Гость
Статьи
Гадалка!

Гадалка!

Подруга посоветовала сходить к гадалке. Приём платный, по видеозвонку. Гадалка сказала такие вещи, которые не знает моя подруга, и сказала, что мой муж мне изменил 3 года назад, все сходится. 3 года …

1 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Людмила

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.

Мария

Очень сильно начала переживать за сестру. Она как вышла замуж, так вся зачахла. Я уже и с мужем её ругалась, думала, что это он во всём виноват. Дошло до того, что обращалась за помощью к Майе Юрьевней. Она мне сказала, что на сестре лежит проклятье, что это сделал кто-то из завистников или тот, кому она не нравится. А у сестры действительно была подруга, с которой они поругались, когда сестра нашла себе Николая (вот своего будущего мужа). Я очень благодарна Майе Юрьевней , что она помогла нам снять эту порчу. Так же она поставила защиту. Я очень хочу верить, что теперь в жизни моей сестры будет всё хорошо! Спасибо! Советую Майю Юрьевну +7 964 532-08-59

Гость

Делюсь контактом настоящей ворожеи и гадалки, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь. Ведь сейчас очень сложно найти реального специалиста, а не нарваться на пиарщиков и бездарных псевдомагов. У меня была заурядная проблема, отношения с мужчиной резко изменились, ушла любовь, он перестал выходить на связь….всё так резко и непонятно, ничего не предвещало беды, как будто кто-то вмешался. Самой с такой ситуацией думаю нереально справиться, поэтому я и решила обратиться к гадалке, мне повезло дала контакт подруга, которая вообще в своё время ездила к ней на личную встречу, но я обратилась удаленно через ватсап, она не просто всё мне объяснила, но и реально помогла. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, номер в самом начале обращения. Всем любви и удачи!!!

Гость

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Лера36

Я делала приворот у Алины 8-999-922-93-77. Не особо верилось, но оказалось очень эффективно, я довольна))) Она и гадает хорошо, всегда всё сбывается и берёт не дорого, мне нравится.

Людмила

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.

Ламия

Очень долго искала хорошую ясновидящую, пока мне не порекомендовали обратиться к Марте. Всё, что она мне нагадала, сбылось! Главное — в жизни всё наладилось! Спасибо ей за помощь, поддержку и понимание. Без Марты я бы не справилась со своими проблемами. Я пишу отзыв, потому что вижу результат и могу судить о работе! Вот её номер: 8(953)1078252, можно написать в WhatsApp.

София

Уже много лет чувствовала себя очень плохо. Обращалась к очень многим специалистам,у всех было только временное улучшение, причина не решалась. Майя Юрьевна действительно очень сильный специалист, благодаря только ей началось улучшение. Спасибо огромное! Таких сильных по настоящему специалистов очень мало, думаю практически нет. Всем очень советую обращаться за помощью именно к ней, а не тратить зря деньги на других,это из собственного опыта. +7 964 532-08-59

Хотела поделиться своим опытом после сеансов у эзотерика Даны. Побывала уже дважды, и результат просто потрясающий. Жизнь начинает меняться к лучшему, становится понятно, как действовать, что делать - словно кто-то свыше ведет за руку и направляет на путь к успеху. Всем, у кого есть проблемы, советую 89601981108 обратиться к Дане.

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.

Здравствуйте. Я столкнулась с ситуацией, от которой никто не застрахован. От меня ушел муж. Мне помогла Дана. Реально. Люди брали деньги и сбегали, наживались на чужом горе. А Дана просто богиня 89601981108 - не бросила, помогла!

Всем привет, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 89601981108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!

Оксана

Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер +79585744255 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.

Алена

Я обращалась по телефону к гадалке Анжелике с целью просто погадать. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.

Есть одна женщина гадает на картах таро говорит вообще всё, у нее 1000 руб рассклад стоит, вот ее контакт 89088959097

Гость

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Ира

Мой парень ушёл от меня сразу же после рождения ребенка. Я его не держала, отпустила как есть. Прошло немного времени, сын подрос, начал ходить в садик. Теперь я задумалась как изменить свою личную жизнь, я стараюсь за собой следить и мне всего 25 лет. По рекомендации сестры, я решила обратиться к Лилии. Ответ меня шокировал, после короткого общения и диагностики, Лилия сказала мне, что на мне порча на одиночество, или венец безбрачия, от того, скорее всего все и ушёл мой бывший парень. Хорошая новость в том, что и от этой порчи можно (и конечно нужно) избавиться. Лилия сказала что и на какое время нужно подготовить, и когда ей позвонить. Всей процедуры рассказывать не буду, но скажу, что после проведения обряда на снятия венца безбрачия, по прошествии где то месяца полтора, я заметила, что мне легко общаться с людьми, противоположный пол начал оказывать мне знаки внимания. Мир набрал краски и яркость. А спустя ещё немного времени я познакомилась с прекрасным молодым человеком. Наши отношения прекрасно развиваются в хорошем русле всё как говорила Лилия.
Спасибо огромное!!! Советую всем Лилию +7 (967) 031-84-77

Ира

Мой парень ушёл от меня сразу же после рождения ребенка. Я его не держала, отпустила как есть. Прошло немного времени, сын подрос, начал ходить в садик. Теперь я задумалась как изменить свою личную жизнь, я стараюсь за собой следить и мне всего 25 лет. По рекомендации сестры, я решила обратиться к Лилии. Ответ меня шокировал, после короткого общения и диагностики, Лилия сказала мне, что на мне порча на одиночество, или венец безбрачия, от того, скорее всего все и ушёл мой бывший парень. Хорошая новость в том, что и от этой порчи можно (и конечно нужно) избавиться. Лилия сказала что и на какое время нужно подготовить, и когда ей позвонить. Всей процедуры рассказывать не буду, но скажу, что после проведения обряда на снятия венца безбрачия, по прошествии где то месяца полтора, я заметила, что мне легко общаться с людьми, противоположный пол начал оказывать мне знаки внимания. Мир набрал краски и яркость. А спустя ещё немного времени я познакомилась с прекрасным молодым человеком. Наши отношения прекрасно развиваются в хорошем русле всё как говорила Лилия.
Спасибо огромное!!! Советую всем Лилию +7 (967) 031-84-77

Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Гость

Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина

Ирина

Помогла вернуть мужа в семью и избавиться от соперницы эзотерик Дана!  Верьте только ей!! +79601981108

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема