Гость
Статьи
Вопрос гадающим

Вопрос гадающим

Девочки, всем привет.

У меня вопрос к вам. У меня лежат оракулы, которые надо потестировать. Вам интересно было бы принять участие и помочь? Это не расклады, не предсказания о чем-то …

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса

Спасибо. Да давайте. Я Крапиве выше ответила. Может и Вам на нас там тоже получится что-то отработать

Ой было бы классно!!!
Напишите условия, (где, как будем проводить) в этой ветке проводить будем или новую создать лучше?)

Астро

Ой было бы классно!!!
Напишите условия, (где, как будем проводить) в этой ветке проводить будем или новую создать лучше?)

Сейчас тему создам. Маякну

Девочки, создала. Приходите

Гость

Алиса, добрый вечер.
Тоже хочу принять участие.
Что нужно делать??
И как называется 😎Ваша новая ветка
💙💚😎🌹🌹

Гость

Алиса, добрый вечер.
Тоже хочу принять участие.
Что нужно делать??
И как называется 😎Ваша новая ветка
💙💚😎🌹🌹

Доброй ночи.
Тема называется "Для практиков. Проработка Таро, Астрология".
Сможете комментировать, если зайдете, как зарегистрированный пользователь.
Для остальных я комменты отключила, чтобы балаган не устраивали

Гость
Алиса

Доброй ночи.
Тема называется "Для практиков. Проработка Таро, Астрология".
Сможете комментировать, если зайдете, как зарегистрированный пользователь.
Для остальных я комменты отключила, чтобы балаган не устраивали

Доброй ночи. Спасибо большое за приглашение на ветку , но к сожалению зайти туда не могу, не получается зарегистрироваться.
Спасибо большое
Если вдруг понадобится помощь, то пишите сюда.
Всегда рада помочь
💙💚😎🌹🌹💙💚🌹🌹🌹

Гость

Здравствуйте. А можно на оракуле посмотреть пропажу? При переезде вначале апреля потеряла ключи от загородного дома отца, почтового ящика связку и ещё кое какие ключи. Уже 3 недели ищу и не могу понять, то ли потеряла их при переезде, то ли спрятаны где🙈. Если кто-нибудь поможет, буду очень признательна💐 Так как не знаю, то ли замки менять везде, то ли найду, а они очень нужны. Кристина 29,01,1986 спасибо.

Здравствуйте.

Ну тема вообще не об этом, Вы читали? Вы же сами ответ не знаете)))

Как ключи выглядели? Есть брелок какой-то, это одна связка или несколько?
Вижу коробки. Аллегория ли это или нет, фиг знает) Не всегда видения надо буквально воспринимать. Набросаю Вам вариантов.
Ну или действительно в коробках (если есть), или там где скопление вещей, т.е. там, где Вы не разобрали. Может как крайний вариант, что вынесли/выбросили с коробками, у меня так в переезд было, что что-то заметила только у лифта. Но все-таки про последнее очень сомневаюсь.
У меня все таки с этими коробками идет ощущение наполненности. Но вот, что мне ими показывают?) Может сам факт, что Вы их перевезли и они при Вас...
Если Вы прежнюю квартиру оставляли совсем пустой, без мебели и т.д. - то вряд ли там.
Еще может быть (фонит но меньше) связь с косметикой/косметичкой...
Если место, то там где макияж делаете например и косметичка лежит. А может до переезда они с чем-то таким рядом были? Просто мозгами то понятно, что косметикой Вы пользуетесь и уже бы нашли.
Но думаю они при Вас))) Завтра на картах попробую посмотреть, но честно говоря, никогда вещи так не искала, и не очень понимаю как это сделать. Напишу тогда.

