В комнате нарисовано 2 надгробных креста,очень красиво расписанных. Но когда прохожусь по всей квартире с церковной свечкой и молитвой, то коптит только возле крестов. Очень страшно, но что-то делать нет времени.Ещё и кошка постоянно шипит на кресты,особенно любит это делать по ночам. Батюшку вызывать, или переезжать на/уй?
У меня кот как поср.ёт носиться по комнате как истинная нечисть. Так что да может.
Кошка так реагирует, потому что видит сущности. По ночам, потому что ночью открывается порталы. Надгробные кресты - это порталы, через которые к вам в дом заходят всякие твари, которые активно вас энергетически жрут, пока вы спите. Свечей тут не поможешь, лучше бегите оттуда, пока не начались серьезные проблемы со здоровьем, с деньгами и т.д.
Пока вы там будете какое-то время находится, то рекомендую взять соль и посыпать ими кресты создав круг вокруг них, аналогично сделать и вокруг своей кровати(создать круг). Соль уменьшит излучение крестов и вас защитит во сне. Само изображение крестов обрызгайте соленой водой, сильно соленой. Работая с солью ощутите, что она обладает силой и поможет вам. Можете читать при этом молитву. А вообще бегите оттуда как можно быстрее. Это вам моя интуиция подсказывает, очень плохое там место.
А зачем в комнате нарисованы надгробные кресты?
Вам бы к психиатру на приём.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думаю, что только батюшка поможет. У меня один раз был сон во сне, и при том, что крестов в комнате у меня нет, во сне они были. Перевернутыми... а потом демон на меня набросился со спины, чтобы домогаться.