Гость
Статьи
Бесплатный краткий …

Бесплатный краткий ответ на таро - отношения

Приветствую всех, провожу акцию, прорабатываю колоды, направленные на анализ проблемных любовных отношений. В связи с этим всем желающим отвечу на один вопрос здесь и без фото, но кратко, буду …

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Благодарю за ответ, интересно за что он мне отомстить хочет🤔 насчёт внимания, с моей стороны не проявляю его)

Психологический аспект- желает поставить вас на место как бы, может неправильно выразилась.

Кому не ответила, но кто очень хочет получить ответ сегодня, пишите мне в личную связь, контакты, как связаться со мной, указала в профиле, потому что устала на сегодня, но написавшим лично чуть позже отвечу сегодня, когда отдохну. С уважением🌸

Гость

Начнёт ли он со мной снова общаться и есть ли вообще будущее? Петр 27011991 Эля 03071987

Гость

Добрый вечер, подскажите, чувства и перспективы Дениса 25.08.1994 к Ане 15.02.1992 ? спасибо.

Гость
Mary

Тогда хочет удержать это общение в любом случае.

🌹

Гость
Mary

Психологический аспект- желает поставить вас на место как бы, может неправильно выразилась.

Понятно)))

Гость
Mary

Ну это надо было указать, я де просила. Тогда нет. Статус отношения меняет понимание вопроса тарологом, поэтому всегда просят указывать . Любовники вы или нет, кто из вас свободен кто женат.

Простите. Не любовники. Женат. Тогда как понять ответ карт? Зачем следит

Гость

Что ждет в личной жизни, Оксана 180396, будет ли человек для серьезных отношений, отношения не складываются, никак совсем уже на протяжении очень долгого времени

Гость

Что Александр 15.02.1982 думает обо мне : Мария 22.07.1992,

Гость
Гость

Давно в расставании. Много мне ,то есть Марии потрепал нервов. Он спился . Он забудет меня ?

Гость

Простите. Не любовники. Женат. Тогда как понять ответ карт? Зачем следит

Пишите в личные. Смотреть надо все заново, карты уже не вспомню, какие выпадали.

Mary

Кому не ответила, но кто очень хочет получить ответ сегодня, пишите мне в личную связь, контакты, как связаться со мной, указала в профиле, потому что устала на сегодня, но написавшим лично чуть позже отвечу сегодня, когда отдохну. С уважением🌸

Продублирую.

Гость
Mary

Продублирую.

Доброго дня! А здесь больше не будете смотреть? Можно посмотреть, хочет ли он разговора, прояснить ситуацию, будет между нами общение, возможно встреча весна-лето? Благодарю! Александра 31.3.90 и Юрий 4.12.75. Проявлял свой интимный интерес. Женат. Есть ли он сейчас...

Гость

Здравствуйте. Будет ли продолжение отношений? Поругались. Любовники. Какие чувства у него? Ольга 12.02.1989Александр 18.06.1983

Гость
Mary

Ревность, недоверие, местами очень сильная агрессия идет в отношении вас или раздражение и сильное сексуальное желание.

Спасибо. Даже не знаю, человек он крайне сдержанный и осторожный очень. Вполне может такая буря внутри быть.

Гость
Mary

У него к вам исключительно потребительский интерес, мужчина эгоист, делает, что хочет и ни во что вас не ставит и подумывает о завершении отношений.

Здравствуйте!
Он материалист, много работает.Потребительское отношение ко всему и всем присутствует в характере. Но
уважение от него ко мне есть, это активно проявляется (и словами, и поступками).

Гость

Доброго дня! А здесь больше не будете смотреть? Можно посмотреть, хочет ли он разговора, прояснить ситуацию, будет между нами общение, возможно встреча весна-лето? Благодарю! Александра 31.3.90 и Юрий 4.12.75. Проявлял свой интимный интерес. Женат. Есть ли он сейчас...

Постараюсь смотреть и тут, по мере возможности, не очень оперативно возможно тут, не очень удобно, кого-то постоянно пропускаю. Если кому не ответила пишите туда.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у мужчины к мне? Елена 30.04.1963. Игорь 19.04.1952.

Гость
Гость

Спасибо. Даже не знаю, человек он крайне сдержанный и осторожный очень. Вполне может такая буря внутри быть.

Вот именно чувства смотрю на особой колоде. Это означает есть внутренние моменты и они еще всплывут, у человека может и копится что-то. Но просто так такие карты бы не выпали.

Гость
Гость

Здравствуйте!
Он материалист, много работает.Потребительское отношение ко всему и всем присутствует в характере. Но
уважение от него ко мне есть, это активно проявляется (и словами, и поступками).

По фото у меня идет информация лучше всегда, если что-то уточнить, пишите в личные. Но желание потреблять в одну сторону активно идет по картам. Почему так, нужно подробнее разбираться.

Гость
Гость

Вот именно чувства смотрю на особой колоде. Это означает есть внутренние моменты и они еще всплывут, у человека может и копится что-то. Но просто так такие карты бы не выпали.

Я думаю не так уж вы и не правы в данном случае. Это как из поговорки в тихом омуте черти водятся.

Гость

Я думаю не так уж вы и не правы в данном случае. Это как из поговорки в тихом омуте черти водятся.

Я же смотрела чувства, не мысли и не перспективы… не причину. Отвечала на один вопрос. На данный момент такие чувства, чтобы понять, что и почему, нужно копать глубже естественно, и мысли смотреть и все остальное, тогда общая картина складывается.

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста какие чувства/отношение у Ивана 1 ноябре 2000 к Аделина 1 сентября 2001

Гость

Перспективы отношений между Михаилом,14.01.98 и Викторией, 14.07.2001, коллеги

Гость

Начнёт ли он со мной снова общаться и есть ли вообще будущее? Петр 27011991 Эля 03071987

Если бы написали статус отношений, то ответ был бы точнее. В будущем помиритесь , да.

Гость

Добрый вечер, подскажите, чувства и перспективы Дениса 25.08.1994 к Ане 15.02.1992 ? спасибо.

Статус отношений не указали, но вы выпадаете как любовница. К вам сексуальный интерес и страсть выпадает, особо чувств не вижу.

Гость

Что ждет в личной жизни, Оксана 180396, будет ли человек для серьезных отношений, отношения не складываются, никак совсем уже на протяжении очень долгого времени

В ближайший год, два поклонника будут у вас, но вы от них будете отгараживаться, не особо будет желание с ними общаться, недовольны вы будете мужчинами этими, их внимание вам не особо будет нужно.

Гость

Думает, что ему сложно с вами общаться, много препятствий есть к тому, и в целом считает вас обидчивой девушкой, недоволен общением , которое на данный момент есть. Противоречивые чувства в отношении вас - думает надо ли ему с вами общаться вообще. Хотя в целом он хочет общения, но его напрягают все возникшие сложности в общении. Если бы указали статус отношений ответила бы точнее.

Гость

Добрый день Мария.
Что думает и чувствует
Андрей 04.95.61 к
Юлии 10.10.72
( Встречаемся , близкие отношения)
Спасибо большое 😎💙💚🤩😶🤩🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💚💙

Гость
Гость

Добрый день Мария.
Что думает и чувствует
Андрей 04.95.61 к
Юлии 10.10.72
( Встречаемся , близкие отношения)
Спасибо большое 😎💙💚🤩😶🤩🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💚💙

Ищвините ошиблась
АНДРЕЙ 04.05.61
СППСИБО💙💚😎😘🤩🤗🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Алена

Добрый день. Есть ли перспективы в отношениях? Алена 10 окт 86, Вячеслав 20 июль 87

Гость

Хорошего дня! Посмотрите, плиз, в этом году встречу ли мужчину хорошего для отношений? Марина 090584

Гость
Mary

Если бы написали статус отношений, то ответ был бы точнее. В будущем помиритесь , да.

Спасибо Mary, мы знакомы по интернету, в живую ещё не виделись. Он мне очень нравится, но вот на днях была ссора и он сказал не хочет общаться со мной( как мне поступить подскажите пожалуйста? Как наладить?. Пишу, читает и молчит. До этого писал что нравлюсь и хочет общения.

Гость

Мне пока молчать или как? Когда примерно помиримся?( Mary, помогите пожалуйста я очень переживаю

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите 39, пожалуйста. Пропустили вроде, а может не дошли еще.
Я запуталась

Гость
Mary

Он постоянно ждет от вас подвоха, в чем-то подозревает, опасается вас в чем-то, прм этом фантазирует что-то в отношении вас, думает, мечтает, интерес в общении присутствует, очень сильное сексуальное желание и страсть, вы его очень притягиваете. Но такое впечатление, что сейчас вы временно в разлуке или отношения на паузе, но в целом гарминичное общение у вас взаимное.

Спасибо, между нами длительный флирт, но шагов для дальнейшего развития отношений он не предпринимает
Еще раз спасибо

Гость

Он может быть и хотел бы общаться, но решил оборвать скорее связь. Отношения вряд ли возобновятся, но вы получите от него какие-то известия, новости будут, может смс или звонок. Как поняла, живете в разных городах.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у мужчины к мне? Елена 30.04.1963. Игорь 19.04.1952.

Статус отношений вы не указали, но я вижу любовный треуголник и вы в роои любовницы. Он хочет использовать вас как ему удобно, и чтобы вы всегда были к его услугам, .При этом у мужчины от вас есть эмоциональная отстраненность, свои истинные чувства (а вернее их полное отсутствие) он скрывает от вас, не хочет показывать, что их у него к вам нет, не хочет чтобы вы знали об этом, и внешне может демонстрировать в отношении вас нежность. Он видит бесперспективность этих отношений и даже испытывает муки совести, что находится в любовном треугольнике.

