Приветствую всех, провожу акцию, прорабатываю колоды, направленные на анализ проблемных любовных отношений. В связи с этим всем желающим отвечу на один вопрос здесь и без фото, но кратко, буду …
Перспективы не очень, будут ссоры и кризис в отношениях и велика вероятность развода. У вашего мужчины в прошлом была женщина , которую он любил, но они расстались. Он тайно поддерживает с ней связь , в другом городе скорее всего она живет, но переодически они встречаются. Карты не показывают физическуб измену постоянную. Тут тайные встречи скорее и тайное общение с этой женщиной идет, часто просто переписки и общение в соцсетях.
Вы очень верно увидели всю ситуацию. Есть и ссоры частые и кризис.
И женщина такая была в его жизни, именно из другого города. Но, вот их общение вы увидели на будущее или сейчас? Потому что пока есть уверенность большая, процентов 90, что не общаются и не видятся.
Что желание к ней и интерес есть, это да.
И женщина такая была в его жизни, именно из другого города. Но, вот их общение вы увидели на будущее или сейчас? Потому что пока есть уверенность большая, процентов 90, что не общаются и не видятся.
Значит у него с этой женщиной перспективы есть на будущее?
Благодарю. Хорошо видите. Хотя и не радужно все.
Здравствуйте посмотрите появится ли в ближайшее полгода мужчина для серьёзных отношений?Екатерина 29.01.86
Будет она всплывать к сожалению, я на будущне смотрела… и следите, чтобы не ездил в «командировки», есть вероятность , что такие поездки могут закончиться интимом. Он с ней тайно поддерживает связь, видимо хорошо шифруется.
Значит у него с этой женщиной перспективы есть на будущее?
Благодарю. Хорошо видите. Хотя и не радужно все.
У него есть мысли о ней, мечтает , думает, вспоминает, фактически не пошел на лево, но желание такое есть. Пока что именно физическую измену я не вижу, а вот тайное общение возможно, к сожалению…
У него есть мысли о ней, мечтает , думает, вспоминает, фактически не пошел на лево, но желание такое есть. Пока что именно физическую измену я не вижу, а вот тайное общение возможно, к сожалению…
Да, физически сложновато, далеко очень. Кто знает к чему вообще все это приведет в итоге. Большое спасибо за ответ.
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня Анастасии 04.11 1998 развитие отношений с Ильей 20.02 2000 в ближайшие полгода
Мужчина в данном случае достаточно холодный, живет разумом, не выбирает сердцем, к делам сердечным тоже подходит разумно и даже практично. Ищет выгодного партнера и удобного, при этом еще и манипулятор. На вас он обратил внимание, исходя из логических побуждений. Считает сексуально привлекательной, но отношение к вам очень поверхностное. Он сам по себе не умеет даже переживать глубокие чувства и бурные эмоции. Довольно черствый человек. При этом ему нравится с вами общаться, ценит ваш интеллект, но чувств к вам нет совершенно, кроме как влечения.
Благодарю очень точно описали, могу ли спросить пожалуйста чувства этого молодого человека к другой девушке? просто возник некий треугольник, пытаюсь немного разобраться и найти пути решения (Иван 1 ноября 2001 Елена 11 апреля 1998)
Благодарю очень точно описали, могу ли спросить пожалуйста чувства этого молодого человека к другой девушке? просто возник некий треугольник, пытаюсь немного разобраться и найти пути решения (Иван 1 ноября 2001 Елена 11 апреля 1998)
Можете , в личные сообщения и платно. Здесь на один вопрос отвечаю без оплаты.
Статус отношений вы не указали, но я вижу любовный треуголник и вы в роои любовницы. Он хочет использовать вас как ему удобно, и чтобы вы всегда были к его услугам, .При этом у мужчины от вас есть эмоциональная отстраненность, свои истинные чувства (а вернее их полное отсутствие) он скрывает от вас, не хочет показывать, что их у него к вам нет, не хочет чтобы вы знали об этом, и внешне может демонстрировать в отношении вас нежность. Он видит бесперспективность этих отношений и даже испытывает муки совести, что находится в любовном треугольнике.
Благодарю. Немного неожиданно. Насчет эмоциональной отстраненности - спасибо, я постоянно мучилась вопросом, кто я для него. Он мне помогал и поддерживал материально. И да, мы поссорились, вернее, я решила порвать с ним, когда заподозрила третью сторону. Но для него все одинаково безразличны, по-моему. Теперь я пытаюсь помириться, но ему это не надо. Он еще и болел недавно, но не показывал это. Мне совестно, что я наорала на него, мне его не хватает, пытаюсь помириться. Кажется, не стоит?
Здравствуйте! Виктория 9.9.97 и Алексей 15.12.86 встречаемся. Перспектива наших отношений.
Благодарю. Немного неожиданно. Насчет эмоциональной отстраненности - спасибо, я постоянно мучилась вопросом, кто я для него. Он мне помогал и поддерживал материально. И да, мы поссорились, вернее, я решила порвать с ним, когда заподозрила третью сторону. Но для него все одинаково безразличны, по-моему. Теперь я пытаюсь помириться, но ему это не надо. Он еще и болел недавно, но не показывал это. Мне совестно, что я наорала на него, мне его не хватает, пытаюсь помириться. Кажется, не стоит?
