Гость
Статьи
Расклад по типу "Карта …

Расклад по типу "Карта дня"

Добрый день! У меня новая колода "Волшебное зеркало Ленорман", хочу протестировать с вашей помощью.
Триплет на тему "Как пройдут первомайские праздники". Что-то по типу Карта дня.

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, я может не в тему, но вы мне как-то делали расклад здесь на форуме поводу отношений с одним человеком . Вот меня мучают эти отношения и не отпускают, вы как-то написали что они кармические и я хотела бы у вас узнать что в этих отношениях происходит и что человек ко мне чувствует?

Здравствуйте
Напишите мне на почту, там пообщаемся. В этой ветке я только прорабатываю новую колоду

moll

Здравствуйте!
Полина
29.08.1996
ОС оставлю, спасибо)

Здравствуйте
На выходные вам выпадает карта клевер. Хорошее настроение, самочувствие. Лёгкое, приятное общение, флирт. Есть вероятность завязать интересное знакомство. Возможно, выезды на природу: парк, дача, за город и т.п.
Удача и везение в эти дни на вашей стороне. Ловите моменты. Задуманные дела будут легко выполняться. А если что-то и не получиться, то вас это не слишком растроит.
Совет: отдыхайте, позанимайтесь медитативными практиками. Также проанализируйте свою нынешнюю жизнь, подумайте куда двигаться дальше и т.п.
Предупреждение: избегайте ссор, конфликтных ситуаций

Анна

Здравствуйте и мне посмотрите,14.01.83 ))

Здравствуйте
В эти выходные вы будите выполнять привычные, рутинные обязанности, то, что делаете с переодичностью. Например, уборка в доме или каждую субботу у вас поход в баню или на фитнес. Это как варианты, я не смотрю в данной теме развёрнуто.
Также, возможно, вам придётся выполнить какое-либо обязательство перед другими.
Также в эти дни есть вероятность заключения сделок, пари, подписание договоров и т.п.
Возможно, вам преподнесут подарок/-презент. Тут может быть что угодно. От цветочка, сорванного на клумбе до более ценного подарка.
Совет: посвятите эти выходные себе, своей семье, своим близким. Также выделите время на своё жильё. Уборка, мелкий ремонт, может быть какая-либо обновка в дом.
Предупреждение: будьте внимательны, вас могут обмануть, обокрасть. Тут речь не обязательно про что-то глобальное. Тут могут обсчитать в магазине, телефонные афёры и т.п.

Гость

Добрый вечер .Как пройдут мои майские праздники Екатерина 14.02.1995

Здравствуйте
В эти выходные перед вами открываются много возможностей. Но воспользоваться или нет ими, решать вам. У вас есть только ключи, но надо ещё открыть двери. На событийном уровне - это значит, что будут силы, настроение, здоровье что-то делать (дела м.б.как простые домашние, так и более серьёзные, решение вопросов и т.п.), но будет ли желание действовать-это уже зависит от вас.
Совет и предупреждение очень дополняют основную карту. Прекрасное время для изучения/открытия чего-то нового для себя. Ну например, прочитаете новую книгу и какие-то моменты из произведения помогут вам что-то переосмыслить. Либо вообще получите для себя новую информацию. Кому-то я уже тут в теме писала в качестве примера.Откроете для себя новый рецепт, либо технику нанесения макияжа и т.п. Мы же смотрим в разрезе выходных. Так что больше проецируем на бытовые, ситуативные темы.
Возможно будете заниматься ремонтом, починкой, восстановлением чего-либо. Например, техника сломается или пароль забудете, будете восстанавливать.
Ещё, если нужно, не бойтесь обращаться за советом. Советы м.б.очень ценными для вас
Ключи, книга, аист

Гость

Здравствуйте. Анастасия 1.12.1993

Здравствуйте, Анастасия. Я вас не пропустила. Но вчера на вас выпала белая карта. Это значит, что карты не хотят давать информацию. Устали или высшие силы не хотят, чтобы вы знали. Сегодня утром опять расклад странный. Белая карта и белибирда какая-то. Я ещё вечером попробую сделать вам расклад. Обязательно отпишусь

Свет луны

Здравствуйте, я так-то тему для новых участников закрыла. Если успею, то сделаю и для вас расклад.

Здравствуйте
У вас на выходные выпадают всякого рода задержки в делах. Будут постоянно припятствия, на устранения которых будет уходить много сил. Это могут быть и люди, и обстоятельства. На событийном уровне, например, собираетесь куда-то пойти, ключи от дома не можете найти или замок от куртки разошёлся. Начальница дала указание на срочную работу и т.п.
Также карта говорит, что могут быть головные боли, упадок сил.
А вот в качестве совета карты говорят, что не смотря на приграды, нужно брать и делать. Вы будете довольны результатом.
Предупреждение: не делитесь своими секретами и планами с женщиной из вашего близкого окружения. Она может вам завидовать.
Также не ведитесь на провокации, не вступайте в конфликты.
Гора, ключ, змея

Добрый день, участники темы!
Всем ответила. Напоминаю, что колода новая и я с вашей помощью её прорабатываю (изображения в каждой колоде разные и от этого может идти толкование с другим смыслом). Поэтому строго судить не надо.
И ещё. Прочитайте мой расклад и забудьте, кроме совета и предупреждения. А когда выходные закончатся, перечитайте и проанализируйте и мне ответите.
Имейте в ввиду, я смотрела не развёрнуто, без уточнения сферы жизни и т.п. А также надо понимать, что у нас не каждый день происходят какие-то глобальные события. Больше бытовых и жизненных вопросов. Поэтому и толкование переносите на бытовой аспект.
Я писала кому-то в качестве примера. Открытие нового - это м.б. новый рецепт, новый способ макияжа и т.п. Флирт и вероятность знакомства -это необязательно, что будет мужчина из вашей мечты. Это м.б.продавец фруктов начнёт вас осыпать комплиментами и шутить с вами, а вы ему в ответ. Вот вам и флирт. Удача, везение - это когда всё то, что вы запланировали получается, хорошие акции в магазине, удачная спонтанная покупка. Всё туда же.
Фух, вроде всё написала. Всем спасибо! Всем хороших выходных!🌹

Гость я
Свет луны

Здравствуйте
У вас на выходные выпадают всякого рода задержки в делах. Будут постоянно припятствия, на устранения которых будет уходить много сил. Это могут быть и люди, и обстоятельства. На событийном уровне, например, собираетесь куда-то пойти, ключи от дома не можете найти или замок от куртки разошёлся. Начальница дала указание на срочную работу и т.п.
Также карта говорит, что могут быть головные боли, упадок сил.
А вот в качестве совета карты говорят, что не смотря на приграды, нужно брать и делать. Вы будете довольны результатом.
Предупреждение: не делитесь своими секретами и планами с женщиной из вашего близкого окружения. Она может вам завидовать.
Также не ведитесь на провокации, не вступайте в конфликты.
Гора, ключ, змея

Благодарю Вас, Свет луны!! Похоже уже начинаются препятствия - сутра сломался телефон, а у меня в нем вся жизнь и работа(( у меня постоянно такие метаморфозы происходят, редко когда все идет без сучка и задоринки, что ж... буду все же идти дальше.
Я в принципе редко с кем когда либо делюсь своими мыслями и планами, есть одна женщина с который вроде дружим, спасибо за предупреждение, лучше вообще ни с кем не буду делиться..
В последнее время постоянные конфликты с мужем, прям каждый день, постараюсь их свести на нет. Есть о чем задуматься и нивелировать ситуацию..
Благодарю Вас, что взяли меня, спасибо Вам за расклад и за Ваше время!!! Всего вам хорошего!

Екатерина
Свет луны

Здравствуйте, Анастасия. Я вас не пропустила. Но вчера на вас выпала белая карта. Это значит, что карты не хотят давать информацию. Устали или высшие силы не хотят, чтобы вы знали. Сегодня утром опять расклад странный. Белая карта и белибирда какая-то. Я ещё вечером попробую сделать вам расклад. Обязательно отпишусь

Здравствуйте
В эти выходные вы будете себя прекрасно чувствовать. В любой компании, в решении любых вопросов вы будете, что называется как рыба в воде. Вы будете знать, что делать, как делать, к кому обратиться и т.п. Вероятны поступления денежных средств. М.б. зп, премии, оплата за работу и т.п., т е. это именно за что-то деньги, а не выигрыш в лотерею.
Совет: если будет необходимость, обратитесь за помощью/советом к женщине.
Также будьте женственны, уделите внимание внешнему виду. Проявляйте заботу, любовь и т.п.
Предупреждение перекликается с советом. Карта говорит не будьте агрессивными, не нужно действовать напористо, идти напролом.
Кстати, сочетание этих карт может говорить о беременности
Рыбы, женщина, медведь

Гость
Екатерина

Здравствуйте
В эти выходные вы будете себя прекрасно чувствовать. В любой компании, в решении любых вопросов вы будете, что называется как рыба в воде. Вы будете знать, что делать, как делать, к кому обратиться и т.п. Вероятны поступления денежных средств. М.б. зп, премии, оплата за работу и т.п., т е. это именно за что-то деньги, а не выигрыш в лотерею.
Совет: если будет необходимость, обратитесь за помощью/советом к женщине.
Также будьте женственны, уделите внимание внешнему виду. Проявляйте заботу, любовь и т.п.
Предупреждение перекликается с советом. Карта говорит не будьте агрессивными, не нужно действовать напористо, идти напролом.
Кстати, сочетание этих карт может говорить о беременности
Рыбы, женщина, медведь

Здравствуйте, спасибо за ответ. Думала не ответите. Беременности точно не будет, парня нет. На счёт совета правильно, хочу обратится к женщине за помощью, но пока не получается.

Гость
Свет луны

Здравствуйте.
В эти выходные выпадает хорошее настроение и самочувствие. Может выберетесь на природу, за город. Лёгкое общение, флирт, есть шанс на знакомство. Всё будет даваться легко и задуманные планы - реализовываться.
Дальше вам выпадает белая карта. Это карта говорит о том, что остальное от вас высшие силы закрывают, вам знать не надо. Некий "сюрприз". Положительный или отрицательный покажет время. После этой карты рекомендуют прекратить расклад либо, означает как я уже написала "сюрприз"
Клевер, белая карта

Обратная связь!
Все правильно - было и хорошее самочувствие и флирт и прогулка в лесу с внезапным человеком.
Сюрприз пока жду, надеюсь будет приятный)

Гость
Свет луны

Здравствуйте
В эти праздничные дни у вас будет всё задуманное получаться. Перед вами все двери открыты. Силы, желание, настроение, возможности - всё это будет.
Может откроете для себя что-нибудь новое, получите новые знания. Не важно в какой области. Тут м.б.как и на бытовом уровне (какой-нибудь рецепт новый для себя откроете), так и что-то более серьёзное.
Возможно будете заниматься рукоделием, хобби, мелким ремонтом.
Совет и предупреждение перекликаются с основной картой.
Действуйте, ловите момент. Удача и везение на вашей стороне.
Единственное, так это не берите на себя обязательства, которые не в силах выполнить
Ключ, клевер, кольцо

Обратная саязь! Да,фартило мне на выходных,что минули,переделала то,что хотела и даже то,чего и не хотела! Были и силы и желание и настроение и рукодельничала . Хороший прогноз,спасибо))))

Гость

Обратная связь!
Все правильно - было и хорошее самочувствие и флирт и прогулка в лесу с внезапным человеком.
Сюрприз пока жду, надеюсь будет приятный)

Спасибо Вам за ОС! Для меня это важно!

Гость

Обратная саязь! Да,фартило мне на выходных,что минули,переделала то,что хотела и даже то,чего и не хотела! Были и силы и желание и настроение и рукодельничала . Хороший прогноз,спасибо))))

Спасибо большое за ОС!

Свет луны

Здравствуйте
На выходные вам выпадает карта клевер. Хорошее настроение, самочувствие. Лёгкое, приятное общение, флирт. Есть вероятность завязать интересное знакомство. Возможно, выезды на природу: парк, дача, за город и т.п.
Удача и везение в эти дни на вашей стороне. Ловите моменты. Задуманные дела будут легко выполняться. А если что-то и не получиться, то вас это не слишком растроит.
Совет: отдыхайте, позанимайтесь медитативными практиками. Также проанализируйте свою нынешнюю жизнь, подумайте куда двигаться дальше и т.п.
Предупреждение: избегайте ссор, конфликтных ситуаций

Получилось в точности, как Вы и сказали)
И природа, и общение.
Нового знакомства не было, но удалось узнать получше людей, с которыми давно было общение.
Наметились новые планы на жизнь и удалось избежать конфликтов)
Благодарю!

Гость
Свет луны

Здравствуйте
Будет много разъездов, перемещений, движения. Возможно, вопросы связанные с вашим транспортом. Хорошее время для начинаний нового. Могут быть гости либо вы пойдёте в гости (в этой колоде корабль причаливает).
Могут быть перепады АД, головные боли, перемены настроения.
Совет: проявляйте свои женские черты и энергии. Будьте мягкой, мудрой, заботливой. Уделите внимание внешнему виду.
Не бойтесь обратиться за помощью/советом к какой-то женщине. Мама, подруга, коллега, продавец и т.п.
Предупреждение: не сидите на месте, нужно действовать.
Корабль, женщина, якорь

Здравствуйте, ОС-начиная с 5.05 очень расстроена из за работы, подавлена, неизвестность что дальше. Была одна поездка на дачу, но отдыха не было. Спасибо вам ! Уделили время

moll

Получилось в точности, как Вы и сказали)
И природа, и общение.
Нового знакомства не было, но удалось узнать получше людей, с которыми давно было общение.
Наметились новые планы на жизнь и удалось избежать конфликтов)
Благодарю!

