Гость
Статьи
Гадалка!

Гадалка!

Подруга посоветовала сходить к гадалке. Приём платный, по видеозвонку. Гадалка сказала такие вещи, которые не знает моя подруга, и сказала, что мой муж мне изменил 3 года назад, все сходится. 3 года …

1 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а вед 5 лет она нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +79645578362 спасибо

Гость

Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а вед 5 лет она нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +79645578362 спасибо

Гость

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Гость

Здраствуйте я обратилась к Юле с проблемами о муже.У нас была печальная ситуация и я была в очаянье.
Она просмотрела нашу ситуацию и дала понятное пояснение.Спустя пару недель мы смогли наладить нашу ситуацию в семье. Делюсь контактом Юлий +79952664907

У меня тоже к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и получился конфликт с женщиной. Она начала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню, и ни кто не поможет.Я не придала значения ее словам. На время я об этом забыла. Пока не случилось со мной такое, что начало все рушиться , с работы уволили, муж ушел к молодой соседке причем которая живёт за стеной. Я за этим всем наблюдала и понимала все не просто так это порча или сглаз. Тогда я начала в памяти перебирать события и вспомнила о той женщине которая прокляла, стало страшно и жутко. Слава богу мне дали ее номер +79645578362 я ей позвонила и она сама рассказала что у случилось и по какой причин,описала эту женщину. Она помогла мне, я ей очень благодарна, все начало меняться моментально от ее помощи, муж вернулся. Соседка чудом каким-то уехала не то что из дома а из города. Работу нашла ещё лучше где платят гораздо больше. Даже не думайте если нужна помощь идите только к ней, она одна поможет вам!

У меня тоже к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и получился конфликт с женщиной. Она начала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню, и ни кто не поможет.Я не придала значения ее словам. На время я об этом забыла. Пока не случилось со мной такое, что начало все рушиться , с работы уволили, муж ушел к молодой соседке причем которая живёт за стеной. Я за этим всем наблюдала и понимала все не просто так это порча или сглаз. Тогда я начала в памяти перебирать события и вспомнила о той женщине которая прокляла, стало страшно и жутко. Слава богу мне дали ее номер +79645578362 я ей позвонила и она сама рассказала что у случилось и по какой причин,описала эту женщину. Она помогла мне, я ей очень благодарна, все начало меняться моментально от ее помощи, муж вернулся. Соседка чудом каким-то уехала не то что из дома а из города. Работу нашла ещё лучше где платят гораздо больше. Даже не думайте если нужна помощь идите только к ней, она одна поможет вам!

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Евгения

У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Анжелика, я не знаю, что бы я делала! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.

Ира

Мне очень помогла ведунья Лилия. Она буквально вытащила меня с большей депрессии, она почистила мне ауру, почистила мой дом от плохой энергетики. И самое главное, она помогла мне вернуть мужа в семью. Этот человек обладает сильным даром. она видит прошлое, предсказывает будущее. И все что она говорит, всегда сбывается. Я теперь рекомендую ее всем своим друзьям. Так как уверенна в ее способностях и знаю, что она может помочь каждому. Оставляю ее контакты +7 (967) 031-84-77

Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +77088321390 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Валентина

Перестала следить за собой. Совсем. Дошло до того что потолстела, могла не мыться днями, волосы стали сухими, лицо покрылось прыщами. И мне было нормально. Но однажды я посмотрела в зеркало и не увидела ту девушку, которая была очень самоуверенна в себе и которая была любимицей мужского пола. и поняла, что не могло все это пойти беспричинно. Гадалку нашла на форумах, в вайбере набрала. Она то мне и сообщила что на мне порча. Она очень помогла мне, а вдобавок защиту поставила. Очень ценю ее за это. Советую и вам позвонить Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Анжелика.

Таня

Так как здесь вроде как люди оставляют отзывы о походах к магам и гадалкам, напишу и я пару строк в знак благодарности человеку, который помог спасти семью ! Пару месяцев назад я обратилась к Лилии за помощью, чтобы вернуть мужа. Кстати нашла я её на форумах , были отзывы о ней очень хорошие! Написала ей в вайбер и договорились сделать диагностику, она рассказала суть проблемы и сказала что нужно очистить меня и его! Попадает в личное, что меня очень поразило! После была чистка, затем ритуал на возврат мужа. Вообщем всё сбылось!  Муж вернулся!!! Ритуал сработал! Поставила защиту на наши отношения!  Этот отзыв в знак благодарности вот ее тел. +7 (967) 031-84-77 Viber WhatsApp Лилия

Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю

Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю

Ваня

Когда открывал свой интернет-магазин, был не уверен в своих силах, сомневался. Особо в высшие силы не верю, но тогда решил попробовать. Гадалка Лилия предсказала, что стоит остерегаться определенных людей. И оказалась права — меня хотели подставить. Большое спасибо, теперь я уже не такой скептик. +7 (967) 031-84-77

Яна

Бывает такое в жизни что не можешь найти выход и обращаешься к людям с необычными способностями. Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло. Я иногда звоню ей и советуюсь. Рекомендую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257 Анжелика.

К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи

К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи

Мария

Мне гадалка Анжелика помогла вернуть любимого мне человека. Мы с мужем прожили всего один год, я даже не успела насладиться семейной жизнью, нам постоянно мешала свекровь, она мне последнее время в глаза начала говорить, что я плохая хозяйка и если бы она знала в жизни не дала сыну жениться на мне. Я понимала, что нам жизни не будет, муж отвернулся от меня полностью не стал приходить домой ночевал, я думаю в свекрови. Я решила предпринять метод магии, обратилась к Анжелике, попросила сделать обряд. После всех заговоров мой муж вернулся домой, прошло полгода я счастлива, а главное свекровь отстала от нас. Я очень благодарна Анжелике. Обращайтесь, не пожалеете! +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).

Я тоже напишу, это жесть, как меня запугивали венцом безбрачия
Хочу что бы знали к кому идти а к кому не стоит
Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод

Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод

Мария

Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме. Я жена и мать двоих взрослых детей. Жила на обеспечении мужа всю жизнь, смотрю за домом. Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне другую. Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушёл от нас. Я думала, что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал. Потом Подруга просто посоветовала прекрасную гадалку. Честно я была в шоке от того что она говорила мне. Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам. Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +7 968 70 39 257 WhatsApp/Viber.

Мария

Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме. Я жена и мать двоих взрослых детей. Жила на обеспечении мужа всю жизнь, смотрю за домом. Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне другую. Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушёл от нас. Я думала, что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал. Потом Подруга просто посоветовала прекрасную гадалку. Честно я была в шоке от того что она говорила мне. Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам. Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +7 968 70 39 257 WhatsApp/Viber.

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.

Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362

Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362

Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Юлия

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Raisa/Nikolaevna

Добрый вечер, коротко поделюсь своей историей, у меня появился любовник, разбил мне семью, я переехала на съемную квартиру, любовник ещё немного приезжал ко мне и потом начал отдалятся, я решила сделать приворот, хотела выйти замуж за него, обратилась к гадалке, на что гадалка заявила что моё будущее только с мужем и о любовнике стоит забыть и надо возращать мужа, а не приворот любовнику и мудро разъяснила что делать дальше, я с ней согласилась и приняла решения и помощь вернуть мужа, сейчас у меня всё хорошо, девочки прежде чем заводить новые отношения! хорошо подумайте надо ли вам это, не совершайте ошибок как я, да у меня закончилось всё хорошо, теперь я благодарю бога и гадалку посланную мне свыше и дали мне шанс образумится, исправить огромную ошибку. рекомендую! телефон: Анна Николаевна +79003729557 и Ватсап, Вайбер на том номере.

Юлия

Наталия

Хочу порекомендовать гадалку Софию. Она действительно помогла мне и моей сестре. Мы благодаря ей вышли замуж! Она сделала отворот от одиночества. Все сбылось. Поэтому если нужна хорошая гадалка, обратитесь к ней. Вот ее whats app 8 920 013 62 81

Юлия

Юлия

Наталья

Гадалка которая действительно помогла. Нашла причину разлада в семье, смогли ее устранить за пару сеансов. Еще сделала расклад на картах на будущее (сбылось все) +79687322721 Галина

Юлия

Светлана

Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я осталась без работы, вы не представляете как было сложно с детьми долго не могла наладить жизнь, а мне нужно их кормить. Муж бросил и не помогал. Пришлось искать помощи, жизнь заставила. Слава богу я попала именно к ней +79645578362 Обратилась не с просьбой а уже криком кричала о помощи. Она посмотрела меня и все сказала в точку а самое главное она не о чем меня не спросила, увидела сама. Помогла очень изменилось все. Есть работа и любимый человек. Получила должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна ей

Я осталась без работы, вы не представляете как было сложно с детьми долго не могла наладить жизнь, а мне нужно их кормить. Муж бросил и не помогал. Пришлось искать помощи, жизнь заставила. Слава богу я попала именно к ней +79645578362 Обратилась не с просьбой а уже криком кричала о помощи. Она посмотрела меня и все сказала в точку а самое главное она не о чем меня не спросила, увидела сама. Помогла очень изменилось все. Есть работа и любимый человек. Получила должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна ей

Арина

Вижу много пишут про Галину отзывов и я решила ей написать, сначала просто записалась на гадание таро, что меня очень впечатлило, она сама рассказала о проблеме с которой я обратилась и после сделали обряд, чтобы решить эту проблему. И да все получилось. Магия таки все таки есть и люди одаренные тоже. Так, что я тоже рекомендую звоните на вайбер или ватсап +79687322721

Предыдущая тема