Всех приветствую!
Я практикующий астролог, специализируюсь на теме отношений и профессиональной реализации человека. В той теме вы можете задать мне свои вопросы. От вас требуется только дата, место и время рождения.
Здравствуйте, двадцать пятое августа восемьдесят шестой 05:00 Белгород
Здравствуйте!
18.10.1982
14:00
Город Тараз (бывш Джамбул, юг Казахстана)
Будет ли третий брак?
В какой сфере деятельности будет материальный успех?
Спасибо 🤗
здравствуйте! интересует каким будет будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, время 18:15(бирочное) г.рождения Пермь, город проживания Нижний Новгород
Здравствуйте, 12.12.1985 15.05 Московская обл, г.Пушкино. когда наладятся отношения с мужем?
Добрый ДЕНЬ Анна.
Посмотрите пожалуйста
Отношение
Андрея 04.05.61 ( г. Томск , место рожд.живет в Москве) к
Юлии 10.10.72 вр.рож. 08.15,
Место прож.и рожд..г.Москва
Любит ли, думает, запала ли а сердце ему
Спасибо большое
💙💚🌹🌹😎🌹🌹💙💚
Здравствуйте. Самая чёрная полоса на сегодняшний день в жизни началась 06.10.2021, с 15. 04.2022 стало полегче. Подскажите, пожалуйста, когда она закончится? Хотя бы примерно? Шестое марта семьдесят второго года 00ч 02 мин г Пенза. Спасибо!!
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,с.Черниговка Приморского края.Спасибо
Здравствуйте,в какой сфере я смогу реализоваться? Ксения 18.08.97, Рига(Латвия), время 00.10(местное)
Добрый вечер, интересует вероятный период вступления в брак замужество, двадцать четвёртое ноября 87, время бирочное 09:55 г.мирный(Якутия. Благодаря за ответ
Здравствуйте, каким будет будущий муж. Анастасия 1.12.1993. Время 9.30 село Шпаковское (сейчас город Михайловск)
Здравствуйте, смогу ли наладить свою личную жизнь (встетить человека для нормальных серьезных отношений) до конца года. Надежда , 11.06.94 , 05.25, г. Саратов.. заранее спасибо
Спасибо большое всем, что откликнулись! Со временем в течение следующей недели постараюсь здесь всем ответить.
Если что, меня можно найти в одноименной группе вк.
Здравствуйте!
18.10.1982
14:00
Город Тараз (бывш Джамбул, юг Казахстана)
Будет ли третий брак?
В какой сфере деятельности будет материальный успех?
Спасибо 🤗
Здравствуйте! Поскольку я не знаю вас лично, ваш опыт и навыки, то пишу самый общий потенциал, а вы уже адаптируете его под себя.
Самый большой потенциал к материальному успеху у вас в международной деятельности (дальние поездки, переводы, зарубежная логистика) и масштабной интеллектуальной деятельности (исследования, наука, законодательство, издательство). Именно в этих сферах у вас к тому же будут проходить значительные изменения, затрагивая личные финансы и профессиональную деятельность, до конца этого года.
Есть также финансовый потенциал в психологии, эзотерике, творчестве (поэзия, музыка, изо) и сферах, связанных с опасностью.
Со следующего месяца в течение ближайших 2 лет, для вас станут актуальные различные знакомства. Может среди них вы и повстречаете вторую половинку. Тема отношений вообще очень сильно влияет на вас и значима в вашей жизни. Вы подсознательно стремитесь к официальному оформлению брака или чтобы все в браке было так, как положено. Ещё важно, чтобы у вас с партнёром было одинаковое мировоззрение, а отношения были длительными. Старайтесь избегать эмоциональных проблем, категоричности и повторяющихся ситуаций, которые приводили к разрывам ваших предыдущих отношений.
Здравствуйте! Поскольку я не знаю вас лично, ваш опыт и навыки, то пишу самый общий потенциал, а вы уже адаптируете его под себя.
Самый большой потенциал к материальному успеху у вас в международной деятельности (дальние поездки, переводы, зарубежная логистика) и масштабной интеллектуальной деятельности (исследования, наука, законодательство, издательство). Именно в этих сферах у вас к тому же будут проходить значительные изменения, затрагивая личные финансы и профессиональную деятельность, до конца этого года.
Есть также финансовый потенциал в психологии, эзотерике, творчестве (поэзия, музыка, изо) и сферах, связанных с опасностью.
