Гость
Статьи
Изменила мужу во сне

Изменила мужу во сне

Всем привет! Помогите, пожалуйста. Приснился сон: изменила мужу. 
Сам секс - не ключевой момент сна, длился быстро, я хотела, чтобы он скорее закончился. (Секс был с человеком, которого никогда в жизни не видела, но почему-то у нас дома🗿)
По сценарию: муж пришёл с работы, сел на мокрое одеяло, я сказала, что меня стошнило и поэтому оно мокрое.
Он потёр его, понюхал 😀
Ну, все понял, разумеется.

Далее, на нем не стало лица, сказал, что семьи у нас больше не будет.
И он заплакал.

Я не плакала, понимала, что виновата, исходя из причинно-следственных связей логично, что семьи больше не будет.

Но меня выворачивало от того, какая я тварь, как я могла так поступить с чувствами самого близкого человека. Было невыносимо видеть, что ему больно, а ещё хуже осознавать, что я ничего не могу с этим сделать.
И что страдает он несправедливо, сделала я, а больно ему.

Когда проснулась рассказала мужу об этом, он посмеялся и спросил: «ну в жизни же ты так никогда не сделаешь?» и чмокнул в лоб.

А я виноватой себя чувствую 😀

Товарищи, умеющие копаться в голове, разбирающиеся в подсознание, помоги!) К чему это могло присниться? Или может кому-то тоже что-то подобное снилось, потом все хорошо было?) #сон #измена

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вы сударыня просто б.л.я.дь!

Гость

Да вы сударыня просто б.л.я.дь!

😂
Именно так себя весь день и ощущаю

Ксюнь секс у вас значит будет скоро.

А он сексуальный мужчина был?

Гость

Соник с сайта магикума, там помню была статья про измены во сне и о чём это говорит. Гляньте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

А он сексуальный мужчина был?

Врядли.
Сам момент соития был не ключевым. Было неприятно и я хотела, чтобы быстрее закончилось)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем