Всем привет! Помогите, пожалуйста. Приснился сон: изменила мужу.
Сам секс - не ключевой момент сна, длился быстро, я хотела, чтобы он скорее закончился. (Секс был с человеком, которого никогда в жизни не видела, но почему-то у нас дома🗿)
По сценарию: муж пришёл с работы, сел на мокрое одеяло, я сказала, что меня стошнило и поэтому оно мокрое.
Он потёр его, понюхал 😀
Ну, все понял, разумеется.
Далее, на нем не стало лица, сказал, что семьи у нас больше не будет.
И он заплакал.
Я не плакала, понимала, что виновата, исходя из причинно-следственных связей логично, что семьи больше не будет.
Но меня выворачивало от того, какая я тварь, как я могла так поступить с чувствами самого близкого человека. Было невыносимо видеть, что ему больно, а ещё хуже осознавать, что я ничего не могу с этим сделать.
И что страдает он несправедливо, сделала я, а больно ему.
Когда проснулась рассказала мужу об этом, он посмеялся и спросил: «ну в жизни же ты так никогда не сделаешь?» и чмокнул в лоб.
А я виноватой себя чувствую 😀
Товарищи, умеющие копаться в голове, разбирающиеся в подсознание, помоги!) К чему это могло присниться? Или может кому-то тоже что-то подобное снилось, потом все хорошо было?) #сон #измена
Да вы сударыня просто б.л.я.дь!
Ксюнь секс у вас значит будет скоро.
А он сексуальный мужчина был?
Соник с сайта магикума, там помню была статья про измены во сне и о чём это говорит. Гляньте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.