Подруга посоветовала сходить к гадалке. Приём платный, по видеозвонку. Гадалка сказала такие вещи, которые не знает моя подруга, и сказала, что мой муж мне изменил 3 года назад, все сходится. 3 года …
Мы женаты с супругом четыре года, и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод, конечно такая проблема во всех семьях, так пыталась успокоить себя и не реагировала на частые его задержки, что привело к тому, что муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Елене Сергеевне Telegram 8 921 865 68 33, так и поступила. Елена с точностью до дня рассказала, что происходило и как исправить ситуацию, в том числе и помогла решить эти вопросы, отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Елена не обманула, но и на тот момент хотела в это верить, поэтому через пару дней снова пошла на прием чтобы все исправить. Елена помогла мне, и муж вернулся сам, конечно не быстро, но по крайней мере он рядом, и за это благодарна этой женщине, очень хороший психолог, всегда слышит и успокаивает, главное что это помогает.
Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обратиться к Елене, она обязательно вам поможет, это я точно знаю, как минимум вставит мозги на место, как это было в моем случае, но могу сказать одно, как это сказала мне Елена, не во всем нудно искать воздействие, так как главная проблема это мы сами, и все так и было.
У меня началась затяжная черная полоса в жизни. Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Галине. Она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто удивлена. Назвала причину моего невезения и действительно помогла. Сейчас все потихоньку налаживается. Я очень ей благодарна.
Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Рядом всегда очень много мужчин и ухажеров, но насколько бы небыли серьезными отношения до свадьбы дело так и не доходило. Обратившись к Гелине по тел. +79687322721 , она диагностировала венец безбрачия! После всех проведенных обрядов - я встретила того самого! У нас через месяц свадьба! Галина- Вы дарите людям новую жизнь! Спасибо!
Хочу рассказать о ясновидящей, которая реально мне помогла. Это началось полгода назад, у меня случались постоянные неприятности в жизни, начались денежные потери, проблемы с работой, я уже не знала, что мне делать. Случайно мне посоветовали гадалку-провидицу Галину. Ясновидящей достаточно просто посмотреть на человека или фотографию и после нашего разговора и рекомендаций ясновидящей, моя жизнь постепенно начала налаживаться. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить,
в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась.
Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить,
она сделала приворот и мой вернулся через несколько дней!
Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что вы помогли в моей беде!
Всем привет. В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов.
Жалею, что не встретил эзотерика Дану раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше. Порча - не приговор! Номер Даны 8-960-198-11-08
Могу посоветовать ведунью Галину, потому что я обращалась к ней и получила помощь и поддержку в трудную минуту! Искренне ей благодарна и очень рада что обратилась именно к ней. Кто не знает ее номер, я его вам подскажу +79687322721
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Галине, ее номер телефона +79687322721 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вернулся через несколько дней! Я безумна рада что нашла эзотерика Галине! Благодарю что вы помогли в моей беде!
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я вынуждена была обратиться к гадалке за помощью. Я была удивлена, когда Галина мне рассказала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Я, конечно, советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Всем привет. Я обращалась к ведунье Галине. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка. Вот её номерок + 79687322721 вайбер, ватсап, телеграм.
Хочу рассказать о ясновидящей, которая реально мне помогла. Это началось полгода назад, у меня случались постоянные неприятности в жизни, начались денежные потери, проблемы с работой, я уже не знала, что мне делать. Случайно мне посоветовали гадалку-провидицу Галину. Ясновидящей достаточно просто посмотреть на человека или фотографию и после нашего разговора и рекомендаций ясновидящей, моя жизнь постепенно начала налаживаться. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к гадалке. Кстати вот ее контакт (Галина, + 79687322721 ватсап). Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна Галине , за то что сохранила мою семью.
Когда ты в трудной ситуации, ты ищешь того кто может тебе помочь. Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Галини Оставлю ее номер + 79687322721
Недопонимание настало в семье моей, мы стали с любимым как чужие, постоянные ссоры, я к маме уезжала, он у друзей стал оставаться. Читая статьи я нашла отзыв о гадалке , которая помогает, я не особо верила во всю магию. Написала ей, она сказала, что нужно, и начали работу. На 4 сутки муж пригласил на свидание, говорит пойдем просто посидим поговорим в ресторане, мы поговорили смеялись, радовались как раньше, на пятые сутки он прислал цветы, с запиской , в общем все как говорила она мне все так и стало происходить, мы как будто заново влюбились, муж стал стараться меня радовать. Советую Анжелику!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Не раз встречала хорошие отзывы об Анжелике. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Анжелику, хотя не на что уже и не надеялась. Она мне помогла. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Сердечно благодарю эзотерика Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам и
Чудо то что я записался к ней вообще. Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что она это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер 8 960 198 11 08
87711080342 поверьте самая лучшая гадалка, говорю на своем опыте. Уже много лет к ней только обращаюсь, многое сходится. А я в такое не верил пока к ней не обратился. Не бот, пишу от души благодарность ей.
