Отвечу на один вопрос. Оплатой является обязательная обратная связь. Первые 20 вопросов. Имены, даты, вопрос. Поехали.
Здравствуйте. Ксения 27031992 состоится ли запланированное мероприятие в течение недели? Спасибо
Добрый день! Встретит ли Мария 22.07.1981 мужчину для создания семьи в ближайший год? Спасибо!
Здравствуйте! Каких отношений хочет Сергей 12 сентября 77 сл мной (Анастасия 17 ф. 86)? Общаемся по работе, он активно набивается в деловые партнёры,давно был лёгкий роман.
Здравствуйте. Выйдет ли на связь Артем 5дек81 с Татьяной 4ноя88 в ближайшие 3 месяца? Благодарю!
Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений и когда? Ольга 36 06071985 спасибо)
Здравствуйте! Зачем мужчина интересуется моей жизнью? Сам себя не выдаёт, думает, что н ичего не вижу. Женат. Отношений нет. Общение рабочее. Ирина 20, 0575,Вадим дева72, спасибо.
Здравствуйте. Проявится ли в мае Раван 28.04.1991 к Дарье 01.10.1983?
Здравствуйте. Как пройдёт в мае поездка в другой город по юридическим делам? В общем и целом больше положительно или отрицательно? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!
Vspominaet li Philip 08.01.1992 Annu 11.02.1984?
Добрый день. Состоится ли встреча до конца апреля Ольга 21 авг. 82 и Вячеслав 05 мар. 83. Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Николай 9.2.63, Юлия 12февр1985. Расстались, сейчас не общаемся. Благодарю за ответ. Обратную связь гарантирую.
Здравствуйте. Почему Игорь 27.02.1992 не выходит на связь с Ириной 13.01.1989?
Заранее спасибо
Добрый день. Сменю ли я работу в ближайшие 2 недели? Анна 010189. Спасибо.
Здравствуйте, что думает обо мне ильдус 210493? Александра 261193
Будет ли второе свидание с мужчиной хен чжун 38 лет? нелли 34 . Благодаря за ответ
Здравствуйте. Оксана 35, Александр 38, будет ли примирение в ближайший месяц? Спасибо
Чувства задуманного мужчины ко мне? Елена 17.09.1983
Даша ну сколько можно?
Здравствуйте.Надеюсь что попадаю. Перспективы знакомства в ближайший месяц с хорошим мужчиной. Кристина 29,01,86спасибо. Сейчас одна💐
Как относиться ко мне Виктория 26 мужчина Александр 37? Есть шанс создания с ним брака?
Отвечать буду завтра, возможно вечером. Первые 20 правильно заданных вопросов. Всем хорошего дни. И будьте добрее!
Всё. Расходимся. Кина не будет.
Автор, не отвечайте мне пожалуйста.
Здравствуйте. Ксения 27031992 состоится ли запланированное мероприятие в течение недели? Спасибо
я не автор, с мужчиной связано событие? если нет, то прям что то новое, активное, открываются новые возможности, есть четкая цель, состоится, может случиться неожиданно)) оставили бы обратную связь))
Добрый день! Ожидаются ли у меня поездки за пределы своей страны в этом году? Марика (34) Спасибо
Автор, можете меня не смотреть.
А то на форуме некоторые дамочки ядом захлебнутся.
Тут многие задают один и тот же вопрос. Но прицепились ко мне.
Хотя не удивлюсь, если это одна и та же бабёнка, которая заходит с разных акков.
Сделайте уже хороший приворот ему и тогда точно появится. Но придется раскошелиться🤷🏻♀️
Добрый день.
Что чувствует
Андрей 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Любит ли, думает ли, запала ли я ему в сердце , есть ли будущее общение, дружба.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
😎😍🌹🌹🌹🌹💙💚💙💚🌹
Настроение подняли авторы
Я Автор-Босс! Самый главный Автор из всех авторов этой темы!
🤣🤣🤣а за что вопрошающим дизлайки кто-то ставят?😆😆😆
Добрый день! Ожидаются ли у меня поездки за пределы своей страны в этом году? Марика (34) Спасибо
Ответ от Автора-Босса. От самого главного Автора из всех авторов этой темы: Мне дали в данный момент ответ нет, слишком много мыслей в голове, тревога поэтому поводу, наличие трудно преодолимых обстоятельств, неразрешенные проблемы.
Ответ от Автора-Босса. От самого главного Автора из всех авторов этой темы: Мне дали ответ, что в мае не будет свидания. Но возможно я не смог сконцентрироваться на имени мужчине…Слишком много энергии истратил.
Сообщение было удалено
Спасибо , это действительно так, сама хочу сменить работу, удастся ли мне найти хорошее место , которое меня будет устраивать и на которое меня возьмут ?
Спасибо , это действительно так, сама хочу сменить работу, удастся ли мне найти хорошее место , которое меня будет устраивать и на которое меня возьмут ?
Ответ от Автора-Босса. От самого главного Автора из всех авторов этой темы: Мне дали ответ, если вы уволитесь сами сейчас сложности в трудоустройстве официальном в мае будут.
Ответов на этой ветке флуда не будет. Кому действительно нужно напишет на почту (за ОС). Остальные в 6 палату.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Устроили цирковое шоу при.ду.ки(