Со следующего месяца в течение ближайших 2 лет, для вас станут актуальные различные знакомства. Может среди них вы и повстречаете вторую половинку. Тема отношений вообще очень сильно влияет на вас и значима в вашей жизни. Вы подсознательно стремитесь к официальному оформлению брака или чтобы все в браке было так, как положено. Ещё важно, чтобы у вас с партнёром было одинаковое мировоззрение, а отношения были длительными. Старайтесь избегать эмоциональных проблем, категоричности и повторяющихся ситуаций, которые приводили к разрывам ваших предыдущих отношений.
Спасибо, Анна!
Здравствуйте, хотела бы узнать помиримся ли мы с молодым человеком. 3 года в отношениях были, 2 из них жили, обидела его очень. Константин 13.06.1999, Ирина 10.06.2001
Хочу спросить ваше мнение, какие взаимоотношения ждёт эта синастрия?
История такая, виделись несколько раз и не можем забыть друг друга, подсматриваем друг за другом в соцсетях, мужчина не выходит из головы. А он постоянно пишет))
Первые ощущения при знакомстве- мощное сексуальное желание
Дата рождения мужчины: 8.06.1985, Салоники, Греция, время рождения 13.15
Дата рождения женщины: 13.05.1988, Красноярск, Красноярский край, Россия
Время рождения 15.00
Никогда не чувствовала такого мощного влечения... Рядом с ним чувствовала, будто меня раздевают...и + засел в голове, как навождение...
Смотрю синастрию: точное соединение Венера с Марсом, это именно то, о чем пишут в учебниках?!
Плюс другие замесы на Марсах с Хироном, лилит, солнцем и луной
+
Венера-Луна, Венера -Плутон
Ещё чувствовала при общении с ним, что как-будто на меня давят, это солнце-сатурн в оппозиции я так чувствую?
Про навождение, я думаю, здесь аспекты Венера -Лилит, лилит-лилит, и его Венера к моей Лилит...
На мой взгляд можно рассмотреть его просто приятного дополнения к жизни, т.е. в качестве любовника Супер! мне кажется, секс будет отличным, а страсть не ослабевающая:
Венера соединение Марс (оба в близнецах)
Марс трин Марс(оба в воздушных знаках) -неослабевающая страсть
Луна соединение Марс(оба в водолеях)
Солнце трин Марс(оба в воздушных знаках)
Луна трин Венера(оба в воздушных знаках)
здравствуйте! интересует каким будет будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, время 18:15(бирочное) г.рождения Пермь, город проживания Нижний Новгород
Здравствуйте, Александра!
Изначально вас привлекают обаятельные, мягкие, чувствительные мужчины. Познакомиться с одним из них можно на различных творческих мероприятиях, концертах, праздниках, выставках, кружках и т.п. Выходить замуж вам необходимо по любви.
Но уже в браке вам будет важно, чтобы мужчина всячески поддерживал вас в профессиональной реализации и обладал чувством ответственности, был надёжным и верным мужем и отцом, готовым подставить всегда своё плечо. В браке вам важны будут ощущение спокойствия и защиты.
Спасибо еще раз всем, кто откликнулся. Я останавливаю приём вопросов. Всем остальным я отвечу в порядке очереди в ближайшие 2 недели.
Здравствуйте, 12.12.1985 15.05 Московская обл, г.Пушкино. когда наладятся отношения с мужем?
Здравствуйте! Сейчас у вас по карте транзитный Уран в напряжении задевает сферу брака и провоцирует конфликты, вызванные скорее внешними обстоятельствами. В начале июня этого года он полностью уйдет. Но по прогрессиям, которые характеризуют скорее внутренее состояние, до конца этого года точно, у вас будет некое недовольство и враждебность по отношению к своему партнеру. Постарайтесь перенаправить свою агрессию в конструктивное русло не в сторону супруга, а в профессиональную деятельность, применяйте её по отношению к конкурентам и партнерам по работе.
Здравствуйте, Александра!
Изначально вас привлекают обаятельные, мягкие, чувствительные мужчины. Познакомиться с одним из них можно на различных творческих мероприятиях, концертах, праздниках, выставках, кружках и т.п. Выходить замуж вам необходимо по любви.
Но уже в браке вам будет важно, чтобы мужчина всячески поддерживал вас в профессиональной реализации и обладал чувством ответственности, был надёжным и верным мужем и отцом, готовым подставить всегда своё плечо. В браке вам важны будут ощущение спокойствия и защиты.
Спасибо за ответ! а у меня управители 7 сатурн и Уран повреждены Марсом в 10 доме и Юпитером 9 доме, может мне может больше гражданский брак подойдет? аспект Юпитер - Сатурн дает несколько браков, получается у меня несколько браков заложено?