Гость

Спасибо, между нами длительный флирт, но шагов для дальнейшего развития отношений он не предпринимает
Еще раз спасибо

Помню ваш расклад. В таком случае, вы очень притягательная для него девушка, но он попросту ничего не хочет предпринимать (причину надо отдельно смотреть), его больше увлекают собственные фантазии на ваш счет. Но судя по выпавшим картам мужчину очень что-то настораживает в вас.

Гость

Спасибо Mary, мы знакомы по интернету, в живую ещё не виделись. Он мне очень нравится, но вот на днях была ссора и он сказал не хочет общаться со мной( как мне поступить подскажите пожалуйста? Как наладить?. Пишу, читает и молчит. До этого писал что нравлюсь и хочет общения.

Напишите мне в личные, тут теряются сообщения между сообщениями от других людей и я забываю, какие у кого карты выпадали, вы мне уточните ситуацию, и я вам подскажу.

Гость

Здравствуйте. Какие перспективы? Артур87.о9’2О и Юлия79’О9.о4. Спасибо

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста какие чувства/отношение у Ивана 1 ноябре 2000 к Аделина 1 сентября 2001

Мужчина в данном случае достаточно холодный, живет разумом, не выбирает сердцем, к делам сердечным тоже подходит разумно и даже практично. Ищет выгодного партнера и удобного, при этом еще и манипулятор. На вас он обратил внимание, исходя из логических побуждений. Считает сексуально привлекательной, но отношение к вам очень поверхностное. Он сам по себе не умеет даже переживать глубокие чувства и бурные эмоции. Довольно черствый человек. При этом ему нравится с вами общаться, ценит ваш интеллект, но чувств к вам нет совершенно, кроме как влечения.

Гость

Перспективы отношений между Михаилом,14.01.98 и Викторией, 14.07.2001, коллеги

Кто-то из вас несвободен- явно любовный треугольник. На перспективу - легкие и ни к чему не обязывающие отношения в качестве любовников, совместное времяпровождение - кино, еаые, развлечения, выпадает и работа, а также встречи периодические без обязательств, ничего серьезного.

Гость

Ищвините ошиблась
АНДРЕЙ 04.05.61
СППСИБО💙💚😎😘🤩🤗🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Ну были у него чувства, и страсть и любовная эйфория тут и интерес в общении, общие интересы и интеллектуальная совместимость. Но на данный момент вы не общаетесь, либо произошла ссора , либо вообще разрыв отношений.

ь

Вечер добрый! Посмотрите пжлста как относится дима 071285 к марине 38 телец. есть ли чувства или нет и т.д. Отношения учитель(он)- ученик, женатый.

Гость
Mary

Кто-то из вас несвободен- явно любовный треугольник. На перспективу - легкие и ни к чему не обязывающие отношения в качестве любовников, совместное времяпровождение - кино, еаые, развлечения, выпадает и работа, а также встречи периодические без обязательств, ничего серьезного.

Спасибо большое !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Mary

Помню ваш расклад. В таком случае, вы очень притягательная для него девушка, но он попросту ничего не хочет предпринимать (причину надо отдельно смотреть), его больше увлекают собственные фантазии на ваш счет. Но судя по выпавшим картам мужчину очень что-то настораживает в вас.

Подскажите, а стоит ли мне самой проявить инициативу? Будет ли в этом случае развитие отношений?

Гость

Подскажите, а стоит ли мне самой проявить инициативу? Будет ли в этом случае развитие отношений?

Если что-то хотите уточнить, более подробно, то я уже не помню ваш расклад, я поэтому и прошу в таких случаях писать в личные сообщения, я же много кому отвечаю тут, уже не помню даже какие карты выпали у вас, а листать вверх и вспоминать мне неудобно, и по фото информация идет точнее. С Уважением

Гость

Добрый вечер.
Несколько лет в браке. Какие перспективы в отношениях дальше.
Татьяна седьмое янв86 Стас тринадцатое июля90

Перспективы не очень, будут ссоры и кризис в отношениях и велика вероятность развода. У вашего мужчины в прошлом была женщина , которую он любил, но они расстались. Он тайно поддерживает с ней связь , в другом городе скорее всего она живет, но переодически они встречаются. Карты не показывают физическуб измену постоянную. Тут тайные встречи скорее и тайное общение с этой женщиной идет, часто просто переписки и общение в соцсетях.

Алена

Добрый день. Есть ли перспективы в отношениях? Алена 10 окт 86, Вячеслав 20 июль 87

Какое-то время возможно и будут отношения, но потом они преркатятся, сойдут на нет.