Интересно, можно ли приворожить 67-летнего мужчину по фото? На пожилых мужчин действует приворот?
Это Борис который живёт в другой стране?
Да на фиг этот старик кому то нужен @еще привораживать, если только милионер , да помрет скоро , чтоб разбогатеть Хотя бы
Возраст не имеет никакого значения, лучше подумайте о том, сможете ли вы это сделать... хватит ли у вас энергетики и необходимых знаний.
Конечно можно, вышли ему самое красивое своё фото. Мужики глазами любят. На встрече приоденься, поесть приготовь и все- он твой .не нужно никакое сатирическое колдовство, все проще, чем вы думаете. Но если вам 80, то едой заманивайте ))) и все равно женственными нарядами)))
Люблю вуман и бредятину на вумане 🔥💋♥️
Сообщение было удалено
Спасибо, что представились, интересное у вас имя )))
Ой , да зачем Вам этот старый пердун, вы молодая ,
Вам нужно мужчину от 40 до 50 , ну крайнее 55, зачем
Вам жадный старикан, скупердяй, откуда вы его взяли , в чем выгода то.
Он то за Вас зацепится конечно, а вы годы потеряете, потом будете ему нянькой, мамкой , как за грудным маразматиком ухаживать.
Тело старое, дряблое.
Зачем вам ЭТО.
Вам надо даже помоложе
40 летнего, сейчас мужики мрут раньше женщин, да еще и внешне обтрепываются быстрее, все равно вы будете моложе своего 40 летнего выглядеть.Да еще после 40 потенция падает у мужиков , а уж к 70 полностью импатенты.Вы будете по мужикам от него бегать точно, вы же женщина в самом соку.Вам мужик нужен , а не старая развалюха.
Расскажите это что ,любовь с первого взгляда или любовь зла, полюбишь и козла.
Поведайте нам, откуда вы его откопали, и нафиг вам он нужен.
У меня знакомая 47 лет, замужем за 71 летним, когда замуж выходила за него в 37, то сразу у нее и друг одноклассник @-любовник уж наготове был, уж сколько лет они тайком встречаются@ а муж так, просто хороший человек, но
Хоть он не жадный. Так и живут сейчас.Все бегает к любовнику.А у вас то приготовлен любовник.
А то Ваш 67 летний во время секса и помереть может.Если вообще сможет
😂🤣😂🤣
Приворотом ускорите его уход. Такие долго не живут.
Ой , да зачем Вам этот старый пердун, вы молодая ,
Вам нужно мужчину от 40 до 50 , ну крайнее 55, зачем
Вам жадный старикан, скупердяй, откуда вы его взяли , в чем выгода то.
Он то за Вас зацепится конечно, а вы годы потеряете, потом будете ему нянькой, мамкой , как за грудным маразматиком ухаживать.
Тело старое, дряблое.
Зачем вам ЭТО.
Вам надо даже помоложе
40 летнего, сейчас мужики мрут раньше женщин, да еще и внешне обтрепываются быстрее, все равно вы будете моложе своего 40 летнего выглядеть.Да еще после 40 потенция падает у мужиков , а уж к 70 полностью импатенты.Вы будете по мужикам от него бегать точно, вы же женщина в самом соку.Вам мужик нужен , а не старая развалюха.
Расскажите это что ,любовь с первого взгляда или любовь зла, полюбишь и козла.
Поведайте нам, откуда вы его откопали, и нафиг вам он нужен.
У меня знакомая 47 лет, замужем за 71 летним, когда замуж выходила за него в 37, то сразу у нее и друг одноклассник @-любовник уж наготове был, уж сколько лет они тайком встречаются@ а муж так, просто хороший человек, но
Хоть он не жадный. Так и живут сейчас.Все бегает к любовнику.А у вас то приготовлен любовник.
А то Ваш 67 летний во время секса и помереть может.Если вообще сможет
😂🤣😂🤣
Да, я влюбилась в него, он очень харизматичен внешне. Но он женат, к сожалению. Жене 60. Уже внуки есть. Он мне симпатизирует, но очень стеснителен, вряд ли сам сделает первый шаг. К тому же, есть какая-то женщина у него лет 50-ти, она его пациентка, он ее много лет лечит у нее дома. Вот я и подумала о привороте.
Да, я влюбилась в него, он очень харизматичен внешне. Но он женат, к сожалению. Жене 60. Уже внуки есть. Он мне симпатизирует, но очень стеснителен, вряд ли сам сделает первый шаг. К тому же, есть какая-то женщина у него лет 50-ти, она его пациентка, он ее много лет лечит у нее дома. Вот я и подумала о привороте.
Забудьте ЕГО
Ну его этого бабника
Не портите свою жизнь
Другой найдется
Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856
Вы смотрите в его возрасте после приворота он и коньки двинуть может.
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Александру, он посмотрел, сказал всю суть ситуации, я согласилась с ним работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7 (977) 349-39-88 вот его Вотсапп
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Если и делать то лучше не приворот а гармонизацию. Приворот может иметь малоприятные последствия. Я сама с этим сталкивалась так что знаю что говорю. Потом пришлось исправлять ситуацию в экстренном порядке. Снятие приворота и обряд по гармонизации помогла сделать гадалка Камилла Серебринникова +79604725593. Я очень ей благодарна!
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С начала войны заказала оберег для своего мужа у эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, муж цел это главное. Спасибо Даночке. Берегите своих родных.