Марина,здравствуйте!Да,конечно,встретите.Ревность,жадность,придирчивость-Ваши негативные качества.Это мешает Вам в жизни.Очень настойчивая,привыкаете чтоб только по-Вашему было.С детства не меняете своих привычек.Мужчину будете проверять прежде,чем решиться на отношения
То что я очень серьёзная это 100% правда, поэтому отношений нет, парням не нравится что я серьёзная, мечтаю только встретить нормального парня, что бы были отношения, а так живу реальностью, особо не мечтаю.
Училась на дизайнера и менеджера, но именно по этим профессиям не работаю. Или вы имели ввиду где я сейчас работаю? Вы меня заинтриговали на счёт мужчины.
Ну все что я увидела-что он не из Вашей среды,Настя
То что я очень серьёзная это 100% правда, поэтому отношений нет, парням не нравится что я серьёзная, мечтаю только встретить нормального парня, что бы были отношения, а так живу реальностью, особо не мечтаю.
Училась на дизайнера и менеджера, но именно по этим профессиям не работаю. Или вы имели ввиду где я сейчас работаю? Вы меня заинтриговали на счёт мужчины.
Я имела в виду где работаете и кем сейчас,Анастасия
Личной жизни просто нет. Кизляр, 3.00. 23.05.87.
Марина,здравствуйте!Да,конечно,встретите.Ревность,жадность,придирчивость-Ваши негативные качества.Это мешает Вам в жизни.Очень настойчивая,привыкаете чтоб только по-Вашему было.С детства не меняете своих привычек.Мужчину будете проверять прежде,чем решиться на отношения
м
Вечер добрый! марина 090584 - встречу ли хорошего мужчину еще?
А как срока не скажите? проверять похоже на правду, т.к. наколалась уже (((, больно доверчивая
м
Вечер добрый! марина 090584 - встречу ли хорошего мужчину еще?
А как срока не скажите? проверять похоже на правду, т.к. наколалась уже (((, больно доверчивая
Не вижу,Марина,извините
Девочки-мальчики,от всех жду обратную связь:что сбылось,где я не попала.Всем спасибо,рада была провести с вами время.Надеюсь,кому-то смогла помочь.Если что-то срочное,пожалуйста,пишите в личку,я обязательно помогу.Со всеми прощаюсь,кроме Иры и Олеси
Доброй ночи!Холодная,хитрая и скрытная женщина .Упрямая?двуличная,можете быть и колкой.Замуж выйдете не единожды.Будете изменять всем.Вам отплатят той же монетой.Личной жизни сейчас почему нет,как сами считаете?Ищ положительных качеств:логика,ум,разговорчивость,веселый нрав.
Олеся,снова здравствуйте!Вы очень спокойная,неконфликтная,доброжелательная женщина.И все-таки с Вами нелегко.Опять же придирчивость,снобизм,чрезмерная чистоплотность.Но Вы мечтаете не о страстях,а о тёплом,спокойном человеке.Так вот Леонид не такой.Это мужчина взрывной,упрямый ,где-то даже агрессивный и неуравновешенный.Мужчина не Ваш однозначно.А там сами смотрите.Чувства у Вас к мужчине есть,все-таки он щекочет Ваши статичные эмоции.Что Вы нашли ещё в нем для себя,Олеся?И опыт прошлых отношений подскажите.Старше был предыдущий мужчина или моложе?Спасибо
Надеюсь,никого не пропустила и всем ответила.Всем добра и позитива!🔥🌺💜❤️🌺🧚🏼♂️💥💥💥
Доброй ночи!Холодная,хитрая и скрытная женщина .Упрямая?двуличная,можете быть и колкой.Замуж выйдете не единожды.Будете изменять всем.Вам отплатят той же монетой.Личной жизни сейчас почему нет,как сами считаете?Ищ положительных качеств:логика,ум,разговорчивость,веселый нрав.
