Гость
Статьи
Таро Помощь

Таро Помощь

Помогу разрешить 1 ваш вопрос развёрнуто. На любую тему: помогу сделать выбор, развеять сомнения, узнать правду, решить как лучше действовать и тд.
Имя, возраст + имя, возраст, статус отношений …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Александр 38, Оксана 35 будет возобновление отношений? Спасибо

Добрый день. Возобновления не вижу, мысли о вас есть, но делать он ничего не собирается, он пассивен и все у него идёт своим чередом. Наслаждается свободой и самодостаточностью.

Гость

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, смогу найти в мае-июне работу по душе? Елена 47. Спасибо

Здравствуйте. Вижу активность с вашей стороны, что вы определились с требованиями к работе, предложения о работе будут, но не те, которые вас удовлетворят эмоционально. Грубо говоря, та работа, которую вы хотите вас не хочет.

Гость

Здравствуйте! Как на данный момент относится, есть ли негатив Евгений 37 Татьяна 37 , бывшие. Спасибо.

Здравствуйте. Сильного негатива нет, могут быть плохие воспоминания и к отношениям с вами ни в мыслях, ни в жизни возвращаться не хочет.

Гость
Карина Матрица Судьбы

Здравствуйте. Чувств не вижу никаких романтических, спокойно к вам относится, даже скорее вынужденное сотрудничество, он вас больше такой властной, жесткой и холодной видит. Вы можете своей компанией на него больше негативное влияние оказывать, ибо он не может так легко избежать встреч с вами

Благодарю! Странно конечно, но возможно человек хорошо умеет притворяться. Я бы сама уже все с ним закончила, если бы не обстоятельства.(

Гость

Благодарю! Странно конечно, но возможно человек хорошо умеет притворяться. Я бы сама уже все с ним закончила, если бы не обстоятельства.(

Да, вы прям в точку) Может дело по большей части и не в вас, но он чувствует себя заложником обстоятельств, а вы являетесь частью этих обстоятельств. Так что, не думаю, что он прям к вам с негативом сильным относится

1

Вечер добрый! встречу ли еще хорошего мужчину марина 090584? плохого не надо ))))

Гость

Здравия Карина. Посмотрите пожалуйста, у Юры есть ко мне интимный интерес и хочет ли общения со мной? Май-июнь будет между нами разговор и сможем всё прояснить? Он 4.12.75. Александра 31.3.90

М
Карина Матрица Судьбы

Знаете, скорее всего найдёте, но не ту, которая будет вас полностью устраивать. Не увидите на ней то, что хотите. Предложения будут, но все не те, возможно, даже в плане финансов +/- все понравится, а сама работа нет.

Спасибо за просмотр. А если соглашусь на ту, по которой сейчас есть предложение, смогу ли на ней работать, будет ли нравится?

Гость

Здравствуйте. Лена 28 и Михаил 33. Как относится и какие намерения? Раньше встречались,расстались,теперь непонятно что
Спасибо

М

Спасибо за просмотр. А если соглашусь на ту, по которой сейчас есть предложение, смогу ли на ней работать, будет ли нравится?

Чтобы ответить на этот вопрос мне нужно прям конкретно что за предложение, что за вакансия, потому что карты так не покажут

Гость
Карина Матрица Судьбы

Чтобы ответить на этот вопрос мне нужно прям конкретно что за предложение, что за вакансия, потому что карты так не покажут

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста оставшихся...

Виктория

Алина 01.08.03, Никита 03.11.03.
Они знакомые, холодны друг к другу.
Есть ли смысл Алине проявляться к Никите? Как парень к этому отнесётся?
Что Алина может сделать, чтобы у неё с ним сложились доверительные отношения с Никитой? Могут ли третьи лица помочь им сблизиться?
Большое спасибо.

Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!