Моя жизнь складывалась прекрасно до брака. А после мою свекровь будто подменили. Это оказался совсем другой страшный человек, с которой мне теперь пришлось делить квартиру. Моя подруга уже оказывалась в подобное ситуации и ей помогла Галина. Я написала по номеру +79687322721 в WatsUp. Не знаю как в это поверь, но после Галини моя свекровь души во мне не чает !
Я по жизни большой скептик, никогда не верила в магию, считала что это шарлатанство. Но в интернете я нашла гадалку Галину, которая помогла решить жизненные проблемы, стать счастливой. Она помогла найти мне любовь, подсказала жизненный путь. Теперь я успешная в бизнесе благодаря провидице Галине. Вот ее номер +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp. Обязательно звоните кому нужно.
Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать истинную себя! И я очень люблю себя такую.
Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу.
Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к гадалке. Кстати вот ее контакт (Галина, + 79687322721 ватсап). Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна Галине , за то что сохранила мою семью.
Я пребывала в полном отчаянии , потеряла Веру в себя , страшные проблемы на работе преследовал меня. Посоветовала Маргариту родственница, очень ей за это благодарна. Сильный Мастер ! Которая помогла Мне во всем разобраться и сохранить жизнь. Умеет многое(убирает сильные порчи на смерть, родовые проклятия, устраняет врагов и не только. Делает обереги на Семью На защиту Рекомендую! +380 (68) 623 92 20
Всем привет. Я тоже обращалась к эзотерику Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084, Telegram: @belalenasakh) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Хотела бы оставить свой отзыв об очень сильной гадалке Анжелике. Она помогла мне вернуть мужа, который уже две недели как ушел от меня и оставил одну с ребенком. Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Но благодаря гадалке Анжелике он ко мне вернулся. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
.Добрый вечер! Я сильно поддаюсь сглазу. Да и сама себя часто сглаживаю, на работе кто б не сказал, что у меня кофточка новая или туфли, все кофточка порвалась, каблук сломался. Я уже не знала что мне делать, я помню меня мама в детстве постоянно водила к бабкам. Я в интернете увидела рекламу, прочла отзывы и решила обратиться к Галине Вишневской. Она провела магическую чистку и избавила меня от воздействия сглаза и устранения завистников. Очень благодарна Галине, спустя год я пишу отзыв. +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.
Хочу сказать огромное спасибо Марине за ее помощь мне. Я поняла что мой мужчина стал резко ко мне холоден. Будто его просто подменили. Мы с ним живем уже 9 лет вместе , рука об руку , но в последний год я чувствую к себе холодное отношение , которое сказывается на наших с ним детях , тем самым , что он стал агрессивным , стал поднимать руку на меня и детей , делать конфликты из ничего , часто не появляется дома , зарекнулся о том , что хочет уйти с хорошей работы. Казалось бы , все это мелочи , но я решила обратиться к гадалке и по совету родных решила обратиться к Марине. На что мне она очень подробно рассказала в чем проблема его поведения и отношения. Она помогла мне вернуть моего прежнего мужа и снова быть счастливой. Наша семья заново обрела счастье и гармонию. Оставлю Вам ее телефон для помощи в ваших проблемах 8-964-836-95-66 (ватсап. принимает как лично , так и онлайн) там уже договоритесь сами , так как у нее большой поток нуждающихся
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Мне всегда было интересно, что могут рассказать карты о человеке, а тем более, что таролог может рассказать обо мне. К Галине посоветовали обратится знакомые, рекомендовали её, как профессионала своего дела. Галина, исходя из расклада повергла меня просто в шок. Она начала рассказывать столько интересного, рассказала о моем детстве, даже о тех деталях, о которых я почти забыла. Рассказала о предстоящих событиях. И вы знаете некоторые уже произошли и я сделала выбор, как сказала мне Галина – и не пожалела об этом. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я работаю Риэлтором, постоянно работаю с людьми. В последнее время стала сильно уставать, работа валилась из рук. Хотя явных причин не было – я не давно была в отпуске. Но стресс давал о себе знать всё чаще и чаще… Встретила знакомую, разговорились, и я поделилась своей проблемой. Подруга посоветовала мне позвонить Анжелике. Она сразу сказала что у меня сглаз. Даже примерно описала человека похожего на того, который со мной работает. Причина очень простая – зависть. Вот и решила сделать чтобы я была не такая успешная. Спасибо Целительнице Анжелике за решение моей проблемы, и постановку защиты. Рекомендую +79687039257 Viber,WhatsApp
87711080342 самая лучшая в мире гадалка
Здравствуйте. Это не реклама, а реальная помощь человека которая знает свою работу. Обратился на этот сайт по личным вопросам, также ее отзывы и телефон нашел здесь и ни капли не пожалел. Женщина с Белоруссии оставляю контакты. Может кому то тоже поможет +375257882603
Здравствуйте, пусть и мой отзыв тут будет, оставлю. Очень сильно благодарна Лидии помогла старого дурака вернуть домой. Смеялась и плакала одновременно, Дети, внуки у нас а ему молодицу захотелось
Кому надо
Кто в такой ситуации
рекомендую
Лидия +7(925) 325-09-85
Здравствуйте, также хочу вам порекомендовать Анну Николаевну+7 ( 900) 372-95-57. Какой я ужас пережила но спустя короткое время у меня начало всё налаживаться и теперь легко вздохнув и улыбнутся я вам рекомендую Анну
Обратилась к провидице Анжелике по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в провидиц пока не познакомилась с Анжеликой. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь +79687039257(WhatsApp/Viber). Рекомендую, проверено на себе.
