От вас потребуется полные имя и дата рождения о ком спрашиваете. Кем он вам приходится. И сам вопрос. Только один вопрос и одна сфера.
Например: Александр, 10.10.83, бывший, что происходит у …
Здравствуйте. Сейчас у нее не то что в финансах, но и удача отвернулась полностью. Много проблем, долгов из которых она не может выбраться, еще с эмоциональным фоном не все хорошо, нервные срывы. Финансовой масти вообще не выпало. Вы не обращались к специалистам за магической помощью? Ну или кто то другой мог обратиться...Есть влияние.
Ничего себе! Я нет, не обращалась, как-то далека от этих дел. Но вот про них узнала, что они черной магией занимаются, решают все свои вопросы таким образом. Не верила даже сначала. Очень двуличными оказались. Но вполне допускаю, что кто-то мог сделать что-нибудь в отместку, так как много крови попили людям. Что касается финансов, по всей вероятности так и есть. Со всех мест работы их гонят, а они привыкли к халяве и роскошной жизни, за счёт других (как за мой, например). Да и по жизни, ни мужей, ни друзей, ни хорошей репутации - ничего толкового не нажили. Я пишу о них обоих, так как у них прям тандем, банда из матери и дочери, ещё и бабка с ними живет. Видимо, есть справедливость какая-то на свете и бумеранг. Спасибо вам большое, что посмотрели! Здорово все увидели!
Здравствуйте, нравится ли Павлу 201192(парень) Татьяна 5399 (его знакомая), или кто-то вообще ему нравится/любит? Не понимаю что у него на сердце, закрытый, но поступки бывают
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне бывший молодой человек сейчас, есть ли чувства? (Иван 1 ноября 2000 Елена 11 апреля 98)
Здравствуйте! Что у бывшего в личной жизни? Оливер 25.09.1975
Доброй ночи ,
Посмотрите пожалуйста,
Чувства Андрея 04.05.61 к Юлии 10.10.72
Общаемся , но реже, отдалился, любит ли, думает, запала ли я ему в сердце
Спасибо большое
💙💚😎😘😊😆😄🤗🌹🌹💮💮
Здравствуйте! Что в личной жизни у Анатолия двадцать девятого апреля 1983, бывший? Спасибо!
Здравствуйте. Доволен ли своей семейной жизнью и счастлив? Что у него в плане интима? Симпатизировал мне, проявлял свой интимный интерес, хотел интрижку и резко оборвал всё. Юрий 4.12.75.
И про бывшего интересно) Что у него в личной жизни, счастлив и доволен и интимом? Сергей 24.11.91
Здравствуйте, Руслан 290790, бывший, что происходит сейчас у него в личной жизни?
Здравствуйте. Возможно и не успокоилась. Вообще в раскладе на нее, карты показали ее очень плохим человеком по жизни, будто делает гадости от нечего делать, она как больная если не сделает кому то заподлянку. Особенно если вы ей делали замечания, а ее это еще больше заводит. Она может и не быть с вашим мужем а из спортивного интереса, для повышения своей самооценки, доказать себе что мол может увести чужого мужа из семьи, такая себе интриганка. Ради своей забавы такое вытворяет. Отношений нет ни с кем.
Благодарю за просмотр! Да, там пад@ла еще та!) Но показывает себя белой овечкой, вот и муж повелся первое время, они работали вместе. Кому с такой нужны отношения.. Поэтому и про мужа моего забыть не может,что-то пытается делать, правильно поняла? Или просто сплетни распускает, от безысходности. Если уточните, буду признательна! Она Екатерина 100389.
Здравствуйте! Можно посмотреть, что у мужчины в личном, один живет, или с женщиной? Возможно, что просто встречи с разными для интима. Алексей 11.01.80. Друг о друге давно знали, но лично так и не познакомились, хотя он несколько раз собирался на встречу. Но так и не сложилось, или сам не захотел, не понятно.
