Приветствую, я таролог, в данный момент провожу акцию, прорабатываю колоды, направленные на анализ любовных отношений. Всем желающим отвечу на один вопрос развернуто и бесплатно. Рассматриваю вопросы любовных треугольников, расклады на бывшего, что думает чувстует мужчина к вам, хочет ли вернуться, почему он не выходит на связь, возможно ли восстановить отношения, есть ли у него другая и подобные.
Добрый вечер! Можно поучаствовать? Интересуют мысли/чувства молодого человека ко мне Николай. 29 и Евгения, 37. Недавнее знакомство, но заочно знали друг друга уже давно. Спасибо)
Для гадания мне нужно ваше имя (имена всех участников вопроса), ваша дата рождения (и тех, кто участвует в вопросе), ваше фото (и также тех, о ком спрашиваете), статус ваших отношений ( друзья, симпатизирующие друг другу, коллеги, муж и жена, жених и невеста и т.п).
Акцию провожу в моей группе ВК ( Гадание на таро и магия рун), можете писать там анонимно (в личные сообщения).
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и чувства мужчини. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991
Добрый день. Что думает/чувствует/хотел бы продолжить бывший мч Иван 37 к Ольге 39. Благодарю.
Сообщение было удалено
Там таких групп куча, ссылку скиньте
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Откуда столько тарологов непонятных вылезло?
Одну тему создадут, на парочку сообщений ответят и тишина.
Наверное золотых гор ждут.
Чтоб здесь репутацию заслужить и получать заказики надо пахать несколько месяцев бесплатно,на одной ветке.
Старичкам уже тоже надоело.
Оно и понятно, одно и тоже бесплатно надоедает смотреть
Для гадания мне нужно ваше имя (имена всех участников вопроса), ваша дата рождения (и тех, кто участвует в вопросе), ваше фото (и также тех, о ком спрашиваете), статус ваших отношений ( друзья, симпатизирующие друг другу, коллеги, муж и жена, жених и невеста и т.п).
Акцию провожу в моей группе ВК ( Гадание на таро и магия рун), можете писать там анонимно (в личные сообщения).
А номер банковского счёта и ключи от двери вам не надо?
Сначала ветку ведите , потом в сети заманивайте
Откуда столько тарологов непонятных вылезло?
Одну тему создадут, на парочку сообщений ответят и тишина.
Наверное золотых гор ждут.
Чтоб здесь репутацию заслужить и получать заказики надо пахать несколько месяцев бесплатно,на одной ветке.
Старичкам уже тоже надоело.
Оно и понятно, одно и тоже бесплатно надоедает смотреть
Ахххаххх 😹😹😹, М-да. Вот это я угарнула, надеюсь она пошутила
Самое интересное и печальное одновременно, что она не пошутила)))пришла, рассказала, как надо жить и ушла, и не пожалела на это ни сил ни времени. И такой пассивной агрессии сейчас по Интернету гуляет сплошь и рядом)) дома уже всех достали и вышли в свет - повышать свою значимость где-то на форуме))
Сообщение было удалено
Я так понимаю какая-то обида гложет внутри, на всем форуме ни разу бесплатно не погадали?)))
Самое интересное и печальное одновременно, что она не пошутила)))пришла, рассказала, как надо жить и ушла, и не пожалела на это ни сил ни времени. И такой пассивной агрессии сейчас по Интернету гуляет сплошь и рядом)) дома уже всех достали и вышли в свет - повышать свою значимость где-то на форуме))
Да да вы права, я у вас гадала, вы хороший человек. Мой вам совет лучше не помогайте людям которые сидят на этом форуме, тут очень мало адекватных и благодарных. Себе дороже будет, ещё и обосрут за то что бесплатно расклад сделаете.
Да да вы права, я у вас гадала, вы хороший человек. Мой вам совет лучше не помогайте людям которые сидят на этом форуме, тут очень мало адекватных и благодарных. Себе дороже будет, ещё и обосрут за то что бесплатно расклад сделаете.
Да , наверное, вы правы, не стоит. Но и хорошие люди тут попадались мне, приятные в общении. Удивительная агрессия. Меня , если что-то не устраивает, всегда пройду мимо молча, свое «фи» держу при себе. Удивляет, почему каждый считает нужным выражать свое экспертное мнение.
Я так понимаю какая-то обида гложет внутри, на всем форуме ни разу бесплатно не погадали?)))
Вы точно подметили! У таких здесь одна обида на ваших коллег - не нагадали им сказочного красивого и богатого принца, пока они диваны по 45 лет продавливают! И почему-то все как зомбированные, под копирку орут "вы хотите с нас деньги содрать!" " какие тебе данные и не дай Бог, фото! Гадай так!".
Или второй вариант! Так называемые "конкуренты", бездари и мошенники, которым мешают тарологи, которые действительно, прорабатывают колоды и которым важно разобраться в ситуации, а не просто ляпнуть ответ.
У кого вы гадали если это ее первая тема?
Думаете когда рекламирует сами себя хоть.
Вы точно подметили! У таких здесь одна обида на ваших коллег - не нагадали им сказочного красивого и богатого принца, пока они диваны по 45 лет продавливают! И почему-то все как зомбированные, под копирку орут "вы хотите с нас деньги содрать!" " какие тебе данные и не дай Бог, фото! Гадай так!".
Или второй вариант! Так называемые "конкуренты", бездари и мошенники, которым мешают тарологи, которые действительно, прорабатывают колоды и которым важно разобраться в ситуации, а не просто ляпнуть ответ.
Сама себе автора ответы под ником гостя пишет))) ржака
А вот насчёт фото и данных) В ветке отзывов был срач и одна гадалка написала мол так и так у меня на вас данные есть, найду мужиков ваших странички и солью)
Так что мозг иногда надо включать
Это не моя первая тема, просто из-за правил форум из-за ссылок на мой Вк, тот аккаунт попал в бан. Сама себя я не рекламирую. Обычно у таролога сами за себя говорят ответы и сбывшие расклады. И еще такой момент, что некоторые люди считают тарологов шарлотанами, потому что часто бесплатно гадают совсем новички, начинающие практики, и они конечно же ошибаются. Я не начинающий, но новые колоды всегда прорабатываю прежде чем брать деньги за расклады колоду новую нужно отработать, наработать значения.
А вот насчёт фото и данных) В ветке отзывов был срач и одна гадалка написала мол так и так у меня на вас данные есть, найду мужиков ваших странички и солью)
Так что мозг иногда надо включать
Ну послушайте, неадекватных людей много. Но по фото и дате рождения информация идет точнее, это я вам сто процентов говорю. Если люди бояться кидать фото, то и гадать тогда не стоит. Тут просто нужно определиться. Мало ли какой дурак, что и когда сделал, что ж все остальные за него в ответе потом?
Доброй ночи!Возможно ли восстановление отношений Ирины,20.03.1977,и Константина,11.09.1985?Его сустав,мы ли,желания в отношении меня?Станислав,09.08.1981-не это ли моя пара если с Костей ничего карты покажут?
Заблокировали ещё одного адекватного таролога. Да, крысы очень не любят, когда в их загаженную норку приходит кошка. И я так понимаю, шайка администраторов в доле с этой гнилью. На настоящие нарушения они закрывают глаза, а тут щаблочили автора ни за что👏👏 Видимо пора снова обращаться в Роскомнадзор, чтобы полностью вашу помойку прикрыли, иноагентскую💩💩💩🤢
Автор, мы вас предупреждали - местная гниль и падаль не любит таких, как вы - кто правдиво и серьезно подходит к раскладам. Это они и нажаловались, с разных профилей. Поэтому не делайте им больше подарков - не гадайте здесь! У них тут своя тусовка 💩💩🐛🐛
Добрый день. Ирина 19.04.1991 Артем 20.05.1986. Стоит ли сохранять отношения?
Здравствуйте.Что чувстует и думает мужчина обо мне, возможно ли восстановить отношения? Елена 30.04.1963, Игорь, 19.04.1952
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, кто сможет посмотреть будут ли отношения в ближайшие время? Может пол года.
Юлия 30.06.2003. Спасибо!