Давайте я вам погадаю? Вы психолог, умеющий правильно выстраивать предложения, использовать психологические приемы при общении. Ваши познания в астрологии минимальны, не больше журнальных статей о знаках зодиака. Вам пишут дату рождения и Вы описываете знак, а прогнозы на будущее только Ваша фантазия.
Или у Вас эксперимент психолога над форумчанами, исследуете доверчивость и ведомость людей?
Давайте погадайте.Дата рождения нужна?
Я не астролог.У меня нет специального обучения.Я не профессионал и в моих устах предсказание не приговор.Скажите:что Вы от меня хотите?
Так Вы не указали, что Вы просто любитель, при чем не понятно какого метода. Потому что, то что Вы делаете, это не астрология. Также можно гороскоп в журнале почитать. Но людям однако рекомендации даете
Так Вы не указали, что Вы просто любитель, при чем не понятно какого метода. Потому что, то что Вы делаете, это не астрология. Также можно гороскоп в журнале почитать. Но людям однако рекомендации даете
Нету никакого метода,я на составляю карты,не веду расчётов,и по поводу метода ещё раз:его нет у меня
Оля,доброе утро!Вы умная женщина,но переменчивая-изменчивая.»Сердце красавицы склонно к измене и к перемене».Влюбчивая,поверхностная.Замуж пока нет,но мужчины будут,и не один,а много.Всем вскружите голову,Ольга
Добрый вечер) эх... не видать мне серьезных отношений😔 а так ,да, мужчин много ,даже через чур много внимания. И я почему то сама не могу принять их в серьез, не интересны они мне , не могу забыть своего мужа( погиб) спасибо вам за ответ)))
Добрый вечер) эх... не видать мне серьезных отношений😔 а так ,да, мужчин много ,даже через чур много внимания. И я почему то сама не могу принять их в серьез, не интересны они мне , не могу забыть своего мужа( погиб) спасибо вам за ответ)))
Все будет,Ольга.Как говорят:стоит только расхотеть.Никто не сравнится с мужем,но наступит период когда Вы встретите родного человека для себя.Не прямо сейчас.А пока кружите головы😁
Здравствуйте, скажите пожалуйста личная жизнь в ближайшие 3 месяца, появится ли мужчина . Ольга 14.11.1986. Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста личная жизнь в ближайшие 3 месяца, появится ли мужчина . Ольга 14.11.1986. Спасибо
Здравствуйте,Олечка!Да,появится мужчина летом.Вы,кстати,идеальная жена и должны бы 6-м чувством определить своего мужчину😊Но характер какой-то мелодраматичный что ли.Семья до Вас важнее любви.
Здравствуйте,Олечка!Да,появится мужчина летом.Вы,кстати,идеальная жена и должны бы 6-м чувством определить своего мужчину😊Но характер какой-то мелодраматичный что ли.Семья до Вас важнее любви.
Спасибо, большое! Да действитено, "мелодрамотичный характер" сейчас у меня))) На счёт 6 чувства, у меня сейчас есть в окружении мужчина к которому есть)) Я уверена, что это он, он муж и дед моих внуков. Почему именно "дед"? 😄Незнаю, самой интересно, интуиция уже кричит об этом.И когда я первый раз его увидела, промелькнула мысль "мой" я даже обалдела. Он коллега, общаемся только по работе. Чем больше общаемся тем больше это чувство! Иногда даже потряхивает. Знаю, что симпатия взаимна, пробовала проявится, но он морозится))) Узнала, что живёт гражданским браком. Кто знает, может этл и не он конечно...