Добрый день,что происходит у моего знакомого мужчины,у нас должны были быть отношения,но поссорились.Саша26апр.1987
Благодарю.
Здравствуйте! Максим десятое октября 1987, бывший, что происходит у него в личной жизни? Спасибо!
Zdrastvuite
Cto v licnom u bivshego mujcini?
Alex 14.06.1985.Spasibociki.
Доброе утро,.Что происходит в личке у моей бывшей подруги Аллы 31.08.91.Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас в личном у Марио, 260678, бывший.
Здравствуйте, посмотрите как складывается семейная жизнь у станислава 11 мая 89, имя жены ольга 6 ареля 90. Интересуюсь парнем, т.к. раньше встречались были отношения с ним
Добрый день! павел 130889 (бывший муж) и оксана 011281, живут. как у них дела между собой?
Здравствуйте, что сейчас в личном у Елены, 25.11.84. Раньше общались, но плохо себя повела, подло. Сейчас не общаемся.
Добрый день. Несколько лет назад у моего мужа была интрижка, хотел уйти из семьи и даже ушёл. На два месяца. Потом вернулся. Не простила, несколько лет врозь, не так давно заболел онко и расписались. Никому оказался не нужен кроме меня. Но червь сомнения гложет: из-за чего они расстались? А уж такая великая любовь была! Муж тогда изменился до неузнаваемости, прямо ненавидел меня, никогда его таким не видела. Его спрашиваю - наотрез отказывается об этом говорить. Опоила она его чем-то? Алексей двадцатого августа 60г, Елена второе июня 64г. Спасибо!
Здравствуйте.Посмотрите на мою бывшую подругу её зовут,Залина,10.12.1985.Мы с ней поссорились ,как она сейчас,что с ней происходит?Я немного скучаю за ней,но думаю мы не сможем с ней близко дружить.
Как у неё дела в социальной жизни ?Поссорились из_за того,что у неё были проблемы с поведением в отношении окружающих людей она стала срываться на меня.
Завтра продолжу.
44 номер, напишите сферу!
Читайте внимательно условия к гаданию.
Указывайте только одну сферу и только один вопрос.
Социальная сфера жизни.Мы с ней поссорились,что у неё были проблемы с окружающими и она стала срываться на меня.Также срывалась на детей,что меня очень беспокоит.
Посмотрите пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни у Алины, 30.01.96. Раньше пыталась подружиться, но при этом гадости делала.
Здравствуйте. Интересует личная жизнь Евгения 18,11,76 . Бывший, спасибо
Добрый день. Продублирую и уточню п 28.
Посмотрите, пжлст, Алексей 25.02.1973. Интересует личная жизнь: что у него в интимной жизни, есть ли постоянный партнер, удовлетворяют ли сексуальные отношения?
Добрый день. Несколько лет назад у моего мужа была интрижка, хотел уйти из семьи и даже ушёл. На два месяца. Потом вернулся. Не простила, несколько лет врозь, не так давно заболел онко и расписались. Никому оказался не нужен кроме меня. Но червь сомнения гложет: из-за чего они расстались? А уж такая великая любовь была! Муж тогда изменился до неузнаваемости, прямо ненавидел меня, никогда его таким не видела. Его спрашиваю - наотрез отказывается об этом говорить. Опоила она его чем-то? Алексей двадцатого августа 60г, Елена второе июня 64г. Спасибо!
Вы издеваетесь или как? За идиотку меня здесь держите???? Третий по счету вопрос от вас! Читайте внимательно условия к гаданию.
Добрый день. Что происходит в личной жизни у Артема 05 дек.81?(бывший м.ч.)Благодарю!
Здравствуйте, Александр 20 октября 1991.что происходит в личной жизни?бывший мужчина
Вы издеваетесь или как? За идиотку меня здесь держите???? Третий по счету вопрос от вас! Читайте внимательно условия к гаданию.