Спокойный, серьезный, компанейский. Любит общаться, быть в компании, чаще работает в сотрудничестве с кем-то, семейный, любит свою семью и проводить время с родными, лишний раз ни о чем не тревожится.

Элайла

Есть ли у него любовница? Сергей 30 лет, женат

Нет, маловероятно.

Пропустили #28

Гость

Можно ли так спросить: получится ли работать на себя в творческой сфере? Или совмещать. Сейчас работаю на дядю. Александра 261193 (28)

Однозначно это ваше. Вы творческий человек, управленец, все получится, главное - терпение. Сначала по большей части вас будет удовольствие и приятные эмоции от работы насыщать, а после если пойдёте в трансформацию (самостоятельную или на обучения, коучинг, где вам могут помочь прокачаться в управлении, продажах, психологических моментах и тд и тп), то финансовый потенциал раскроется, будет хорошая прибыль, достаток. А если решите совмещать, тут все очень нестабильно в эмоциональном плане и по деньгам, в своём деле будет мало денег, а в найме надо трудиться, делать то что вам не совсем по душе, уныние, хоть и со стабильным неплохим заработком.

ю

Здравствуйте. Сменю ли я нынешнюю работу на новую в будущем? например в ближайшие полгода. Спасибо за ответ) лиля 29

Вижу, что вы сейчас уже задумываетесь о смене. Но в ближайшие полгода все стабильно, нежелание идти в новое и расставаться с «насиженным» местом.

Гость

Здравствуйте!
Анастасия,22 года
Личная жизнь до конца весны, что ждёт, появится ли кто-то, будут ли отношения
Спасибо за ответ заранее!!

Добрый вечер. В ближайший месяц мужчины будут проявлять инициативу, будут свидания. Насчёт начала отношений тут интересно. В ближайшие 3 месяца тут обман, в любовный треугольник попадёте. Можете даже не зная, вступить в отношения с занятым молодым человеком (или он прямо в начале начнёт изменять/начнёт параллельно встречаться со второй девушкой), обманет, запудрит мозги. Будьте внимательнее в выборе партнера!

~ИринкА~

Здравствуйте Карина. Пойдет ли Игорь 30 на примирение первым с Ириной 33? Или какой совет дадут карты?
Свободные отношения.
Заранее спасибо ❤

В ближайший месяц будет примирение, воссоединение, полное окончание конфликта. Никто один конкретно первый на примирение идти не хочет. Тут скорее случайное оно будет, неожиданное, само по себе все произойдёт. Совет карт: не закрывайтесь, идите на диалог, обсуждайте, проявляйте инициативу, не ждите, что каждый раз это будет делать мужчина; а если он проявляет инициативу, принимайте её и не «ворочьте нос», в конце концов вы оба заинтересованы в примирении, нет смысла никого из себя изображать и «кидать обидки», если вам что-то неприятно, выскажите напрямую.

Гость
Карина Матрица Судьбы

Добрый вечер. В ближайший месяц мужчины будут проявлять инициативу, будут свидания. Насчёт начала отношений тут интересно. В ближайшие 3 месяца тут обман, в любовный треугольник попадёте. Можете даже не зная, вступить в отношения с занятым молодым человеком (или он прямо в начале начнёт изменять/начнёт параллельно встречаться со второй девушкой), обманет, запудрит мозги. Будьте внимательнее в выборе партнера!

Скажите, пожалуйста, это будут новые отношения или кто-то из бывших?

Гость

Скажите, пожалуйста, это будут новые отношения или кто-то из бывших?

Это уже только на консультации на конкретных людей смотреть. А просто в общем, никаких близко карт старого/возвращения не было.

Гость

Добро утро, посмотрите какие чувства у Марка 27 к Анастасии 24.

Гость
Карина Матрица Судьбы

Это уже только на консультации на конкретных людей смотреть. А просто в общем, никаких близко карт старого/возвращения не было.

