Доброе утро! можно посмотреть повысят ли меня в должности до июля? мария 090584
Арина,ну это бесполезно.Женя не Ваш.Вы вообще склонны строить воздушные замки,но Вам надо выбирать мужчину как ни странно по расчёту и материальному статусу.Вам достаточно будет секса страстного и финансового благополучия.Может,Вы не сознаете этого,но Вы не чуткая мечтательница
Извините,я не поняла-"Вы вообще склонны строить воздушные замки"и "но Вы не чуткая мечтательница".Разве это не противоречие?Если можно ответьте,когда появится для меня хороший мужчина.А рядом с Евгением какая по характеру женщина?видно что она намного его старше,наверное,не мечтательница.Спасибо вам большое,всего доброго.
Мария,доброе утро!Повысят,но возможно такое,что позднее июня.Вы вообще,Маша,как не женщина,на мужчину характером похожи.Ну а эмоциональная сфера страдает .Осторожнее,из Вас может получиться самая ужасная старая Дева🤷♀️😱
Извините,я не поняла-"Вы вообще склонны строить воздушные замки"и "но Вы не чуткая мечтательница".Разве это не противоречие?Если можно ответьте,когда появится для меня хороший мужчина.А рядом с Евгением какая по характеру женщина?видно что она намного его старше,наверное,не мечтательница.Спасибо вам большое,всего доброго.
Конкретно в данном случае строить воздушнее замки
Здравствуйте,Оля!Мириться первым не станет.Кстати,Вас счастливой сделает одиночество,отсутствие перемен.Вы обладаете талантом как причиняться боль,так и привязывать к себе мужчину .Спокоцная и невозмутимая,внешне Вы выглядите более благоразумной,чем на самом деле,Ольга.
Спасибо вам дорогой автор!
От одиночества,я одичала:)😁
Раз не хочет,ну и ок:)Другого встречу!🤝😁
Лилия,добрый вечер!По поводу работы:нет,не поменяете.Вы очень свободолюбивы,копите обиды зря,но гнев,злость и боль людям ни за что не покажете.Так нельзя,Лиля.Они Вас изнутри сожрут.У Вас мощная,конечно,энергия,но эмоции и чувства надо наружу выплескивать,это важно для женщины.Вы обладаете одновременно и логическим мышлением,и мечтательным нравом.Вот такой интересный человек
Описание меня на 100% совпадает. А по поводу работы, поживём увидим. Спасибо)
Мария,доброе утро!Повысят,но возможно такое,что позднее июня.Вы вообще,Маша,как не женщина,на мужчину характером похожи.Ну а эмоциональная сфера страдает .Осторожнее,из Вас может получиться самая ужасная старая Дева🤷♀️😱
Спасибо. Да не старая дева не получится. В разводе. есть дети. Надеюсь еще встречу мужчину.
Здравствуйте, можете посмотреть, этот мужчина мне по судьбе или кармические отношения? Есть ли перспектива семьи с ним? Юлия 231280 и Владимир 210482.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина до конца мая? (у нас было бы 3 года отношениям). Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985. Буду очень благодарна если посмотрите.
Добрый день, посмотрите пожалуйста какие события будут в личной жизни в ближайшее время: помирюсь ли с молодым человеком или встречу другого? Елена 11 апреля 98
Здравствуйте, можете посмотреть, этот мужчина мне по судьбе или кармические отношения? Есть ли перспектива семьи с ним? Юлия 231280 и Владимир 210482.
Юля,здравствуйте!Мудрая,благоразумная,расчетливая женщина.Спокойная,приземлённая,с возрастом становитесь только лучше.Для Вас важны комфорт и стабильность.Млжете быть язвительной,мстительной,это очевидные минусы.
И Владимир,страсть и любовь которого наступают не сразу,не вот тебе вдруг.В принципе ему подойдёт любая женщина,так что выбор за Вами,Юля,нравится живите.Иужчина Вам подходит,семейные отношения возможны.Как давно встречаетесь?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина до конца мая? (у нас было бы 3 года отношениям). Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985. Буду очень благодарна если посмотрите.
Юля,здравствуйте!Не вижу таких намерений у Николая,он скорее ждёт?что Вы попытаетесь его вернуть,упрямый.
Доброго времени суток. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, а сойдёмся ли с мужем. Мои данные 25.11.92. Рига
Добрый день
Всех с праздником
😎💙💚🌹🌹💙💚🌹🌹🌹🌹
Посмотрите пожалуйста
Чувства Андрея 04.05.61к Юлии 10.10.72
(думает ли, любит, в сердце ли я )
Спасибо большое 💙💚🌹🌹
Благодарю вас за ответ! Я точно не буду пытаться его вернуть, пока он не определится со своими семейными отношениями. Поэтому и расстались.
Прошу прощения, добавлю сразу данные мужа - 07.02.90. Москва. Это к посту 175
Не вижу примирения.Он человек такой,что не любит когда что-то скрывают и докопается до истины по-любому.О чем и почему я не знаю.Не знаю что Вас поссорило,но там надо копать
Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, почему Вы считаете, что примерение невозможно?
У него Плутон с моей Луной в одном кресте, Лилит (то есть у нас сильная связь). Это если без времени рождения смотреть. Хотя я не представляю как можно прогнозы смотреть без времени, да так подробно описывать. Насколько я знаю в астрологии без времени не работают!
В натальной карте у меня тоже нет развода: 4 дом сильный, 7 не поражен вредителями!
И здесь на форуме соляр на год заказывала, развода мне сказали - не видно.
Вы каким методом смотрите? И что значит надо копать?
Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, почему Вы считаете, что примерение невозможно?
У него Плутон с моей Луной в одном кресте, Лилит (то есть у нас сильная связь). Это если без времени рождения смотреть. Хотя я не представляю как можно прогнозы смотреть без времени, да так подробно описывать. Насколько я знаю в астрологии без времени не работают!
В натальной карте у меня тоже нет развода: 4 дом сильный, 7 не поражен вредителями!
И здесь на форуме соляр на год заказывала, развода мне сказали - не видно.
Вы каким методом смотрите? И что значит надо копать?
Я так вижу.Пока о примирении нет речи
Спасибо за ответ, хотя я немного не понимаю - что значит ПОКА? И как долго это ПОКА может продлиться? И разве в астрологии есть такое понятие? Вот я поэтому и интересуюсь, на основании какого метода Вы делаете такой вывод?
Я не знаю срока.Расчётов никаких нет.Просто вижу и все.Давайте время пройдёт и Вы посмотрите реальные события,ок?Мне больше нечего как будто добавить.Да,и я не профи ни разу,любитель
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не знаю срока.Расчётов никаких нет.Просто вижу и все.Давайте время пройдёт и Вы посмотрите реальные события,ок?Мне больше нечего как будто добавить.Да,и я не профи ни разу,любитель
Я просто не понимаю, Вы астролог или кто?
В астрологии все методы четкие, все расчитывается и не из воздуха же берется. Мы многие здесь не один день на форуме и знаем какие данные спрашивают другие астрологи, да и сами уже кое-что понимаем. Вы смотрите даже без времени рождения и делаете смелые прогнозы. Каким образом?
Давайте я вам погадаю? Вы психолог, умеющий правильно выстраивать предложения, использовать психологические приемы при общении. Ваши познания в астрологии минимальны, не больше журнальных статей о знаках зодиака. Вам пишут дату рождения и Вы описываете знак, а прогнозы на будущее только Ваша фантазия.
Или у Вас эксперимент психолога над форумчанами, исследуете доверчивость и ведомость людей?
Я просто не понимаю, Вы астролог или кто?
В астрологии все методы четкие, все расчитывается и не из воздуха же берется. Мы многие здесь не один день на форуме и знаем какие данные спрашивают другие астрологи, да и сами уже кое-что понимаем. Вы смотрите даже без времени рождения и делаете смелые прогнозы. Каким образом?
Я не астролог.У меня нет специального обучения.Я не профессионал и в моих устах предсказание не приговор.Скажите:что Вы от меня хотите?