Гость
Статьи
Гороскоп:посмотрю

Гороскоп:посмотрю

Добрый день!Посмотрю Вашу ситуацию.От Вас дата рождения,вопрос,ос #гороскоп

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Доброе утро! Кому оставит своё наследство Алексей двадцатого августа шестидесятого года? Мужчине или женщине? Или обоим, нов каких то долях? Спасибо!!

Доброе утро!Я не вижу.Как и больших богатств у Алексея тоже

м

Доброе утро! можно посмотреть повысят ли меня в должности до июля? мария 090584

Гость
Гость

Арина,ну это бесполезно.Женя не Ваш.Вы вообще склонны строить воздушные замки,но Вам надо выбирать мужчину как ни странно по расчёту и материальному статусу.Вам достаточно будет секса страстного и финансового благополучия.Может,Вы не сознаете этого,но Вы не чуткая мечтательница

Извините,я не поняла-"Вы вообще склонны строить воздушные замки"и "но Вы не чуткая мечтательница".Разве это не противоречие?Если можно ответьте,когда появится для меня хороший мужчина.А рядом с Евгением какая по характеру женщина?видно что она намного его старше,наверное,не мечтательница.Спасибо вам большое,всего доброго.

Гость
м

Доброе утро! можно посмотреть повысят ли меня в должности до июля? мария 090584

Мария,доброе утро!Повысят,но возможно такое,что позднее июня.Вы вообще,Маша,как не женщина,на мужчину характером похожи.Ну а эмоциональная сфера страдает .Осторожнее,из Вас может получиться самая ужасная старая Дева🤷‍♀️😱

Гость
Гость

Извините,я не поняла-"Вы вообще склонны строить воздушные замки"и "но Вы не чуткая мечтательница".Разве это не противоречие?Если можно ответьте,когда появится для меня хороший мужчина.А рядом с Евгением какая по характеру женщина?видно что она намного его старше,наверное,не мечтательница.Спасибо вам большое,всего доброго.

Конкретно в данном случае строить воздушнее замки

Гость
Гость

Конкретно в данном случае строить воздушнее замки

Женщину Евгения без ее данных смотреть не могу

Гость
Гость

Женщину Евгения без ее данных смотреть не могу

Я понимаю,а для меня есть ответ на вопрос,что выше спросила?

Гость

Здравствуйте,Оля!Мириться первым не станет.Кстати,Вас счастливой сделает одиночество,отсутствие перемен.Вы обладаете талантом как причиняться боль,так и привязывать к себе мужчину .Спокоцная и невозмутимая,внешне Вы выглядите более благоразумной,чем на самом деле,Ольга.

Спасибо вам дорогой автор!
От одиночества,я одичала:)😁
Раз не хочет,ну и ок:)Другого встречу!🤝😁

Гость

Спасибо вам дорогой автор!
От одиночества,я одичала:)😁
Раз не хочет,ну и ок:)Другого встречу!🤝😁

Да,конечно,Ольга!С праздником!

Гость
Гость

Я понимаю,а для меня есть ответ на вопрос,что выше спросила?

Этот мужчина встретится не утро,не один год пройдёт,к сожалению

Гость
Гость

Ирина,доброе утро!В суде или какой-то конторе,связанной бумагами

Спасибо! Дауж, такие ситуации случаются не часто в жизни, чтобы меня туда занесло.

Гость
Гость

Лилия,добрый вечер!По поводу работы:нет,не поменяете.Вы очень свободолюбивы,копите обиды зря,но гнев,злость и боль людям ни за что не покажете.Так нельзя,Лиля.Они Вас изнутри сожрут.У Вас мощная,конечно,энергия,но эмоции и чувства надо наружу выплескивать,это важно для женщины.Вы обладаете одновременно и логическим мышлением,и мечтательным нравом.Вот такой интересный человек

Описание меня на 100% совпадает. А по поводу работы, поживём увидим. Спасибо)

м
Гость

Мария,доброе утро!Повысят,но возможно такое,что позднее июня.Вы вообще,Маша,как не женщина,на мужчину характером похожи.Ну а эмоциональная сфера страдает .Осторожнее,из Вас может получиться самая ужасная старая Дева🤷‍♀️😱

Спасибо. Да не старая дева не получится. В разводе. есть дети. Надеюсь еще встречу мужчину.

Гость

Да,конечно,Ольга!С праздником!

Благодарю вас,с праздником!!!!
💎💎💎🌸🌸🌸

Гость
м

Спасибо. Да не старая дева не получится. В разводе. есть дети. Надеюсь еще встречу мужчину.

