Отвечу на один вопрос. Оплатой является обязательная обратная связь. Первые 20 вопросов. Имены, даты, вопрос. Поехали.
Девочки, не уделяете внимание подобным. Чувствую энергетику людей очень хорошо. Глубоко несчастная дама, живущая в иллюзорном мире и в свои 34 весьма глупа.
Да уж. Зашла на ветку, а тут такое. Я в шоке. Дама, которая пишет про нежную сама выше постами спрашивала о личном. О чем можно говорить. Создам на днях ветку зарегистрированную и сразу в блок таких неадекватов. Всем, кто написал ответила, кроме Александры. Посмотрю Вас вечером. За обратную связь спасибо. Ну а участникам негатива выздоровления.
Ну что продолжаем? Поехали
Да уж. Зашла на ветку, а тут такое. Я в шоке. Дама, которая пишет про нежную сама выше постами спрашивала о личном. О чем можно говорить. Создам на днях ветку зарегистрированную и сразу в блок таких неадекватов. Всем, кто написал ответила, кроме Александры. Посмотрю Вас вечером. За обратную связь спасибо. Ну а участникам негатива выздоровления.
И тебя вылечат не переживай главное
Я вернулся 🧿🧿🧿
Сообщение было удалено
Алина 48 тебе твой Рпджа 76 написал?😅
Ну что продолжаем Поехали
Халявщицы эй палата 6 Алиса создала тему Всей к ней
Za правду Za форум!!
Za правду Za форум!!
Za правду Za форум!!
🪓🪓🪓🪓💉🪓💉💉🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓💉💉💉💉💉
🔪🔪🔪🦴🔪🔪🦴🦴🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🪒🪒🪒🪒🪒
Слава Слава Слава Слава Слава Слава Слава
Игорь любит Свету Света любит Митю
Бастуем против Леди Гаги !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.