Ждём Вас

Гостья

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Галина 21.04.1995 и Руслан 28.02.1997. Сейчас в отношениях, но на расстоянии. Получится ли счастливый брак или эти отношения не увенчаются успехом?

Перспективы однозначно хорошие. Брак, семья. В течение года отношения выйдут на новый уровень, вероятно, вы этому тоже поспособствуете, вы такая дама, можете поставить вопрос ребром, но всегда открыты к мирным переговорам, как и ваш молодой человек, тоже рассудительный и дипломатичный. Отношения будут стабильные. У мужчины в намерениях создать семью, крепкий брак с вами.

marika_la

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на отношения с молодым человеком - была пару встречь, сейчас переписываемся, не могу понять его намерения - вроде бы нравлюсь, но не для серьезных отношений, как будто держит на скамейки запасных и возможно у него есть кто-то - Марика (34) и Егор (34). Спасибо большое.

Ничего не хочет с вами, максимум отношения на одну ночь. Просто ему нравится встречаться с разными девушками, от открыт к общению, но ничего серьёзного не ищет.

Гостья
Карина Матрица Судьбы

Перспективы однозначно хорошие. Брак, семья. В течение года отношения выйдут на новый уровень, вероятно, вы этому тоже поспособствуете, вы такая дама, можете поставить вопрос ребром, но всегда открыты к мирным переговорам, как и ваш молодой человек, тоже рассудительный и дипломатичный. Отношения будут стабильные. У мужчины в намерениях создать семью, крепкий брак с вами.

ОС: Большое Вам спасибо!❤
Вы правы, мы оба стараемся решать вопросы мирно, хотя я и вспыльчивая. Зато он всегда знает как подобрать слова и успокоить. Семью со мной хочет очень, причём с первого дня знакомства.
Но дело в том, что мои родители против него, говорят не мой человек. И он готов бороться, а у меня руки опускаются из-за того, что моя семья против моего выбора...

Гость

Добрый день Карина.
Посмотрите пожалуйста расклад на отношения
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Любит ли, думает , запала ли я ему в сердце, перспектива, встречаемся,
Сейчас небольшая пауза.
Спасибо большое
😎😄💙💚🌹💙💚🌹🌹🌹🌹

Если вкратце, в течение года вы и сойдётесь, и можете слова разойтись и сойтись. Вы можете стать командой, объединиться, больше такого формата отношения. В дальнейшем, если сейчас ещё нет, может открыться между вами конкуренция как кошка с собакой кто кого, но вы придёте к решению, к общему знаменателю в решении этой проблемы. А так, такое складывается такое, что вы любите поскандалить, перед выбором поставить, закрыться, обидеться и делай что хочешь, хоть и тянетесь к нему так или иначе. Он к вам более миролюбив и спокоен, больше за вас держится. В конфликтах вы можете выставлять себя жертвой, играть на чувствах, закрываетесь и уходите, не можете выйти на открытый разговор и просто сказать. У него похожая история любит спорить, конкурировать, может поучать, закрываться, считая что его не ценят, тоже в конфликтах может ставить перед выбором, говорить, что уйдёт и тд, становиться холодным. Думаю понятно, если хотите тёплые мужско-женские отношения, прорабатывайте тему конфликтов, учитесь разговаривать.

Гость

Добрый вечер! Помогите, пожалуста, развеять сомнения и сделать выбор нужно все это или нет. Ольга 38, Александр 39, женаты, сложно все, не знаю что делать.

