Возьму десять человек на просмотр одного вопроса на одну сферу. Хочу посмотреть тем, кто еще не гадал у меня.
На вопрос "когда?" не смотрю. Указывайте временные рамки. Имена и даты рождения …
Так, ну что ж, подведу пока итог))
1 пост мимо)) ну ниче, я потренируюсь еще)))
2 пост с работой суть ситуации сходится
3 пост суть и настоящее сходится
4 пост про суд, суть, прошлое и настоящее +
5 пост прошлое - , настоящее+
6 пост +
7 пост +
8 пост +
9 пост ? (нет ответа)
10 пост +
В целом думаю норм. Завтра потренируюсь на остальных.
Не задавайте доп вопросов, это не консультация, я смотрю без данных, триплетом ( по 3 карты). В условиях написала - от одного человека принимаю один вопрос. Я нарабатываю практику на просмотр без данных, просто для себя. И мне важна обратная связь, чтобы понимать насколько точно я могу увидеть. Тему на сегодня закрываю. Можете кинуть ее в избранное, завтра или когда будет время буду гадать. Вам придет уведомление.
Здравствуйте. Что обо мне думает загаданный мужчина? Помиримся ли мы в течение месяца? Месяц молчанки.
Заранее спасибо. ОС гарантирую
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, поможет ли мне с устройством на хорошую работу по специальности до осени пообещавшая поспособствовать (место) женщина или у меня самой получится таки... найти работу?
п21 (11)
Здравствуйте. Нет, эта женщина внезапным образом пропадет, и вам придется самой разруливать ситуацию. Без ее помощи. Есть вариант, что вы как то сами достигнете своей цели, без ее участия.
Сообщение было удалено
п35 (14)
Здравствуйте. Он шпионит за вами, следит, наблюдает. И каким то образом хочет привлечь ваше внимание. Что то демонстрирует (возможно постит что то, или фотки постит в соц сетях) чтоб вы увидели.
Добрый вечер. Пожалуйста если вдруг вы дойдёте до меня… очень очень нужно. По личной жизни 😞 есть ли ко мне чувства у загаданного мной мужчины? Хочет ли он быть вместе? Благодарю
п43 (15)
Здравствуйте. Его внимание акцентировано на другой особе. Выпало два варианта. Выбор. Может он даже в отношениях. И он будто не позволяет себе интрижки. Он замечает ваши знаки внимания и принимает вашу симпатию к себе, но не знает что с этим делать.
Добрый вечер! Если ещё можно спросить, важный для меня вопрос. ПредОС напишу сразу. Посмотрите пожалуйста, догадывается ли мужчина, что на нём есть негативные воздействия от людей, которые вмешались в нашу жизнь и отношения? Или ни сном, ни духом?
п46 (16)
Здравствуйте. Вы так уверены что есть маг.воздействие? А если его нет, тогда этот ответ будет не правильным и бессмысленным.
Ну здесь вышло что он чувствует что что то не так, но какие именно люди это сделали он не знает, и еще карты показывают какой то поиск, путь, поиск истины, правды. Могу предположить что он ходит по церквям, целителям чтобы узнать. И еще его будто не устраивает этот результат, и он продолдает дальше искать ответы у других
Здравствуйте, вернется ли ко мне мужчина до конца мая? Спасибо. ОС гарантирую.
Здравствуйте. Что обо мне думает загаданный мужчина? Помиримся ли мы в течение месяца? Месяц молчанки.
Заранее спасибо. ОС гарантирую
п47 (17)
Здравствуйте. Обижен, зол. Хочет не то чтобы отомстить, а доказать что то. Следит, возможно в соц сетях. Ищет какой то информации о вас. Примирения не выпало в загаданный срок. Позже. пока показало временную паузу. то есть это не окончательный разрыв.
п43 (15)
Здравствуйте. Его внимание акцентировано на другой особе. Выпало два варианта. Выбор. Может он даже в отношениях. И он будто не позволяет себе интрижки. Он замечает ваши знаки внимания и принимает вашу симпатию к себе, но не знает что с этим делать.
Спасибо большое за просмотр. Мы на расстоянии по стечению обстоятельств. Но теперь его отдалении ещё и не только в физическом плане вполне понятно…
Здравствуйте,познакомилась с мужчиной,нравлюсь ему?и что нужно от меня? Спасибо.