Гость

Доброй ночи. Спасибо большое за приглашение на ветку , но к сожалению зайти туда не могу, не получается зарегистрироваться.
Спасибо большое
Если вдруг понадобится помощь, то пишите сюда.
Всегда рада помочь
💙💚😎🌹🌹💙💚🌹🌹🌹

Доброй ночи.
Спасибо за стремление помочь😊

Регистрироваться надо на самом форум, там никаких сложностей нет. Но Ваш выбор. Просто если открою тему, опять же заспамят своими сообщениями. А тут не удалить. Меня эти чуды не напрягают, я даже люблю таких психов))) Но вот кучу сообщений не по теме не хочется там. Если хотят, пусть здесь отрываются.

А про Вашего "Васю", это я шучу конечно, про мужчину. Вы знаете, зря Вы себя вообще истезаете. Он Вам самой и нужен для эмоций. И ясно, что так во всех отношениях, и все зависимые отношения в том числе нужны ради этих всех чувств и женщинам самим нужны эти страдания. Но у Вас тут несколько иначе, вполне позитивно.
Он (эмоции эти Ваши) у Вас больше как Муз (ну Муза), для вдохновения) Такое ощущение, что то ли у Вас проблемы какие-то, толи жизнь была скучной и вот сейчас он дает эти эмоции. Вы в них переключаетесь. Ну схоже как от мыслей о нем Вы ныряете в погадашки, а в него ныряете еще от чего-то.
Т.е. Вам по сути и самой не нужны с ним стабильные, серьезные отношения и житие-бытие. Он же тогда Музом перестанет быть.
И вывод, ну и зачем переживать? У Вас есть, то что Вы хотите, так и наслаждайтесь. Вам не надо его "получать", самой не надо! Смысл страдать?

Гость
Алиса

Доброй ночи.
Спасибо за стремление помочь😊

Регистрироваться надо на самом форум, там никаких сложностей нет. Но Ваш выбор. Просто если открою тему, опять же заспамят своими сообщениями. А тут не удалить. Меня эти чуды не напрягают, я даже люблю таких психов))) Но вот кучу сообщений не по теме не хочется там. Если хотят, пусть здесь отрываются.

А про Вашего "Васю", это я шучу конечно, про мужчину. Вы знаете, зря Вы себя вообще истезаете. Он Вам самой и нужен для эмоций. И ясно, что так во всех отношениях, и все зависимые отношения в том числе нужны ради этих всех чувств и женщинам самим нужны эти страдания. Но у Вас тут несколько иначе, вполне позитивно.
Он (эмоции эти Ваши) у Вас больше как Муз (ну Муза), для вдохновения) Такое ощущение, что то ли у Вас проблемы какие-то, толи жизнь была скучной и вот сейчас он дает эти эмоции. Вы в них переключаетесь. Ну схоже как от мыслей о нем Вы ныряете в погадашки, а в него ныряете еще от чего-то.
Т.е. Вам по сути и самой не нужны с ним стабильные, серьезные отношения и житие-бытие. Он же тогда Музом перестанет быть.
И вывод, ну и зачем переживать? У Вас есть, то что Вы хотите, так и наслаждайтесь. Вам не надо его "получать", самой не надо! Смысл страдать?