В ближайший год перспективы. Развода нет, сохранение отношений. Но любви уже нет, поверхностное общение просто как сожителей, а не любовной пары, продолжите тянуть эту историю. Тут стабильность. Он держится за отношения, не хочет из них выходить, хочет замять конфликт, отложить решение по поводу отношений, может делать вид, что все нормально. Вы больше хотите открытости, поставить все точки над i, надоело молчать. Что интересно, мужчина тянется к новому, он хочет действовать в отношениях с вами. Так что вполне можно все реанимировать, если вы хотите. Но НЕ начинайте с разговоров. Начните с действий, с легкого общения, просто чувствовать и быть вместе, сходить вдвоём куда-то, планируйте совместный досуг без тяжелых тем. Потом когда вы будете более положительно и открыто настроены друг к другу начните разговаривать с малого, не спорить, а делиться чувствами. Поговорите без обвинений, почему так случилось, что ушла любовь, что вы переживали, все это время, что чувствовали. И только потом с совершенно новым взглядом вернитесь к насущным проблемам и решайте: хотите ли продолжать отношения и тд. Учитесь разговаривать в «я-форме» о том, что вы чувствуете, о том что вам приятно/неприятно/больно вместо претензий. Только так отношения можно сделать стоящими

Kate

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Я Екатерина 35, сейчас в декрете, думаю получать новое образование, т.к с прежним не устроюсь нигде. Скажите, получится ли у меня получить то образование, что я задумала? Пригодится ли оно мне в будущем? Буду очень благодарна за ответ. Оставлю ОС обязательно🙏☀️🌹

Размытый вопрос, поэтому около того. В целом да, получится, есть возможность. Можете столкнуться с неоправданными ожиданиями по поводу учебы. Пригодится ли? Заработать на нем сможете, но вряд ли будете, вам это не то чтобы нужно. Это больше для удовлетворения интереса, для того, чтобы быть в компании с людьми с такими же интересами.

1

Вечер добрый! встречу ли еще хорошего мужчину марина 090584? плохого не надо ))))

Ну понятие «хороший» субъективно, и под вопросом его право быть тут в принципе, не знаю, что вы имеете в виду. Вы выбираете деятельных, серьезных, способных обеспечить хотите чем-то, но закрытых эмоционально мужчин. Мужчины сами по себе активные, страстные, но вам в отношениях с ними тяжело, эмоциональной отдачи нет. Шанс есть всегда, вопрос, что для вас хорошо

Карина Матрица Судьбы

Размытый вопрос, поэтому около того. В целом да, получится, есть возможность. Можете столкнуться с неоправданными ожиданиями по поводу учебы. Пригодится ли? Заработать на нем сможете, но вряд ли будете, вам это не то чтобы нужно. Это больше для удовлетворения интереса, для того, чтобы быть в компании с людьми с такими же интересами.

Спасибо, что ответили. Расшифруйте, что значит:"Заработать на нем сможете, но вряд ли будете, вам это не то чтобы нужно". Мне не нужно будет зарабатывать? Не буду в этом нуждаться или как понять?

Гость

Здравия Карина. Посмотрите пожалуйста, у Юры есть ко мне интимный интерес и хочет ли общения со мной? Май-июнь будет между нами разговор и сможем всё прояснить? Он 4.12.75. Александра 31.3.90

Тут только зарождение пока какое-то. Поговорите, выход из конфликта/недопонимания, возможно, он станет инициатором, пока отстранённость друг к другу. У него есть желание проявить инициативу, действие по отношению к вам, встретиться, попробовать, поговорить. Пока никакого стойкого отношения к вам нет, только формируется.

Гость

Здравствуйте. Лена 28 и Михаил 33. Как относится и какие намерения? Раньше встречались,расстались,теперь непонятно что
Спасибо

Сейчас чувств нет, ничего серьезного, что-то задумал. Может хотеть поиграть, просто пообщаться, эмоциональные качели и отношения на 1 ночь, ничего существенного.

Гость
Карина Матрица Судьбы

В ближайший год перспективы. Развода нет, сохранение отношений. Но любви уже нет, поверхностное общение просто как сожителей, а не любовной пары, продолжите тянуть эту историю. Тут стабильность. Он держится за отношения, не хочет из них выходить, хочет замять конфликт, отложить решение по поводу отношений, может делать вид, что все нормально. Вы больше хотите открытости, поставить все точки над i, надоело молчать. Что интересно, мужчина тянется к новому, он хочет действовать в отношениях с вами. Так что вполне можно все реанимировать, если вы хотите. Но НЕ начинайте с разговоров. Начните с действий, с легкого общения, просто чувствовать и быть вместе, сходить вдвоём куда-то, планируйте совместный досуг без тяжелых тем. Потом когда вы будете более положительно и открыто настроены друг к другу начните разговаривать с малого, не спорить, а делиться чувствами. Поговорите без обвинений, почему так случилось, что ушла любовь, что вы переживали, все это время, что чувствовали. И только потом с совершенно новым взглядом вернитесь к насущным проблемам и решайте: хотите ли продолжать отношения и тд. Учитесь разговаривать в «я-форме» о том, что вы чувствуете, о том что вам приятно/неприятно/больно вместо претензий. Только так отношения можно сделать стоящими

Спасибо большое) Описали все как я и думаю. Он хочет все вернуть, но не слушает меня, мои чувства. Начинаю разговор уходит или психует. А если любви нет зачем тогда все возвращать?

Виктория

Алина 01.08.03, Никита 03.11.03.
Они знакомые, холодны друг к другу.
Есть ли смысл Алине проявляться к Никите? Как парень к этому отнесётся?
Что Алина может сделать, чтобы у неё с ним сложились доверительные отношения с Никитой? Могут ли третьи лица помочь им сблизиться?
Большое спасибо.

Сейчас он к ней в принципе никак не относится, просто есть и все, спокойно. Если проявит инициативу в целом хорошо отреагирует, начнёт думать о ней, поскольку теперь она будет более яркой в его поле зрения. Но будет достаточно скупым на эмоции, не особо открытым.

1
Карина Матрица Судьбы

Ну понятие «хороший» субъективно, и под вопросом его право быть тут в принципе, не знаю, что вы имеете в виду. Вы выбираете деятельных, серьезных, способных обеспечить хотите чем-то, но закрытых эмоционально мужчин. Мужчины сами по себе активные, страстные, но вам в отношениях с ними тяжело, эмоциональной отдачи нет. Шанс есть всегда, вопрос, что для вас хорошо

хорошо по другому можно вопрос тогда задать - в течение трех месяцев появится ли мужчина для отношений?

Гость

Добро утро, посмотрите какие чувства у Марка 27 к Анастасии 24.

Пишу исходя из предположения, что отношений ещё нет. Чувства больше формируются, зарождаются. Положительные, приятные, довольно осознанные, серьезного характера. Такое тут, пока больше присматривается.

Гостья

ОС: Большое Вам спасибо!❤
Вы правы, мы оба стараемся решать вопросы мирно, хотя я и вспыльчивая. Зато он всегда знает как подобрать слова и успокоить. Семью со мной хочет очень, причём с первого дня знакомства.
Но дело в том, что мои родители против него, говорят не мой человек. И он готов бороться, а у меня руки опускаются из-за того, что моя семья против моего выбора...

Тут на их мнение однозначно не стоит опираться, мужчина в своих намерениях чист)) Вы же уже взрослая девушка, опирайтесь на своё мнение, вам с ним жить, стоит поставить для родителей рамки, чтобы они уважали ваш выбор. Удачи вам ❤️

1

хорошо по другому можно вопрос тогда задать - в течение трех месяцев появится ли мужчина для отношений?

Нет, опять не дело. Если хотите, начнёте отношения с любым. Что значит «мужчина для отношений»?

Гостья
Карина Матрица Судьбы

Тут на их мнение однозначно не стоит опираться, мужчина в своих намерениях чист)) Вы же уже взрослая девушка, опирайтесь на своё мнение, вам с ним жить, стоит поставить для родителей рамки, чтобы они уважали ваш выбор. Удачи вам ❤️

Огромное спасибо Вам за помощь и совет🤗

Гость

Спасибо большое) Описали все как я и думаю. Он хочет все вернуть, но не слушает меня, мои чувства. Начинаю разговор уходит или психует. А если любви нет зачем тогда все возвращать?