Да, у вас практически полностью пораженный 7 Дом, который говорит о ваших заложенных программах в отношениях, а не о конкретном человеке, с которым они у вас сложатся. Уран в напряжении как элемент 7 Дома будет ставить вас перед выбором: что важнее, свобода или отношения? Готовы ли вы будете учиться терпимости и дружелюбию по отношению к любимому человеку?Готовы ли вы мириться с тем, что его поступки и планы не будут всегда совпадать с вашими ожиданиями? Дело совсем не в вашем избраннике, а вас самих, иначе будете прыгать из одних отношений в другие, а в итоге останетесь одна. Поражение Юпитером дает категоричность и привычку раздувать проблемы. Здесь нужно будет проявлять терпимость. Еще у вас по 7 Дому идет вопрос принятия того, что первоначальная влюбленность и страсть не длятся вечно, и на смену им уже приходят длительные отношения, в которых нужно уметь находить свои радости и не отчуждаться друг от друга и не провоцировать другого человека на ревность, агрессию и излишние эмоции.
Да, у вас практически полностью пораженный 7 Дом, который говорит о ваших заложенных программах в отношениях, а не о конкретном человеке, с которым они у вас сложатся. Уран в напряжении как элемент 7 Дома будет ставить вас перед выбором: что важнее, свобода или отношения? Готовы ли вы будете учиться терпимости и дружелюбию по отношению к любимому человеку?Готовы ли вы мириться с тем, что его поступки и планы не будут всегда совпадать с вашими ожиданиями? Дело совсем не в вашем избраннике, а вас самих, иначе будете прыгать из одних отношений в другие, а в итоге останетесь одна. Поражение Юпитером дает категоричность и привычку раздувать проблемы. Здесь нужно будет проявлять терпимость. Еще у вас по 7 Дому идет вопрос принятия того, что первоначальная влюбленность и страсть не длятся вечно, и на смену им уже приходят длительные отношения, в которых нужно уметь находить свои радости и не отчуждаться друг от друга и не провоцировать другого человека на ревность, агрессию и излишние эмоции.
Еще Спасибо большое за ответ!
Добрый день!
По поводу мужчины: к сожалению, поскольку нет данных по его времени рождения, не могу сказать, что у него прям сейчас конкретно происходит в плане отношений и чувств.
Совместимость у вас хорошая: мощное и сильное сексуальное притяжение, отсутствие конфликтности в паре, есть и психологические и эмоциональные завязки. Этот мужчина очень значим для вас и сильно будоражит и туманит вам голову: его Нептун попадает к вам в 1 Дом и Солнцу с Меркурием в 7. К тому же в этом году у вас по Луне проходит транзитный Уран, он возбуждает ваши чувства влияет на сферу отношений. К чему все это приведет, не могу сказать, Уран -планета непредсказуемая и планированию не поддается.
Здравствуйте,в какой сфере я смогу реализоваться? Ксения 18.08.97, Рига(Латвия), время 00.10(местное)
Здравствуйте!
Я бы вам рекомендовала все же полноценную консультацию, так как я не знаю ни вашего опыта, ни образования, ни предпочтений, ни текущих талантов. А так у вас выделяются сферы, связанные с психологией, релаксацией, отдыхом, искусством, бытовыми услугами, производством и здравоохранением. Именно для определения ваших талантов и потенциала в конкретной сфере, подбора подходящего времени и нужна полная консультация.
Здравствуйте. Самая чёрная полоса на сегодняшний день в жизни началась 06.10.2021, с 15. 04.2022 стало полегче. Подскажите, пожалуйста, когда она закончится? Хотя бы примерно? Шестое марта семьдесят второго года 00ч 02 мин г Пенза. Спасибо!!
Здравствуйте!
По вашей карте в этом году проходят целых три напряженных аспекта от высших планет к личным: один от Плутона к Венере (я так понимаю- он и есть главный виновник) и два от Урана, к Луне и Марсу. Они точно будут проигрываться еще в следующем году и главным образом затронут темы здоровья и режима жизни, неожиданных изменений, групп по интересам, уединения, контактов и поездок.
Здравствуйте! У вашей пары большой потенциал к конфликтам, целых 4 аспекта. Но вместе с тем вы умеете заботиться друг о друге, опекать, принимать важность друг друга, причем взаимно. Есть взаимопонимание и духовная гармония, некое сексуальное притяжение, эмоциональное родство, что помогает обходить многие острые углы.
Добрый ДЕНЬ Анна.
