Приветствую всех, провожу акцию, прорабатываю колоды, направленные на анализ проблемных любовных отношений. В связи с этим всем желающим отвечу на один вопрос здесь и без фото, но кратко, буду благодарна за обратную связь. Вопрос задаете только один- либо что думает, либо что чувствует, либо перспективы отношений, либо помиритесь ли вы.
Для гадания мне нужно ваше имя (имена всех участников вопроса), ваша дата рождения (и тех, кто участвует в вопросе). Важно писать вашу дату рождения, а не возраст.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста чувства мужчины. Роман 14.03.1991 и Ирина 05.11.1992
Здравствуйте, что думает обо мне Константин 19 сент.89, я Эмилия 1 апр.87. Спасибо
Добрый день! Встретит ли Мария 22.07.1981 мужчину для создания семьи в ближайший год? Спасибо!
Здравствуйте, что думает обо мне ильдус 290493, Александра 261193
Здравствуйте! Что чувствует ко мне (Анастасия 17,2,86) Денис 18, 9, 79?
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите будут отношения до конца весны? Спасибо, Оксана двадцать пятое августа восемьдесят шестой год
Здрравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений Александр 240366 и Светлана 240386. Спасибо.
Добрый вечер, подскажите, чувства и перспективы Артура 8.04.1996 к Екатерине 5.03.1994? спасибо.
Добрый день. Что чувствует Вячеслав 050383 к Ольге 210882. Спасибо.
Хотела бы попросить всех еще указывать статус отношений.
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Пост 4, общаемся не в паре
Здравствуйте, Евгения 141284 Дмитрий 040292. Хочет ли он возобновить общение?
Он к вам приглядывется и присматривается, но считает очень сложной и консервативной девушкой. Испытывает недоверие и противоречивые чувства в целом, страхи и опасения, считает конфликтной. Он считает, что вы его обманываете в чем-то. Но в целом видит хорошие перспективы в общении на будущее, но почему-то в данный момент его мучают какие-то сомнения. Он хочет и готов вкладываться в общение, в том числе и финансово- дарить подарки и тому подобное.
Здравствуйте! А можно такой вопрос. Зачем он наблюдает за моей жизнью? коллеги, была симпатия,но все сошло на нет. Ира 200575, Вадим 22, 9,72,спасибо
Здравствуйте! Встречу ли мужчину доя отношений до конца года?Елена 28.04.1996 благодарю!
У него есть желание отомстить вам, унизить, в то же время думает о вас, разные моменты прокручивает в памяти, хочет от вас внимания к себе и его мучает в отношении вас какой-то вопрос, который вызывает у него внутренние противоречия.
Здравствуйте, Лидия 2.4.96 и Александр 22.12.84 мы любовники, что чувствует?
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Алексея 25февраля73 к Елене 19июля82
Пока что в отношениях есть страсть, чувства, но через год вижу разрыв, отношения зайдут в тупик, не будет развития, потому что девушка так и не дождется предложения о замужестве.
Добрый вечер,ничего себе,но вы все хорошо увидели.
У нас притяжение,страсть,нас очень сильно влечет друг к другу,но вот развития нет.Я жду предложения,а он пока молчит и никаких попыток к чему-то более серьезному не предпринимает.Поживем увидем,как говорится..
Спасибо за все!
Zdrastvuite Kakie ciyvstva I misli u Andreia 6.04.88 k Elene 11.10.85.
Spasibo ogromnoe.
Добрый вечер.
Несколько лет в браке. Какие перспективы в отношениях дальше.
Татьяна седьмое янв86 Стас тринадцатое июля90
Для серьезных нет, а с незрелым мужчиной будете поддерживать легкие отношения в будущем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У него есть желание отомстить вам, унизить, в то же время думает о вас, разные моменты прокручивает в памяти, хочет от вас внимания к себе и его мучает в отношении вас какой-то вопрос, который вызывает у него внутренние противоречия.
Благодарю за ответ, интересно за что он мне отомстить хочет🤔 насчёт внимания, с моей стороны не проявляю его)
Он постоянно ждет от вас подвоха, в чем-то подозревает, опасается вас в чем-то, прм этом фантазирует что-то в отношении вас, думает, мечтает, интерес в общении присутствует, очень сильное сексуальное желание и страсть, вы его очень притягиваете. Но такое впечатление, что сейчас вы временно в разлуке или отношения на паузе, но в целом гарминичное общение у вас взаимное.