Приложили так приложили ). За двуличность особо обидно ). Напротив, ни лицемерием ни хитростью похвастаться не могу, оттого часто сама попадаю под действие не столь честных людей. В любом случае, спасибо за надежду на отношения ).
Здравствуйте!
Долго тянутся поиски работы. А если нахожу, в последний момент все срывается.Подскажите, пожалуйста, получится ли в ближайшие месяцы трудоустроится (до осени)?
И если можно, скажите, есть ли на горизонте мужчина с серьезными намерениями в этот период.
Полина 29/08/96
Спасибо!
Спасибо Вам за ответы! Добра и всего хорошего! То есть я перестану с ним общаться и отвернусь от него, тянуть перестанет? Или я его научу и он перестанет со мной взаимодействовать? Я просто не пойму. Может тогда уже он научился? Или в данный момент ещё мы проходим этот урок. меня также тянет. А с ним тогда не пойму. В чём его выдержка. Если как вы говорите, нет интимного интереса и чувств тоже нет. Раньше всё было и работали вместе и взаимодействовали. А теперь нет ничего этого... Я и не понимаю тогда ничего...
Здравствуйте!
Долго тянутся поиски работы. А если нахожу, в последний момент все срывается.Подскажите, пожалуйста, получится ли в ближайшие месяцы трудоустроится (до осени)?
И если можно, скажите, есть ли на горизонте мужчина с серьезными намерениями в этот период.
Полина 29/08/96
Спасибо!
Полина,доброе утро!Мужчина появится,работы пока нет.Соглашайтесь пока на временный вариант,не выбирайте
Спасибо Вам за ответы! Добра и всего хорошего! То есть я перестану с ним общаться и отвернусь от него, тянуть перестанет? Или я его научу и он перестанет со мной взаимодействовать? Я просто не пойму. Может тогда уже он научился? Или в данный момент ещё мы проходим этот урок. меня также тянет. А с ним тогда не пойму. В чём его выдержка. Если как вы говорите, нет интимного интереса и чувств тоже нет. Раньше всё было и работали вместе и взаимодействовали. А теперь нет ничего этого... Я и не понимаю тогда ничего...
У Юрия нет терпения и выдержки.Кто уйдёт он или Вы абсолютно неважно.Вы его кармический учитель и не его женщина по судьбе.Ваш мужчина будет либо ровесником,либо немного моложе.Юрия надо отпустить
Здравствуйте!Любит ли Евгений 11021995 женщину, которая с ним рядом.Дату её рождения не знаю.Настроен ли он к ней серьезно?
Здравствуйте. Вопрос о личной жизни.Выйду ли я замуж, когда встречу своего мужчину? Ольга 36 06071985. Спасибо)
Оля,доброе утро!Вы умная женщина,но переменчивая-изменчивая.»Сердце красавицы склонно к измене и к перемене».Влюбчивая,поверхностная.Замуж пока нет,но мужчины будут,и не один,а много.Всем вскружите голову,Ольга
29.03.1989 получится ли поправить здоровье?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,чувства Александра26.04.87 к Ольге 28.9.87
Мириться будет?Ни на что не претендую,чисто интересно;) Благодарю!
Арина,ну это бесполезно.Женя не Ваш.Вы вообще склонны строить воздушные замки,но Вам надо выбирать мужчину как ни странно по расчёту и материальному статусу.Вам достаточно будет секса страстного и финансового благополучия.Может,Вы не сознаете этого,но Вы не чуткая мечтательница
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро! Кому оставит своё наследство Алексей двадцатого августа шестидесятого года? Мужчине или женщине? Или обоим, нов каких то долях? Спасибо!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,чувства Александра26.04.87 к Ольге 28.9.87
Мириться будет?Ни на что не претендую,чисто интересно;) Благодарю!
Здравствуйте,Оля!Мириться первым не станет.Кстати,Вас счастливой сделает одиночество,отсутствие перемен.Вы обладаете талантом как причиняться боль,так и привязывать к себе мужчину .Спокоцная и невозмутимая,внешне Вы выглядите более благоразумной,чем на самом деле,Ольга.