Безусловно

Гость

Благодарю вас,с праздником!!!!
💎💎💎🌸🌸🌸

Не за что!Удачи во всем

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть, этот мужчина мне по судьбе или кармические отношения? Есть ли перспектива семьи с ним? Юлия 231280 и Владимир 210482.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина до конца мая? (у нас было бы 3 года отношениям). Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985. Буду очень благодарна если посмотрите.

Автор

Добрый день, посмотрите пожалуйста какие события будут в личной жизни в ближайшее время: помирюсь ли с молодым человеком или встречу другого? Елена 11 апреля 98

Гость
Гость

Здравствуйте, можете посмотреть, этот мужчина мне по судьбе или кармические отношения? Есть ли перспектива семьи с ним? Юлия 231280 и Владимир 210482.

Юля,здравствуйте!Мудрая,благоразумная,расчетливая женщина.Спокойная,приземлённая,с возрастом становитесь только лучше.Для Вас важны комфорт и стабильность.Млжете быть язвительной,мстительной,это очевидные минусы.

Гость
Гость

И Владимир,страсть и любовь которого наступают не сразу,не вот тебе вдруг.В принципе ему подойдёт любая женщина,так что выбор за Вами,Юля,нравится живите.Иужчина Вам подходит,семейные отношения возможны.Как давно встречаетесь?

Гость
yulechka085

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина до конца мая? (у нас было бы 3 года отношениям). Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985. Буду очень благодарна если посмотрите.

Юля,здравствуйте!Не вижу таких намерений у Николая,он скорее ждёт?что Вы попытаетесь его вернуть,упрямый.

Гость
Автор

Добрый день, посмотрите пожалуйста какие события будут в личной жизни в ближайшее время: помирюсь ли с молодым человеком или встречу другого? Елена 11 апреля 98

Лена, здравствуйте!Рассудительная,сильная женщина.Помиритесь,но это пустое

Ю

Доброго времени суток. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, а сойдёмся ли с мужем. Мои данные 25.11.92. Рига

Гость

Добрый день
Всех с праздником
😎💙💚🌹🌹💙💚🌹🌹🌹🌹
Посмотрите пожалуйста
Чувства Андрея 04.05.61к Юлии 10.10.72
(думает ли, любит, в сердце ли я )
Спасибо большое 💙💚🌹🌹

Гость
Ю

Доброго времени суток. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, а сойдёмся ли с мужем. Мои данные 25.11.92. Рига

Дата рождения мужа

Благодарю вас за ответ! Я точно не буду пытаться его вернуть, пока он не определится со своими семейными отношениями. Поэтому и расстались.

Ю

Прошу прощения, добавлю сразу данные мужа - 07.02.90. Москва. Это к посту 175

Гость
yulechka085

Благодарю вас за ответ! Я точно не буду пытаться его вернуть, пока он не определится со своими семейными отношениями. Поэтому и расстались.

Юля,он зачем Вам вообще?Кроме интереса постельного у Николая ничего нет к Вам.Вы это знаете?

Гость
Гость

Юля,он зачем Вам вообще?Кроме интереса постельного у Николая ничего нет к Вам.Вы это знаете?

Ну а так он непротив чтоб Вы приползли

Гость

Не знаю, он очень много чего для меня сделал за всё время отношений, я ему очень благодарна за это и очень люблю его, но всему приходит предел - даже моему терпению.

Гость

Ну а так он непротив чтоб Вы приползли

Нет, ползти к нему я точно не буду.

Гость
yulechka085

Нет, ползти к нему я точно не буду.

Ну как знаете.А что терпеть-то приходилось?Из семьи он не уйдёт к Вам если что,а за секс готов вкладываться.Если устраивает,то будьте с ним и дальше

Гость

Ну как знаете.А что терпеть-то приходилось?Из семьи он не уйдёт к Вам если что,а за секс готов вкладываться.Если устраивает,то будьте с ним и дальше

Терпеть его отсутствие в тот момент, когда он очень нужен был. Теперь уже нужен мужчина, которого не надо ни с кем делить))

Гость
Гость

Получится и все будет неплохо в плане здоровья,если не запускать

Спасибо!🙏

Гость
yulechka085

Терпеть его отсутствие в тот момент, когда он очень нужен был. Теперь уже нужен мужчина, которого не надо ни с кем делить))

Ясно.Вам удачи в личной жизни,Юлия

Гость
Ю

Не вижу примирения.Он человек такой,что не любит когда что-то скрывают и докопается до истины по-любому.О чем и почему я не знаю.Не знаю что Вас поссорило,но там надо копать

Гость

Ясно.Вам удачи в личной жизни,Юлия

Благодарю вас, взаимно!

