От вас потребуется полные имя и дата рождения о ком спрашиваете. Кем он вам приходится. И сам вопрос. Только один вопрос и одна сфера.
Например: Александр, 10.10.83, бывший, что происходит у него в личной жизни?
Расклад о том, чтобы узнать что у человека на данный момент происходит в жизни. Подходит для бывших, соперниц, знакомых и тд. Обязательно укажите кем они вам приходятся.
Викентий, 08.08.76, знакомый. Будет ли еще общение? Елена, 14.08.87
Добрый вечер! Илья 20 02 20 и анастасия 6 01 99. Интересует, что у них происходит в отношениях. Бывший.
Здравствуйте, Дмитрий 20.07.83,что происходит у него в личной жизни? бывший мужчина
Добрый вечер! Илья 20 02 20 и анастасия 6 01 99. Интересует, что у них происходит в отношениях. Бывший.
Здравствуйте. Ну отношениями это сложно назвать. На сердце у него другая, скорее бывшая, дама воздушной стихии, но не обязательная привязка к знаку. Здесь больше она его себе придумала, чем то что у них отношения. Скорей всего между ними разрыв, они не в отношениях. Он "защищается" от нее, будто надоела ему или слишком навязчива.
Добрый день! Интересует как сейчас живет бывший вспоминает ли? :) Александр 040978. Оксана 290478. Спасибо.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, Алексей, 25февраля1973, знакомый
Здравствуйте. Человек чем огорчен, в унынии и это свое состояние запивает алкоголем. Возможно даже в одиночку. На данный момент свободен, недавно закончились отношения (не знаю, с вами или сдругой показало). Но на ближ. будущее ему выпала женщина, с которой он в разлуке (огненая стихия, но не обязательно привязываться к знаку). Ей он собирается написать или встретиться, но как то с ней связаться, планы на будущее с ней. Показывает что с ней он давно не общался, какая то пауза или разлука на данный момент с ней.
УКАЗЫВАЙТЕ СФЕРУ!
Я НЕ СМОТРЮ ВСЕ СФЕРЫ!
ТОЛЬКО ОДНУ!
Добрый вечер! Что у нее с личной жизнью? В отношениях, или одна? Екатерина 100389. Пыталась соблазнить моего мужа. Возможно до сих пор не успокоилась на его счет.
Здравствуйте. Ну отношениями это сложно назвать. На сердце у него другая, скорее бывшая, дама воздушной стихии, но не обязательная привязка к знаку. Здесь больше она его себе придумала, чем то что у них отношения. Скорей всего между ними разрыв, они не в отношениях. Он "защищается" от нее, будто надоела ему или слишком навязчива.
Благодарю. Объявился просто в моей жизни снова, вот я и понять не могу зачем. Проблемы какие-то у него на личном, но не говорит, что именно. А с ней вместе он был последние несколько лет.
Добрый вечер. Евгений 10011992 что происходит в личной жизни? Бывший. Спасибо
Здравствуйте. Человек чем огорчен, в унынии и это свое состояние запивает алкоголем. Возможно даже в одиночку. На данный момент свободен, недавно закончились отношения (не знаю, с вами или сдругой показало). Но на ближ. будущее ему выпала женщина, с которой он в разлуке (огненая стихия, но не обязательно привязываться к знаку). Ей он собирается написать или встретиться, но как то с ней связаться, планы на будущее с ней. Показывает что с ней он давно не общался, какая то пауза или разлука на данный момент с ней.
Спасибо большое, очень интересно,знала,что была какая то женщина.скажите пожалуйста,а женщина огненной стихии,это какая ещё может быть под это описание?
Добрый день! Интересует как сейчас живет бывший вспоминает ли? :) Александр 040978. Оксана 290478. Спасибо.
Здрувствуйте.
Как живет это растяжимое понятие. Нужно указать сферу, я об этом написала. Поэтому смотрю по умолчанию на личную. Взаимоотношения с ним это расклад на отношения. А я смотрю отдельно на человека. На одного.
Слишком много женщин его окружает, а он и рад тому. Есть постоянная женщина, отношения, возможно брак, а есть и бывшая и параллельная. В мыслях скорей всего вы. Соответственно на вопрос вспоминает ли -ответ да. той с кем отношения сейчас, он изменяет.
Добрый вечер. Дмитрий 28041986, что у него происходит в личной жизни?
Здравствуйте , что происходит в личной жизни у Сергея070487. Бывший. Спасибо
Здравствуйте.
Я не знаю о вас история или о другой. НО были отношения. Непонятные. В них он был ни рыба, ни мясо. Очень вялотекущие, топтались на одном месте и эти отношения никак не переходили на новый уровень. После чего его бросили, разорвали с ним отношения. Он пострадал, что то пытался, маялся между свободой и отношениями, но судя по его принципу жизни он и не хотел и не хочет по прежнему ничего. На данный момент свободен, ну и собственно не собирается строить свою личную жизнь.