Посмотрите пожалуйста
Отношение
Андрея 04.05.61 ( г. Томск , место рожд.живет в Москве) к
Юлии 10.10.72 вр.рож. 08.15,
Место прож.и рожд..г.Москва
Любит ли, думает, запала ли а сердце ему
Спасибо большое
💙💚🌹🌹😎🌹🌹💙💚
Анна добрый ДЕНЬ, не подскажите , вы мне отвечали или еще нет ,
Не найду , не отмечено , на какие вопросы ответили вы уже.
Спасибо извините 😎💚
Всех с праздником
💙💚😎🌹🌹🌹💮💙💚🌹🌹
Здравствуйте! У вашей пары большой потенциал к конфликтам, целых 4 аспекта. Но вместе с тем вы умеете заботиться друг о друге, опекать, принимать важность друг друга, причем взаимно. Есть взаимопонимание и духовная гармония, некое сексуальное притяжение, эмоциональное родство, что помогает обходить многие острые углы.
Благодарю за Ваш труд
Добрый вечер, интересует вероятный период вступления в брак замужество, двадцать четвёртое ноября 87, время бирочное 09:55 г.мирный(Якутия. Благодаря за ответ
Здравствуйте! Наибольший потенциал вступления в брак (сюда же и относится гражданский без регистрации) у вас был до вашего 20- летнего возраста. Теперь вам необходимо каждый год смотреть прогностику: когда будут активными сферы отношений. В этом году у вас вполне могут быть и интересные знакомства и влюбленности и изменения в отношениях, но вот разочарования в любви не исключены.
Анна добрый ДЕНЬ, не подскажите , вы мне отвечали или еще нет ,
Не найду , не отмечено , на какие вопросы ответили вы уже.
Спасибо извините 😎💚
Добрый день! Вот это к вам
По поводу мужчины: к сожалению, поскольку нет данных по его времени рождения, не могу сказать, что у него прям сейчас конкретно происходит в плане отношений и чувств.
Совместимость у вас хорошая: мощное и сильное сексуальное притяжение, отсутствие конфликтности в паре, есть и психологические и эмоциональные завязки. Этот мужчина очень значим для вас и сильно будоражит и туманит вам голову: его Нептун попадает к вам в 1 Дом и Солнцу с Меркурием в 7. К тому же в этом году у вас по Луне проходит транзитный Уран, он возбуждает ваши чувства влияет на сферу отношений. К чему все это приведет, не могу сказать, Уран -планета непредсказуемая и планированию не поддается.
Добрый день! Вот это к вам
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОСМОТР, АННА
ЗА ВАШ ТРУД
ВСЕ СОВПАДАЕТ
ВСЕ ТОЧНО СКАЗАЛИ
ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ
Всем
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ
💙💚🌹🌹😎😎🌹🌹💚🌹🌹
Здравствуйте, каким будет будущий муж. Анастасия 1.12.1993. Время 9.30 село Шпаковское (сейчас город Михайловск)
Здравствуйте!
Вас будет подсознательно тянуть к мужчинам - "рыцарям", как в начале отношений, так и уже в семье. Важно, чтобы он был великодушным, широких взглядов, пользовался уважением других и служил им примером, для которого любовь - это святое.
В браке вам нужны будут эмоциональная связь, тепло, родство душ, забота друг о друге. Вместе с тем в вашем уютном гнездышке должны быть четко определены права и обязанности.
К тому же у вас прогрессивная Луна (наше подсознательное) сейчас идёт по дому увлечений и влюбленностей, вы сами можете даже проявлять инициативу, так что тема отношений в ближайшее время очень актуальна для вас.
Здравствуйте, смогу ли наладить свою личную жизнь (встетить человека для нормальных серьезных отношений) до конца года. Надежда , 11.06.94 , 05.25, г. Саратов.. заранее спасибо
Здравствуйте! Да, в этом году у вас большой потенциал к завязыванию отношений. Причем отношения могут нести даже некий элемент судьбоносной встречи (проходит Плутон и еще задевается 8 Дом), сильная влюбленность (Венера в трине с Нептуном транзитным, прохождение Нептуна, задействован 5 Дом) и быстрое развитие отношений (включение 11 Дома и два транзита от Урана). Причем у вас динамика этого года по большей части гармоничная.
Здравствуйте! Да, в этом году у вас большой потенциал к завязыванию отношений. Причем отношения могут нести даже некий элемент судьбоносной встречи (проходит Плутон и еще задевается 8 Дом), сильная влюбленность (Венера в трине с Нептуном транзитным, прохождение Нептуна, задействован 5 Дом) и быстрое развитие отношений (включение 11 Дома и два транзита от Урана). Причем у вас динамика этого года по большей части гармоничная.
