Здравствуйте. Будет ли смена места жительства в этом году Анастасия 1.12.1993
Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне Юлия 29 , Игорь 34. Спасибо
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни близжайшие 3 месяца?
Доброго вам дня, уважаемая! Посмотрите пожалуйста, обижена ли Гаяне
42 года на свою сестру Кнарик 48 лет. Винит ли ее в своем одиночестве и разводе? Благодарю!
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Макар 20.7.93 к Кристине 24.7.93, будут ли отношения?
Доброй ночи. Евгения 141284 Дмитрий 040292 какие у него чувства и намерения?
Zdrastvuite,s Prazdnikom!✨
ciyvstva I namerenia Ivana 37 blizneci k Olighe34? Blagodariu.
Здравствуйте. Почему загаданный мужчина не выходит со мной на связь?
Заранее спасибо ❤
Здравствуйте. Дарья 38, когда будет встреча с загаданным мужчиной?
Добрый день! Что мек в себе проработать, что бы встретить достойного партнера для жизни и разгладеть его, открыть ему? Спасибо. Марика, 31.01.1988 (34)
Здравствуйте, с празником, Какие чувства испытывает Денис 28 лет к Ане 30 лет, будут ли отношения? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 39
здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие намерения?
Доброго дня. Май или летние месяцы будут отношения и счастье? Или только лёгкие отношения, интимные? Александра 31.3.90. Спасибо.
Здравствуйте,будет ли смена работы к концу лета? Спасибо Ксения 18.08.1997
Здравствуйте!С Пасхой!Какие чувства испытывает Ирина,20.03.1977 к Константину,11.09.1985?Спасибо
Анастасия, а вы сегодня еще будете отвечать?
Вы для него желанны, он считает, что вы по судьбе ему, но при этом как будто вы для него выглядите очень независимой, он как будто тяготится, возможно, боится, что не потянет вас. Насчет перспективы... Не знаю, пока показывает, что не будет отношений
Здравствуйте, как будет складываться ситуация с работой до середины мая? На данный момент не работаю, в поиске. Марина тридцатьвосемь.
Здравствуйте Анастасия.
Посмотрите пожалуйста
Отношение
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Любит ли, думает ли,
Глубокие ли у него чувства,
Спасибо огромное
💙💚🐕😎😘😶🙂🤩🤗🌹🌹💙💚💙💚💙💚💙💚🌹🌹🌹
Встречу ли я свою вторую половинку? Если да, то когда? Игорь, 28.02.1986
Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и ***. Я изначально целая!
— Фаина Раневская
Очень жду документы на ПМЖ, получу ли я их в ближайшее время (Татьяна 49л.) заранее спасибо.
Здравствуйте, на будущее отношений, будет ли материальная помощь от мужчины? Лидия 26 и Алексей 37. Спасибо.
Добрый день! Кто получит наследство Алексея шестьдесят один? Мужчина или женщина? Или оба в каких-то долях? Огромное спасибо!
Вы в отношениях? Такое ощущение, что вы сейчас либо в ссоре, либо на расстоянии, в мыслях он ждет от вас знака, какой то новости. Он к вам серьёзно относится, считает что вы подходите ему как пара. Но вижу вам кто то мешает, женщина, мешает именно вместе быть
Тут все сложно. Он сейчас как будто в "обороне", либо мысли заняты своими делами, чувства... Не знаю, довольно холоден он, возможно кто то есть у него на примете, другая женщина. Но чисто для жизни, он считает, что вы ему подходите, просто ярких чувств нет
Добрый день! Что мек в себе проработать, что бы встретить достойного партнера для жизни и разгладеть его, открыть ему? Спасибо. Марика, 31.01.1988 (34)
Смотрите, вам нужно нести любовь, причём любовь и к себе и к окружающим, открыться миру, не отказывать себе в маленьких, а возможно и в больших радостях, проработать в себе спокойствие, уравновешенность, плюс нужно стать более хозяйственной, именно заботиться о домашнем очаге
Здравствуйте, с празником, Какие чувства испытывает Денис 28 лет к Ане 30 лет, будут ли отношения? Спасибо
Вы в ссоре? Тоска у него на сердце, как будто вынужденное расставание у вас. Кто то из вас несвободен? Менять он ничего не хочет в своей жизни, его все устраивает. Будут ли отношения... Встреча будет точно, но к чему приведёт, вопрос.
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Николай 9.2.63, Юлия 12февр1985. Расстались, сейчас не общаемся. Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Александр 38 к Виктории 26, будет ли шанс на совместный брак и какой?
Тут все сложно. Он сейчас как будто в "обороне", либо мысли заняты своими делами, чувства... Не знаю, довольно холоден он, возможно кто то есть у него на примете, другая женщина. Но чисто для жизни, он считает, что вы ему подходите, просто ярких чувств нет
Интересно... спасибо огромное,да все так есть.В обороне и холоден.Вроде хочу встретиться,но какие -то препятствия,в очередной раз заболела в и не можем увидеться..Поэтому Ваня обижен и закрыт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы в отношениях? Такое ощущение, что вы сейчас либо в ссоре, либо на расстоянии, в мыслях он ждет от вас знака, какой то новости. Он к вам серьёзно относится, считает что вы подходите ему как пара. Но вижу вам кто то мешает, женщина, мешает именно вместе быть
Да, вы правы, мы недавно познакомились, мы ещё не пара. А вот про женщину насторожило, у него кто-то есть что ли?(