Dobrii denii
Kakie ciyvstva ispitivaet dannii personaj I v tecenii 2 mesiacev pomirimsea?
Blagodariu.
Извини такой ещё вопрос что думает мой приятель обо мне и увидемся в течение 2-х недель?
. огромное спасибо.
п46 (16)
Здравствуйте. Вы так уверены что есть маг.воздействие? А если его нет, тогда этот ответ будет не правильным и бессмысленным.
Ну здесь вышло что он чувствует что что то не так, но какие именно люди это сделали он не знает, и еще карты показывают какой то поиск, путь, поиск истины, правды. Могу предположить что он ходит по церквям, целителям чтобы узнать. И еще его будто не устраивает этот результат, и он продолдает дальше искать ответы у других
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ! Хочу сразу сказать, восхищена вашим профессионализмом, мало кто так умеет войти в резонанс.
Да, к сожалению, уверена, что есть - получила доказательства этому. Хотя поначалу не верила и относилась ко всему подобному скептически всегда.
То, что ходит по церквям - это стопроцентно могу подтвердить. Он всегда ходил. Знаете, есть люди, которые ведут не самый достойный образ жизни, но считают, что если сходят в церковь - случится чудо и им все простится, заодно. Также не исключаю, что на него делали посредством церковных обрядов (в негативном ключе, имею ввиду). И то, что обращается к "гадалкам" (уровня тик-тока и битвы экстрасенсов) это тоже знаю наверняка. Ну, если ищет, может быть, найдет истину и вытащит сам себя. У меня не получилось, хотя все что могла для этого сделала. Обнадёживает то, что сам начал задумываться, почему и как. Значит, остатки разума ещё есть, а то человека просто до состояния овоща довели, лишь бы подчинить себе. Кто это сделал - ему было доведено, но видимо не хочет верить (в этом принимала участие его родная мать, помимо других)
Спасибо вам ещё раз!
Доброго здравия, советую обратиться в Whats-App и Viber.: 8(963)12-99-951
диагностика входит. Сотни счастливых отзывов.
Портал "GADALKA .TV" 🔮
Добрый день! Если можно, такой вопрос, посмотрите пожалуйста - кто следит за мной, пытается разузнать о моей жизни, вынюхивает любую информацию. Хочу понять, кто это. Обратную связь напишу. Благодарю!
Добрый день! Если можно, такой вопрос, посмотрите пожалуйста - кто следит за мной, пытается разузнать о моей жизни, вынюхивает любую информацию. Хочу понять, кто это. Обратную связь напишу. Благодарю!
Не подходит вопрос. Во -первых мне не известны вы, неизвестен тот человек ни вам, ни мне. Вопрос со всеми неизвестными. Это равно тому что я начну спрашивать карты о том, не знаю о чем.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужен совет. Можно о таком просить? Что нужно делать или чего не делать в коммуникации с этим человеком, чтобы отношения становились стабильнее и лучше?
Не подходит вопрос. Во -первых мне не известны вы, неизвестен тот человек ни вам, ни мне. Вопрос со всеми неизвестными. Это равно тому что я начну спрашивать карты о том, не знаю о чем.
Прошу прощения, надо было указать "подозреваемых".
А можно так переформулировать вопрос - что известно обо мне загаданному мужчине? Был близок к моей семье, почти родня. Я закрыла все профили, его заблокировала, сменила место жительства но знаю, что наводит справки, через 3-х лиц.
п47 (17)
Здравствуйте. Обижен, зол. Хочет не то чтобы отомстить, а доказать что то. Следит, возможно в соц сетях. Ищет какой то информации о вас. Примирения не выпало в загаданный срок. Позже. пока показало временную паузу. то есть это не окончательный разрыв.
ОС. Может я его и правда разозлила, т.к. в последний раз не хотела, чтоб отвозил меня ночью домой. Ему в 5 надо было вставать. Думала может ключи доверит и вечером заберет. Сама ушла бы в 7. Увы.
Может хочет донести, что между нами серьезного не может быть. Порвать все.
Информацию врядли ищет. Его интим интересовал и ничего больше. А я надеялась на большее.
Может после затяжной паузы что-то и поменяется. Или просто друзьями останемся.
Здравствуйте, будет ли у меня в течении мая общение с загаданные мужчиной?
ОС. Может я его и правда разозлила, т.к. в последний раз не хотела, чтоб отвозил меня ночью домой. Ему в 5 надо было вставать. Думала может ключи доверит и вечером заберет. Сама ушла бы в 7. Увы.