Кстати с бывшим мужем было тоже чутьё- но не такое орущее)))) И на своей свадьбе когда выходили из загса, будто кто-то сказал-это первая свадьба! 2 будет через 10 лет. Но уже 16 прошло)))
Спасибо, большое! Да действитено, "мелодрамотичный характер" сейчас у меня))) На счёт 6 чувства, у меня сейчас есть в окружении мужчина к которому есть)) Я уверена, что это он, он муж и дед моих внуков. Почему именно "дед"? 😄Незнаю, самой интересно, интуиция уже кричит об этом.И когда я первый раз его увидела, промелькнула мысль "мой" я даже обалдела. Он коллега, общаемся только по работе. Чем больше общаемся тем больше это чувство! Иногда даже потряхивает. Знаю, что симпатия взаимна, пробовала проявится, но он морозится))) Узнала, что живёт гражданским браком. Кто знает, может этл и не он конечно...
Кстати с бывшим мужем было тоже чутьё- но не такое орущее)))) И на своей свадьбе когда выходили из загса, будто кто-то сказал-это первая свадьба! 2 будет через 10 лет. Но уже 16 прошло)))
Да,Ольга,похоже на правду.С мужчиной не спешите,если на контакт не идёт,тормозните.Внуков ждите,недолго осталось
Общими фразами всем говорит, соглашусь с девушкой под ником Ю. Пальцем в небо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста! Ольга 14.11.1986 будут ли отношения с Дмитрием 06.12.1979. Есть симпатия взаимная (как мне кажется) не пара
Здравствуйте, скажите пожалуйста! Ольга 14.11.1986 будут ли отношения с Дмитрием 06.12.1979. Есть симпатия взаимная (как мне кажется) не пара
Здравствуйте,Оля!Вижу,что Вы прямо мечтание об отношениях,между тем нет ничего между Вами.Он даже симпатии не успел проявить,а Аы имена детям уже придумали.У Вас ничего не будет с данным мужчиной.Если сильно будете проявляться,то Секс на раз возможен.Все.В окружении в данный момент Вашего мужчины нет,все отношения будут поверхностными
Здравствуйте,Оля!Вижу,что Вы прямо мечтание об отношениях,между тем нет ничего между Вами.Он даже симпатии не успел проявить,а Аы имена детям уже придумали.У Вас ничего не будет с данным мужчиной.Если сильно будете проявляться,то Секс на раз возможен.Все.В окружении в данный момент Вашего мужчины нет,все отношения будут поверхностными
Мужчина появится месяца через 2,и все равно непродолжительные отношения.Как-то так,Ольга
Здравствуйте! Можно Вас попросить посмотреть! Какое у моего мужа сейчас отношение к этой женщине? Алексей 060874.Она Екатерина 100389. Может такое быть, что он общается с ней до сих пор?
Здраствуйте меня завут Заира 30.11.1981г
С 06.10.2021 г. Мой муж влюбился в коллегу по работе, 23.02.2022 г ушёл к любовнице, очень с сыном страдаем. Мой 08.05.92 г СПб, около 21.30, кесарево сечение, а муж Артем 02.03.1991 г в 01.00. Как дальше будет?
Добрый день! Посмотрите мне, пожалуйста- мой мир с утра перевернулся- чего ждать дальше, к чему готовиться, что предпринять, куда идти??? Спасибо заранее. 13.08.1979. А другая дата рождения 04.08.1979🤷♂️🤷♂️
Вы отвечаете или нет???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,Зоя!Ну Вы истинно рабочая лошадь.Я смотрела выше девушку тоже в поиске работы,у Вас есть схожести.Вообще ни одной ленивой девушки в мой пост пока не зашло😂Зоя,но Вы скупы,негативно смотрите на мир,практичны,где-то жестки,если не сказать жестоки,даже к себе самой,скрытны и не особо уживчивы..Довольно сдержанны,самоконтроль-то в чем Вы преуспели.Упорство и трудолюбие позволят Вам иметь работу.Но такое впечатление,что Вы будете не до конца довольны ею,работа будет устраивать Вас не до конца.Настороженное какое-то отношение к жизни,при этом Вы спокойный гордый человек.Работа найдётся в июне месяце,Зоя.Расслабляться рано
Здравствуйте. Обратная связь.
С работой предсказание не совпало на июнь был ответ. Сегодня август, время так летит. Пока еще в поиске работы.