Гость
Статьи
Бесплатный краткий …

Бесплатный краткий ответ на таро - отношения

Приветствую всех, провожу акцию, прорабатываю колоды, направленные на анализ проблемных любовных отношений. В связи с этим всем желающим отвечу на один вопрос здесь и без фото, но кратко, буду …

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Mary

Мужчина женат? Я виду, что да. Ну препятствия есть в общении, он не особо хочет продолжать. Могут возобновиться легкие отношения, что и были ранее, но только если вы очень постараетесь и будете проявлять инициативу.

Мужчина неженат и никогда не был женат

Гость

Доброго дня! Алина 3 февраля 88 Наше будушее отношений с мужем в семье? Спасибо ☺️

Мужа дату рождения надо было написать, двоих же смотрю. На вас если, то сморы в семье, примирения, выснять отеошения часто будете и требовать к себе повышенного внимания, переодически чем-то будете недовольны, но и благоприятные периоды будут, возможно что-то скрывает от вас муж. Для подробного просмотра надо было писать и дату мужа. Смотрела в перспективе на год.

Гость

Мужчина неженат и никогда не был женат

В таком случае в ближайшие 6-7 месяцев вы можете снова стать парой, любовные отношения возобновить, причем перспективы хорошие на будущее, но пока что какое-то время просто будет общение легкое между вами- переписки там и все такое.

Гость
Mary

В таком случае в ближайшие 6-7 месяцев вы можете снова стать парой, любовные отношения возобновить, причем перспективы хорошие на будущее, но пока что какое-то время просто будет общение легкое между вами- переписки там и все такое.

Что за перспективы видите?О которых написали хорошие и что и ли мне инициативу проявлять или пусть он?Он везде заблокирован к меня,но все равно дозванивается,Внешность холоден очень со мной.От него же не дождёшься чувств.Что-то хоть испытывает ко мне?6-йгод толчемся на месте,ну сил нет никаких

Гость

Что за перспективы видите?О которых написали хорошие и что и ли мне инициативу проявлять или пусть он?Он везде заблокирован к меня,но все равно дозванивается,Внешность холоден очень со мной.От него же не дождёшься чувств.Что-то хоть испытывает ко мне?6-йгод толчемся на месте,ну сил нет никаких

Вы спросили о перспективах, я вам ответила на один вопрос, что вижу дальнейшее общение, что вы помиритесь, карты на будущее хорошие выпали у меня, благоприятное общение, примирение,выпало что если хотите продолжать общение, то теперь и вам стоит проявиться.

Гость
Mary

Вы спросили о перспективах, я вам ответила на один вопрос, что вижу дальнейшее общение, что вы помиритесь, карты на будущее хорошие выпали у меня, благоприятное общение, примирение,выпало что если хотите продолжать общение, то теперь и вам стоит проявиться.

Хорошо.Спасибо Вам за Ваш труд

Гость
Mary

Я смотрю без оплаты здесь один вопрос. Все уточнения в личные сообщения и платно. Я вроде уже не раз говорила об этом в этой ветке.

Спасибо за пояснение
😶🙂🤩💙💚🌹💮🌹💮💚

Гость

Спасибо за ответ. Извините, что не написала, что сейчас мы не в отношениях и не общаемся. Он мой бывший. Выходил недавно на связь, а сейчас пропал. Вот мне и интересно будут ли отношения с ним. Ну судя по вашему прогнозу будут? Если я все правильно поняла.

Тут точно не скажу. Дело в том, что если бы вы сразу написали, что вы бывшие, то я бы по-другому вопрос формулировала, от точности вопроса и правильной формулировки всегда точность ответа зависит. Именно по этой причине прошу статус отношений всех указывать, пару слов, чтобы правильно сформулировать вопрос. Например, если люди бывшие, то о перспективах говорить некорректно, нужно сначала узнать состоится ли примирение вообще… Поэтому карты мне и показали ситуацию в общих чертах о вашей паре.

Гость
Mary

Тут точно не скажу. Дело в том, что если бы вы сразу написали, что вы бывшие, то я бы по-другому вопрос формулировала, от точности вопроса и правильной формулировки всегда точность ответа зависит. Именно по этой причине прошу статус отношений всех указывать, пару слов, чтобы правильно сформулировать вопрос. Например, если люди бывшие, то о перспективах говорить некорректно, нужно сначала узнать состоится ли примирение вообще… Поэтому карты мне и показали ситуацию в общих чертах о вашей паре.

Да, буду знать. Надо было мне задавать вопрос о том, вернется ли он вообще.

Гость
Mary

Вижу, что мужчина из прошлого, скорее всего бывший будет возвращаться, с которым ранее поругались, расстались. Вы вроде в прошлом были не довольны этими отношениями, игра в одни ворота была и как-то они не развивались как вам хотелось бы. Мужчина по-моему женат был, ну или вы держали эти отношения в тайне по каким-то причинам.

Огромное благодарю! А повлиять я смогу, ускорить, если напишу и позвоню, ускорю его возвращение?

Гость
Гость

Да, буду знать. Надо было мне задавать вопрос о том, вернется ли он вообще.

Но вы верно написали про то, что он сейчас следит в соцсетях и думает общаться или нет. Это в точку.
Просто вдруг появился в моей жизни, выспросил у меня всё и сейчас пауза. Может быть ждет от меня какого-то шага. А я этот шаг не делаю, потому что знаю, что он сейчас не один.

Гость

Но вы верно написали про то, что он сейчас следит в соцсетях и думает общаться или нет. Это в точку.
Просто вдруг появился в моей жизни, выспросил у меня всё и сейчас пауза. Может быть ждет от меня какого-то шага. А я этот шаг не делаю, потому что знаю, что он сейчас не один.

Ну чтобы понять это, нужно расклад делать, что там у него и как, прогноз на будущее, и что за третьи лица.

Гость

Огромное благодарю! А повлиять я смогу, ускорить, если напишу и позвоню, ускорю его возвращение?

Уточнения все в личные и платно. Тут отвечаю на один вопрос.

Mary

Уточнения все в личные и платно. Тут отвечаю на один вопрос.

Тем более что я уже не помню ни ваш расклад ни имена, уточнять тут что-либо элементарно неудобно, повторяю в сотый раз. Откуда я знаю, можете вы или нет ускорить, если я спрашивала совсем другой вопрос.

Уважаемые друзья, если хотите что-то уточнить более подробно пишите в личные сообщения и это не будет без оплаты, я провожу акцию, но не занимаюсь благотворительностью. Я написала что отвечу на один вопрос, один - это значит один, когда вы уточняете что-либо- это уже ВТОРОЙ вопрос. В дальнейшем любые уточнения буду игнорировать.

Алена
Mary

Какое-то время возможно и будут отношения, но потом они преркатятся, сойдут на нет.

наверное вы правы

Гость
Mary

Серьезного ничего не вижу с новым мужчиной, а вот бывший мужчина , с котором расстались в прошлом и переживали очень, будет возвращаться и есть вероятность примирения.

ОС: А так хочется нового хорошего ). А так да, есть такой из за которого переживала - это бывший муж, который сам ушел.

Гость
Mary

Уважаемые друзья, если хотите что-то уточнить более подробно пишите в личные сообщения и это не будет без оплаты, я провожу акцию, но не занимаюсь благотворительностью. Я написала что отвечу на один вопрос, один - это значит один, когда вы уточняете что-либо- это уже ВТОРОЙ вопрос. В дальнейшем любые уточнения буду игнорировать.

Доброго дня. Вот какой только ваш ответ считать верным и расклад? Вы так точно описали всю ситуацию между нами. Спросила про себя лично и отношения. И вышел мужчина из бывших и прошлого, что будет возврат. А до этого спрашивала конкретно про мужчину. И ответили, что возобновить и хочет, но скорей всего не будет ничего...
Хочется верить и надеяться на второй и лучшее...)

Гость
Гость

Доброго дня. Вот какой только ваш ответ считать верным и расклад? Вы так точно описали всю ситуацию между нами. Спросила про себя лично и отношения. И вышел мужчина из бывших и прошлого, что будет возврат. А до этого спрашивала конкретно про мужчину. И ответили, что возобновить и хочет, но скорей всего не будет ничего...

Здравствуйте. Ничего не поняла, я думала вы один вопрос задавали. Я не могу ответить вам на ваш вопрос, потому что не знаю, какие вопросы вы задавали и насколько они были корректны.