Извините, но это вы неправильно сформулировали условия. Вы написали «один вопрос» и люди думают, что один вопрос именно про спрашиваемого человека, но не один вопрос от каждого, кто спрашивает. Ведь бывших, прежних и так далее может быть много и по каждому может быть ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС. Именно так и были поняты ваши условия. Ещё раз извииите.
Извините, но это вы неправильно сформулировали условия. Вы написали «один вопрос» и люди думают, что один вопрос именно про спрашиваемого человека, но не один вопрос от каждого, кто спрашивает. Ведь бывших, прежних и так далее может быть много и по каждому может быть ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС. Именно так и были поняты ваши условия. Ещё раз извииите.
Так что теперь, по вашей логике, мне вам одной гадать на всех ваших бывших, настоящих, потом взяться за знакомых и соседей?
Здравствуйте.
Будут - ли в ближайшее время серьезные отношения у Николая 26.08.1978.(бывший).
Он сейчас активно общается с дамой. Виделся с ней один раз , сказал она без ума от него )
Даму зовут Екатерина , дату к сожалению не знаю.
Спасибо.
Добрый день. Очень интересно. Что в личной жизни у владимир, бывший, 22апреля74. Вспоминает ли, даст ещё о себе знать? Спасибо.
Сообщение было удалено
То есть вы утверждаете, что поздоровавшись два раза за вечер, ровно сколько вы задали вопросов, а потом еще раз утром, что вы не поняли что один человек может задать один вопрос? Поэтому решили три раза поздороваться чтоб я подумала что вы это другой и третий человек?
Возможно открою тайну, но я смотрю еще кто в прошлых моих темах задавал вопросы...Поэтому обмануть меня не получится.
Закрываю тему.
Большинство проблем в вас самих. Потребительское отношение у вас и по жизни видимо, оттого так всё у вас складывается неблагополучно.
Меняйте свое отношение иначе карма возьмет свое.
То есть вы утверждаете, что поздоровавшись два раза за вечер, ровно сколько вы задали вопросов, а потом еще раз утром, что вы не поняли что один человек может задать один вопрос? Поэтому решили три раза поздороваться чтоб я подумала что вы это другой и третий человек?
Возможно открою тайну, но я смотрю еще кто в прошлых моих темах задавал вопросы...Поэтому обмануть меня не получится.
Вы читать умеете, а понимать прочитанное? Как раз это я и НЕ утверждаю. И вы, конечно же, никому ничего не должны. Просто случилось недоразумение. НЕ-ДО-РА-ЗУ-МЕ-НИЕ. И только. И я перед вами извинилась. Но вы слышите только себя. Вместо того, чтобы признать свою ошибку, что слишком пространно и неточно описали условия.
Вы читать умеете, а понимать прочитанное? Как раз это я и НЕ утверждаю. И вы, конечно же, никому ничего не должны. Просто случилось недоразумение. НЕ-ДО-РА-ЗУ-МЕ-НИЕ. И только. И я перед вами извинилась. Но вы слышите только себя. Вместо того, чтобы признать свою ошибку, что слишком пространно и неточно описали условия.
Да идите уже с Богом!
Не надо мне написывать.
Всё вы прекрасно поняли, что написано. Дурочку не включайте. Три раза в теме здороваться это как раз таки и показало, что вы специально, чтобы я поняла что это три разных человека. Думали я конвеером тут буду гадать и не замечу кто что пишет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, простите! Может, Вы ответите оставшимся, кто задал вопросы раньше, там немного. Будем Вам очень благодарны! Не наказывайте всех из-за мелкой кучки неблагодарных неадекватов)
Здравствуйте! Если есть возможность - посмотрите пожалуйста впечатление от встречи Павла 11.3.1986 с Юлией 12.2.85. Встречались 6 лет назад, был яркий роман, потом расстались и давно не виделись. Благодарю за ответ!