Нужно не все возвращать, а любовь)) Как я и писала Не начинайте с таких разговоров. Начните с легких ни о чем, прогулок, походов в кафе. Отдохните друг с другом, тогда через некоторое время он будет более настроен на такие разговоры.

Kate

Спасибо, что ответили. Расшифруйте, что значит:"Заработать на нем сможете, но вряд ли будете, вам это не то чтобы нужно". Мне не нужно будет зарабатывать? Не буду в этом нуждаться или как понять?

Не будет нужды, чтобы работать вообще или конкретно в этой сфере, особо рвения не видно, нет серьезного настроя потом работать по этой профессии

1
Карина Матрица Судьбы

Нет, опять не дело. Если хотите, начнёте отношения с любым. Что значит «мужчина для отношений»?

ну в указанный срок появится или встречу мужчину? пока нет любых чтобы с кем то начинать (

1

ну в указанный срок появится или встречу мужчину? пока нет любых чтобы с кем то начинать (

В ближайшие 3 месяца самодостаточность, наслаждение одиночеством, больше внимания и времени сконцентрировано на работе. Разрыв с прошлым тут проигрывается как то, что вы перестанете думать об отношениях и займётесь собой, поймёте, что ждать незачем, можно просто жить

Карина Матрица Судьбы

Не будет нужды, чтобы работать вообще или конкретно в этой сфере, особо рвения не видно, нет серьезного настроя потом работать по этой профессии

Спасибо за пояснение 🙏. Рада, если нужны не будет, чтобы работать)). На данный момент серьезный настрой есть. Конечно, со временем может многое изменится. Благодарю вас

Kate

Спасибо за пояснение 🙏. Рада, если нужны не будет, чтобы работать)). На данный момент серьезный настрой есть. Конечно, со временем может многое изменится. Благодарю вас

Конечно, время идёт, все меняется)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Карина Матрица Судьбы

Нужно не все возвращать, а любовь)) Как я и писала Не начинайте с таких разговоров. Начните с легких ни о чем, прогулок, походов в кафе. Отдохните друг с другом, тогда через некоторое время он будет более настроен на такие разговоры.

Спасибо за ваш совет!

Карина Матрица Судьбы

В ближайший месяц будет примирение, воссоединение, полное окончание конфликта. Никто один конкретно первый на примирение идти не хочет. Тут скорее случайное оно будет, неожиданное, само по себе все произойдёт. Совет карт: не закрывайтесь, идите на диалог, обсуждайте, проявляйте инициативу, не ждите, что каждый раз это будет делать мужчина; а если он проявляет инициативу, принимайте её и не «ворочьте нос», в конце концов вы оба заинтересованы в примирении, нет смысла никого из себя изображать и «кидать обидки», если вам что-то неприятно, выскажите напрямую.

Спасибо. Будут ли какие-то изменения в наших отношениях? Ирина 33 и Игорь 30

Гость
Карина Матрица Судьбы

Однозначно это ваше. Вы творческий человек, управленец, все получится, главное - терпение. Сначала по большей части вас будет удовольствие и приятные эмоции от работы насыщать, а после если пойдёте в трансформацию (самостоятельную или на обучения, коучинг, где вам могут помочь прокачаться в управлении, продажах, психологических моментах и тд и тп), то финансовый потенциал раскроется, будет хорошая прибыль, достаток. А если решите совмещать, тут все очень нестабильно в эмоциональном плане и по деньгам, в своём деле будет мало денег, а в найме надо трудиться, делать то что вам не совсем по душе, уныние, хоть и со стабильным неплохим заработком.

Спасибо большое за ответ 🙏 найм очень не по душе стал, ходить в последнее время начала на работу, как на каторгу..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем