Здравствуйте!
Очень долго нахожусь в поисках работы. На днях проходила собеседование в компании мечты. Здесь всё совпало. И работа интересная, и зарплата, и график. Собеседование прошло гладко, договорились о выходе на стажировку.
Уже подумалось, что вот оно то, что я так долго ждала. Но мне отказали без видимых причин. Ревела пол вечера. Отчаяние совсем накрыло.
Тарологи, прошу, посмотрите, что меня ждёт с работой в ближайшее 2 месяца, либо дальше. Найду ли работу по душе? Может быть, можно какой-то совет от карт получить? Заранее благодарю за помощь🙏
Евгения, 35лет.
Я конечно не таролог, но могу подсказать где заложены ваши деньги 💰
Я занимаюсь астрологией, напишите мне дату, город и время рождения, посмотрим что да как
И не переживайте, все наладится 💫
Здравствуйте. Будут еще варианты работы, и вы возможно снова будете проходить тот же путь, стажировку и снова всё бесполезно. Не хочу пугать, но вы кому то перешли дорогу, и кто то навел негатив на вас.
Работы полноценной в указанный срок не выпало.
Здравствуйте. Будут еще варианты работы, и вы возможно снова будете проходить тот же путь, стажировку и снова всё бесполезно. Не хочу пугать, но вы кому то перешли дорогу, и кто то навел негатив на вас.
Работы полноценной в указанный срок не выпало.
Здравствуйте! Спасибо за просмотр! Не могу понять, кому перешла дорогу. Стараюсь жить по совести, по возможности помогаю другим делом или словом, помогаю бездомным животным. Хотя к святым себя конечно не приписываю. Скажите, пожалуйста, можно ли самостоятельно убрать негатив? Спасибо, ещё раз!
Здравствуйте! Спасибо за просмотр! Не могу понять, кому перешла дорогу. Стараюсь жить по совести, по возможности помогаю другим делом или словом, помогаю бездомным животным. Хотя к святым себя конечно не приписываю. Скажите, пожалуйста, можно ли самостоятельно убрать негатив? Спасибо, ещё раз!
Сначала нужно сделать диагностику на негатив, чтобы точно знать кто и что сделал. Снимает специалист. И желательно очно.
Напишите полную дату рождения, пожалуйста
И в какой сфере хотя бы примерно работа интересует
Возможно, Алиса даст исчерпывающий ответ на Ваш вопрос, и отпадёт необходимость в диагностике наличия негатива. Но если, всё же, решите узнать есть ли на Вас какое-либо воздействие, пишите на почту (указана в профиле), обязательно прикрепите фото. В случае подтверждения наличия негатива, расскажу, как самостоятельно очиститься от "грязи", все действия в рамках христианского эгрегора.
Евгения, первое, что рекомендую попросить Астрологов зайти в Вашу тему.
К сожалению местные жители заблокировали ASTROLOGA, а она часто людям отвечала и помогала. Спросите у Астро, может она согласится посмотреть и подсказать.
Я сейчас Вас смотрю без места и времени рождения, да и не хочется мне углубляться в разборы натальной карты.
По транзитам в апреле период у вас очень непростой (без всяких негативов и воздействий). На начало-середину апреля тут и возвращение Лилит, соединение транзитного узла с Солнцем, транзитного Сатурна с Марсом и т.д.
У Вас сейчас прям очень мощно, важный период в жизни.
Обрадую, вся эта компашка начинает расходится)))
Если девочки посмотрят уже с точным временем, будет понятно какие дома задействованы и тогда порекомендуют что-то.
Сейчас на Таро посмотрю
Евгения, смотрю про то место с которым у Вас не сложилось - не расстраивайтесь, все как надо вышло.
Решение принимал мужчина, руководитель какой-то. Не знаю какие этапы Вы проходили, но это не на уровне кадровиков принято, мужчина обрубил.
Что не так: Вы не показались вовлеченной, заинтересованной, может в его понимании и представлении не вписываетесь в тот формат и "стандарты" компании. Знаете, как нет хватки, азарта.
У Вас вообще есть опыт аналогичной работы на которую претендуете?
Я не вижу в Вас уверенности в себе ни в плане профессиональных качеств, ни личностных для данной вакансии.
Вы будто мечтаете, создали себе какую-то идеальную картинку, но это ни чем не подкреплено. Имею ввиду, что Вы сами внутри сомневаетесь и не верите, вернее верите на уровне фантазий, а опоры нет.
И момент еще в том, что если на этой должности предполагается именно личная активность, самостоятельность, ответственность, то Вас это пугает. Если там командная работа, то у Вас наоборот индивидуализм развит.
Знаете, если провести аналогию с отношениями, то женщины себе часто выбирают недоступных мужчин и потом страдают что у них ничего не получается. Но это происходит, от того, что женщина подсознательно выстраивает барьер и ей нужны именно те мужчины, с кем серьезные близкие отношения невозможны.
Вот и здесь у вас схоже.
Я бы на Вашем месте постаралась разобраться точно ли Вы хотите именно туда, и почему.
Дальше перспективы посмотрю
Я тут с Вами закопалась. И уже хотела написать, что подумать
о каком то другом варианте, альтернативном. Но нет. Все у вас может и в данном направлении получится и хорошо. Пазл сложился)
Я опишу, а дальше уже будет зависеть от Вас. Будете ли Вы сидеть на попе ровно и ждать чуда, или прислушаетесь и возьмете ситуацию в свои руки.
Сейчас у Вас действительно, как закрытые двери. И тут можно списывать на негатив, что какие-то злыдни все перекрывают и прочее такое. И по картам реально можно именно это прочитать. Т.е. если прям СЕЙЧАС работа, то какая-то для вас трудная, неприятная, малооплачивамая. И такие предложения скорей всего есть. И в другое Вы не можете сдвинуться.
В ближайшие 2-3 месяца (из текущего Вашего состояния, тут сроки зависят от Вас) ломиться в закрытые двери не стоит, перспектива только та, что я чуть выше описала. НО! В этот период отличное время для выработки стратегии, направления, переоценки, переосмысления, у Вас (наконец) может четко сложится понимание что и как Вы хотите, и в результате интересное предложение.
В чем тут затык и почему пробуксовка, почему так происходит: У Вас сейчас важный период для внутренней работы, некий рубеж. Чтобы пойти в новое, нужно разобраться со старым, скинуть тяжелый груз. А Вы пытаетесь как перескочить из первого класса в пятый))) Поэтому у Вас и не получается.
Вам нужно пройти определенный жизненный кризис, что людям очень не нравится и что всячески пытаются избегать. Именно поэтому и "случаются" всякие трудности и сложные ситуации на Пути. Не надо ждать событий, которые обучают. Создайте этот "кризис" сами. Хотя вы скорей всего итак уже в нем отчасти находитесь, отсюда и упаднические настроение и именно поэтому Вас так "считывают" те же работодатели.
У Вас сейчас время для полной переоценки, смены мышления. Да, это не просто, надо приложить усилия. Но возможно. У Вас очень много "каши" в голове, противоречий, страхов, установок. Да они у многих. Но у Вас сейчас это как никогда насущный вопрос. Вам надо выбраться из собственноно сумрака. Сосредочьтесь именно на этом! Отрубите все мешающее, что держит в привычном состоянии.
Как Феникс, который все разрушает, но возрождается. И у Вас в итоге после отсечения всего лишнего обретение Силы. В Вас должны потом пробудиться огненные, жизненные энергии. После этого "прорыва" все запускается. Тут все сильные карты. Новый жизненный виток. Уверенность в себе, понимание желаний, обретение гармонии, а главное Вы "горите", оживаете.
Понимаете, Вам надо пройти этот цикл. И здесь у Вас все удачно уже с работой складывается, без каких-то предательств себя и своей мечты. И финансовый достаток. Вот все как надо. Но Вы это обретаете, будучи энергетически заряженной, уверенной, с порядком в голове. Все эти энергии жезлов Вы пробудите в себе, только после упорядочивания и отсечения "хлама".