Спасибо большое за ответ Алиса.
Я попробую еще раз зарегистрироваться. Просто делала неоднократно попытки и не получалось.Действительно
Много психов сюда пишут
Надо обезопасиваться.
А про Васю моего , вы прям как в душу заглянули мне .
Все правильно сказали,
Действительно он , это уход от монотонной рутины , стабильной , но скучной рутины.Правда стабильность в жизни, это уже многое , но душе то не прикажешь, мы же не роботы. Вот что то он сделалл со мной, как то изменил меня. Хотя он очень тяжелый человек, наверное с ним не смогла бы жить все время вместе.
У него кончено своя жизнь идет , а у меня своя. Но вот
меня обида на него есть и мучает,
что он пытается всем видом показать, что вот у него итак все круто и без меня, вообщем пофиг на меня. Меня прям добивает, что он не хочет даже мне какое то сообщение написать. Созваниваемся редко.Вдруг может на пустом месте не отвечать на мои звонки или вообще заблок меня. Вообщем на меня пофиг.
Если я не рядом с ним , а в другом месте нахожусь, можно прям издеваться надо мной. Наверное его неуважение ко мне что ли меня замучило.Незнаю.
Очень я сильно энергетически привязалась к нему, прям он меня не отпускает.Дьявол какой то.
Но все время с ним вместе невозможно , я бы не выдержала наверное.
Но без него тоже плохо что ли.Вот и получается не пойми что. У меня иногда возникает ощущение, что встреча с ним это моя карма за что то, прям расплачиваюсь по полной.
Вот эта боль периодическая
и тоска. Он питается наверное этой моей болью сердечной и ему на все плевать.Такой он человек
Засел в моей голове и не дает покоя .Если была возможность поговорить с ним нормально, как с нормальным челрвеком по телефону, я бы вообще спокойная была как мамонт, но он не дает мне такой возможности, трубки бросает например.делает то , что только ему удобно.Такой он человек@да не человек , а дьявол.
Спасибо Вам большое Алиса за внимание и понимание ,прямо заглянули глубоко в душу мою
😎💙💚🌹🌹💮💮💙💚

Гость

Сообщение было удалено

Иди лесом

Гость

Спасибо большое за ответ Алиса.
Я попробую еще раз зарегистрироваться. Просто делала неоднократно попытки и не получалось.Действительно
Много психов сюда пишут
Надо обезопасиваться.
А про Васю моего , вы прям как в душу заглянули мне .
Все правильно сказали,
Действительно он , это уход от монотонной рутины , стабильной , но скучной рутины.Правда стабильность в жизни, это уже многое , но душе то не прикажешь, мы же не роботы. Вот что то он сделалл со мной, как то изменил меня. Хотя он очень тяжелый человек, наверное с ним не смогла бы жить все время вместе.
У него кончено своя жизнь идет , а у меня своя. Но вот
меня обида на него есть и мучает,
что он пытается всем видом показать, что вот у него итак все круто и без меня, вообщем пофиг на меня. Меня прям добивает, что он не хочет даже мне какое то сообщение написать. Созваниваемся редко.Вдруг может на пустом месте не отвечать на мои звонки или вообще заблок меня. Вообщем на меня пофиг.
Если я не рядом с ним , а в другом месте нахожусь, можно прям издеваться надо мной. Наверное его неуважение ко мне что ли меня замучило.Незнаю.
Очень я сильно энергетически привязалась к нему, прям он меня не отпускает.Дьявол какой то.
Но все время с ним вместе невозможно , я бы не выдержала наверное.
Но без него тоже плохо что ли.Вот и получается не пойми что. У меня иногда возникает ощущение, что встреча с ним это моя карма за что то, прям расплачиваюсь по полной.
Вот эта боль периодическая
и тоска. Он питается наверное этой моей болью сердечной и ему на все плевать.Такой он человек
Засел в моей голове и не дает покоя .Если была возможность поговорить с ним нормально, как с нормальным челрвеком по телефону, я бы вообще спокойная была как мамонт, но он не дает мне такой возможности, трубки бросает например.делает то , что только ему удобно.Такой он человек@да не человек , а дьявол.
Спасибо Вам большое Алиса за внимание и понимание ,прямо заглянули глубоко в душу мою
😎💙💚🌹🌹💮💮💙💚

Вы сейчас чего хотите? В чем суть проблемы?
Вот прям четко можете сформулировать?

Гость
Алиса

Здравствуйте.

