Черно-белые картинки, в стиле минимализм. То есть мало символов на ней, одиночные фигуры/люди/предметы. Не знаю как называется эта колода. Знающие подскажите.
Чёрно-белых колод уйма) Вы хоть какой-то аркан описали бы, в подробностях. А проще всего, в поисковике по картинке найти - у вас же, есть изображение этой колоды, вы ее увидели где-то)
Чёрно-белых колод уйма) Вы хоть какой-то аркан описали бы, в подробностях. А проще всего, в поисковике по картинке найти - у вас же, есть изображение этой колоды, вы ее увидели где-то)
боже, я нашла это чудо!!! дикое неизведанное таро. это моя любовь.
видела на картинках давно, а где не помню. я уже все галереи пересмотрела в гугле
Сообщение было удалено
Ох бедная ебобошка, как колбасит
то.
Закрыли от вас болезных ветку, негде извержение своего шлака устроить.
"Попутала чужой форум со своим сортиром? Ты кем себя тут возомнила 🐛💩?" - себе это переадресуй в первую очередь.
"решила только для своих соседей по палате организовать сходку.. " - мир многообразней, чем твоя палата. Не все живут как ты.
"Ни одного хорошего слова о тебе или о твоём "профессионализме" что-то не видно и не слышно" - а откуда здесь должны взяться слова обо мне? И главное зачем они нужны?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.