Спасибо за ОС! Для меня это очень важно.

Гость

Здравствуйте, ОС-начиная с 5.05 очень расстроена из за работы, подавлена, неизвестность что дальше. Была одна поездка на дачу, но отдыха не было. Спасибо вам ! Уделили время

Здравствуйте, спасибо, что дали ОС. Буду анализировать ваш расклад. Ещё раз спасибо. Удачи вам

Гость
Свет луны

Здравствуйте
У вас выходит мужчина на первый план на эти дни. Возможно, старше вас, либо мудрый не по годам. Это м.б. супруг, отец, взрослый сын, любимый человек, начальник и т.п. Его дела будут в преоритете для вас. Либо очень много общения с мужчинами в эти дни. Также необходимость проявлять в себе мужские качества: рассудительность, жёсткость, целеустремленность.
Совет: отдохните, посвятите время дому, семье, близким. Приятные семейные встречи, уютные вечера и т.п.
Предупреждение: не мечитесь. Остановитесь на каком-то одном вартанте и планомерно идите в эту сторону. Будьте внимательны, касаемо любовных треугольников
Мужчина дом развилка

Добрый день. Обратная связь о праздниках.
Праздники прошли именно так , как Вы и написали. На первом месте мужчина и его дела. Все праздники делала школьные уроки сына ( ему 16, довольно взрослый), днём и ночью , даже на улицу ни разу не вышла. Замучилась страшно, впала в панику даже, потом подумала , что надо распределить все и делать поэтапно: сначала русский, потом литература, потом биология... А то я прямо за всё хватаюсь, паника, стресс. Нужны рассудительность, жесткость и целеустремленность. Не надо метаться, надо выработать четкий план действий. И ещё не всё сделала. Мама моя тоже уроки делает. Последний год учебы. Позвонила подруге, сказала, что не приеду в гости, так как учусь(((((. Приеду после окончания школы.

Гость

Добрый день. Обратная связь о праздниках.
Праздники прошли именно так , как Вы и написали. На первом месте мужчина и его дела. Все праздники делала школьные уроки сына ( ему 16, довольно взрослый), днём и ночью , даже на улицу ни разу не вышла. Замучилась страшно, впала в панику даже, потом подумала , что надо распределить все и делать поэтапно: сначала русский, потом литература, потом биология... А то я прямо за всё хватаюсь, паника, стресс. Нужны рассудительность, жесткость и целеустремленность. Не надо метаться, надо выработать четкий план действий. И ещё не всё сделала. Мама моя тоже уроки делает. Последний год учебы. Позвонила подруге, сказала, что не приеду в гости, так как учусь(((((. Приеду после окончания школы.

Спасибо большое за ОС! Удачи вам и вашему сыну )))

Гость
Свет луны

Здравствуйте.
В эти дни у вас идёт хорошее настроение, всё будет получаться. Будет приятное общение, флирт. Есть шанс на знакомство, которое может перерасти в романтические отношения.
Вам будет сопутствовать удача и везение. ( не обязательно масштабного значения. Тут может проходить и более простое, например, думаете, что опаздываете на автобус, а он придёт с задержкой, и в итоге, успеете на этот автобус; совсем случайно купили классное платье с огромной скидкой и т.п.) Я думаю, вы понимаете о чём я. Я же смотрю коротко, без уточнения. Расклад не развёрнутый.
Совет: уделите внимание своей внешности. Салоны красоты, магазины и т.п., побалуйте себя. Не скупитесь на комплименты окружающим, на похвалу, если человек этого действительно заслужил.
Предупреждение: не будьте слишком эгоистичной, не перетягивайте одеяло на себя.
Клевер, букет, солнце

Здравствуйте! Ос хорошего настроения не было. Всё достало. Несколько раз довели до слез. Получалось тоже с трудом, что планировалось и толком не сделано. Приятное общение, ничего такого не было. Думала одно, а по факту... Скорее бы уже закончились праздники. Так вот проигралось

Гость

Здравствуйте! Ос хорошего настроения не было. Всё достало. Несколько раз довели до слез. Получалось тоже с трудом, что планировалось и толком не сделано. Приятное общение, ничего такого не было. Думала одно, а по факту... Скорее бы уже закончились праздники. Так вот проигралось

Благодарю за ОС. Буду продолжать изучать, как отыгрываются эти новые карты в деле.