Тут у него еще женщина, к вам чувств нет вообще. Безразличие полное. Карты выпали по отношению к вам крайне неприятные. Вы для никого никто и планов на вас нет, от того и поведение у него такое. Судя по картам, он не хочет мириться, просто обижать вас тоже не хочет, пытается слиться по-тихому.
По одному вопросу сложно сказать, если хотите мириться, то нужно с разных сторон рассматривать ситуацию, и также тот момент, хочет ли он и как отреагирует, почему не хочет, есть ли перспективы и так далее. Тут вот такие его чувства выпали именно, может быть так вышло в раскладе, потому что вы поругались … Любую ситуацию глубже копать нужно. Но смущает наличие третьей стороны.
Здравствуйте. А вы только на отношения смотрите? А на личную жизнь можете посмотреть? Если всё-таки сможете, то посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Сейчас свободна. Ксения, 8.10.87. Благодарю)
Доброго дня! Можно посмотреть, весна-лето будут отношения, мужчина рядом и счастье? Хоть какие приятные изменения... Александра 31.3.90. Спасибо.
Здравствуйте. Елена 7.10.88 и Виталий 3.07.93 есть ли перспектива отношений?
По одному вопросу сложно сказать, если хотите мириться, то нужно с разных сторон рассматривать ситуацию, и также тот момент, хочет ли он и как отреагирует, почему не хочет, есть ли перспективы и так далее. Тут вот такие его чувства выпали именно, может быть так вышло в раскладе, потому что вы поругались … Любую ситуацию глубже копать нужно. Но смущает наличие третьей стороны.
Спасибо. Каждый ваш ответ звучит просто как приговор. Ну и ладно. Хотела стукнуться к вам по пути, указанному в профиле, но меня нет ВК, к сожалению. А вам не странно, глядя со стороны, что в таком преклонном возрасте такие страсти-мордасти? Что он за человек такой? И третья сторона - неужели молодая девочка, как мне кажется? У него еще есть жена формально, они уже 10 лет не общаются.
Спасибо. Каждый ваш ответ звучит просто как приговор. Ну и ладно. Хотела стукнуться к вам по пути, указанному в профиле, но меня нет ВК, к сожалению. А вам не странно, глядя со стороны, что в таком преклонном возрасте такие страсти-мордасти? Что он за человек такой? И третья сторона - неужели молодая девочка, как мне кажется? У него еще есть жена формально, они уже 10 лет не общаются.
Ну я же не виновата, что многочисленные вопросы здесь поступают от людей, состоящих в сомнительных связях, в тройственных союзах, отношения у многих находятся в кризисе, карты никогда не врут. Когда выпадают хорошие, всегда говорю об этом. А чтобы понять ситуацию, что там у мужчины вашего , нужно фото его , так у меня идет точнее информация, бывает же «седина в бороду, бес в ребро» часто в таком возрасте у мужчин…бывают просто гуляки до самой старости. Я когда целиком и полностью делаю большой расклад на человека и рассматриваю взаимоотношения двух людей, то сразу все становится на свои места. Смотрю мотивы поступков человека и выходит ответ. А догадки строить сейчас не вижу смысла, по дате рождения и без фото…вы можете еще написать мне на почту, она указана в профиле.
Я итак смотрю без фото, марина - телец , такое не подходит, хотя бы даты рождения нужно писать нормальные, чтобы получить нормальный ответ
Суд по выпашвим картам, ранее у вас была связь, но сейчас эта связь не поддерживается, потому что мужчина грустит, что эти отношения закончились (вероятно вы поругались или прекратили тесное общение). Мужчина грустит по этому поводу, вспоминает вас, он хочет как и ранее манипулировать вами, потому что эта связь ему была удобна-хочет проводить время с вами переодически. Мужчина очень мудро вами манипулировал и хочет продолжать это делать.
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня Анастасии 04.11 1998 развитие отношений с Ильей 20.02 2000 в ближайшие полгода
Будут ссоры и конфликты, выяснения отношений, кто в вем прав кто виноват, каждый будет тянуть одеяло на себя, мужчину этим добьете и какое-то время отношения никак не будут развиваться (на паузе будут), но в это время мужчина будет следить за вами и вынюхивать, возможно в соцсетях, как у вас там что в жизни происхрдит. Очень противоречивые чувства у него будут на ваш счет, будет думать, стоит или не стоит ему с вами общаться. Но вроде как потом все-таки будете поддерживать связь- кино , кафе, много таких тусовочных мест будете посещать, вместе будуете наслаждаться жизнью, так скажем, в социуме.
Будут ссоры и конфликты, выяснения отношений, кто в вем прав кто виноват, каждый будет тянуть одеяло на себя, мужчину этим добьете и какое-то время отношения никак не будут развиваться (на паузе будут), но в это время мужчина будет следить за вами и вынюхивать, возможно в соцсетях, как у вас там что в жизни происхрдит. Очень противоречивые чувства у него будут на ваш счет, будет думать, стоит или не стоит ему с вами общаться. Но вроде как потом все-таки будете поддерживать связь- кино , кафе, много таких тусовочных мест будете посещать, вместе будуете наслаждаться жизнью, так скажем, в социуме.