Может хочет донести, что между нами серьезного не может быть. Порвать все.
Информацию врядли ищет. Его интим интересовал и ничего больше. А я надеялась на большее.
Может после затяжной паузы что-то и поменяется. Или просто друзьями останемся.
По поводу отслеживания это может про меня. Смотрю где и когда был в последний раз.
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне загаданный мною мужчина, будут ли с ним общение в течении этого года? Обратную связь гарантирую!
Благодарю!
Добрый день.
На днях разговорились с подругой, хотели бы вместе провести время. Поездка пока на уровне планов. Состоится с ней совместная поездка до 20 мая? Ос обязательно дам.
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне загаданный мною мужчина, будут ли с ним общение в течении этого года? Обратную связь гарантирую!
Благодарю!
п81 (19)
любовный треугольник. скорей он не свободен. он может с вами общаться потому что вы так хотите, а не потому что он. он как бы принимает ваше внимание, но не может вам ответить взаимностью, тк сердце занято другой.
Добрый день.
На днях разговорились с подругой, хотели бы вместе провести время. Поездка пока на уровне планов. Состоится с ней совместная поездка до 20 мая? Ос обязательно дам.
п82 (20)
Здравствуйте. Сорвется поездка, в последний момент. Именно поездка. А так возможно вы по месту как то встретитесь.
п78 (18)
Здравствуйте. выйдет на контакт, чтобы расставить все точки над и. Чтобы что то закончить. Отношения, сомнения и тп.
Спасибо за ответ) действительно нужно нам расставить точки, т.к. общение прервалось без какой то окончательной конкретики, хотелось бы понять уже для себя ,что точно всё
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Ф ко мне?
Странно вы конечно отвечаете. Люди указывают и срок и вопрос четко. Кому-то ответили, кому-то на такой же пишете, что неправильно задан. В лучшем случае просто игнорите, в худшем набоасываетесь, как в предыдущей теме. И ещё. Многие вам отписались с обратною связью. От вас ни спасибо, ни даже лайка на запись. А сами требуете остервенело подробной ос. Вам то так тоже здесь никто не должен. Хотите уважения к себе и своей работе, научитесь сами относиться к другим с уважением. Да, адекватных, вменяемых мастеров на этом форуме не осталось.
Странно вы конечно отвечаете. Люди указывают и срок и вопрос четко. Кому-то ответили, кому-то на такой же пишете, что неправильно задан. В лучшем случае просто игнорите, в худшем набоасываетесь, как в предыдущей теме. И ещё. Многие вам отписались с обратною связью. От вас ни спасибо, ни даже лайка на запись. А сами требуете остервенело подробной ос. Вам то так тоже здесь никто не должен. Хотите уважения к себе и своей работе, научитесь сами относиться к другим с уважением. Да, адекватных, вменяемых мастеров на этом форуме не осталось.
Отлично сказано.
Меня,например ни за что забанили.Я что негатив написала,кого-то оскорбила?? Никого не трогаю,вечно пострадавших защищаю,а тут хопппп и тебя блочат:)
Либо вопрос не тот,ну хорошо.Беспокоить больше не будем.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!!! Я - Юлия, и я вам очень благодарна за ответы, вы очень четко все видите!!! Не обращайте внимание на подобных людей!!! Спасибо вам огромное за ваш труд!!! Не бросайте нас!!!
Сообщение было удалено
Проверьте мой айпи-адрес, это не я (не Юлия).
Боже, нажаловались🙄 вам не стыдно? Да кому вы хуже делаете...
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. ОС обязательно здесь оставлю. Поменяю ли я машину в течении двух месяцев? Получиться ли?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. ОС обязательно здесь оставлю. Поменяю ли я машину в течении двух месяцев? Получиться ли?
здравствуйте. Карты показали что от чего то избавитесь, что то потеряете и будете переживать по этому поводу. Возможно речь и о машине. Всё законно и юридически. Но почему то без особого желания. Будто обстоятельства такие.
здравствуйте. Карты показали что от чего то избавитесь, что то потеряете и будете переживать по этому поводу. Возможно речь и о машине. Всё законно и юридически. Но почему то без особого желания. Будто обстоятельства такие.
Доброе утро. Да, я сейчас продаю машину , приходится так делать, без особого желания. А карты не видят покупку другова авто?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.