Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Проработка новой колоды

102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Будет ли смена места жительства в этом году Анастасия 1.12.1993

Гость

Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне Юлия 29 , Игорь 34. Спасибо

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни близжайшие 3 месяца?

Гость
Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни близжайшие 3 месяца?

Елена, 39

Гость

Доброго вам дня, уважаемая! Посмотрите пожалуйста, обижена ли Гаяне
42 года на свою сестру Кнарик 48 лет. Винит ли ее в своем одиночестве и разводе? Благодарю!

Гость

Здравствуйте. Какие чувства испытывает Макар 20.7.93 к Кристине 24.7.93, будут ли отношения?

.

Доброй ночи. Евгения 141284 Дмитрий 040292 какие у него чувства и намерения?

Zdrastvuite,s Prazdnikom!✨
ciyvstva I namerenia Ivana 37 blizneci k Olighe34? Blagodariu.

Здравствуйте. Почему загаданный мужчина не выходит со мной на связь?
Заранее спасибо ❤

Гость

Здравствуйте. Дарья 38, когда будет встреча с загаданным мужчиной?

Добрый день! Что мек в себе проработать, что бы встретить достойного партнера для жизни и разгладеть его, открыть ему? Спасибо. Марика, 31.01.1988 (34)

Гость

Здравствуйте, с празником, Какие чувства испытывает Денис 28 лет к Ане 30 лет, будут ли отношения? Спасибо

~ИринкА~

Здравствуйте. Почему загаданный мужчина не выходит со мной на связь?
Заранее спасибо ❤

Здравствуйте, имя, дата рождения

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 39

💫💫💫

Дублирую...8 пост.
Иван 29.05.1985 к Ольге 28.9.1987
Есть чувства и намерения?Спасибо

Гость

здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте. Будет ли смена места жительства в этом году Анастасия 1.12.1993

Скорее всего нет, какие то обстоятельства, пока скрытые, притормозят

Гость

Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне Юлия 29 , Игорь 34. Спасибо

Самые серьёзные, планирует с вами семью, будущее

Гость

Елена, 39

Полная тишина, будете работать в основном

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие намерения?

Гость
Anastasia_taro

Скорее всего нет, какие то обстоятельства, пока скрытые, притормозят

Большое спасибо

Гость

Доброго дня. Май или летние месяцы будут отношения и счастье? Или только лёгкие отношения, интимные? Александра 31.3.90. Спасибо.

Гость

Здравствуйте,будет ли смена работы к концу лета? Спасибо Ксения 18.08.1997

Гость

Здравствуйте!С Пасхой!Какие чувства испытывает Ирина,20.03.1977 к Константину,11.09.1985?Спасибо

.

Анастасия, а вы сегодня еще будете отвечать?

Гость

Доброго вам дня, уважаемая! Посмотрите пожалуйста, обижена ли Гаяне
42 года на свою сестру Кнарик 48 лет. Винит ли ее в своем одиночестве и разводе? Благодарю!

Нет, я бы сказала уже нет, она на данный момент старается поменять свою точку зрения, принять ситуацию

Гость

Здравствуйте. Какие чувства испытывает Макар 20.7.93 к Кристине 24.7.93, будут ли отношения?

Вы для него желанны, он считает, что вы по судьбе ему, но при этом как будто вы для него выглядите очень независимой, он как будто тяготится, возможно, боится, что не потянет вас. Насчет перспективы... Не знаю, пока показывает, что не будет отношений

💥💥💥

Здравствуйте, как будет складываться ситуация с работой до середины мая? На данный момент не работаю, в поиске. Марина тридцатьвосемь.

Anastasia_taro

Здравствуйте, имя, дата рождения

Почему Игорь 27.02.1992 не выходит на связь с Ириной 13.01.1989?

Гость

Здравствуйте Анастасия.
Посмотрите пожалуйста
Отношение
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Любит ли, думает ли,
Глубокие ли у него чувства,
Спасибо огромное
💙💚🐕😎😘😶🙂🤩🤗🌹🌹💙💚💙💚💙💚💙💚🌹🌹🌹

Гость

Встречу ли я свою вторую половинку? Если да, то когда? Игорь, 28.02.1986

Гость

Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и ***. Я изначально целая!
— Фаина Раневская

Татьяна

Очень жду документы на ПМЖ, получу ли я их в ближайшее время (Татьяна 49л.) заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте, на будущее отношений, будет ли материальная помощь от мужчины? Лидия 26 и Алексей 37. Спасибо.

Гость

Добрый день! Кто получит наследство Алексея шестьдесят один? Мужчина или женщина? Или оба в каких-то долях? Огромное спасибо!

Гость
Anastasia_taro

Нет, я бы сказала уже нет, она на данный момент старается поменять свою точку зрения, принять ситуацию

Доброго дня. Дальше ответы будут?

Гость

Доброго дня. Дальше ответы будут?

Добрый день, постараюсь сегодня выбрать время

.

Доброй ночи. Евгения 141284 Дмитрий 040292 какие у него чувства и намерения?

Вы в отношениях? Такое ощущение, что вы сейчас либо в ссоре, либо на расстоянии, в мыслях он ждет от вас знака, какой то новости. Он к вам серьёзно относится, считает что вы подходите ему как пара. Но вижу вам кто то мешает, женщина, мешает именно вместе быть

💫💫💫

Тут все сложно. Он сейчас как будто в "обороне", либо мысли заняты своими делами, чувства... Не знаю, довольно холоден он, возможно кто то есть у него на примете, другая женщина. Но чисто для жизни, он считает, что вы ему подходите, просто ярких чувств нет

Гость

Здравствуйте. Дарья 38, когда будет встреча с загаданным мужчиной?

В ближайшее три месяца не вышло встречи, вышла переписка

marika_la

Добрый день! Что мек в себе проработать, что бы встретить достойного партнера для жизни и разгладеть его, открыть ему? Спасибо. Марика, 31.01.1988 (34)

Смотрите, вам нужно нести любовь, причём любовь и к себе и к окружающим, открыться миру, не отказывать себе в маленьких, а возможно и в больших радостях, проработать в себе спокойствие, уравновешенность, плюс нужно стать более хозяйственной, именно заботиться о домашнем очаге

Гость

Здравствуйте, с празником, Какие чувства испытывает Денис 28 лет к Ане 30 лет, будут ли отношения? Спасибо

Вы в ссоре? Тоска у него на сердце, как будто вынужденное расставание у вас. Кто то из вас несвободен? Менять он ничего не хочет в своей жизни, его все устраивает. Будут ли отношения... Встреча будет точно, но к чему приведёт, вопрос.

Гость

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Николай 9.2.63, Юлия 12февр1985. Расстались, сейчас не общаемся. Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте! Какие чувства испытывает Александр 38 к Виктории 26, будет ли шанс на совместный брак и какой?

Anastasia_taro

Тут все сложно. Он сейчас как будто в "обороне", либо мысли заняты своими делами, чувства... Не знаю, довольно холоден он, возможно кто то есть у него на примете, другая женщина. Но чисто для жизни, он считает, что вы ему подходите, просто ярких чувств нет

Интересно... спасибо огромное,да все так есть.В обороне и холоден.Вроде хочу встретиться,но какие -то препятствия,в очередной раз заболела в и не можем увидеться..Поэтому Ваня обижен и закрыт.

💫💫💫

Интересно... спасибо огромное,да все так есть.В обороне и холоден.Вроде хочу встретиться,но какие -то препятствия,в очередной раз заболела в и не можем увидеться..Поэтому Ваня обижен и закрыт.

Значит это не другая женщина, это вы в раскладе, просто со сниженным энергетическим потенциалом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

.
Anastasia_taro

Вы в отношениях? Такое ощущение, что вы сейчас либо в ссоре, либо на расстоянии, в мыслях он ждет от вас знака, какой то новости. Он к вам серьёзно относится, считает что вы подходите ему как пара. Но вижу вам кто то мешает, женщина, мешает именно вместе быть

Да, вы правы, мы недавно познакомились, мы ещё не пара. А вот про женщину насторожило, у него кто-то есть что ли?(

.

Да, вы правы, мы недавно познакомились, мы ещё не пара. А вот про женщину насторожило, у него кто-то есть что ли?(

Я только прорабатываю новую колоду... Вообще вряд ли другая женщина в плане любовницы, пиковая дама вышла

Гость
Гость

Здравствуйте! Какие чувства испытывает Александр 38 к Виктории 26, будет ли шанс на совместный брак и какой?

Какой шанс, то есть что за шанс

.
Anastasia_taro

Я только прорабатываю новую колоду... Вообще вряд ли другая женщина в плане любовницы, пиковая дама вышла

А что это может значить?