Гость
Гость

Добрый день
Всех с праздником
😎💙💚🌹🌹💙💚🌹🌹🌹🌹
Посмотрите пожалуйста
Чувства Андрея 04.05.61к Юлии 10.10.72
(думает ли, любит, в сердце ли я )
Спасибо большое 💙💚🌹🌹

Он свободен ли,Юля?

Ю
Гость

Не вижу примирения.Он человек такой,что не любит когда что-то скрывают и докопается до истины по-любому.О чем и почему я не знаю.Не знаю что Вас поссорило,но там надо копать

Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, почему Вы считаете, что примерение невозможно?
У него Плутон с моей Луной в одном кресте, Лилит (то есть у нас сильная связь). Это если без времени рождения смотреть. Хотя я не представляю как можно прогнозы смотреть без времени, да так подробно описывать. Насколько я знаю в астрологии без времени не работают!
В натальной карте у меня тоже нет развода: 4 дом сильный, 7 не поражен вредителями!
И здесь на форуме соляр на год заказывала, развода мне сказали - не видно.
Вы каким методом смотрите? И что значит надо копать?

Гость
Ю

Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, почему Вы считаете, что примерение невозможно?
У него Плутон с моей Луной в одном кресте, Лилит (то есть у нас сильная связь). Это если без времени рождения смотреть. Хотя я не представляю как можно прогнозы смотреть без времени, да так подробно описывать. Насколько я знаю в астрологии без времени не работают!
В натальной карте у меня тоже нет развода: 4 дом сильный, 7 не поражен вредителями!
И здесь на форуме соляр на год заказывала, развода мне сказали - не видно.
Вы каким методом смотрите? И что значит надо копать?

Я так вижу.Пока о примирении нет речи

Гость
Гость

Причину надо искать реальную почему не вместе.Совсем что воссоединения не будет я не говорила.Мои предположения не являются истиной в последней инстанции,но что вижу то говорю.У меня несколько методов одновременно

Ю
Гость

Спасибо за ответ, хотя я немного не понимаю - что значит ПОКА? И как долго это ПОКА может продлиться? И разве в астрологии есть такое понятие? Вот я поэтому и интересуюсь, на основании какого метода Вы делаете такой вывод?

Автор
Гость

Лена, здравствуйте!Рассудительная,сильная женщина.Помиритесь,но это пустое

Благодарю за ответ🙏
Могу ли уточнить почему пустое?

Гость
Ю

Спасибо за ответ, хотя я немного не понимаю - что значит ПОКА? И как долго это ПОКА может продлиться? И разве в астрологии есть такое понятие? Вот я поэтому и интересуюсь, на основании какого метода Вы делаете такой вывод?

Я не знаю срока.Расчётов никаких нет.Просто вижу и все.Давайте время пройдёт и Вы посмотрите реальные события,ок?Мне больше нечего как будто добавить.Да,и я не профи ни разу,любитель

Гость
Автор

Благодарю за ответ🙏
Могу ли уточнить почему пустое?

Просто примирение ни к чему не приведёт.Стагнация

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Он свободен ли,Юля?

Он свободен, не женат,
Но сейчас у него живет женщина, не знаю надолго ли, частл ссорятся вроде, не жена ему
Спасибо большое 💙💚😎🌹

Ю
Гость

Я не знаю срока.Расчётов никаких нет.Просто вижу и все.Давайте время пройдёт и Вы посмотрите реальные события,ок?Мне больше нечего как будто добавить.Да,и я не профи ни разу,любитель

Я просто не понимаю, Вы астролог или кто?
В астрологии все методы четкие, все расчитывается и не из воздуха же берется. Мы многие здесь не один день на форуме и знаем какие данные спрашивают другие астрологи, да и сами уже кое-что понимаем. Вы смотрите даже без времени рождения и делаете смелые прогнозы. Каким образом?

Ю
Гость

Давайте я вам погадаю? Вы психолог, умеющий правильно выстраивать предложения, использовать психологические приемы при общении. Ваши познания в астрологии минимальны, не больше журнальных статей о знаках зодиака. Вам пишут дату рождения и Вы описываете знак, а прогнозы на будущее только Ваша фантазия.
Или у Вас эксперимент психолога над форумчанами, исследуете доверчивость и ведомость людей?

Гость
Ю

Я просто не понимаю, Вы астролог или кто?
В астрологии все методы четкие, все расчитывается и не из воздуха же берется. Мы многие здесь не один день на форуме и знаем какие данные спрашивают другие астрологи, да и сами уже кое-что понимаем. Вы смотрите даже без времени рождения и делаете смелые прогнозы. Каким образом?

Я не астролог.У меня нет специального обучения.Я не профессионал и в моих устах предсказание не приговор.Скажите:что Вы от меня хотите?