Гость
Статьи
Акция - бесплатный …

Акция - бесплатный развернутый ответ на таро - отношения

Приветствую, я таролог, в данный момент провожу акцию, прорабатываю колоды, направленные на анализ любовных отношений. Всем желающим отвечу на один вопрос развернуто и бесплатно. Рассматриваю вопросы любовных треугольников, расклады на бывшего, что думает чувстует мужчина к вам, хочет ли вернуться, почему он не выходит на связь, возможно ли восстановить отношения, есть ли у него другая и подобные.

43 ответа
Последний — Перейти
Гость я

Добрый вечер! Можно поучаствовать? Интересуют мысли/чувства молодого человека ко мне Николай. 29 и Евгения, 37. Недавнее знакомство, но заочно знали друг друга уже давно. Спасибо)

Для гадания мне нужно ваше имя (имена всех участников вопроса), ваша дата рождения (и тех, кто участвует в вопросе), ваше фото (и также тех, о ком спрашиваете), статус ваших отношений ( друзья, симпатизирующие друг другу, коллеги, муж и жена, жених и невеста и т.п).
Акцию провожу в моей группе ВК ( Гадание на таро и магия рун), можете писать там анонимно (в личные сообщения).

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и чувства мужчини. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991

Гость

Добрый день. Что думает/чувствует/хотел бы продолжить бывший мч Иван 37 к Ольге 39. Благодарю.

Гость я

Добрый вечер! Можно поучаствовать? Интересуют мысли/чувства молодого человека ко мне Николай. 29 и Евгения, 37. Недавнее знакомство, но заочно знали друг друга уже давно. Спасибо)

Конечно можно, только соблюсти условия если.

Гость
Marie-taro

Конечно можно, только соблюсти условия если.

Здравствуйте. Как вас в вк найти???

Гость
Marie-taro

Сообщение было удалено

Там таких групп куча, ссылку скиньте

Гость

Там таких групп куча, ссылку скиньте

По правилам форума не могу дать ссылку. Если вбить, в точности как я написала в поисковик, именно под таким названием группа одна)

Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!

Гость

Откуда столько тарологов непонятных вылезло?
Одну тему создадут, на парочку сообщений ответят и тишина.
Наверное золотых гор ждут.
Чтоб здесь репутацию заслужить и получать заказики надо пахать несколько месяцев бесплатно,на одной ветке.
Старичкам уже тоже надоело.
Оно и понятно, одно и тоже бесплатно надоедает смотреть

Гость
Marie-taro

Для гадания мне нужно ваше имя (имена всех участников вопроса), ваша дата рождения (и тех, кто участвует в вопросе), ваше фото (и также тех, о ком спрашиваете), статус ваших отношений ( друзья, симпатизирующие друг другу, коллеги, муж и жена, жених и невеста и т.п).
Акцию провожу в моей группе ВК ( Гадание на таро и магия рун), можете писать там анонимно (в личные сообщения).

А номер банковского счёта и ключи от двери вам не надо?
Сначала ветку ведите , потом в сети заманивайте

Гость
Гость

Откуда столько тарологов непонятных вылезло?
Одну тему создадут, на парочку сообщений ответят и тишина.
Наверное золотых гор ждут.
Чтоб здесь репутацию заслужить и получать заказики надо пахать несколько месяцев бесплатно,на одной ветке.
Старичкам уже тоже надоело.
Оно и понятно, одно и тоже бесплатно надоедает смотреть

Ахххаххх 😹😹😹, М-да. Вот это я угарнула, надеюсь она пошутила

Гость

Ахххаххх 😹😹😹, М-да. Вот это я угарнула, надеюсь она пошутила

Самое интересное и печальное одновременно, что она не пошутила)))пришла, рассказала, как надо жить и ушла, и не пожалела на это ни сил ни времени. И такой пассивной агрессии сейчас по Интернету гуляет сплошь и рядом)) дома уже всех достали и вышли в свет - повышать свою значимость где-то на форуме))

Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю какая-то обида гложет внутри, на всем форуме ни разу бесплатно не погадали?)))