Ну и по Таро выходит схожая картина с натальной картой. Напишите время, посмотрим по каким домам гороскопа это может проигрываться. И картина дополнится.
Я попросила Астро зайти к Вам в тему.
Евгения, первое, что рекомендую попросить Астрологов зайти в Вашу тему.
К сожалению местные жители заблокировали ASTROLOGA, а она часто людям отвечала и помогала. Спросите у Астро, может она согласится посмотреть и подсказать.
Я сейчас Вас смотрю без места и времени рождения, да и не хочется мне углубляться в разборы натальной карты.
По транзитам в апреле период у вас очень непростой (без всяких негативов и воздействий). На начало-середину апреля тут и возвращение Лилит, соединение транзитного узла с Солнцем, транзитного Сатурна с Марсом и т.д.
У Вас сейчас прям очень мощно, важный период в жизни.
Обрадую, вся эта компашка начинает расходится)))
Если девочки посмотрят уже с точным временем, будет понятно какие дома задействованы и тогда порекомендуют что-то.
Сейчас на Таро посмотрю
Да, без ASTPOLOGА все темы астрологического характера пустуют) Она одна не из многих помогала здесь, бескорыстно, не 2умя словами, а человека слили, теперь некому отвечать) Я раньше отвечала иногда в других ветках, кроме своих, а как её заблокировали принципиально перестала отвечать( по сущиству)
Автор мне нужно время рождения (бирка или со слов мамы)
И координаты (город) напишите!
Ну и по Таро выходит схожая картина с натальной картой. Напишите время, посмотрим по каким домам гороскопа это может проигрываться. И картина дополнится.
Я попросила Астро зайти к Вам в тему.
Ого! Алиса, спасибо Вам огромное за такой развернутый ответ и за то, что так много времени на меня потратили!! 🌸 🌸 🌸 Зайду ближе к ночи сегодня, дам Вам обратную связь.
Да, без ASTPOLOGА все темы астрологического характера пустуют) Она одна не из многих помогала здесь, бескорыстно, не 2умя словами, а человека слили, теперь некому отвечать) Я раньше отвечала иногда в других ветках, кроме своих, а как её заблокировали принципиально перестала отвечать( по сущиству)
Здравствуйте! Спасибо, что не остались в стороне)) г. Казань, время по бирке 17:35.
Возможно, Алиса даст исчерпывающий ответ на Ваш вопрос, и отпадёт необходимость в диагностике наличия негатива. Но если, всё же, решите узнать есть ли на Вас какое-либо воздействие, пишите на почту (указана в профиле), обязательно прикрепите фото. В случае подтверждения наличия негатива, расскажу, как самостоятельно очиститься от "грязи", все действия в рамках христианского эгрегора.
Илона, спасибо, что зашли! 🌸
Астро, добрый день. Спасибо, что зашли.
По транзитам там у Евгении сейчас интересно (посмотрите начало-середину апреля), думаю Вам тоже будет любопытно ОС услышать, как проигрывается, ощущается ей.
Я честно говоря случайно их и увидела, просто галка стояла на "транзит".
Всегда, когда нет фото открываю натальную карту для настройки, у меня своя методика. Я ее вообще не изучаю, мне просто надо чтобы "фонило".
Про ASTROLOGA вообще нет слов. Люди странные. Вместо того, чтобы местных неадекватов заблокировать, они поддаются как раз их влиянию и толпой блокируют того, кто им тут отвечает постоянно. При чем дает очень грамотные рекомендации. Интересно много они тут встречали астрологов подобного уровня отвечающих им нахаляву?)))
Ого! Алиса, спасибо Вам огромное за такой развернутый ответ и за то, что так много времени на меня потратили!! 🌸 🌸 🌸 Зайду ближе к ночи сегодня, дам Вам обратную связь.
Пожалуйста. Да, жду ОС. И уточняйте, если что-то не поняли.
Потому что письменно не всегда верно получается передать. Тем более если не в режиме реального времени общение происходит.
И дополню. У Вас отказ и был, как часть этого "кризиса". Т.е. чтобы Вас задело, зацепило, выбило из равновесия.
Я смотрела поэтапно и сразу описывала каждый расклад (а не все вместе потом).
Поэтому в первом я просто видела, что все произошло как надо. Да, больно. Но так надо. А потом уже разобрав все дальше, стало понятно о чем это "надо" и для чего.
Алиса, спасибо Вам большое, ещё раз! За то, что попросили за меня Астро, отдельная благодарность. Это большая редкость, такая вот бескорыстная помощь. Чем больше я живу, тем меньше удивляюсь людской подлости, а вот настоящая доброта уже стала чем-то необычным.
По поводу работы. Да, Вы правы в том, что та сфера, в которой ищу работу, для меня новая. Вернее, не совсем, направление просто немного другое. И я готова работать за меньшую з/п, пока набираюсь опыта. Отсюда да, неуверенность, страхи. Синдром самозванца. Каша в голове тоже есть, некоторые фобии. В общем, да. Психологический работы непочатый край)). Стараюсь, прорабатываю. Кое - что уже получается :). Вы меня прямо приободрили)).
Жизненной энергии действительно не хватает, очень быстро устаю, здоровье пошаливает. Не хватает витальности, постоянная тревога. Гармонии не хватает, это точно. Хотя, вроде как, на остальных фронтах всё неплохо. Очень мощно поддерживает мой мужчина, хотя почему - то меня это не сильно вдохновляет. Буду стараться выбраться из своего сумрака. Без вариантов :).
По поводу того собеседования. Не думаю, что дело было в отсутствии у меня энтузиазма или азарта. Я очень загорелась работой там. Даже была такая фраза мне сказана: "это хорошо, когда есть такой энтузиазм". Собеседование проводила женщина, и прошло всё очень хорошо. Такие перспективы мне нарисовали.. Тем неожиданнее было получить отказ, как кирпичом сзади огрели)) . Ладно, чего уж теперь. Будем искать дальше. Надеюсь, получится себя быстрее, чем 2-3 месяца, в порядок привести.
Астро, смотрите у Евгении Лилит еще около Асц. Тут конечно важно точное время, при разнице в 10 мин Асц меняется, и Лилит переходит в 1 дом
Здравствуйте Алиса)! Рада вас видеть)
Да я посмотрела! здесь по хорошему нужно делать ректификацию...
Но в целом у меня кортинка сложилась, естественно в деталях можно ошибиться, если есть погрешность время, но в целом уменя суть получилась как у вас...
Сейчас напишу
По поводу того собеседования. Не думаю, что дело было в отсутствии у меня энтузиазма или азарта. Я очень загорелась работой там. Даже была такая фраза мне сказана: "это хорошо, когда есть такой энтузиазм". Собеседование проводила женщина, и прошло всё очень хорошо. Такие перспективы мне нарисовали.. Тем неожиданнее было получить отказ, как кирпичом сзади огрели)) . Ладно, чего уж теперь. Будем искать дальше. Надеюсь, получится себя быстрее, чем 2-3 месяца, в порядок привести.
