Подскажите как поставить энерго щит и защитить себя от воздействий колдовства и эзотерических практик. Без лишних вопросов
Видела обряд в язычестве с зеркалами, но там больше как непрогляд шло , что атакующий видит себя - хотя что это я , смысл зеркала он и есть такой - зеркало отражает обратно . Но все же там был упор на то что тебя не видят враги
Однако зеркала могут закрыть и другие сферы жизни , долго их нельзя носить, по сути только при атаке и ставить, потом снимать
Через какого эгрегора вы собрались ставить зеркалку ?
Обрядов много и в разных направлениях
И ритуалы и руны и язычество и ….
Молитвы- лучшая защита.Ежедневные, исповедь, не повторение грехов. Не за что демонам будет зацепиться. Добрые дела, чистые мысли и намерения. Вас никто просмотреть из сатанистов не сможет, ничего сделать на вас
Не течёт из одного источника и чистая и грязная вода одновременно- сказано в Библии. Защита колдовская- это Сатанинский инструмент, а молиться Богу- это Инструмент Создателя Земли. Вы либо с Богом, либо с Дьяволом. Кто при жизни кого выбрал, туда и пойдёт после смерти.
Бесы многих искушают, это их работа. Задача человека - не поддаваться. Я если вы не злой человек, не делаете никому зла, не желаете, исповедуетесь, отойдут бесы от вас. Я все это видел своими глазами, как происходит, когда демоны в ад пытаются затащить за грехи, на меня порчу делали. Долго я молился, что бы отогнать их, но Иисус достал меня из ада, когда я назвал его имя.
Не надо ничего бояться в жизни, пусть ваша душа очиститься от страха и плохих мыслей и вам встречаются добрые люди и верующие в Бога
Бесы многих искушают, это их работа. Задача человека - не поддаваться. Я если вы не злой человек, не делаете никому зла, не желаете, исповедуетесь, отойдут бесы от вас. Я все это видел своими глазами, как происходит, когда демоны в ад пытаются затащить за грехи, на меня порчу делали. Долго я молился, что бы отогнать их, но Иисус достал меня из ада, когда я назвал его имя.
Не надо ничего бояться в жизни, пусть ваша душа очиститься от страха и плохих мыслей и вам встречаются добрые люди и верующие в Бога
А как Вы видели ? Во сне или как?
Не течёт из одного источника и чистая и грязная вода одновременно- сказано в Библии. Защита колдовская- это Сатанинский инструмент, а молиться Богу- это Инструмент Создателя Земли. Вы либо с Богом, либо с Дьяволом. Кто при жизни кого выбрал, туда и пойдёт после смерти.
Я с Вами согласна да. Не спорю даже. Только я не собираюсь призывать бесовщину всякую. Есть же чистка чакр и щиты ставятся на биополе. Для этого вовсе необязательно бесов призывать .
Я зла не желаю . Но вижу от этого люди кидаются ещё больше если им зла не желать. Столкнулась с этим неоднократно . Я считаю что надо либо ограничивать общения либо ставить защиту . Иначе вся жизнь превращается в эту невидимую брань.
Молитвы- лучшая защита.Ежедневные, исповедь, не повторение грехов. Не за что демонам будет зацепиться. Добрые дела, чистые мысли и намерения. Вас никто просмотреть из сатанистов не сможет, ничего сделать на вас
Все верно, молитва лучшая защита. Но если сделана целенаправленная работа, то увы уже не поможет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.