Всем доброго времени суток хочу посоветовать вам гадалку с даром,она очень хорошо гадает на картах Таро как в воду смотрит , она единственная кто может дествилено помочь оставлю номер телефона +79687322721 Галина
Полгода назад меня начала мучить бессонница, поход в больницу результатов не дал, пробовала принимать различные лекарства тоже безрезультатно, появились проблемы на работе, начала сильно терять вес. Кума посоветовала обратиться к настоящей магнии и гадалки Галине, которая начала проводить обряды, а также давала мне специальные поручения, которые я выполняла. И ее труды прошли не зря. Я начала высыпаться исчезли проблемы на работе. Я очень похорошела и выздоровела. Поэтому я всем советую Галину, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Анну Викторовну . Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Анне Викторовней со своей тревогой материнской. После гадания, Анна Викторовна подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Анна Викторовна все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС! +380 (97) 856 19 94
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Здравствуйте бабеньки я сама из деревни Липецкой области , у меня не совершенный русский , не обессудьте но я хочу вам сказать когда я пришла со своей бедой к Маргарите она не сказала нет или в очередь она вернула меня в жизнь я заново родилась она сделала такой приворот мужу ) его не узнать совершенно он полностью изменился он такой стал внимательным любимым он был другим человеком, деньги в дом все в дом теперь все хорошо спасибо МАРГАРИТА!!! 8(905).539.22.37
Я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с ясновидящей и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила обратиться к высшим силам, я думала хуже бы не стало, набрала номер и мне очень повезло, так как Анжелика сумела мне помочь. Она провела диагностику на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 ватсап /вайбер, обращайтесь.
Моя лучшая подруга мне постоянно рассказывает про мужчину ее мечты, и что как сильно она его любит и какой он сильный и мужественный, но не обращает на нее внимание. Я ей сказала, что не стоит терять свое время на то, чтобы его завоевать! И мы вместе пошли к гадалке, и она его приворожила, теперь моя подруга просто на 7 небе от счастья! А Галина и не раз мне помогла в разных ситуациях!
Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Здравствуйте хочу посоветовать всем нуждающимся в помощи чёрной и белой магии хорошую женщину помогла в жизненой ситуации, на мужа его отвергнутая любовница сделала приворот, эта женщина помогла сняла приворот и избавила от дурных мыслей. Вот её номер пишите на ватсап89616897342
Хочу рассказать о Анне Викторовней и сказать что мне повезло что судьба нас познакомила .У меня была не жизнь ,а кошмар .Муж ушел попала под сокращение не могла за кредит заплатить .Полный букет .Сказала за нее соседка которая к ней обращалась и осталась довольна ее помощью. Как же я была удивлена что то что она сказала сделать и как начало работать сразу .Через 2 дня я нашла работу .Там оплата 1 раз в неделю и я смогла заплатить кредит .Муж меня разблокировал и мы смогли спокойно поговорить .Жизнь налаживается. тел: +380 (97) 856 19 94
Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77, ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна.
Всім привіт. Хочу порадитися ясновидячому Тимофію. Він дуже мені допоміг вирішити всі мої запитання та нерозуміння. У мене були дуже складні стосунки з батьками, ми постійно сварилися, і не могли знайти спільної мови, як би не намагалися, я зверталася до психологів, але не чого не допомагає. Мені порадили Тимофія, і я дуже рада, що звернулася до нього. Тепер у мене з батьками чудові стосунки, ми вирішили всі наші непорозуміння та проблеми. Його номер телефону +380955645819.
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую Лидия+79253250985.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Снимала венец безбрачия у Галини. Все получилось хорошо, я сейчас в отношениях с молодым человеком и мы готовимся к свадьбе!) это ее номер +79687322721
У многих была, звонила - некто не помог!!!!!ОДНА СМОГЛА ПОМОЧЬ И Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!Честно уже теряла надежду, что кто то сможет – это Галина! ВОТ ЧЕСТНО ОТ НЕЁ Я В ШОКЕ. НУ ВО ПЕРВЫХ-Она говорила мое прошлое. Во вторых- у неё реально дар от Бога. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ,СМОГЛА УБРАТЬ ПОРЧУ ОТ НЕГО, СМОГЛА ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ ЧУВСТВА ЕГО КО МНЕ. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
После того, как мой сын попал в аварию, я думала что с ума сойду от переживаний. Долго оставался в тяжёлом состоянии, врачи не давали никаких гарантий, и только поддержка Галини давала мне силы и оптимизм. Я думаю, тут одними гаданиями дело не ограничилось, и Галина по своим магическим каналам оказывала ему помощь. Предсказание Галини в итоге оказалось точным, как всегда. Через три месяца состояние сына улучшилось, более того - удалось избежать инвалидности. +79687322721
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 89601981108, мне нравиться как она работает.