Спасибо большое, очень интересно,знала,что была какая то женщина.скажите пожалуйста,а женщина огненной стихии,это какая ещё может быть под это описание?
Обычно в раскладах они "играют роль" любовниц. Таких себе роковых, свободолюбивых, энергичных, властных, самодостаточных женщин. Они знаю чего хотят, мужчины на них очень ведутся, умеют себя подать, зацепить мужское внимание, цепляют мужчин своей надменностью и высокомерием.
Здрувствуйте.
Как живет это растяжимое понятие. Нужно указать сферу, я об этом написала. Поэтому смотрю по умолчанию на личную. Взаимоотношения с ним это расклад на отношения. А я смотрю отдельно на человека. На одного.
Слишком много женщин его окружает, а он и рад тому. Есть постоянная женщина, отношения, возможно брак, а есть и бывшая и параллельная. В мыслях скорей всего вы. Соответственно на вопрос вспоминает ли -ответ да. той с кем отношения сейчас, он изменяет.
Спасибо, я предполагала это. Сейчас уже на это смотрю как ты бы со стороны, раньше очень переживала.
Можно я еще раз встану в очередь. Хотела спросить относительно своего отца. Мы не общаемся много лет. Все думаю попробовать ли возобновить отношения. Хочу узнать его отношения в семье с женой и сыновьями? И хотела бы узнать как он отнесется к тому, что я появляюсь (если такое можно посмотреть). Николай 29.97.52 , я Оксана 29.04.78.
Спасибо, я предполагала это. Сейчас уже на это смотрю как ты бы со стороны, раньше очень переживала.
Можно я еще раз встану в очередь. Хотела спросить относительно своего отца. Мы не общаемся много лет. Все думаю попробовать ли возобновить отношения. Хочу узнать его отношения в семье с женой и сыновьями? И хотела бы узнать как он отнесется к тому, что я появляюсь (если такое можно посмотреть). Николай 29.97.52 , я Оксана 29.04.78.
Николай 29.07.52
Обычно в раскладах они "играют роль" любовниц. Таких себе роковых, свободолюбивых, энергичных, властных, самодостаточных женщин. Они знаю чего хотят, мужчины на них очень ведутся, умеют себя подать, зацепить мужское внимание, цепляют мужчин своей надменностью и высокомерием.
Спасибо, всё поняла)
Добрый вечер! Что у нее с личной жизнью? В отношениях, или одна? Екатерина 100389. Пыталась соблазнить моего мужа. Возможно до сих пор не успокоилась на его счет.
Здравствуйте. Возможно и не успокоилась. Вообще в раскладе на нее, карты показали ее очень плохим человеком по жизни, будто делает гадости от нечего делать, она как больная если не сделает кому то заподлянку. Особенно если вы ей делали замечания, а ее это еще больше заводит. Она может и не быть с вашим мужем а из спортивного интереса, для повышения своей самооценки, доказать себе что мол может увести чужого мужа из семьи, такая себе интриганка. Ради своей забавы такое вытворяет. Отношений нет ни с кем.
Доброй ночи. Ольга 20 02 89 , моя бывшая подруга , очень давно не общались. Все ли у нее в порядке? Как у нее в социальном и финансовом плане? Спасибо.
Здравствуйте.
Страсти кипят. Ушел, пришел, вернулся. Вечно то страдает, то снова любит, то ненавидит. Какие то качели все время в личной жизни. Не может разобраться в отношшениях с двумя дамами. То туда, то сюда бегает. Одно опой на двух стульях...Вот такаяя жизнь насыщеная... И главное если бы не нравилось....А так он будто сам этим живет, этими страстями..
Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Владимира 210482. Бывший коллега.
не знаю почему, но карты сказали "не время", чуть позже. Скорей всего у вас не с ним проблемы, а с той женой его. Она как то "поперек" стала.
Здравствуйте! Интересная тема) Хотела бы узнать, как обстоят сейчас дела с финансами, с материальной устроенностью у Оксаны, 07.11.1971.? Это мать моей бывшей подруги (если нужны ее данные - яна, 09.05.90) , с которой я очень дружила. Спрашиваю, так как открыли глаза на этих подлых существ - ради своей выгоды идут по головам, делают гадости другим, рушат чужие семьи именно вдвоем. Пользовались моим служебным положением, чтобы достичь своих корыстных целей. Спасибо большое!
Доброй ночи. Ольга 20 02 89 , моя бывшая подруга , очень давно не общались. Все ли у нее в порядке? Как у нее в социальном и финансовом плане? Спасибо.
Здравствуйте. Денежный канал у нее закрыт. Есть какой то мужчина, она от него зависит. Как то всё в тягость у нее, вся в проблемах и трудностях. Безденежье это точно. В соц. плане у нее со всеми ссоры, склоки, всем и всеми недовольна. Придирчива. Никто ее не жалует. Как отрицательный герой в фильме.