Гость

Позвольте уточнить, выходные с 30.04 по 04.05 тоже были такие неудачные? Карты у вас позитивные

Гость
Свет луны

Позвольте уточнить, выходные с 30.04 по 04.05 тоже были такие неудачные? Карты у вас позитивные

Они качелеобразные были. Просто уже старалась взять в руки себя и между всех огней наладить контакт. Дело в том, что окружали близкие люди, но у всех характеры ещё те. Я гармонию внутреннюю и спокойствие не ощущала. Напряжение больше. Когда встречаемся просто так, ладим, а как касается дел, начинается...Спасибо, что посмотрели. Наверно не попала в поток карт тогда.

Гость

Они качелеобразные были. Просто уже старалась взять в руки себя и между всех огней наладить контакт. Дело в том, что окружали близкие люди, но у всех характеры ещё те. Я гармонию внутреннюю и спокойствие не ощущала. Напряжение больше. Когда встречаемся просто так, ладим, а как касается дел, начинается...Спасибо, что посмотрели. Наверно не попала в поток карт тогда.

Возможно. В любом случае, спасибо вам

Гость
Свет луны

Здравствуйте.
В эти дни у вас будут обязательства, которые необходимо выполнить. Некое ярмо на шее. Ну например, все отдыхают, а вам надо засадить огород, или вам придётся выйти на работу и т.п.
Также возможна тяга к духовному, может захочеться помолиться, подумать о более возвышенном.
Есть вероятность, что что-то тяжёлое, недающее вам покоя завершится в эти дни. Например, токсичные отношения, которые не приносили радости, либо тяжёлый проект, либо выполните какое-либо обязательство и закроете этот вопрос (с неохотой, но все-таки засадите огород ))). Это я для примера.
Возможны перепады настроения, м.б. скачки давления, головные боли.
Совет: уйдите в тень, не эмоционируйте на обстоятельства, просто примите все как должное.
Предупреждение: перекликается с советом. Избегайте резких высказываний, конфликтных ситуаций, ссор
Крест, тучи, коса

Здравствуйте, моя ОС:
На майские действительно было ярмо на шее - ремонт дачи. Долго откладывала, но понимала, что это не решение и надо взчть себч в руки. В итоге все сделала и на сердце отлегло, что вопрос закрылся.
Так же была на кладбише к отца, я люблю к нему ходить, для меня это место силы, где можно подумать или, наоборот, остановить мысли...
Спасибо!

Гость

Здравствуйте, моя ОС:
На майские действительно было ярмо на шее - ремонт дачи. Долго откладывала, но понимала, что это не решение и надо взчть себч в руки. В итоге все сделала и на сердце отлегло, что вопрос закрылся.
Так же была на кладбише к отца, я люблю к нему ходить, для меня это место силы, где можно подумать или, наоборот, остановить мысли...
Спасибо!

Спасибо вам за ОС! Это очень важно для нас, тарологов. Проработка колоды важный этап для дальнейшей работы.

Гость

К п 71.дополнение. Флирт был, только он неожиданно проигрался, после праздников. Смс рабочие переросли на личное. Только все сошло на нет тут же. Но да, состояние было такое. С букетом и солнцем)

Гость
Гость

К п 71.дополнение. Флирт был, только он неожиданно проигрался, после праздников. Смс рабочие переросли на личное. Только все сошло на нет тут же. Но да, состояние было такое. С букетом и солнцем)

И да, включила эгоистку, сама все и обрубила.Обиделась.Можно было повести себя по - другому.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И да, включила эгоистку, сама все и обрубила.Обиделась.Можно было повести себя по - другому.

Спасибо большое! Карты не очень любят вопросы, связанные с временем. Ответы зачастую проигрываются или раньше или чуть позже. Многие тарологи не практикуют "карту дня". Я же смотрю, мне помогает. Также интересно изучать как они отыгрываются на бытовых, житейских вопросах. Ну и для проработки колоды.
Спасибо вам, что дали ос спустя время, сопоставили прогноз и события.
Я планирую чуть позже взять несколько человек на недельный прогноз на каждый день. Нужна будет ос. Если интересно такое предложение, напишите на почту.