Анна, спасибо большое за ваш ответ ) вселяет маленькую надежду , так как очень давно одна ... всех вам благ )))
Здравствуйте, хотела бы узнать помиримся ли мы с молодым человеком. 3 года в отношениях были, 2 из них жили, обидела его очень. Константин 13.06.1999, Ирина 10.06.2001
Здравствуйте! Смотрю, что мужчина не особо силен к затягиванию конфликтов, ему важно как-то и обидно что-то сказать, может довести до слёз, а затем поорать и прокричаться, в общем выплеснуть свои эмоции. Злопамятности у него самого не наблюдаю. Но вот в самой вашей паре, конфликт и ссоры могут строиться на молчании и отчуждении друг от друга с целью доказать свою победу и правоту. Опирайтесь на ваши эмоциональную гармонию, взаимопонимание друг друга (а оно у вас очень хорошо проявлено), избегайте конкуренции и соперничества, безразличия и холодности. Интерес и взаимное притяжение , потенциал к устойчивым и длительным отношениям в вашей паре есть, но необходимо также учитывать интересы друг друга.
Хочу спросить ваше мнение, какие взаимоотношения ждёт эта синастрия?
История такая, виделись несколько раз и не можем забыть друг друга, подсматриваем друг за другом в соцсетях, мужчина не выходит из головы. А он постоянно пишет))
Первые ощущения при знакомстве- мощное сексуальное желание
Дата рождения мужчины: 8.06.1985, Салоники, Греция, время рождения 13.15
Дата рождения женщины: 13.05.1988, Красноярск, Красноярский край, Россия
Время рождения 15.00
Никогда не чувствовала такого мощного влечения... Рядом с ним чувствовала, будто меня раздевают...и + засел в голове, как навождение...
Смотрю синастрию: точное соединение Венера с Марсом, это именно то, о чем пишут в учебниках?!
Плюс другие замесы на Марсах с Хироном, лилит, солнцем и луной
+
Венера-Луна, Венера -Плутон
Ещё чувствовала при общении с ним, что как-будто на меня давят, это солнце-сатурн в оппозиции я так чувствую?
Про навождение, я думаю, здесь аспекты Венера -Лилит, лилит-лилит, и его Венера к моей Лилит...
На мой взгляд можно рассмотреть его просто приятного дополнения к жизни, т.е. в качестве любовника Супер! мне кажется, секс будет отличным, а страсть не ослабевающая:
Венера соединение Марс (оба в близнецах)
Марс трин Марс(оба в воздушных знаках) -неослабевающая страсть
Луна соединение Марс(оба в водолеях)
Солнце трин Марс(оба в воздушных знаках)
Луна трин Венера(оба в воздушных знаках)
Здравствуйте! Про секс вы все верно написали. Добавлю еще про остальное тогда. В отношениях серьезных для вашего мужчины важна романтичность, динамика, изменчивость, любовь. Его привлекают красивые, ухоженные девушки, проявляющие заботу. Но потом уже в семье жена должна быть верным другом и единомышленницей. В вашей паре есть хороший потенциал к конфликтам (3 аспекта), поэтому если захотите серьезных отношений, придется в них обоим вам работать и идти на компромиссы. Порой может даже будет не хватать чувства такта по отношению друг к другу, будут попытки с его стороны командовать вами, либо идеологические расхождения, неприязнь к вам. Есть предположение, что ваши отношения не смогут пройти испытание временем.
Вроде всем ответила) Тема закрыта! Спасибо всем за участие!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Вас будет подсознательно тянуть к мужчинам - "рыцарям", как в начале отношений, так и уже в семье. Важно, чтобы он был великодушным, широких взглядов, пользовался уважением других и служил им примером, для которого любовь - это святое.
В браке вам нужны будут эмоциональная связь, тепло, родство душ, забота друг о друге. Вместе с тем в вашем уютном гнездышке должны быть четко определены права и обязанности.
Большое спасибо за ответ, я со своими запросами, никогда наверно не встречу мужчину. Меня действительно тянет к мужчинам "рыцарям"
И всё остальное правильно. Прям мои мысли и мечты описали
На самом деле просто смотрите у заинтересовавших вас мужчин положение Солнца и Марса в знаках Зодиака. Желательно, чтобы какая-то планета была в Стрельце или Льве.
Дорогие девушки! Если вас интересует полноценная консультация, где я прям детально прорабатываю с вами тему, ваш запрос и все относящиеся элементы в натальной карте и детальную прогностику, меня можно найти в одноименной группе вк.