Ну тема вообще не об этом, Вы читали? Вы же сами ответ не знаете)))

Как ключи выглядели? Есть брелок какой-то, это одна связка или несколько?
Вижу коробки. Аллегория ли это или нет, фиг знает) Не всегда видения надо буквально воспринимать. Набросаю Вам вариантов.
Ну или действительно в коробках (если есть), или там где скопление вещей, т.е. там, где Вы не разобрали. Может как крайний вариант, что вынесли/выбросили с коробками, у меня так в переезд было, что что-то заметила только у лифта. Но все-таки про последнее очень сомневаюсь.
У меня все таки с этими коробками идет ощущение наполненности. Но вот, что мне ими показывают?) Может сам факт, что Вы их перевезли и они при Вас...
Если Вы прежнюю квартиру оставляли совсем пустой, без мебели и т.д. - то вряд ли там.
Еще может быть (фонит но меньше) связь с косметикой/косметичкой...
Если место, то там где макияж делаете например и косметичка лежит. А может до переезда они с чем-то таким рядом были? Просто мозгами то понятно, что косметикой Вы пользуетесь и уже бы нашли.
Но думаю они при Вас))) Завтра на картах попробую посмотреть, но честно говоря, никогда вещи так не искала, и не очень понимаю как это сделать. Напишу тогда.

Спасибо. Брелок на ключах -кошка (тело из чёрного стёкла)

Алиса

Пришла к Алле в состоянии безнадёжного и уже хронического отчаяния в связи с серьезными проблемами, очень сильно запуталась в собственной жизни. Приём был в ватсаппе 8(9238)884-495 и превзошёл все ожидания, Алла не только терпеливо выслушивала мои непрекращающиеся вопросы, но и давала более чем развёрнутые ответы абсолютно на каждый из них, и абсолютно все сошлось..а самое главное, Алла развеяла сильный страх, сидящий в подсознании и не дававший мне спокойно жить много лет и указала правильный путь, зарядив меня мощной мотивацией и сильной надеждой на Счастье. Если вам вдруг тоже тяжело или какая-то путаница— не сомневайтесь и идите только к Алле:) Я и сама ещё не раз к ней обращусь за ценным советом и грамотной помощью. Она настоящая. Она добрая волшебница, каких единицы:)

София

Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Русико раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Русико 8 965 788 89 62

Дарина

Добрый вечер.Решила и я побывать у гадалки Наиры и скажу честно не ожидала прям такого.Конечно не просто так я пошла к гадалке, были трудные времена в семье и это сказалось на наших отношениях с мужем.Она знает подход к людям и видно, что человек помогает от всей души.Присоединяюсь к положительным отзывам о ней и рекомендую.7-905-476-03-08 watsapp - Наира.

Амелия

Хочу немного рассказать о Наире. Огромное ей спасибо за её искреннюю и качественную работу, за её помощь и поддержку, она сотворила то, что не способен никто другой, она по истине духовный человек. Дай бог ей здоровья и долголетия, её номер 8905 476 0308 watsapp

Виолетта

Отличная гадалка! Русико помогла мне вернуть пропавшего мужа. Рекомендую! Контакты: +7(965)-788-89-62 ватсап.если бы не она выкинула бы кучу денег

Мадина

Я люблю знать все наперед, обращалась ко многим гадалкам и с отзывами и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только гадалка Русико (79657888962 есть ватцапп), она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда вам только сюда!

Дарья

Поскольку у нас разные лица, у нас разные проблемы, я не знаю, с какими трудностями вы сталкиваетесь, но я хочу, чтобы вы знали об этом, если вы действительно хотите избавиться от своих испытаний. Для вас есть решение. Я хочу представить публике человека по имени Сати, она заклинатель и год назад помогла мне спасти мой брак. Тогда мой муж ушел из дома, сказав, что он больше не интересуется нашим союзом, это был шок для меня, потому что я не помню, как мы ссорились, позже я узнаю, что он был с другой женщиной, я умоляла его вернуться домой, чтобы быть со мной и дети, но он больше не играл себя, позже я узнал, что он был одержим чарами леди, с которой он был. Я связалась с Сати, и чары были сняты после 3 дней заклинания, и мой муж вернулся домой. Сати способна наложить любые заклинания. Свяжитесь с ней в WhatsApp:7_9634445203, она лучшая

