Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на ближайшие три месяца? Екатерина
Здравствуйте! Будет ли знакомство с будущим мужем в этом году? Оксана. Спасибо!
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977 и Константин,11.09.1985.Есть ещё мужчина Станислав,09.08.1982.Перспективы развития отношений,чувства всех.Спасибо.Обратную связь гарантирую
Здравствуйте, Борис 53 живу в другой стране будет переезд к моей любовнице?
Здравствуйте, уйдёт Юрий из семьи к Александре? Был интим накануне. Дам ос
Сообщение было удалено
Дашка пиши со своего акаунта
Доброе утро! Морочит уже больше месяца голову один парень, не могу понять толком или хочет отношений или что. Каковы его намерения по поводу меня и есть ли с ним возможность долгих отношений? Марика -34 г, Егор 34 г. Спасибо
Еще одна кринжовая тема:)
😁🤡
Не посмотрите чувства и перспективы брака меня Аллы 80 и моего мужа Максима 45?Ещё есть ко мне страсть и притяжение?
Благодарю заранее.☺️😁🌷
Здравствуйте! Расскажите про мою личную жизнь на этот год. Екатерина 35
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не посмотрите чувства и перспективы брака меня Аллы 80 и моего мужа Максима 45?Ещё есть ко мне страсть и притяжение?
Благодарю заранее.☺️😁🌷
Алла, вы в браке все время перед выбором находитесь, но сделать его боитесь думаете вот надо потерпеть и все наладиться... боретесь со своими сомнениями, возможно и с другими людьми, их мнением относительно перспектив вашей семейной жизни, но у вас в браке застой. Муж вроде как переживает по поводу происходящего, но и ничего не делает, считает что кризис надо пережить вместе, далее все само собой решится, мол так у всех... а Вы в этой ситуации маетесь, продолжаете искать компромисс, но очень устали. И больше хотите уйти к новым берегам... но есть сомнения, потому что уверенности, что новое вам подойдет - нет, а возврат к мужу после невозможен