Гость

Вы думаете , я сейчас среди стольких сообщений , откуда - то знаю и помню , кто вы и какие вы два вопроса задавали? ))) я разложила карты, написала ответ и убрала, что логично по-моему.

Mary

Вы думаете , я сейчас среди стольких сообщений , откуда - то знаю и помню , кто вы и какие вы два вопроса задавали? ))) я разложила карты, написала ответ и убрала, что логично по-моему.

За бесплатным вопросом можно писать мне Вк в личные ( там удобнее, об этом всегда говорю, кто хочет может писать там) тогда я точно буду помнить, что писала вам и даже фотку расклада скидываю человеку, чтобы сохранить расклад, а так о чем мы сейчас говорим))))?

Гость
Mary

Я и не говорю, что вы помните ответы или должны помнить. Я могу конечно написать номера) Просто полная противоположность. Вот и думаю, какой правдивый. Видимо тот, где вы увидели всю ситуацию мою взаимоотношений))) А нет там, где предположение, что ничего не будет. И никакой конкретики и описания прошлого) Не веду соцсетей.

Гость

Я и не говорю, что вы помните ответы или должны помнить. Я могу конечно написать номера) Просто полная противоположность. Вот и думаю, какой правдивый. Видимо тот, где вы увидели всю ситуацию мою взаимоотношений))) А нет там, где предположение, что ничего не будет. И никакой конкретики и описания прошлого) Не веду соцсетей.

Я не могу вам в ваших думах помочь никак, ибо не знаю , о чем вы спрашивали, иногда некорректно заданные вопросы переформулирую сама за человека, а если одно и тоже спрашивают по несколько раз , карты вообще начинают врать.

Гость

Если вопрос о бывшем , то один ответ, если про нового человека, то логично, что другая информация идет.

Гость

Если вы спрашивали о его мыслях, а не о том будет ли он возвращаться, то думать и делать - это разные вещи. В понедельник он думает так , а во вторник иначе, у вас же мысли меняются, а у мужчины нет чтоли? Поэтому я и сказала, мне нужно видеть вопросы ваши. Если я спрашивала конкретно о будущем, будет ли мужчина возвращаться, то это уже события в будущем, мужчина может думать сегодня так, а впоследствии поступит иначе. Хотеть и думать о возвращении не означает действие. Мысли и действия - это разные вещи. Исходя из веших вопросов и делайте вывод. О чем был вопрос о мыслях или конкретно о будущем. Что спросили, то в ответ и получили. Спросили мысли получили мысли на данный момент, узнаете о чувствах значит и ответ идет о чувствах, не о будущем. Если хотите знать его действия, значит формулируйте вопрос - пойдет ли на примирение.

Алина

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, стоит ли Алине 01.08.2003г. начать действовать к Никите 03.11.2003г. ? Мы не общаемся, сложные взаимоотношения.

Гость
Mary

Если вы спрашивали о его мыслях, а не о том будет ли он возвращаться, то думать и делать - это разные вещи. В понедельник он думает так , а во вторник иначе, у вас же мысли меняются, а у мужчины нет чтоли? Поэтому я и сказала, мне нужно видеть вопросы ваши. Если я спрашивала конкретно о будущем, будет ли мужчина возвращаться, то это уже события в будущем, мужчина может думать сегодня так, а впоследствии поступит иначе. Хотеть и думать о возвращении не означает действие. Мысли и действия - это разные вещи. Исходя из веших вопросов и делайте вывод. О чем был вопрос о мыслях или конкретно о будущем. Что спросили, то в ответ и получили. Спросили мысли получили мысли на данный момент, узнаете о чувствах значит и ответ идет о чувствах, не о будущем. Если хотите знать его действия, значит формулируйте вопрос - пойдет ли на примирение.