Елизавета

Обратилась,маг меня успокоил, она мне все объяснила по моей ситуации. В дальнейшем я буду продолжать к ней обращаться 7-9238884-495 в ватцаппп. Я была у нее в первый раз, мне ее порекомендовали мои знакомые.Она спокойно со мной поговорила, что мне очень понравилось. В последнее время такие маги, встречаются все реже,провела мне сеанс таро, она достаточно меня проинформировала, все мне пояснила понятно и просто. У меня запись на обряд по любви, она рассказала как будет проводиться такая магия и какая будет ситуация.Маг уделила мне достаточно времени, она не отвлекалась и не торопилась. Я думаю, что она мастер своего дела, она профессиональный специалист. Я осталась довольна общением с ней.

Светлана

Моя жизнь была чудесной до поры до времени, но потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек, с ней пришлось делить квартиру в свое время.помогла Наира 8-9054760308 ватсап

Олеся

Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я постучал в дверь к Алле исключительно ради себя самого. С женой давно разлады, но бросить не мог, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумал поискать поддержку у Аллы ватсап 7923-888-4495. И всё прошло идеально. Спустя неделю жена призналась в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовался положением и подал на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Аллу и её эффективные обряды.

Галина

Я просто поражена возможностями Флоры.Переисывались мы через ватсап (+7-984-999-34-69).Она не только провидица, но и помогла мне в жизни выбрать правильный путь и разогнать тараканов по полочкам.

Амина

Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!

Нелли

Пару лет назад обратилась я к гадалке Марине ,потому что не знала что дальше делать ,как быть и как жить .Тогда у меня был тежелый период в жизни ,как говорится черная полоса . В первый же сеанс Марина все четко рассказала ситуацию которая происходит в моей жизни ,рассказала в чем моя проблема в общем . Поставила мне защиту от сглаза . И с радостью могу сказать что у меня сейчас все хорошо ,,сеансы с ней мне очень помогли ,я благодарна за все. Огромное спасибо Марине за ваши старания ,вы лучшая с свои деле .whatsapp +7 923 8,8,8 4463

Самира

Я очень Благодарна Целительнице Ирине за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к Ирине я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого приёма ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью к детям, я буду всем рекомендовать Ирину, так как она замечательный целитель Большое вам Спасибо! +79848889013 WhatsApp.

Эльмира

С парнем встречались около 5 лет, все шло как нужно. Познакомились и сразу начали отношения, думала, что это не надолго, но время шло и наши отношения тоже. Но в последнее время стала происходить ято- то не понятное. Ругались по мелочам, задерживался на работе, мало проводили времени. Думала, что это конец. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Ануш. Хоть я во все это не верила, и было много подозрений. Но они развелись, когда я пришла на встречу. Так подробно и чётко о моих отношениях не знал никто, даже самые близкие. Всё обговорив, она мне помогла снять порчу, которую сидела его бывшая девушка. Спасибо ей за такую большую, проделанную работу +79657888962.

Алиса

Лучшая из лучших для меня и моих близких это Ирина.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Ирини 79848889013 whats

Ярослава

Отзыв о Сати Даноян, видит невидимое(гадалка), спасибо ей огромное не только за ее способности, но и все, что она говорит, помогает выйти из трудной ситуации, и понять, что происходит ведь главное это иметь достоверную информацию. Она волшебная лечит душу, и тело. Рекомендую при любых ситуациях, какими бы они не были, и при любом трудном выборе. Ватсапп Сати 89634445203 для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.

Софья

Мой опыт позволяет вам рассказать, как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно. Но мне повезло, я наткнулась на замечательную гадалку Надин и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Надин 8963 444 2 2 16 в whatsapp обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю.

