Гость
Статьи
Гороскоп:посмотрю

Гороскоп:посмотрю

Добрый день!Посмотрю Вашу ситуацию.От Вас дата рождения,вопрос,ос #гороскоп

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
м

Вечер добрый! марина 090584 - встречу ли хорошего мужчину еще?

Марина,здравствуйте!Да,конечно,встретите.Ревность,жадность,придирчивость-Ваши негативные качества.Это мешает Вам в жизни.Очень настойчивая,привыкаете чтоб только по-Вашему было.С детства не меняете своих привычек.Мужчину будете проверять прежде,чем решиться на отношения

Гость
Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!

Саша,я его не вижу почему-то.Мне нечего написать

Гость
Гость

Здравствуйте!Можно посмотреть при каких обстоятельствах я могу познакомится с мужчиной? Может я не там бываю) Ирина200575

Пропустили) спасибо

Гость
Гость

То что я очень серьёзная это 100% правда, поэтому отношений нет, парням не нравится что я серьёзная, мечтаю только встретить нормального парня, что бы были отношения, а так живу реальностью, особо не мечтаю.
Училась на дизайнера и менеджера, но именно по этим профессиям не работаю. Или вы имели ввиду где я сейчас работаю? Вы меня заинтриговали на счёт мужчины.

Ну все что я увидела-что он не из Вашей среды,Настя

Гость
Гость

То что я очень серьёзная это 100% правда, поэтому отношений нет, парням не нравится что я серьёзная, мечтаю только встретить нормального парня, что бы были отношения, а так живу реальностью, особо не мечтаю.
Училась на дизайнера и менеджера, но именно по этим профессиям не работаю. Или вы имели ввиду где я сейчас работаю? Вы меня заинтриговали на счёт мужчины.

Я имела в виду где работаете и кем сейчас,Анастасия

Гость
Гость

Пропустили) спасибо

Извините.Ещё раз дату рождения продублируйте,плиз

Гость
Гость

Извините.Ещё раз дату рождения продублируйте,плиз

Ирина 20051975

Гость

Личной жизни просто нет. Кизляр, 3.00. 23.05.87.

Гость
Гость

Я имела в виду где работаете и кем сейчас,Анастасия

На заводе, оператор.

м
Гость

Марина,здравствуйте!Да,конечно,встретите.Ревность,жадность,придирчивость-Ваши негативные качества.Это мешает Вам в жизни.Очень настойчивая,привыкаете чтоб только по-Вашему было.С детства не меняете своих привычек.Мужчину будете проверять прежде,чем решиться на отношения

м

А как срока не скажите? проверять похоже на правду, т.к. наколалась уже (((, больно доверчивая

Гость
м

м

А как срока не скажите? проверять похоже на правду, т.к. наколалась уже (((, больно доверчивая

Не вижу,Марина,извините

Гость
Гость

На заводе, оператор.

Благодарю за ответ

Гость
Гость

Ирина 20051975

Ира,я посмотрю немного позже Вас,подождёте?Я очень устала,простите

Гость
Гость

Благодарю за ответ

Если не секрет, зачем эта информация?

Гость
Гость

Ира,я посмотрю немного позже Вас,подождёте?Я очень устала,простите

Хорошо. Я завтра зайду. Отдыхайте. Знаю, сколько энергии уходит)

Гость

Девочки-мальчики,от всех жду обратную связь:что сбылось,где я не попала.Всем спасибо,рада была провести с вами время.Надеюсь,кому-то смогла помочь.Если что-то срочное,пожалуйста,пишите в личку,я обязательно помогу.Со всеми прощаюсь,кроме Иры и Олеси

Гость
Гость

Ирина 20051975

Ира,вопрос у Вас какой?

Гость
Гость

Личной жизни просто нет. Кизляр, 3.00. 23.05.87.

Доброй ночи!Холодная,хитрая и скрытная женщина .Упрямая?двуличная,можете быть и колкой.Замуж выйдете не единожды.Будете изменять всем.Вам отплатят той же монетой.Личной жизни сейчас почему нет,как сами считаете?Ищ положительных качеств:логика,ум,разговорчивость,веселый нрав.

Гость
Гость

Если не секрет, зачем эта информация?

Проверить себя

Гость
Гость

Хорошо. Я завтра зайду. Отдыхайте. Знаю, сколько энергии уходит)

Я благодарю Вас.Спокойной ночи!

Гость
Гость

Добрый вечер,испытывает чувства Олеся 2.09.1982 к Лене 21.03.1972.Перспективы союза? спасибо.

Олеся,снова здравствуйте!Вы очень спокойная,неконфликтная,доброжелательная женщина.И все-таки с Вами нелегко.Опять же придирчивость,снобизм,чрезмерная чистоплотность.Но Вы мечтаете не о страстях,а о тёплом,спокойном человеке.Так вот Леонид не такой.Это мужчина взрывной,упрямый ,где-то даже агрессивный и неуравновешенный.Мужчина не Ваш однозначно.А там сами смотрите.Чувства у Вас к мужчине есть,все-таки он щекочет Ваши статичные эмоции.Что Вы нашли ещё в нем для себя,Олеся?И опыт прошлых отношений подскажите.Старше был предыдущий мужчина или моложе?Спасибо

Гость

Надеюсь,никого не пропустила и всем ответила.Всем добра и позитива!🔥🌺💜❤️🌺🧚🏼‍♂️💥💥💥

Гость
Гость

Доброй ночи!Холодная,хитрая и скрытная женщина .Упрямая?двуличная,можете быть и колкой.Замуж выйдете не единожды.Будете изменять всем.Вам отплатят той же монетой.Личной жизни сейчас почему нет,как сами считаете?Ищ положительных качеств:логика,ум,разговорчивость,веселый нрав.

Приложили так приложили ). За двуличность особо обидно ). Напротив, ни лицемерием ни хитростью похвастаться не могу, оттого часто сама попадаю под действие не столь честных людей. В любом случае, спасибо за надежду на отношения ).

Гость
Гость

Приложили так приложили ). За двуличность особо обидно ). Напротив, ни лицемерием ни хитростью похвастаться не могу, оттого часто сама попадаю под действие не столь честных людей. В любом случае, спасибо за надежду на отношения ).

Не за что.Ну как увидела,извините

Здравствуйте!
Долго тянутся поиски работы. А если нахожу, в последний момент все срывается.Подскажите, пожалуйста, получится ли в ближайшие месяцы трудоустроится (до осени)?
И если можно, скажите, есть ли на горизонте мужчина с серьезными намерениями в этот период.
Полина 29/08/96
Спасибо!

Гость
Гость

Не за что.Ну как увидела,извините

Извините, а можно еще вопросы

Гость
Гость

Вы уйдёте как Ваша кармическая задача будет выполнена

Спасибо Вам за ответы! Добра и всего хорошего! То есть я перестану с ним общаться и отвернусь от него, тянуть перестанет? Или я его научу и он перестанет со мной взаимодействовать? Я просто не пойму. Может тогда уже он научился? Или в данный момент ещё мы проходим этот урок. меня также тянет. А с ним тогда не пойму. В чём его выдержка. Если как вы говорите, нет интимного интереса и чувств тоже нет. Раньше всё было и работали вместе и взаимодействовали. А теперь нет ничего этого... Я и не понимаю тогда ничего...

Гость
Гость

Нет,не Юра.Сексуального интереса к Вам нет.Учитесь терпению и ввдежке,Саша.Вы для этого нужны Юрию.Научить его и уйти

Я не понимаю просто, в чём тогда учить его терпению и выдержке... Если сейчас нет никаких взаимодействий. А раньше всё было. А меня также тянет к нему(((

Гость
moll

Здравствуйте!
Долго тянутся поиски работы. А если нахожу, в последний момент все срывается.Подскажите, пожалуйста, получится ли в ближайшие месяцы трудоустроится (до осени)?
И если можно, скажите, есть ли на горизонте мужчина с серьезными намерениями в этот период.
Полина 29/08/96
Спасибо!

Полина,доброе утро!Мужчина появится,работы пока нет.Соглашайтесь пока на временный вариант,не выбирайте

Гость
Гость

Спасибо Вам за ответы! Добра и всего хорошего! То есть я перестану с ним общаться и отвернусь от него, тянуть перестанет? Или я его научу и он перестанет со мной взаимодействовать? Я просто не пойму. Может тогда уже он научился? Или в данный момент ещё мы проходим этот урок. меня также тянет. А с ним тогда не пойму. В чём его выдержка. Если как вы говорите, нет интимного интереса и чувств тоже нет. Раньше всё было и работали вместе и взаимодействовали. А теперь нет ничего этого... Я и не понимаю тогда ничего...

У Юрия нет терпения и выдержки.Кто уйдёт он или Вы абсолютно неважно.Вы его кармический учитель и не его женщина по судьбе.Ваш мужчина будет либо ровесником,либо немного моложе.Юрия надо отпустить

Гость

Надеюсь,никого не пропустила и всем ответила.Всем добра и позитива!🔥🌺💜❤️🌺🧚🏼‍♂️💥💥💥

Доброе утро) меня пропустили🙏

Nika

Доброе утро) меня пропустили🙏

Пост #100🙏

Гость
Nika

Пост #100🙏

Ок

Гость

Здравствуйте!Любит ли Евгений 11021995 женщину, которая с ним рядом.Дату её рождения не знаю.Настроен ли он к ней серьезно?

Гость
Nika

Здравствуйте. Вопрос о личной жизни.Выйду ли я замуж, когда встречу своего мужчину? Ольга 36 06071985. Спасибо)

Оля,доброе утро!Вы умная женщина,но переменчивая-изменчивая.»Сердце красавицы склонно к измене и к перемене».Влюбчивая,поверхностная.Замуж пока нет,но мужчины будут,и не один,а много.Всем вскружите голову,Ольга

Гость
Nika

Здравствуйте. Вопрос о личной жизни.Выйду ли я замуж, когда встречу своего мужчину? Ольга 36 06071985. Спасибо)

Все?Никого не пропустила?Жду обратной связи и обращайтесь при необходимости

Гость
Гость

Все?Никого не пропустила?Жду обратной связи и обращайтесь при необходимости

135, пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте!Любит ли Евгений 11021995 женщину, которая с ним рядом.Дату её рождения не знаю.Настроен ли он к ней серьезно?

Да,любит.Вы что хотите с этим мужчиной?

Гость
Гость

Нравится очень мне

Гость
Гость

Это вообще нравственный мужчина,хоть и свободолюбивый.В семейных делах старомоден.Он не склонен к изменам и,честно говоря,Вы шансов не имеете с Евгением от слова совсем.Вас саму посмотреть?

Гость
Гость

Нравится очень мне

Забудьте.Он не для Вас

Гость
Гость

Это вообще нравственный мужчина,хоть и свободолюбивый.В семейных делах старомоден.Он не склонен к изменам и,честно говоря,Вы шансов не имеете с Евгением от слова совсем.Вас саму посмотреть?

Да,спасибо,он серьёзный.Арина 24111996,два года думаю о нем

Гость

29.03.1989 получится ли поправить здоровье?

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,чувства Александра26.04.87 к Ольге 28.9.87
Мириться будет?Ни на что не претендую,чисто интересно;) Благодарю!

Гость
Гость

Ира,вопрос у Вас какой?

Утро доброе! С праздником Вас! Вопрос, при каких обстоятельствах я могу познакомится с мужчиной, может я не в тех местах бываю? Ирина 20 05 1975

Гость
Гость

Да,спасибо,он серьёзный.Арина 24111996,два года думаю о нем

Арина,ну это бесполезно.Женя не Ваш.Вы вообще склонны строить воздушные замки,но Вам надо выбирать мужчину как ни странно по расчёту и материальному статусу.Вам достаточно будет секса страстного и финансового благополучия.Может,Вы не сознаете этого,но Вы не чуткая мечтательница

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

29.03.1989 получится ли поправить здоровье?

Получится и все будет неплохо в плане здоровья,если не запускать

Гость

Доброе утро! Кому оставит своё наследство Алексей двадцатого августа шестидесятого года? Мужчине или женщине? Или обоим, нов каких то долях? Спасибо!!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,чувства Александра26.04.87 к Ольге 28.9.87
Мириться будет?Ни на что не претендую,чисто интересно;) Благодарю!

Здравствуйте,Оля!Мириться первым не станет.Кстати,Вас счастливой сделает одиночество,отсутствие перемен.Вы обладаете талантом как причиняться боль,так и привязывать к себе мужчину .Спокоцная и невозмутимая,внешне Вы выглядите более благоразумной,чем на самом деле,Ольга.

Гость
Гость

Утро доброе! С праздником Вас! Вопрос, при каких обстоятельствах я могу познакомится с мужчиной, может я не в тех местах бываю? Ирина 20 05 1975

Ирина,доброе утро!В суде или какой-то конторе,связанной бумагами