Спасибо за ответ. Извините, что не написала, что сейчас мы не в отношениях и не общаемся. Он мой бывший. Выходил недавно на связь, а сейчас пропал. Вот мне и интересно будут ли отношения с ним. Ну судя по вашему прогнозу будут? Если я все правильно поняла.
Здравствуйте. Елена 7.4.94 и Владимир 24.4.86. Не пара, поссорились и два месяца не общаемся. Мы помиримся или нет? Что чувствует? Спасибо
Ну были у него чувства, и страсть и любовная эйфория тут и интерес в общении, общие интересы и интеллектуальная совместимость. Но на данный момент вы не общаетесь, либо произошла ссора , либо вообще разрыв отношений.
Спасибо большое за ответ.
Абсолютно вы правы, сейчас небольшая пауза в отношениях, я как то не решаюсь выйти первой на связь, посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, чувства у него остались какие нибудь ко мне, хоть вспоминает меня, я ему тогда хоть напишу.
Спасибо Вам еще раз большое за просмотр
😆😋😊😎😘😘💙💚🌹🌹
💙💙💚💚🤩🌹🌹🌹🌹🌹
Абсолютно вы правы, сейчас небольшая пауза в отношениях, я как то не решаюсь выйти первой на связь, посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, чувства у него остались какие нибудь ко мне, хоть вспоминает меня, я ему тогда хоть напишу.
😆😋😊😎😘😘💙💚🌹🌹
💙💙💚💚🤩🌹🌹🌹🌹🌹
Я смотрю без оплаты здесь один вопрос. Все уточнения в личные сообщения и платно. Я вроде уже не раз говорила об этом в этой ветке.
😆😋😊😎😘😘💙💚🌹🌹
💙💙💚💚🤩🌹🌹🌹🌹🌹
Мария, ссоры у нас не было , просто уже неделю мы друг другу не звоним, а я первая не хочу выходить на связь, жду , что он первый проявится, подскажите пожалуйста, чувства у него есть ко мне, а то навязываться как то не хочется к нему
Спасибо огромное😎💙💚🌹💮🌹😎😎😎😎💚💙💚🌹🌹🌹
Ближайшие 6 месяцев все будет неплохо в отношениях, благоприятные перспективы, а вот по срокам до года, возможна измена и вы очень сильно разочаруетесь в этих отношениях, наступит кризис и начнутся ссоры, мужчина вас обидит сильно и разочарует, скорее всего расставание будет.
Здравствуйте!С праздником!Будет ли у меня Ирины,20.03.1977 развитие отношений с Константином,11.09.1985?Статус отношений:вроде как расстались,общаемся.Спасибо
Доброго дня! Алина 3 февраля 88 Наше будушее отношений с мужем в семье? Спасибо ☺️
Здравствуйте. А вы только на отношения смотрите? А на личную жизнь можете посмотреть? Если всё-таки сможете, то посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Сейчас свободна. Ксения, 8.10.87. Благодарю)
В ближайшее время изменений не будет. Смотрела на год далее - вернется мужчина к вам, у которого ранее вы были любовницей, с которым в прошлом разругались и расстались.
Доброго дня! Можно посмотреть, весна-лето будут отношения, мужчина рядом и счастье? Хоть какие приятные изменения... Александра 31.3.90. Спасибо.
Вижу, что мужчина из прошлого, скорее всего бывший будет возвращаться, с которым ранее поругались, расстались. Вы вроде в прошлом были не довольны этими отношениями, игра в одни ворота была и как-то они не развивались как вам хотелось бы. Мужчина по-моему женат был, ну или вы держали эти отношения в тайне по каким-то причинам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какой статус отношений ваш? По началу все хорошо, но затем в ближайшие 6 месяцев ранят вас эти отношения и разочарование будет. Вы избавитесь от иллюзий в отношении этого мужчины, начнутся ссоры, которые выльются в нежелание общаться, будете замыкаться в себе.
Какой статус отношений ваш? По началу все хорошо, но затем в ближайшие 6 месяцев ранят вас эти отношения и разочарование будет. Вы избавитесь от иллюзий в отношении этого мужчины, начнутся ссоры, которые выльются в нежелание общаться, будете замыкаться в себе.
Начальная стадия) букетно-конфетный период. Я склонна к иллюзиям, так что вполне себе может быть. Меня в нем смущают некоторые моменты, но, пока это начало.
Здравствуйте!С праздником!Будет ли у меня Ирины,20.03.1977 развитие отношений с Константином,11.09.1985?Статус отношений:вроде как расстались,общаемся.Спасибо
Мужчина женат? Я виду, что да. Ну препятствия есть в общении, он не особо хочет продолжать. Могут возобновиться легкие отношения, что и были ранее, но только если вы очень постараетесь и будете проявлять инициативу.