Самира

Нахожусь под впечатлением от проведенной Азой диагностики! Результат по-настоящему впечатляет! Ситуация рассмотрена всесторонне, целостно, точно, правдиво, без общих и обтекаемых фраз. Аза очень четко описала мое внутреннее эмоциональное состояние, сильные и слабые стороны союза с мужчиной, подсказала, как двигаться дальше для достижения желаемого, какую линию поведения выбрать, чтобы отношения перешли на новый уровень. Затронуты и темы смысла нашей встречи, ее пользы и предназначения. Теперь я поняла, в какую сторону мне следует двигаться, с чего начать корректировку отношений, над чем задуматься и что в себе проработать. Я очень благодарна Азе за качественно и со смыслом проведенную работу!(898 48-88-90-81 в whatsapp). Рекомендую эксперта всем, кто хочет увидеть реальные проблемы в отношениях и получить советы по их устранению! С уважением, признательностью и благодарностью.

Ульяна

Сати, я хочу Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО - после нашего общения в вацапе 7 963 444 52 03 я первую ночь проспала как младенец с улыбкой на губах, что не все потеряно и все возможно исправить!!!Хочу обратиться ко всем, кто в поиске своего эксперта, ребята я скажу правду, я скептически относилась раньше к такой помощи и зашла на этот сайт уже от бессилия,но, когда я прочитала ответ на мой вопрос от Сати - я была поражена насколько точно она описала данное событие и возможные причины, как будто она знала нашу пару!!!!Я получила консультацию, и прочитав ответ я поняла,что существуют все таки люди с СПОСОБНОСТЯМИ - это непостижимо как можно было так точно описать события и характерные черты людей. Но, самое главное Сати дала советы,как поступить в данной ситуации, и показала что безвыходных ситуаций нет!!!Сати терпеливо отвечала на все мои дополнительные вопросы, хотя поверьте мне я очень дотошная и порой могу задавать похожие вопросы!Сати СПАСИБО ВАМ большое!!! Я всем советую - ищите выход именно с этим человеком

Стефания

Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.

Юлиана

Была черная полоса уволили с работы, нависли кредиты,работы все какие-то временные предлагали,но все не то,короче куда ни пойду везде ступор.Вообще не могла понять от чего это все.До этого плохо рассталась с парнем,он меня проклинал ,хотя ничего плохого ему не сделала,просто поняла,что не люблю его и ушла.Короче я не знала как выйти с этой черной полосы,потом через знакомых узнала телефон хорошей гадалки,она сделала мне талисман на удачу,и почистила и через 2 недели работа нашлась, и наладилось все.Она сказала,что бывший проклинал и фото на кладбище мои закопал.Очень хорошая гадалка оставляю телефон ватцап т 8 9657 888 962,Ануш

Карина

Ануш - это маг, который на протяжении многих лет помогает людям.Она помогла мне вернуть супруга в семью. Личные приемы ведет по предварительной записи, а гадает вообще, такое ощущение, что он вас знает на протяжении многих лет ,говорит просто в точку. Поэтому девочки советую обращаться к ней вот номер +7(965)78-889-62 WhatsApp, а вам Ануш большое спасибо за вашу помощь моей семье.

Каролина

Я обращалась к тарологу Флоре.Все сбылось и даже больше.Подруга несколько лет назад тоже обращалась именно к Флоре +7-(984)-999-34-69 ватсап.

Ульяна

Не бойтесь гаданий 7 965 7888962 в w/a! У меня если впереди какая-то неопределённость или нужно принять какое-то важное решение, я всегда иду к своей РУсико. Всегда помогают ее гадания на Таро, практически всё из ее гаданий сбывалось! Не всегда радуют предсказания, но зато правда!

Нина

Замечательная женщина, Наира, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Наира не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8-905_476_0308 вот номерок ее.

Лидия

Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Надин +7-963-444-22-16. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.

Полина

Здравствуйте, всем тем, кто действительно нуждается в сильной и действенной помощи, всем советую настоящую Ясновидящую и мага - Ануш!!!! Она не только обладает редким даром предсказывать будущее, но и по одному имени и возрасту и фото может многое рассказать о человеке, все её предсказания всегда сбываются. Мне Ануш помогла вернуть МЧ, за что я ей безумно благодарна и всем её рекомендую. Ануш работает в силу возраста на расстоянии. Вот её номер +7 965 78889 62 я писала ей в ватсапп.

