С МЧ 1,5 г в отношениях. Знаю что такому знаку нужно новое. Флирт любят и общение. Ценят свободу. Обманул. Помирились, пропал, я приревновала. С этого момента ссоры и недопонимания. Грубый ,резкий стал,понятное дело интерес пропал. Сказала, что если дальнейших перспектив нет. То пусть уходит и вещи мне мои отдаст и свои заберёт.разъехались по причине приезда его родителей. Щас вроде другой объект симпатий, но со мной точку не поставил, молчит.Вещи не забирает,мои не отдает. 😁
Свободу не ограничивала, общение его тоже. За ложь прилетало и за хамское отношение ему от меня.
Оба терпераментные.
Странные товарищи они. 😁
Я кстати лев🦁
Вначале убивалась, щас отпустила.
Тех кто не верит в гороскопы прошу пропустить данную тему. Пожалуйста без оскорблений. #отношения
Ну вот такие они. У меня был друг стрелец,клялся божился, что влюбился, все вот эти громкие слова о том, как он меня любит обожает, а потом ушел в отпуск,переспал с девчонкой и слился. Другой знакомый такой же ветреный,безответственный, мариновал девчонку 4 года и бросил. Делаю вывод, что это одни из самых ненадежных мужиков-балаболов, не тратьте на такое г время
Стрельцы -- душнилы.
Ну вот такие они. У меня был друг стрелец,клялся божился, что влюбился, все вот эти громкие слова о том, как он меня любит обожает, а потом ушел в отпуск,переспал с девчонкой и слился. Другой знакомый такой же ветреный,безответственный, мариновал девчонку 4 года и бросил. Делаю вывод, что это одни из самых ненадежных мужиков-балаболов, не тратьте на такое г время
Очегь похож на моего бывшего, только он телец🤔
Привязывают заразы к себе, потом не интересны им становимся))
У меня первый мч тоде стрелец был, пока в больнице лежала бывшую мариновал)) Узнала, по тизому слилась, дозвонтлся и обвинил во всех грезах))
Через два года случайно пересеклись, подкатывать начал, а сам помолвлен,сказала нет спасибо))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.