Гость
Статьи
Таро. Если хотите , …

Таро. Если хотите , поспрашивайте

Девочки , привет
Купила себе карты таро , пока изучаю и тренируюсь .
Если хотите , поспрашивайте вопросики , попытаюсь на них ответить🙏🙏 #таро

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на ближайшие три месяца? Екатерина

Гость

Здравствуйте! Будет ли знакомство с будущим мужем в этом году? Оксана. Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте! Будет ли знакомство с будущим мужем в этом году? Оксана. Спасибо!

Нет,будешь на форуме сидеть

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на ближайшие три месяца? Екатерина

Раван сбежит от Даши и пригласит на свиданку

Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977 и Константин,11.09.1985.Есть ещё мужчина Станислав,09.08.1982.Перспективы развития отношений,чувства всех.Спасибо.Обратную связь гарантирую

Гость
Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977 и Константин,11.09.1985.Есть ещё мужчина Станислав,09.08.1982.Перспективы развития отношений,чувства всех.Спасибо.Обратную связь гарантирую

У Стаса 1981 г.р.Ещё раз благодарю

Судья

Здравствуйте, Борис 53 живу в другой стране будет переезд к моей любовнице?

Судья

Здравствуйте, уйдёт Юрий из семьи к Александре? Был интим накануне. Дам ос

Судья
Гость

Сообщение было удалено

Дашка пиши со своего акаунта

Гость
Судья

Дашка пиши со своего акаунта

с твоего напишу

Гость

Доброе утро! Морочит уже больше месяца голову один парень, не могу понять толком или хочет отношений или что. Каковы его намерения по поводу меня и есть ли с ним возможность долгих отношений? Марика -34 г, Егор 34 г. Спасибо

Еще одна кринжовая тема:)
😁🤡

Не посмотрите чувства и перспективы брака меня Аллы 80 и моего мужа Максима 45?Ещё есть ко мне страсть и притяжение?
Благодарю заранее.☺️😁🌷

Здравствуйте! Расскажите про мою личную жизнь на этот год. Екатерина 35

Гость
Гость

Нет,будешь на форуме сидеть

Только сейчас вернулась к теме.
Весенне обострение началось у психов, создал тему, чтобы похамить с разных аккаунтов, лоооошарик!

Гость
Гость

Только сейчас вернулась к теме.
Весенне обострение началось у психов, создал тему, чтобы похамить с разных аккаунтов, лоооошарик!

Ой обломалась, что Ваську не нагадали 😂Но ничего в следующий раз повезет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Примадонна всея Руси...🔥

Не посмотрите чувства и перспективы брака меня Аллы 80 и моего мужа Максима 45?Ещё есть ко мне страсть и притяжение?
Благодарю заранее.☺️😁🌷

Алла, вы в браке все время перед выбором находитесь, но сделать его боитесь думаете вот надо потерпеть и все наладиться... боретесь со своими сомнениями, возможно и с другими людьми, их мнением относительно перспектив вашей семейной жизни, но у вас в браке застой. Муж вроде как переживает по поводу происходящего, но и ничего не делает, считает что кризис надо пережить вместе, далее все само собой решится, мол так у всех... а Вы в этой ситуации маетесь, продолжаете искать компромисс, но очень устали. И больше хотите уйти к новым берегам... но есть сомнения, потому что уверенности, что новое вам подойдет - нет, а возврат к мужу после невозможен