Вопрос и был о действиях, а не мыслях) Будут ли отношения и с кем. И вы описали между нами ситуацию, что будет возвращение бывшего. Не было развития, как хотелось. А до этого про нас конкретно, будет ли общение и прояснение ситуации. Сказали, что он хотел бы общения, но скорей ничего не будет. А про нас, как и что, про ситуацию между нами, ничего не увидели. А во втором да, полностью. А я спрашивала о себе только. С кем и что светит) Так что, Спасибочки)))

Гость

Вопрос и был о действиях, а не мыслях) Будут ли отношения и с кем. И вы описали между нами ситуацию, что будет возвращение бывшего. Не было развития, как хотелось. А до этого про нас конкретно, будет ли общение и прояснение ситуации. Сказали, что он хотел бы общения, но скорей ничего не будет. А про нас, как и что, про ситуацию между нами, ничего не увидели. А во втором да, полностью. А я спрашивала о себе только. С кем и что светит) Так что, Спасибочки)))

Я поняла. Смотрите, как вариант, он будет возвращаться, например, по первому раскладу в будущем, а сейчас он сидит думает о возвращении, еще обдумывает и могут выходить сомнения мужчины в картах (так часто бывает, когда человек не может определиться на данный момени на счет другого, сидит в сомнениях весь). Раз такие разные ответы вполне возмодны сомнения. Еще бы написали бы мне оба ваших вопроса, которые задавали, я б вам точно б сказала , как я вижу ситуацию. Будущее же вообще лучше смотреиь максимум на год, а лучше на полгода, оно вариативно, оно не прописано, как некоторые думают. Но карты дают наиболее вероятный сценарий будущего, как правило, если мировоззрение не изменится резко. И это не отговорки, это вам любой ясновидящий подтвердит, что будущее вариативно.

Mary

Я поняла. Смотрите, как вариант, он будет возвращаться, например, по первому раскладу в будущем, а сейчас он сидит думает о возвращении, еще обдумывает и могут выходить сомнения мужчины в картах (так часто бывает, когда человек не может определиться на данный момени на счет другого, сидит в сомнениях весь). Раз такие разные ответы вполне возмодны сомнения. Еще бы написали бы мне оба ваших вопроса, которые задавали, я б вам точно б сказала , как я вижу ситуацию. Будущее же вообще лучше смотреиь максимум на год, а лучше на полгода, оно вариативно, оно не прописано, как некоторые думают. Но карты дают наиболее вероятный сценарий будущего, как правило, если мировоззрение не изменится резко. И это не отговорки, это вам любой ясновидящий подтвердит, что будущее вариативно.

Имею ввиду, если у человека резко не произойдет смена желаний, мировоззрения, видения проблемы. Например, хотели на эту работу, а потом резко решили сменить сферу деятельности.

Гость

Мари, добрый день! посмотрите, пжлста, отдаст ли Дима 061285 долг марина 070584 в уговоренный срок? или раньше...

Гость
Mary

Спасибо! Я поняла всё)

Гость

Мари, добрый день! посмотрите, пжлста, отдаст ли Дима 061285 долг марина 070584 в уговоренный срок? или раньше...

Добрый день, тут отношения смотрю. Пока привстоновила процесс, пишите мне в личные сообщения Вк- там у меня есть бесплатный вопрос для новых подписчиков и я вам посмотрю

Алина

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, стоит ли Алине 01.08.2003г. начать действовать к Никите 03.11.2003г. ? Мы не общаемся, сложные взаимоотношения.

Добрый день, пока что приостановила процесс тут , пишите мне в личные сообщения Вк- там у меня есть бесплатный вопрос для новых подписчиков и я вам посмотрю

Гость

Здравствуйте , Анна 010189 и Сергей 070487, сделает ли он шаг к примирению? Спасибо.

Гость

Здравствуйте , Анна 010189 и Сергей 070487, сделает ли он шаг к примирению? Спасибо.

Добрый день, пока что приостановила акцию тут , пишите мне в личные сообщения Вк- там у меня есть бесплатный вопрос для новых подписчиков и я вам посмотрю

Гость
Mary

У него есть желание отомстить вам, унизить, в то же время думает о вас, разные моменты прокручивает в памяти, хочет от вас внимания к себе и его мучает в отношении вас какой-то вопрос, который вызывает у него внутренние противоречия.

Через несколько дней после Вашего ответа, он написал мне и задал мучающий его вопрос))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Через несколько дней после Вашего ответа, он написал мне и задал мучающий его вопрос))

Вот так поворот, благрдарю за обратную связь🌸😊

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем