Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Проработка новой колоды

102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый вечер. Весна или лето будет у нас разговор, сможем прояснить всё, возможна встреча? Юрий 4.12.75 и Александра 31.3.90. Благодарю.

Anastasia_taro

Значит это не другая женщина, это вы в раскладе, просто со сниженным энергетическим потенциалом

Благодарю!!!!🤝☺️

.

А что это может значить?

Либо реальный человек, который мешает, но это обычно мать, родственница, либо ваше душевное состояние, выше у девушки эта карта выпала на ее плохое самочувствие

.
Anastasia_taro

Либо реальный человек, который мешает, но это обычно мать, родственница, либо ваше душевное состояние, выше у девушки эта карта выпала на ее плохое самочувствие

Спасибо большое!

.

Спасибо большое!

На здоровье

Гость
Anastasia_taro

Смотрите, вам нужно нести любовь, причём любовь и к себе и к окружающим, открыться миру, не отказывать себе в маленьких, а возможно и в больших радостях, проработать в себе спокойствие, уравновешенность, плюс нужно стать более хозяйственной, именно заботиться о домашнем очаге

Спасибо большое Вам за ответ и совет от карт. Марика

Татьяна

Очень жду документы на ПМЖ, получу ли я их в ближайшее время (Татьяна 49л.) заранее спасибо.

Гость
Anastasia_taro

На здоровье

Не забудьте про остальных)

Гость
Anastasia_taro

На здоровье

Настя, мы Вас ждем
💙💚😎😘😘😍😊🤩

Гость
Гость

Настя, мы Вас ждем
💙💚😎😘😘😍😊🤩

Похоже не дождёмся()(

Гость

Похоже не дождёмся()(

Отвечаю, когда есть время.

Гость
Anastasia_taro

Отвечаю, когда есть время.

Ну хорошо, только возвращайтесь и не бросайте нас

Гость

Доброго дня. Май или летние месяцы будут отношения и счастье? Или только лёгкие отношения, интимные? Александра 31.3.90. Спасибо.

Ну вообще да, будут достаточно легкие отношения, флирт, какие то гулянки выпали. Но выпала и болезнь какая то...

Гость

Здравствуйте,будет ли смена работы к концу лета? Спасибо Ксения 18.08.1997

Скорее всего нет

Гость

Здравствуйте!С Пасхой!Какие чувства испытывает Ирина,20.03.1977 к Константину,11.09.1985?Спасибо

У нее мечты о вашем общем будущем, ждет перемен в ваших отношениях, изменение статуса как будто, что на смену старому придет новое, причем ждет шагов от мужчины именно

💥💥💥

Здравствуйте, как будет складываться ситуация с работой до середины мая? На данный момент не работаю, в поиске. Марина тридцатьвосемь.

Пока не очень, чтотто попадётся, но поймете, что не ваше

~ИринкА~

Почему Игорь 27.02.1992 не выходит на связь с Ириной 13.01.1989?

Хочет быть в данный момент один, сидит, копается в себе, перебирает в памяти прошлое, причём еще занят каким то крупным финансовым проектом

Гость

Автор, так вы же вроде на 13 посту остановились. То есть следующий 14 пост. Вы несколько постов пропустили.

Гость
Anastasia_taro

У нее мечты о вашем общем будущем, ждет перемен в ваших отношениях, изменение статуса как будто, что на смену старому придет новое, причем ждет шагов от мужчины именно

А у меня что?Гляньте один вопрос этот

💥💥💥
Anastasia_taro

Пока не очень, чтотто попадётся, но поймете, что не ваше

Мне сегодня предложили одно место, я сказала что подумаю, так как реально это скорее не мое, хотя по условиям все более менее , но вот не знаю, стоит не стоит, вдруг больше никаких нормальных предложений не будет…

💥💥💥

Мне сегодня предложили одно место, я сказала что подумаю, так как реально это скорее не мое, хотя по условиям все более менее , но вот не знаю, стоит не стоит, вдруг больше никаких нормальных предложений не будет…

Там такие карты выпали, колода новая, поэтому точно не могу сказать, возможно появится что то, что пока скрыто, какая то новая информация, неизвестная пока, предлагаю подождать все таки

Anastasia_taro
Гость

А у меня что?Гляньте один вопрос этот

Какой?

Гость
Anastasia_taro

Какой?

Что меня ждёт в отношениях с Ириной?На ближайшие полгода

Гость
Гость

здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986

меня пропустили

Anastasia_taro
Гость

меня пропустили

Я же вам в прошлой теме отвечала

Гость

А 14 пост не посмотрите!

Гость
Гость

Что меня ждёт в отношениях с Ириной?На ближайшие полгода

73 не глянете?Константин,11.09.1985,что ждёт в отношениях с Ириной,20.03.1977.Спасибо

Гость

Посмотрите еще пост 20. Тоже пропустили.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 39

На сердце у него женщина, с которой он мечтает о будущем, но такое впечатление, что это только мечты, что то изменилось, все что было раньше ушло и теперь какие то изменения идут

💫💫💫

Дублирую...8 пост.
Иван 29.05.1985 к Ольге 28.9.1987
Есть чувства и намерения?Спасибо

Ответила выше

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие намерения?

Мысленно он в обороне, я бы сказала, борется либо с собой, либо с кем то извне, что то пугает его ну не прям страх, а опасения. Он считает , что вы подходите ему как пара, как женщина для семейной жизни, не скажу, что прям буря эмоций у него в душе, но именно умом он хочет с вами быть

Гость

Здравствуйте Анастасия.
Посмотрите пожалуйста
Отношение
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Любит ли, думает ли,
Глубокие ли у него чувства,
Спасибо огромное
💙💚🐕😎😘😶🙂🤩🤗🌹🌹💙💚💙💚💙💚💙💚🌹🌹🌹

Да, чувства глубокие, вы для него прям родная душа, не скажу, что прям вулкан страстей, но видит спокойное уютное будущее с вами, строит планы

Гость
Гость

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Николай 9.2.63, Юлия 12февр1985. Расстались, сейчас не общаемся. Благодарю за ответ.

Посмотрите пожалуйста пост 43.

Гость

Встречу ли я свою вторую половинку? Если да, то когда? Игорь, 28.02.1986

В течении года будут серьезные отношения

Татьяна

Очень жду документы на ПМЖ, получу ли я их в ближайшее время (Татьяна 49л.) заранее спасибо.

Нет

Гость

Здравствуйте, на будущее отношений, будет ли материальная помощь от мужчины? Лидия 26 и Алексей 37. Спасибо.

Будет

Гость

Добрый день! Кто получит наследство Алексея шестьдесят один? Мужчина или женщина? Или оба в каких-то долях? Огромное спасибо!

Такие вопросы трудно смотреть на картах))

Гость
Anastasia_taro

Такие вопросы трудно смотреть на картах))

А на чём надо смотреть такое? Извините, если что не так, я просто не в курсе))

Гость

А на чём надо смотреть такое? Извините, если что не так, я просто не в курсе))

Либо как то по другому формулировать вопрос

Гость
Anastasia_taro

Мысленно он в обороне, я бы сказала, борется либо с собой, либо с кем то извне, что то пугает его ну не прям страх, а опасения. Он считает , что вы подходите ему как пара, как женщина для семейной жизни, не скажу, что прям буря эмоций у него в душе, но именно умом он хочет с вами быть

Спасибо. Да, он постоянно мысленно в обороне и в опасениях. Можете посмотреть, а будет ли с ним совместное проживание в этом году? Сейчас просто общаемся. Юлия 41 и Владимир 40

Гость
Anastasia_taro

Будет

Спасибо)

Гость
Anastasia_taro

В течении года будут серьезные отношения

Благодарю)

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия 40

Гость

Здравствуйте
Какие чувства Тимура 29 к Алине 29? Будет ли отношения продолжаться?

Гость

Здравствуйте, Анастасия вы ещё будете смотреть?

Гость

Пост 77,пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Николай 9.2.63, Юлия 12февр1985. Расстались, сейчас не общаемся. Благодарю за ответ.

Не вижу возобновления, только печаль от расставания и каждый сам по себе

Гость

Здравствуйте! Какие чувства испытывает Александр 38 к Виктории 26, будет ли шанс на совместный брак и какой?

Ваши отношения как противостояние какое то, они плодотворны, да, есть чувства с его стороны глубокие, но при этом и борьба, каждый доказывает свою правоту. Вот насчет брака сказала бы нет, это ваши иллюзии

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия 40

Серьёзных нет, а мимолётных будет пара вариантов

Гость

73 не глянете?Константин,11.09.1985,что ждёт в отношениях с Ириной,20.03.1977.Спасибо

Вы не будете вместе