Здравствуйте. Владимир 24.4.86. Раньше были хорошые,любовные отношения...потом все испортилось. Сейчас вообще не общаемся. Что у него в жизни происходит? Вроде как живет с кемто..
Спасибо
Добрый вечер! Сергей восемнадцатого ноября 66г, бывший муж. Вспоминает ли о своём ребёнке Илье тридцатого июля 92г, которого не видел много лет? Намерен ли как-то объявится в его жизни? Нет, я этого не хочу и буду препятствовать. Ибо не заслужил. Папа в жизни ребёнка должен быть всегда, а не искать встречи через 20 лет забвения. Поэтому и хочется знать наперёд и принять меры. Спасибо!
Здравствуйте. Денежный канал у нее закрыт. Есть какой то мужчина, она от него зависит. Как то всё в тягость у нее, вся в проблемах и трудностях. Безденежье это точно. В соц. плане у нее со всеми ссоры, склоки, всем и всеми недовольна. Придирчива. Никто ее не жалует. Как отрицательный герой в фильме.
Благодарю, печально, как жаль...
Здравствуйте. Что происходит в личной жизни у Сергея 21.02.1994? Есть ли постоянная партнерша? Бывший
Константин,11.09.1985,Никольское Дмитровского района Московской области,что в его личной жизни,это мой бывший.
Здравствуйте.
Здесь мне показало семейного человека. У которого размеренная семейная жизнь, есть дети, и ожидается еще пополнение. Но еще показало что этот человек злоупотребляет алкоголем.
Он в разводе и в каких-то отношениях, точно не в браке, ребёнок есть от бывшей и у них точно нет никакой семейной жизни. И он практически не пьёт, очень редко и совсем немного
09.08.1981 Станислав,Щучихинск Казахстан,Что в его жизни,отношение к Ирине.20.03.1977,Черниговка Приморского края.Бывший,его чувства интересуют
Здравствуйте.
Страсти кипят. Ушел, пришел, вернулся. Вечно то страдает, то снова любит, то ненавидит. Какие то качели все время в личной жизни. Не может разобраться в отношшениях с двумя дамами. То туда, то сюда бегает. Одно опой на двух стульях...Вот такаяя жизнь насыщеная... И главное если бы не нравилось....А так он будто сам этим живет, этими страстями..
Ой , как точно вы описали ранее происходящие события. Есть у него привычка по кругу бегать от одной к другой. Интересно , вспомнит ли про меня или со временем я выпала из этого круга ))
07.01.1963 г,Асхат,бывший муж
Здравствуйте.Посмотрите на мою бывшую подругу её зовут,Залина,10.12.1985.Мы с ней поссорились ,как она сейчас,что с ней происходит?Я немного скучаю за ней,но думаю мы не сможем с ней близко дружить.
Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Владимира 210482. Бывший коллега.
Здравствуйте.
не радужно. разрыв отношений переживает. находится в унынии, печали. увы больше ничего не показало. хотя есть какое то новое знакомство, присутствует флирт, общение, пока на дружеском уровне, но он увлечен и заинтересован в своем визави
Здравствуйте! Интересная тема) Хотела бы узнать, как обстоят сейчас дела с финансами, с материальной устроенностью у Оксаны, 07.11.1971.? Это мать моей бывшей подруги (если нужны ее данные - яна, 09.05.90) , с которой я очень дружила. Спрашиваю, так как открыли глаза на этих подлых существ - ради своей выгоды идут по головам, делают гадости другим, рушат чужие семьи именно вдвоем. Пользовались моим служебным положением, чтобы достичь своих корыстных целей. Спасибо большое!
Здравствуйте. Сейчас у нее не то что в финансах, но и удача отвернулась полностью. Много проблем, долгов из которых она не может выбраться, еще с эмоциональным фоном не все хорошо, нервные срывы. Финансовой масти вообще не выпало. Вы не обращались к специалистам за магической помощью? Ну или кто то другой мог обратиться...Есть влияние.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Сергей восемнадцатого ноября 66г, бывший муж. Вспоминает ли о своём ребёнке Илье тридцатого июля 92г, которого не видел много лет? Намерен ли как-то объявится в его жизни? Нет, я этого не хочу и буду препятствовать. Ибо не заслужил. Папа в жизни ребёнка должен быть всегда, а не искать встречи через 20 лет забвения. Поэтому и хочется знать наперёд и принять меры. Спасибо!
Карты показали его вечно реперемещающимся с одного места в другое, города-страны. Он весь в каких то других делах и заботах. Карты не показали что он думает о сыне. Он думает о своем, своих заботах.
Завтра продолжу.
44 номер, напишите сферу!
Читайте внимательно условия к гаданию.
Указывайте только одну сферу и только один вопрос.