Всем добрый день !
Может, кто сталкивался или является представителями этих знаков , расскажите секреты или интересные факты о мужчине -Дева, очень буду признательна)
Ну , а также буду рада советам по моей мини истории.
Хочется понимать , как себя ведет влюбленный парень Дева, для меня они загадочные какие то))
Знакомы около 2 месяцев, видимся не очень часто , примерно раз в неделю, из -за занятости МЧ.
Первое свидание было в кафе, потом много переписывались, флиртовали, на вторую встречу пригласил к себе на дачу, где была мама и брат, познакомил, вместе провели прекрасные 2 дня в кругу семьи, ( спали отдельно, в разных комнатах, сам так предложил , может подумал о моей репутации?) , интим был.
после дачного отдыха стал активнее еще писать, звонить, но со встречами так же не получалось ,как хотелось бы. потом я простыла приболела, переживал , спрашивал о самочувствии, приехал с работы поздним вечером без цветов, я поругалась шутя, поехал исправляться, смотрю розы тащит)
вроде все хорошо, надо бы радоваться, но он какой то медлительный, недогадливый что ли, что даже о цветах надо прямо говорить , любит свой комфорт, домой после работы вечно мчит, то весь в работе, то пиццу испечет у плиты машется стоит хозяюшка, то на выходные снова на дачу к родным. как будто не хватает искры от него, активности, мало мне его.. навязываться не хочу конечно же, и всем видом показывать, что привязалась искренне.
хотя я ведь тоже Дева, и достаточно перфекционист, прямолинейна, люблю эмоции, показывать эмоции люблю в положительной тональности, говорить о чувствах, люблю справедливость и честность.
К примеру , до него была в отношениях со Скорпионом, тот ко мне на всех парах летел, из дома уже писал хочу к тебе, скучаю, столько эмоций, ярких моментов, даже объятья были скорпионьи, жаркие такие, полны магнетизма какого то ( конечно без скорпионьего яда не обошлось, но речь не об этом)
Мужчины Девы реально что ль такие скучные?
И чего ждать еще от них интересного?))))
Сделайте так чтобы он хорошо выпил и спрашивайте у него сами что хотите узнать)
От Дев валить надо.Скучные,жадные на чувства,эмоции и деньги,прагматики до мозга костей как деды старые.Всегда одинаковые.Просто валите и побыстрее
От Дев валить надо.Скучные,жадные на чувства,эмоции и деньги,прагматики до мозга костей как деды старые.Всегда одинаковые.Просто валите и побыстрее
😁 Точно)) Мне мужчина Дева недавно тоже самое сказал) Говорит если познакомишься с мужчиной и узнаешь что он по знаку зодиака Дева, то обрывай все контакты с ним и беги прочь))
ахахаха, ну что ж они такие плохие оказывается)) я вот тоже Дева , но вот ко мне прям тянутся люди, умею как то располагать что ли, общительная, жизнерадостная, а этот , как нытик какой то оказался по итогу (( да я как то тоже сделала выводы, на майские не позвал с собой на дачу к родне)) думает, может что я еще простывшая заболевшая, ну мог бы хотя бы предложить, как станет легче, мась, приезжай, адрес знаешь, мы с мамой ждем))) обидно в общем..
Не все такие плохие конечно же. Разные Девы есть. Не все же сам знак зодиака определяет. Но общие черты характера конечно прослеживаются. А так-то есть и с хорошим чувством юмора и на эмоции и деньги не жадные, правда не со всеми, а только с близкими людьми.
Не все такие плохие конечно же. Разные Девы есть. Не все же сам знак зодиака определяет. Но общие черты характера конечно прослеживаются. А так-то есть и с хорошим чувством юмора и на эмоции и деньги не жадные, правда не со всеми, а только с близкими людьми.
да уж , пообщаюсь, посмотрю. сама не пишу, не звоню. всегда он, при чем каждый день, хоть дважды в день но спросит как дела или как самочувствие если к примеру приболела. это приятно.
Муж дева. Серьезный, ответственный, работящий, все в дом. Человек дела,немногословен, единственное, что не очень решительный и немного занудит своим планированием и перфекционизмом. Я телец)
Муж дева. Серьезный, ответственный, работящий, все в дом. Человек дела,немногословен, единственное, что не очень решительный и немного занудит своим планированием и перфекционизмом. Я телец)
расскажите, как ухаживал за вами ? тоже был немного нерешительный, на встречи звал часто, цветы дарил, мне все интересно, так как вы поняли уже по моей теме тут, мой Дева какой то оч медлительный, до фига работает, и я в этом уверенна конечно же, он врач, но сам факт мне конечно же хочется больше внимания.. вот на майские например никуда не позвал с собой на дачу к семье, а вот завтра на фильм посмотреть рад стараться, домой зовет))) хочется что ли больше заботы какой то, и цветочков без повода и просто понимания , что мы классная пара у которой все только начинается)))
расскажите, как ухаживал за вами ? тоже был немного нерешительный, на встречи звал часто, цветы дарил, мне все интересно, так как вы поняли уже по моей теме тут, мой Дева какой то оч медлительный, до фига работает, и я в этом уверенна конечно же, он врач, но сам факт мне конечно же хочется больше внимания.. вот на майские например никуда не позвал с собой на дачу к семье, а вот завтра на фильм посмотреть рад стараться, домой зовет))) хочется что ли больше заботы какой то, и цветочков без повода и просто понимания , что мы классная пара у которой все только начинается)))
мы жили в одном подъезде, учились в одном универе,каждый день гуляли, цветов не дарил, еду приносил) работал в море,ушел в рейс и через полгода сделал предложение. 2 года в браке)
а может Вы прямо ему скажете что хотите? это даже не к знаку зодиака относится, а вообще. Главное аккуратно,мягко,ненавязчиво, что хотите больше совместно времени проводить,либо возьмете инициативу на себя и пригласите его куда-то
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а может Вы прямо ему скажете что хотите? это даже не к знаку зодиака относится, а вообще. Главное аккуратно,мягко,ненавязчиво, что хотите больше совместно времени проводить,либо возьмете инициативу на себя и пригласите его куда-то
вот боюсь , что навязчиво и будет выглядеть ( мы с дружбы вообще начали.. он в начале признался что боится влететь в новые отношения.. прошлые закончились в феврале. не так давно.. но действиями показывает, что нравлюсь конечно... а так , мне обидно будет конечно по итогу., что возможно сексом по дружбе мы и ограничимся.. потом каждый найдет себе свою половину.. но факт, что с мамой знакомил, с братом.. дает понять, что это не просто шалости.. просто пока на низком старте мы. но еще не было ни дня , что бы не писал или не набрал.. болела вот - интересовался как самочувствие .. по итогу приехал, цветы. апельсины..
почитала тут , что мужчина Дева -самый долго думающий знак.. анализирующий.. возможно оценивает меня.. как хозяйку, как в постели.. и тд... а я блин нетерпеливая))) конечно хочется стабильности и понимания, что я в паре и мы одно целое )) но пока нет этих ощущений..