Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста на вопрос касающийся дружбы

Здравствуйте, я человек очень тревожный и мне сложно общаться в компаниях. Я боюсь их, потому что не знаю как мне вести, реакцию людей, их мысли обо мне. Может они меня не ждали вообще. Тут такой вопрос, смогу ли я влится в компанию,в которую хочу попасть? Или я буду там белой вороной и чужой...
Вероника, 07.04.2003, 19 лет.

Укулеле
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вероника, начните шутить про члены, и вы вольетесь в компанию. Если не зайдут шутки про члены, шутите про ***. Это точно зайдет. Говорю вам как заядлый экстраверт с 5 компаниями абсолютно разных людей

Гость
Гость

Вероника, начните шутить про члены, и вы вольетесь в компанию. Если не зайдут шутки про члены, шутите про ***. Это точно зайдет. Говорю вам как заядлый экстраверт с 5 компаниями абсолютно разных людей

Судя по соседней ветке вам нужна помощь специалиста.

Гость
Гость

Судя по соседней ветке вам нужна помощь специалиста.

ой *** иди ага да

Гость
Гость

ой *** иди ага да

на ху й

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Укулеле
Гость

Обожаю туалетный юмор и шутки про ***

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема