Опубликуют тему, ответят на парочку вопросов и все. А люди ждут по несколько дней. Вам что сложно хотя бы написать, что больше отвечать вы не будете?
Вот я тоже не понимаю этого, один два раза ответят и бросают ветку, новую создают. Мне кажется это самореклама некая.
Ооооо…..я ждала этой темы.
Но меня уже на форуме многие считают 💩😆
Потому что я часто возмущаюсь по этому поводу.
Автор, раньше такого не было.
Но в апреле творится что-то непонятное. Куча тем «брошенок».
Я довольно часто задаю вопросы и включаю ждуна. Через пару дней меня начинает бомбить. Не понимаю в чём прикол? Создают тему и не отвечают. Либо ответят на пару вопросов и исчезают.
А некоторые ещё и возмущаются)
Пишут: тогда вообще отвечать не буду, раз столько негатива😳
Так если бы отвечали, то и негатива не было.
Идут на форум, чтобы набраться опыта, или прорекламировать себя.
Я не против потом обратиться платно. Но кому платить и за что платить?🤷🏼♀️
Я из тех, кто иногда (периодами) задает один и тот же вопрос нескольким гадалкам.
Так вот в последнее время мне никто правильно не сказал. Пишут, что парень прям любит и все такое, а на деле он пишет раз в неделю ни о чем.
И какой тогда смысл гадалкам злиться и тем более приглашать за деньги?
У вас вообще сбывалось хоть раз здесь предсказание?
Я из тех, кто иногда (периодами) задает один и тот же вопрос нескольким гадалкам.
Так вот в последнее время мне никто правильно не сказал. Пишут, что парень прям любит и все такое, а на деле он пишет раз в неделю ни о чем.
Меня на форуме многие уже запомнили. Даже дизлайки ставят🤣 Т.к. я задаю один и тот же вопрос разным тарологам. Но я не считаю, что прям загадалась) повторно к этим же тарологам не обращаюсь. Потому что всё мимо.
Была одна, которая всё точно сказала. Но я не запомнила её ник и найти не могу.
Да сбылось.Спрашивала насчёт личного,таролог увидела,что кто-то заболеет в семье.Прошло 3 мес и реально брат заболел,лечится.
Далее про мужчин,верно видели.Бывает,что ошибались.Но,в целом много чего было верным.
Да сбылось.Спрашивала насчёт личного,таролог увидела,что кто-то заболеет в семье.Прошло 3 мес и реально брат заболел,лечится.
Далее про мужчин,верно видели.Бывает,что ошибались.Но,в целом много чего было верным.
Вот у вас по факту сбылось, надеюсь гадалку запомнили.
Как я понимаю понятие "сбылось" - это, например, спрашиваешь "что чувствует мужик", а гадалка отвечает "ничего, другая у него". И если потом оказывается, что он реально с другой, то это значит гадалка молодец. А когда отвечают образно "он манипулятор, не стоит ему доверять бла бла бла", то очевидно, что и за деньги будет вода.
Они думают вы им заплатите
Когда много раз гадаешь уже не будет правильного ответа.
Сделай паузу до осени.
Я не часто гадаю, а когда конкретно ситуация произошла, то спрашиваю здесь в течение пары дней у нескольких гадалок. Или когда с работой был вопрос сразу у нескольких спросила и сравнила ответы. Не в плане, что год про одного мужика все спрашиваю)
Вот у вас по факту сбылось, надеюсь гадалку запомнили.
Как я понимаю понятие "сбылось" - это, например, спрашиваешь "что чувствует мужик", а гадалка отвечает "ничего, другая у него". И если потом оказывается, что он реально с другой, то это значит гадалка молодец. А когда отвечают образно "он манипулятор, не стоит ему доверять бла бла бла", то очевидно, что и за деньги будет вода.
"Сбываемость" не зависит от таролога. У меня тоже многое сбывалось у одного и того же мастера (не буду называть имя), а вот последний вопрос про работу не сбылся, потому что мне самой стала неактуальна эта работа (а на момент расклада очень хотела пойти работать именно в определенную компанию), обстоятельства изменились и расклад "не сбылся". А плакальщицам, у которых "всегда все мимо", а они все гадают без продыха хочется сказать, будьте честны, не выдумывайте то, чего нет, тогда и ответы будут отражать реальность и "сбываться".
И уж совсем баян. Если вам увидели в раскладе "появится мужчина, начнутся отношения" - этого не произойдет, если вы будете сидеть (просиживать на форумах) и ждать "ну нагадали ж, чё ж суетиться". Расклады это прежде всего, анализ и возможные варианты развития. Но не все это могут принять и предпочитают поливать грязью посторонних по сути, людей за то, что у них там что-то не сбылось. До них и не дойдет)
Здесь Матата была, вот у нее я несколько лет платно на почте гадала, и вот у нее все в точку было, но она не только на картах смотрит. Но на почте она уже не отвечает.
Мне комментарии напоминают комментарии «сирых и убогих» бомжей, которым бесплатно подают денежку и кусочек хлебушка, а они раздражаются, мол благодетель то мало подал, мерзавец!!
Сборище каких-то моральных душевных уродов, пользующимися личным временем и энергией других и почему-то раздражающимися, а чего это то тарологи смеют не отвечать,мы тут ждем, понимаешь,100 веток уже посетили,а в 101 не ответили,как они смеют нам-постоянным халявщикам форума не ответить!
И не приходит в голову «ментальным инвалидам»,что на общественном форуме никто никому ничем не обязан.Хочу-заведу тему,а хочу брошу,хочу развлекусь и напишу ответы "от балды",а хочу-нет.А ваши ожидания-ваши проблемы.
Мне комментарии напоминают комментарии «сирых и убогих» бомжей, которым бесплатно подают денежку и кусочек хлебушка, а они раздражаются, мол благодетель то мало подал, мерзавец!!
Сборище каких-то моральных душевных уродов, пользующимися личным временем и энергией других и почему-то раздражающимися, а чего это то тарологи смеют не отвечать,мы тут ждем, понимаешь,100 веток уже посетили,а в 101 не ответили,как они смеют нам-постоянным халявщикам форума не ответить!
И не приходит в голову «ментальным инвалидам»,что на общественном форуме никто никому ничем не обязан.Хочу-заведу тему,а хочу брошу,хочу развлекусь и напишу ответы "от балды",а хочу-нет.А ваши ожидания-ваши проблемы.
Написала злая, обиженная бабёнка-таролог🤣
Было ожидаемо, что хоть один такой коммент в теме будет.
Ну я тебе могу объяснить, если ты действительно не понимаешь принцип действия.
Все эти темы созданы людьми, ищущими потенциальных клиентов. Именно они, в первую очередь, пытаются облегчить свою жизнь, не работать на физически сложных и интеллектуально напряженных работах, а "читать карты с картинками". И эти темы с бесплатными гаданиями - их портфолио.
Подобно новичкам-парикмахерам, которые за собственные расходники по началу красят моделей, чтобы иметь хорошие отзывы и отрабатывать плохую технику на ком-то.
Я могу быть потенциальным клиентом этих гадателей, так как у меня проблема с конкретным мужиком сегодня (к примеру), с деньгами то проблем не имею. Я, как и многие здесь, не студентка и не малолетка. Поэтому могу в полную мощь негодовать от непрофессионализма)
Классная тема, прям собрать весь местный гадюшник и устроить срач. Последнее время тарологи чет перевелись, но мы и без них повеселимся. Автора просто в топчик!
Извините, а Вы точно таролог? Хочу от баллы скажу, хочу кину. Не боитесь дар потерять?Сами говорите карты тонкий инструмент, позволят ли Вам они такие манипуляции?Хотя, кто зачем учится, или признает дар. Или деньги грести лопатой, поставив на поток, или поделиться
знаниями с другими,помогать иногда людям. Я не призываю отвечать всем безвозмездно, любой труд должен быть оплачен. Но если Вы изначально показываете пренебрежительную позицию к потенциальным клиентам, пойдут ли люди к Вам?
вот согласна.
Классная тема, прям собрать весь местный гадюшник и устроить срач. Последнее время тарологи чет перевелись, но мы и без них повеселимся. Автора просто в топчик!
И правда, куда пропали все тарологи???
Раньше столько тем создавали. И ОТВЕЧАЛИ! Было по 100 с лишним страниц!
Сейчас из 3 тем созданных за 3-4 дня, только 1 тема «живая», остальные в глубокой коме.
Увы и ах, сколько была тут только один таролог ответил всё более менее с нотами если не правдивости предсказания, то хотя бы в рамках реальности, а не через призму своего видения как у большинства. Есть вроде гадает нормально, но начинает везде своё я вставлять. Мне вот толк от их мнения на мою жизнь?)
Я не часто гадаю, а когда конкретно ситуация произошла, то спрашиваю здесь в течение пары дней у нескольких гадалок. Или когда с работой был вопрос сразу у нескольких спросила и сравнила ответы. Не в плане, что год про одного мужика все спрашиваю)
А зачем тогда продолжаете раз ничего не сбывается?
Смотрите на Ютубе расклады где из нескольких выбирать, у меня там сбывается лучше чем на форуме между прочим.
Только время надо,чтоб найти свой канал
Мне кажется, что такая ситуация связана в том числе изменениями на форуме, произошедшими пару лет назад: новые темы в гаданиях не появляются на главной странице в "новых", только в ветке про гадания, также бывает очень много тем появляется, что можно не найти тему, тем более, что темы сейчас быстро выходят, а таролог может быть не может сразу ответить. Раньше было проще и удобнее.
И еще добавлю, что сейчас все эти изменения и приводят к появлянию однодневных тем, т.к. сложно поддерживать тему с большим числом ответов, чтобы она сразу была видна в общем списке. Но ведь не всегда ветки ведутся постоянно, иногда авторы переодически отвечают - и это на старой версии форума было видно! Сейчас все как-то неудобно.
периодически
на подобных площадках в основном сидят люди, которые не готовы платить, по разным причинам..из темы в тему перепрыгивая с одним и тем же вопросом, и ладно если бы большинство оставляли обратную связь, но мало кто это не делает, отвечать в пустоту, ради потехи, чтобы кому-то угодить в потребности поразвлечься? да и подобные площадки с "бесплатными гаданиями" с точки зрения привлечения клиентов очень неэффективны, а ПОТОК вопросов бесконечен. Как хобби, в свободное время можно поотвечать, но не на постоянной основе, раньше да были тарологи, которые достаточное время уделяли ветке, но ничто не вечно ахха)) сейчас таких нет по большому счету) но это даже и хорошо)) Некоторых людей бывает клинит, да и у меня такое было, что ожидаешь хоть от кого-то положительного ответа на свой вопрос)))
Здесь Матата была, вот у нее я несколько лет платно на почте гадала, и вот у нее все в точку было, но она не только на картах смотрит. Но на почте она уже не отвечает.
Я тоже в иные годы у МаТаты платно на почте смотрела. Классная она, конечно. Перечитываю порою её ответы через 5-6 лет и - всё, что писала, произошло, хоть и не верилось. Не здесь, а на каком-то другом форуме писала, что, мол, назвать ясновидящей это слишком, с так - да, что-то она видит.
Я тоже в иные годы у МаТаты платно на почте смотрела. Классная она, конечно. Перечитываю порою её ответы через 5-6 лет и - всё, что писала, произошло, хоть и не верилось. Не здесь, а на каком-то другом форуме писала, что, мол, назвать ясновидящей это слишком, с так - да, что-то она видит.
А у меня сбывались у нее прогнозы, но не все, половина только. но так да классная
Из недавних веток на форуме у кого-либо что нибудь сбывалось?
У меня больше настоящее говорили, как есть. И да, некоторые бросают ветки и ты никак не дождешься ответа. Бесит.
У МаТаты тут же гадала, что-то сбывалось, 7 лет назад.
Я тоже, как некоторые, задаю один вопрос в разных ветках и в ВК для сравнения. Совпадают ответы на некоторые вопросы. Осталось дождаться, как сбудется.
P.S.:
Вступайте в группу в ВК Астро.Онлайн (аватарка группы черно-белая), там по средам гадают бесплатно. Там вас никто НЕ КИНЕТ😊
У меня больше настоящее говорили, как есть. И да, некоторые бросают ветки и ты никак не дождешься ответа. Бесит.
У МаТаты тут же гадала, что-то сбывалось, 7 лет назад.
Я тоже, как некоторые, задаю один вопрос в разных ветках и в ВК для сравнения. Совпадают ответы на некоторые вопросы. Осталось дождаться, как сбудется.
P.S.:
Вступайте в группу в ВК Астро.Онлайн (аватарка группы черно-белая), там по средам гадают бесплатно. Там вас никто НЕ КИНЕТ😊
У меня кст тоже в 99% видят только прошлое в лучшем случае настоящее(
Из недавних на один и тот же вопрос об апрельском событии, которое должно произойти или не должно, но по итогу произошло, НЕПРАВИЛЬНО ответили шаманка Илбисин, крапиВа-траВа, Мистик Ви, Автор. Абсолютно ПРАВИЛЬНО ответили Анастасия таро, ещё раньше на рунах Лия, и прямо совсем рано, в начале января, Тамара, но она здесь появляется крайне редко.
А кто-нибудь гадал на сайтах Лайф эксперт, Эзочат?
Я к счастью ни копейки ни отдала этим шарлатанам. Но убедилась и ни раз, что там сидят хорошие психологи (особенно на Эзочате).
И я так поняла, у них у всех есть свободный доступ к профилям клиентов. Они могут читать вашу переписку с экспертами.
Причём на Эзочате сидят в онлайне и при вас раскладывают карты. Но сами карты не видно. Поэтому они могут сказать, что угодно.
А у из совсем недавних Mary, taro_online, Алена, helen.taro, anna.taro.love кто либо гадал? Сбылось что либо?
Тоже самое. Создалось впечатление, что она не смотрела даже.
Она просто подтверждала мои слова.
Я ей задавала вопросы. Она: да, именно так мне карты и показали🙈
Про остальных, у кого гадала, ничего сказать не могу. Там были вопросы про будущее.
Жалко стримы в ТТ прикрыли. Там как ни странно было не мало толковых тарологов. Я не много в картах понимаю. И видела кто врёт, а кто нет. Многие карты раскладывали не пряча их. К цыганкам не ходила. Там полный трэш🙈
Про anna.taro.love не могу сказать это ещё будущее. Но возникло ощущение, что мне не гадали а высказывали своё мнение о ситуации больше. И честно говоря мне это было не нужно, моральные нравоучения за бесплатно слушать не супер, платно к ней тем более не пойду.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так у меня в начале переписки с ней у мужчины были чувства, а по мере того, что я рассказывала, дошло до того, что просто желание потусить) вопрос тогда, что показали карты?
Но при этом ей очень нужны были фотки. Без них она отказывалась делать расклад.
Вопрос: делала ли она его вообще? А если и делала, то очень сомневаюсь что она не новичок в этом.
Про себя она говорила, что у неё большой опыт.
После такой темы где вы всех поливает, вряд-ли они ещё захотят гадать.
И ведь если откроют тему новую сразу опять к ним побежите гадать, хотя до этого писали фу фу.
М вы удивляетесь что тарологи уходят?
После такой темы где вы всех поливает, вряд-ли они ещё захотят гадать.
И ведь если откроют тему новую сразу опять к ним побежите гадать, хотя до этого писали фу фу.
М вы удивляетесь что тарологи уходят?
Ну если они будут мыслить, как Вы, то конечно.
Здесь никто никого не оскорбляет.
Критику тоже надо уметь воспринимать спокойно, без обид.
И да, если придёт ответственный таролог, который после создания темки не уйдёт сразу в кому, то мы обратимся к нему за помощью.
Этой темы вообще бы не было, если бы…..
(прочитайте название темы)