Добрый вечер. Весна или лето будет у нас разговор, сможем прояснить всё, возможна встреча? Юрий 4.12.75 и Александра 31.3.90. Благодарю.
Смотрите, вам нужно нести любовь, причём любовь и к себе и к окружающим, открыться миру, не отказывать себе в маленьких, а возможно и в больших радостях, проработать в себе спокойствие, уравновешенность, плюс нужно стать более хозяйственной, именно заботиться о домашнем очаге
Спасибо большое Вам за ответ и совет от карт. Марика
Очень жду документы на ПМЖ, получу ли я их в ближайшее время (Татьяна 49л.) заранее спасибо.
Автор, так вы же вроде на 13 посту остановились. То есть следующий 14 пост. Вы несколько постов пропустили.
Мне сегодня предложили одно место, я сказала что подумаю, так как реально это скорее не мое, хотя по условиям все более менее , но вот не знаю, стоит не стоит, вдруг больше никаких нормальных предложений не будет…
Там такие карты выпали, колода новая, поэтому точно не могу сказать, возможно появится что то, что пока скрыто, какая то новая информация, неизвестная пока, предлагаю подождать все таки
А 14 пост не посмотрите!
Посмотрите еще пост 20. Тоже пропустили.
Мысленно он в обороне, я бы сказала, борется либо с собой, либо с кем то извне, что то пугает его ну не прям страх, а опасения. Он считает , что вы подходите ему как пара, как женщина для семейной жизни, не скажу, что прям буря эмоций у него в душе, но именно умом он хочет с вами быть
Здравствуйте Анастасия.
Посмотрите пожалуйста
Отношение
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Любит ли, думает ли,
Глубокие ли у него чувства,
Спасибо огромное
💙💚🐕😎😘😶🙂🤩🤗🌹🌹💙💚💙💚💙💚💙💚🌹🌹🌹
Да, чувства глубокие, вы для него прям родная душа, не скажу, что прям вулкан страстей, но видит спокойное уютное будущее с вами, строит планы
Мысленно он в обороне, я бы сказала, борется либо с собой, либо с кем то извне, что то пугает его ну не прям страх, а опасения. Он считает , что вы подходите ему как пара, как женщина для семейной жизни, не скажу, что прям буря эмоций у него в душе, но именно умом он хочет с вами быть
Спасибо. Да, он постоянно мысленно в обороне и в опасениях. Можете посмотреть, а будет ли с ним совместное проживание в этом году? Сейчас просто общаемся. Юлия 41 и Владимир 40
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия 40
Здравствуйте
Какие чувства Тимура 29 к Алине 29? Будет ли отношения продолжаться?
Здравствуйте, Анастасия вы ещё будете смотреть?
Пост 77,пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Александр 38 к Виктории 26, будет ли шанс на совместный брак и какой?
Ваши отношения как противостояние какое то, они плодотворны, да, есть чувства с его стороны глубокие, но при этом и борьба, каждый доказывает свою правоту. Вот насчет брака сказала бы нет, это ваши иллюзии