Собеседование проводила женщина, но решение точно! принимал мужчина. Руководитель. И это его восприятие, понимаете, про "стандарты". Говорить то кадровик может что угодно, но есть определенные маркеры на которые смотрят и все не всегда очевидно. Соискателю может казаться, что все прошло великолепно, а для работодателя совсем иначе))
Вообще да здесь сейчас сложно проявить себя, раскрыть, сложно двигаться к цели... Сейчас идёт нежелании человека принимать изменения в жизни. Движение к цели замедлилось или вовсе остановилось, что имеются некие внешние или внутренние факторы, что не дают человеку развиваться, оставляют в коконе, мешают, в сумме застой... Разрешения ситуации произойдёт , но, это произойдет не слишком скоро и потребует немалых усилий, и вообще здесь многое зависит от ваших действий... Вообще смотрю на год, и этот год не очень то лёгкий для вас, здесь серьёзная трансформация будет, и ваше будущее здесь зависит от того как её пройдёте... Сейчас множества неприятных обстоятельств, с которыми придется бороться.Но это серьёзный опыт который нужно прайти! Не связывайтесь сейчас с чужими деньгами, бумажками и тд(поскольку в этом вопросе тоже может быть сумбур, не пронятки, не разбериха) и не позваляйте другим людям сейчас влиять на вас в вопросе с деньгами, давить, или склонять к тратам!не берите кредиты... Здесь ещё может идти речь осопротивлении человека переменам, о чрезмерной осторожности, которая только тормозит прогресс(вообще приграды которые мешают) Но эти неприятности должны висти к новому этапу, здесь может быть страх растерянность, истенное желание может прятаться, скрываться... Не бойтесь перемен, даже если ошибётесь это будет в + потом, но торопиться не нужно, надо действовать рационально всё звешивая и обдумывано, но не идти на поводу страха или иллюзий(или не идти)не стоит! Вообще сложное психиче состояние пока будет...(моральная давка и со стороны что то или кто то может давить, конечно депресивное состояние)Чувства не защищённости, страхи, блоки ограничения и надурить кстати тоже могут будьте осторожны в закулисных играх,сплетни, козни, беспомощности,но всё это минует и пройдёт,но нужно потерпеть.Вам стоит справиться со своими тревогами и страхами,преодолеть их, потому что они мешают вам трезво смотреть на вещи. Не поддавайтесь страхам,по скольку это ещё больше засасет!
Алиса, спасибо Вам большое, ещё раз! За то, что попросили за меня Астро, отдельная благодарность. Это большая редкость, такая вот бескорыстная помощь. Чем больше я живу, тем меньше удивляюсь людской подлости, а вот настоящая доброта уже стала чем-то необычным.
По поводу работы. Да, Вы правы в том, что та сфера, в которой ищу работу, для меня новая. Вернее, не совсем, направление просто немного другое. И я готова работать за меньшую з/п, пока набираюсь опыта. Отсюда да, неуверенность, страхи. Синдром самозванца. Каша в голове тоже есть, некоторые фобии. В общем, да. Психологический работы непочатый край)). Стараюсь, прорабатываю. Кое - что уже получается :). Вы меня прямо приободрили)).
Евгения, мне и думаю Астро тоже, интересно услышать о Вашем внутреннем состоянии вообще в последнее время. Не касаемо только работы, а вообще.
Поделитесь, пожалуйста этим.
И я прям чую, что Вы не уловили мой основной посыл. И не понимаете важность настоящего периода.
Здравствуйте Алиса)! Рада вас видеть)
Да я посмотрела! здесь по хорошему нужно делать ректификацию...
Но в целом у меня кортинка сложилась, естественно в деталях можно ошибиться, если есть погрешность время, но в целом уменя суть получилась как у вас...
Сейчас напишу
Здравствуйте, Астро.
Да, про ректификацию понимаю, о чем и написала.