Кира

Я встречалась с мужчиной 2 года.У нас были прекрасные отношения.Потом он меня бросил.Причину объяснил четко: больше не любит.А я забыть его не могу.Советы друзей не помогли,алкоголь тоже.Находясь в состоянии глубокого отчаяния,я решила обратиться за помощью к магии,так как на тот момент идей у меня больше не было,а к психологу я идти не хотела.Пока шарила по интернету,мне попадалось много магов,гадалок,колдунов и ясновидящих.Пока вводила читала отзывы о магах,в контакте наткнулась на гадалку Азу Кемалову.Почитала отзывы о ней и решила рискнуть,ведь надо было действовать!На тот момент у меня были только одни мысли как вернуть любимого.Но после общения с ней мы выяснили от куда ноги растут и там нет никакой любви ко мне… А виновата оказалась свекровь, она меня не долюбливала и решила сделать рассорку чтобы ее сын нашел более достойную жену. Как же мне было обидно… Аза объяснила, что можно провести обряд и снять эту чертову рассорку с нас. Теперь все хорошо благодаря ей. WhatsApp 89848889081 кому надо

Кира

Мне лично очень помогла Ирина,7-984-888-9013 она очень хорошо гадает,снимает порчу,делает привороты,возвращает жен и мужей в семьи.Поможет всем!

Надежда

Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(965)-78889-62 ватсап. У нее реально дар от Бога!

Виталина

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Марина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7(9238884463)

Ангелина

Всегда бывает трудно решиться на перемены в жизни. Ведь порой бывает так страшно рассказать о своих проблемах не то что родным, а незнакомому человеку- вдвойне страшно, а если еще не до конца осознаешь причины происходящих событий. В один из трудных моментов Сати практически сходу указала на моменты, на которые я не обращала внимания и считала несущественными. Соскочить и сделать вид, что ничего не получится, да и зачем тогда обращаться. Мы закрыли за один сеанс практически половину вопросов. Потом после разговора пошла обдумывать всю полученную информацию. Вернулась через неделю на второй сеанс, раз начала решать свои проблемы нужно добить их до конца. Все наладилось благодаря Сати 7 963 444 52 03. я писала в ватсап.

Юлиана

Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета Наиру по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 8905-476-03-08 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Могу сказать, что Надин — самая сильная гадалка. Можете обращаться 8-964-333-10-73. Это человек, которому удается поднять настроение, улучшить самочувствие, привлечь удачу, помочь в беде. Тот, кто однажды встретится с ней, пожелает продлить это общение навсегда. Здоровья ей и новых достижений! С огромным уважением к Вам.

Любовь

Алла открыла мне глаза на измены мужа, рассказала о его связи с любовницей. Готова был опустить руки, но Алла подсказала, что делать. Спасибо Вам Большое за человеческое отношение и желание помочь, не часто встречаешь таких приятных людей, которые не просто зарабатывают деньги, а стараются помочь и проанализировать сложившуюся ситуацию. Всем кому реально нужна помощь и защита от порчи. Рекомендую Аллу. Работает дистанционно по ватсапп мне очень помогла, а главное что Первая Консультация у неё недорогая! +7.9238884495 WhatsApp

Ясмина

Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая Алла приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами, а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос.Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +792-3888-4495 Спасибо что Вы есть!!

Нина

Рядом всегда очень много мужчин и ухажеров, но насколько бы небыли серьезными отношения до свадьбы дело так и не доходило. Обратившись к Алле по тел.+7923-888-44-95 , она диагностировала венец безбрачия! После всех проведенных обрядов - я встретила того самого! У нас через месяц свадьба! Алла - Вы дарите людям новую жизнь! Спасибо!