Здравствуйте, что мне поможет продвинуть своё дело?
Хорошего дня! я марина 090584 - он олег 45 лет высокий русый (даты рождения нет) пригласит ли на свидание? ) на полгода например
Доброе утро. Что чувствует и планирует делать Евгений 30 по отношению к Ксении 30? Недавно познакомились. Спасибо
Добрый день! Встретит ли Мария 22.07.1981 мужчину для семейных отношений в течение года? Спасибо!
Добрый день. Будет ли встреча сегодня-завтра с мужчиной? Алена 27, Антон, 25. Спасибо
Добрый день. Оксана 35 Александр 38, будет примирение в ближайший месяц? Спасибо
Здравствуйте! Будет ли роман в ближайшее полгода? Оксана 28. Спасибо!
Добрый день. Посмотрите, пжлст, что будет близжайшие 3 месяца в личной жизни? Елена 19 июля 1982
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Пока свободна. Ксения, 8.10.87. Благодарю)
Почему Игорь 30 долгое время не выходит на связь с Ириной 33?
Заранее спасибо
Здравствуйте. Какая перспектива отношений? Алиса 31 Макар 29
Какие у него чувства?
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте!Каким будет мой муж?Ирина,20.03.1977,село Черниговка Приморского края.Это Константин,11.09.1985?
Добрый вечер !Будут ли хорошие изменения в личной жизни в Екатерины 27 лет ?заранее спасибо
Добрый вечер! Наладятся ли отношения между Ириной 19.04.1991 и Артемом 20.05.1986?
Здравствуйте. Будет ли смена места жительства в этом году Анастасия 1.12.1993
Очередная перепись форумчан от Litaro)) Вы хоть на один вопрос из своей кучи веток ответьте, а то новые плодите, а отвечать - не отвечаете))
На 2-3 поста и всё. А остальным написавшим кто отвечать будет? И зачем плодить 100500 веток, если ума не хватает вести одну как следует?
Ну хоть кто-то такого же мнения, как и я. А то я написала в соседней теме об этом же, так на меня все дружно набросились.
Типа я зажралась) Это же бесплатно!🙈
может уже жаловаться начать на таких, надоели
авторов....
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста
Чувства Андрея 04.05.61
К Юлии 10.10.72
Любит ли, думает ли, серьезные ли чувства
Спасибо большое
💙💚😎🌹🌹🌹😘😎💙💚
Майя Юрьевна, спасибо вам большое за помощь. Благодаря вам всё неудачи жизни отступили, моя жизнь наполнилась смыслом и яркими благоприятными событиями. Вы необыкновенная! +7 964 532-08-59
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
После всех моих метаний два года, нашла только одну адекватную гадалку, Лилия +7 (967) 031-84-77 WhatsApp. Написала ей и она уже в первый же день себя показала хорошо, дистанционно вычислила мои проблемы с мужем. А проблемы были, игромания, любовница, в общем не весело пришлось... А до нее одни бредни слушала, что на вас порча, или сглаз, или что-то подобное, а помощи ноль. Лилия адекватная, ересь не несет и фигней не занимается, гадает на Таро и все по делу, советую, сама намоталась, знаю что такое найти нормальную гадалку.
А с мужем наладилось, все проблемы решила, Лилия помогла.