Приветствую всех, провожу акцию, прорабатываю колоды, направленные на анализ проблемных любовных отношений. В связи с этим всем желающим отвечу на один вопрос здесь и без фото, но кратко, буду …
Кому не ответила, но кто очень хочет получить ответ сегодня, пишите мне в личную связь, контакты, как связаться со мной, указала в профиле, потому что устала на сегодня, но написавшим лично чуть позже отвечу сегодня, когда отдохну. С уважением🌸
Начнёт ли он со мной снова общаться и есть ли вообще будущее? Петр 27011991 Эля 03071987
Добрый вечер, подскажите, чувства и перспективы Дениса 25.08.1994 к Ане 15.02.1992 ? спасибо.
Что ждет в личной жизни, Оксана 180396, будет ли человек для серьезных отношений, отношения не складываются, никак совсем уже на протяжении очень долгого времени
Что Александр 15.02.1982 думает обо мне : Мария 22.07.1992,
Здравствуйте. Будет ли продолжение отношений? Поругались. Любовники. Какие чувства у него? Ольга 12.02.1989Александр 18.06.1983
У него к вам исключительно потребительский интерес, мужчина эгоист, делает, что хочет и ни во что вас не ставит и подумывает о завершении отношений.
Здравствуйте!
Он материалист, много работает.Потребительское отношение ко всему и всем присутствует в характере. Но
уважение от него ко мне есть, это активно проявляется (и словами, и поступками).
Доброго дня! А здесь больше не будете смотреть? Можно посмотреть, хочет ли он разговора, прояснить ситуацию, будет между нами общение, возможно встреча весна-лето? Благодарю! Александра 31.3.90 и Юрий 4.12.75. Проявлял свой интимный интерес. Женат. Есть ли он сейчас...
Постараюсь смотреть и тут, по мере возможности, не очень оперативно возможно тут, не очень удобно, кого-то постоянно пропускаю. Если кому не ответила пишите туда.
Здравствуйте. Какие чувства у мужчины к мне? Елена 30.04.1963. Игорь 19.04.1952.
Здравствуйте!
Он материалист, много работает.Потребительское отношение ко всему и всем присутствует в характере. Но
уважение от него ко мне есть, это активно проявляется (и словами, и поступками).
По фото у меня идет информация лучше всегда, если что-то уточнить, пишите в личные. Но желание потреблять в одну сторону активно идет по картам. Почему так, нужно подробнее разбираться.
Я думаю не так уж вы и не правы в данном случае. Это как из поговорки в тихом омуте черти водятся.
Я же смотрела чувства, не мысли и не перспективы… не причину. Отвечала на один вопрос. На данный момент такие чувства, чтобы понять, что и почему, нужно копать глубже естественно, и мысли смотреть и все остальное, тогда общая картина складывается.
Добрый день, посмотрите пожалуйста какие чувства/отношение у Ивана 1 ноябре 2000 к Аделина 1 сентября 2001
Перспективы отношений между Михаилом,14.01.98 и Викторией, 14.07.2001, коллеги
Что ждет в личной жизни, Оксана 180396, будет ли человек для серьезных отношений, отношения не складываются, никак совсем уже на протяжении очень долгого времени
В ближайший год, два поклонника будут у вас, но вы от них будете отгараживаться, не особо будет желание с ними общаться, недовольны вы будете мужчинами этими, их внимание вам не особо будет нужно.
Думает, что ему сложно с вами общаться, много препятствий есть к тому, и в целом считает вас обидчивой девушкой, недоволен общением , которое на данный момент есть. Противоречивые чувства в отношении вас - думает надо ли ему с вами общаться вообще. Хотя в целом он хочет общения, но его напрягают все возникшие сложности в общении. Если бы указали статус отношений ответила бы точнее.
Добрый день Мария.
Что думает и чувствует
Андрей 04.95.61 к
Юлии 10.10.72
( Встречаемся , близкие отношения)
Спасибо большое 😎💙💚🤩😶🤩🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💚💙
Добрый день. Есть ли перспективы в отношениях? Алена 10 окт 86, Вячеслав 20 июль 87
Хорошего дня! Посмотрите, плиз, в этом году встречу ли мужчину хорошего для отношений? Марина 090584
Спасибо Mary, мы знакомы по интернету, в живую ещё не виделись. Он мне очень нравится, но вот на днях была ссора и он сказал не хочет общаться со мной( как мне поступить подскажите пожалуйста? Как наладить?. Пишу, читает и молчит. До этого писал что нравлюсь и хочет общения.
Мне пока молчать или как? Когда примерно помиримся?( Mary, помогите пожалуйста я очень переживаю
Здравствуйте.
Посмотрите 39, пожалуйста. Пропустили вроде, а может не дошли еще.
Я запуталась
Он постоянно ждет от вас подвоха, в чем-то подозревает, опасается вас в чем-то, прм этом фантазирует что-то в отношении вас, думает, мечтает, интерес в общении присутствует, очень сильное сексуальное желание и страсть, вы его очень притягиваете. Но такое впечатление, что сейчас вы временно в разлуке или отношения на паузе, но в целом гарминичное общение у вас взаимное.
Спасибо, между нами длительный флирт, но шагов для дальнейшего развития отношений он не предпринимает
Еще раз спасибо
Доброго дня! А здесь больше не будете смотреть? Можно посмотреть, хочет ли он разговора, прояснить ситуацию, будет между нами общение, возможно встреча весна-лето? Благодарю! Александра 31.3.90 и Юрий 4.12.75. Проявлял свой интимный интерес. Женат. Есть ли он сейчас...
Он может быть и хотел бы общаться, но решил оборвать скорее связь. Отношения вряд ли возобновятся, но вы получите от него какие-то известия, новости будут, может смс или звонок. Как поняла, живете в разных городах.
Статус отношений вы не указали, но я вижу любовный треуголник и вы в роои любовницы. Он хочет использовать вас как ему удобно, и чтобы вы всегда были к его услугам, .При этом у мужчины от вас есть эмоциональная отстраненность, свои истинные чувства (а вернее их полное отсутствие) он скрывает от вас, не хочет показывать, что их у него к вам нет, не хочет чтобы вы знали об этом, и внешне может демонстрировать в отношении вас нежность. Он видит бесперспективность этих отношений и даже испытывает муки совести, что находится в любовном треугольнике.
Спасибо, между нами длительный флирт, но шагов для дальнейшего развития отношений он не предпринимает
Еще раз спасибо
Помню ваш расклад. В таком случае, вы очень притягательная для него девушка, но он попросту ничего не хочет предпринимать (причину надо отдельно смотреть), его больше увлекают собственные фантазии на ваш счет. Но судя по выпавшим картам мужчину очень что-то настораживает в вас.
Спасибо Mary, мы знакомы по интернету, в живую ещё не виделись. Он мне очень нравится, но вот на днях была ссора и он сказал не хочет общаться со мной( как мне поступить подскажите пожалуйста? Как наладить?. Пишу, читает и молчит. До этого писал что нравлюсь и хочет общения.
Напишите мне в личные, тут теряются сообщения между сообщениями от других людей и я забываю, какие у кого карты выпадали, вы мне уточните ситуацию, и я вам подскажу.
Здравствуйте. Какие перспективы? Артур87.о9’2О и Юлия79’О9.о4. Спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста какие чувства/отношение у Ивана 1 ноябре 2000 к Аделина 1 сентября 2001
Мужчина в данном случае достаточно холодный, живет разумом, не выбирает сердцем, к делам сердечным тоже подходит разумно и даже практично. Ищет выгодного партнера и удобного, при этом еще и манипулятор. На вас он обратил внимание, исходя из логических побуждений. Считает сексуально привлекательной, но отношение к вам очень поверхностное. Он сам по себе не умеет даже переживать глубокие чувства и бурные эмоции. Довольно черствый человек. При этом ему нравится с вами общаться, ценит ваш интеллект, но чувств к вам нет совершенно, кроме как влечения.
Кто-то из вас несвободен- явно любовный треугольник. На перспективу - легкие и ни к чему не обязывающие отношения в качестве любовников, совместное времяпровождение - кино, еаые, развлечения, выпадает и работа, а также встречи периодические без обязательств, ничего серьезного.
Вечер добрый! Посмотрите пжлста как относится дима 071285 к марине 38 телец. есть ли чувства или нет и т.д. Отношения учитель(он)- ученик, женатый.
Кто-то из вас несвободен- явно любовный треугольник. На перспективу - легкие и ни к чему не обязывающие отношения в качестве любовников, совместное времяпровождение - кино, еаые, развлечения, выпадает и работа, а также встречи периодические без обязательств, ничего серьезного.
Спасибо большое !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помню ваш расклад. В таком случае, вы очень притягательная для него девушка, но он попросту ничего не хочет предпринимать (причину надо отдельно смотреть), его больше увлекают собственные фантазии на ваш счет. Но судя по выпавшим картам мужчину очень что-то настораживает в вас.
Подскажите, а стоит ли мне самой проявить инициативу? Будет ли в этом случае развитие отношений?
Подскажите, а стоит ли мне самой проявить инициативу? Будет ли в этом случае развитие отношений?
Если что-то хотите уточнить, более подробно, то я уже не помню ваш расклад, я поэтому и прошу в таких случаях писать в личные сообщения, я же много кому отвечаю тут, уже не помню даже какие карты выпали у вас, а листать вверх и вспоминать мне неудобно, и по фото информация идет точнее. С Уважением
Добрый вечер.
Несколько лет в браке. Какие перспективы в отношениях дальше.
Татьяна седьмое янв86 Стас тринадцатое июля90
Перспективы не очень, будут ссоры и кризис в отношениях и велика вероятность развода. У вашего мужчины в прошлом была женщина , которую он любил, но они расстались. Он тайно поддерживает с ней связь , в другом городе скорее всего она живет, но переодически они встречаются. Карты не показывают физическуб измену постоянную. Тут тайные встречи скорее и тайное общение с этой женщиной идет, часто просто переписки и общение в соцсетях.