Но можно еще от АСЦ плясать при желании, если опросить)))
Определитесь чётко с желаниями, прислушантесь к себе и эту не разбериха вы сможете решить, она будет тогда постепенно уходить, ещё раз повторю исход здесь зависит от вас, главное не сломаться, если всё зделаете правельно в будущем даже если не в совсем близком эта чёрная полоса пойдёт в +(в зглазы, порчи на данном этапе верить не рекамендую, многие таким образом деньги зарабатывают, а вы в таком состоянии лёгкая жертва!) Причём у вас такое состояние, естественно энергетика не совсем в норме, но в сложные этапы так у всех! В первую очередь не поддавайтесь страхами, иллюзиями и заблуждением,не замыкайтесь в себе, вам нужен трезвый и ясный ум чтобы всё это пройти... Но нужно это всё поэтапно разгребать, по этому точные сроки указать не могу,но по щелчку за месяц и раз все проблемы исчезли не вижу, но если по этапно и трезво всё делать все получится, повторяю этот год вас трансформации и естественно такие периуд редко безболезненно проходят... Вообще вам очень нужа здесь потдержка со стороны близких друзей, товарищейтоесть не льзя иди в одиночку, вам нужны другие люди! И некие не ожиданности на пути карьеры здесь не удивительны(здесь всегда две грани то ли рутина, то ли оригинальность,свобода или подчинения, некое разрушение или неожиданность переодически может возникать) и здесь может быть вынужденное подченение(к примеру:вы умница и лучше многих других кондиндатов, на определённую должность, а берут ту которая и пяточки и пальчикав ваших не стоит) и получается ваше серьёзное отношение к работе требует усилий, всегда нужно подчиняться... Но с нервами по легче! Вы можете сорвать себе здоровье из за всех этих переживаний по поводу работы! И кстати во второй половине года к здоровью присмотритесь, можете заболеть, ходить к врачам, или в больничке пролежать(но эта может просто проиграться на душевно состоянии:страхи, одиночества, хондра)
Удачи вам, не унывай е и тогда все получится 🌺💖
Евгения, мне и думаю Астро тоже, интересно услышать о Вашем внутреннем состоянии вообще в последнее время. Не касаемо только работы, а вообще.
И я прям чую, что Вы не уловили мой основной посыл. И не понимаете важность настоящего периода.
Да, расскажите, желательно в деталях)тоесть не так типа:"хорошо" или "плохо". по скольку в общем с Алиса понемаем что не айс..
Да, расскажите, желательно в деталях)тоесть не так типа:"хорошо" или "плохо". по скольку в общем с Алиса понемаем что не айс..
Астро, но согласитесь интересные комбинации сейчас у Евгении. Карту не вижу, может не все вспомню.
Но и возращение Лилит да на Асц, узлы с Солнцем (как раз мы с Вами недавно их обсуждали), сатурн-марс и квадратуры к узлам. Что-то там еще, не помню.
Неужели ничего не ощущается?
Астро, но согласитесь интересные комбинации сейчас у Евгении. Карту не вижу, может не все вспомню.
Но и возращение Лилит да на Асц, узлы с Солнцем (как раз мы с Вами недавно их обсуждали), сатурн-марс и квадратуры к узлам. Что-то там еще, не помню.
Неужели ничего не ощущается?
Конечно помню)
Не ощущать не может... Если нет, то карта просто не годная для прогностики...
Но у неё принпе жизнь это трансформация! Посмотрите нататальную карту! Там много стресса, но они направлены на то чтобы вывести человека на другой уровень (тоесть идут стрессы на пользу) и из них нужно находить уроки!
Конечно помню)
Но у неё принпе жизнь это трансформация! Посмотрите нататальную карту! Там много стресса, но они направлены на то чтобы вывести человека на другой уровень (тоесть идут стрессы на пользу) и из них нужно находить уроки!
Да это помню, сегодня смотрела и как раз подумала. Я и сама такая, у меня вечные Трансформации и клиенты сейчас такие идут.
Про нерабочую карту - Но по Таро я тоже четко видела сейчас этот период и я же писала про кризис. У нас с Вами синхронит.
Но Евгения как то не особо отреагировала, мне показалось не поняла.
Вот прям интересно)
Да это помню, сегодня смотрела и как раз подумала. Я и сама такая, у меня вечные Трансформации и клиенты сейчас такие идут.
Про нерабочую карту - Но по Таро я тоже четко видела сейчас этот период и я же писала про кризис. У нас с Вами синхронит.
Вот прям интересно)
Ну не каждый это хочет выносить на общее обозрение... Это нормально)
Вот прям интересно)
Ой я смотрю опять пошла жара)) ASTPOLOGA нет здесь, но всёравно помнят😅 и вас скрестили😂👋
Ещё немного и до меня очередь дойдёт 🙈
Ой я смотрю опять пошла жара)) ASTPOLOGA нет здесь, но всёравно помнят😅 и вас скрестили😂👋
Ещё немного и до меня очередь дойдёт 🙈
Я Вам прям написала слово в слово, не видя Вашего сообщения. Просто сначала отправила по теме.
"Фанаты вернулись😂 Опять меня с ASTROLOGOM скрестили ))) Вот не дает она им покоя, уж добились своего, но не успокаиваются.
Спектакль говорят я тут устроила и Вас пригласила)))"
Я Вам прям написала слово в слово, не видя Вашего сообщения. Просто сначала отправила по теме.
"Фанаты вернулись😂 Опять меня с ASTROLOGOM скрестили ))) Вот не дает она им покоя, уж добились своего, но не успокаиваются.
Спектакль говорят я тут устроила и Вас пригласила)))"
Скучают))) теперь мы антигерои😅
Алиса, здравствуйте! Посыл уловила)). Вы говорите о том, что сейчас в моей жизни важный период, период трансформации и переосмыслений. Время, когда нужно отбросить всё старое. Мыслить и действовать по - другому. И пока я этого не сделаю, я и дальше буду получать от жизни по голове, верно?)
По поводу эмоционального состояния, уже описывала выше. Фоном всегда тревожность, неудовлетворенность собой, какая-то досада на себя, что жизнь не клеется. Мало энергии, быстрая утомляемость. Хочется в своей скорлупе сидеть. Потом скачок настроения, и думаешь , да всё не так уж и плохо.. И опять всё идёт по накатанной, как день сурка. Внутреннее сопротивление переменам действительно есть. Видимо ещё не совсем до края дошла :).
По поводу того собеседования, тоже понимаю, о чём вы говорите. Отказ был для того, чтобы привести меня в чувство, так сказать)). Тряхнуть, как следует. Чтобы действовать дальше быстрее начала.
Что я сейчас делаю. Стараюсь читать больше материалов по психологии, чтобы больше про себя понимать. Стараюсь дать себе больше самосострадания, не гнобить себя, быть самой себе внутренним родителем( не мои цитаты). В общем, пытаюсь вернуть себе себя.
Конечно помню)
Астро, здравствуйте! Благодарю Вас за такой подробный прогноз и за поддерживающие слова! Моя жизнь действительно сплошной стресс))), начиная с детства с деструктивными родителями. Баловнем судьбы никогда не была. Обьективно. И да раньше, действительно стрессы делали меня сильнее, и двигали выше.
А потом, ещё 7 лет назад, случилось событие, которое поделило мою жизнь на до и после. Не буду подробно. Но понимаю, что оттуда ноги растут. Тогда я себя потеряла, и вот до сих пор найти не могу) . Хотя внешне кажется, что всё не так уж и плохо, не считая безработицы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какой-то у нас больше психологический практикум получается))))). Я когда тему создавала, думала будут ответы в духе, что скоро всё сложится, ну или нескоро. А вот во что вылилось))). В любом случае, спасибо Вам!! когда проговариваешь, больше начинаешь понимать. Теперь главное, на действия настроиться.
Астро, здравствуйте! Благодарю Вас за такой подробный прогноз и за поддерживающие слова! Моя жизнь действительно сплошной стресс))), начиная с детства с деструктивными родителями. Баловнем судьбы никогда не была. Обьективно. И да раньше, действительно стрессы делали меня сильнее, и двигали выше.
А потом, ещё 7 лет назад, случилось событие, которое поделило мою жизнь на до и после. Не буду подробно. Но понимаю, что оттуда ноги растут. Тогда я себя потеряла, и вот до сих пор найти не могу) . Хотя внешне кажется, что всё не так уж и плохо, не считая безработицы.
Удачи вам! К здоровью в этом году серьёзно относитесь, не нервничать)
Алиса, здравствуйте! Посыл уловила)). Вы говорите о том, что сейчас в моей жизни важный период, период трансформации и переосмыслений. Время, когда нужно отбросить всё старое. Мыслить и действовать по - другому. И пока я этого не сделаю, я и дальше буду получать от жизни по голове, верно?)
Евгения, здравствуйте.
Я попозже Вам здесь отвечу