Гость
Marie-taro

По правилам форума не могу дать ссылку. Если вбить, в точности как я написала в поисковик, именно под таким названием группа одна)

Я сейчас попробовала вбить (ради интереса), выдал кучу групп. Но именно с таким названием группы нет.

Гость
Marie-taro

Самое интересное и печальное одновременно, что она не пошутила)))пришла, рассказала, как надо жить и ушла, и не пожалела на это ни сил ни времени. И такой пассивной агрессии сейчас по Интернету гуляет сплошь и рядом)) дома уже всех достали и вышли в свет - повышать свою значимость где-то на форуме))

Да да вы права, я у вас гадала, вы хороший человек. Мой вам совет лучше не помогайте людям которые сидят на этом форуме, тут очень мало адекватных и благодарных. Себе дороже будет, ещё и обосрут за то что бесплатно расклад сделаете.

Гость

Да да вы права, я у вас гадала, вы хороший человек. Мой вам совет лучше не помогайте людям которые сидят на этом форуме, тут очень мало адекватных и благодарных. Себе дороже будет, ещё и обосрут за то что бесплатно расклад сделаете.

Да , наверное, вы правы, не стоит. Но и хорошие люди тут попадались мне, приятные в общении. Удивительная агрессия. Меня , если что-то не устраивает, всегда пройду мимо молча, свое «фи» держу при себе. Удивляет, почему каждый считает нужным выражать свое экспертное мнение.

Гость
Marie-taro

Я так понимаю какая-то обида гложет внутри, на всем форуме ни разу бесплатно не погадали?)))

Вы точно подметили! У таких здесь одна обида на ваших коллег - не нагадали им сказочного красивого и богатого принца, пока они диваны по 45 лет продавливают! И почему-то все как зомбированные, под копирку орут "вы хотите с нас деньги содрать!" " какие тебе данные и не дай Бог, фото! Гадай так!".
Или второй вариант! Так называемые "конкуренты", бездари и мошенники, которым мешают тарологи, которые действительно, прорабатывают колоды и которым важно разобраться в ситуации, а не просто ляпнуть ответ.

Гость
Гость

У кого вы гадали если это ее первая тема?
Думаете когда рекламирует сами себя хоть.

Гость
Гость

Вы точно подметили! У таких здесь одна обида на ваших коллег - не нагадали им сказочного красивого и богатого принца, пока они диваны по 45 лет продавливают! И почему-то все как зомбированные, под копирку орут "вы хотите с нас деньги содрать!" " какие тебе данные и не дай Бог, фото! Гадай так!".
Или второй вариант! Так называемые "конкуренты", бездари и мошенники, которым мешают тарологи, которые действительно, прорабатывают колоды и которым важно разобраться в ситуации, а не просто ляпнуть ответ.

Сама себе автора ответы под ником гостя пишет))) ржака

Гость
Гость

А вот насчёт фото и данных) В ветке отзывов был срач и одна гадалка написала мол так и так у меня на вас данные есть, найду мужиков ваших странички и солью)
Так что мозг иногда надо включать

Гость
Гость

Это не её первая тема, она с другого профиля создавала. Она название страницы свою скинула, и узнала её. Логично наверное, теперь объясняю?

Гость
Гость

Она ссылку скинула после того как я попросила, кто то нажаловался и её удалили.

Гость
Гость

Вам бы в сериале нюхач начать сниматься

Гость

Это не моя первая тема, просто из-за правил форум из-за ссылок на мой Вк, тот аккаунт попал в бан. Сама себя я не рекламирую. Обычно у таролога сами за себя говорят ответы и сбывшие расклады. И еще такой момент, что некоторые люди считают тарологов шарлотанами, потому что часто бесплатно гадают совсем новички, начинающие практики, и они конечно же ошибаются. Я не начинающий, но новые колоды всегда прорабатываю прежде чем брать деньги за расклады колоду новую нужно отработать, наработать значения.

Гость

Вам бы в сериале нюхач начать сниматься

🤣🤣 тут целое нехилое идет расследование у девушки)))всех выведет на чистую воду))

Гость

А вот насчёт фото и данных) В ветке отзывов был срач и одна гадалка написала мол так и так у меня на вас данные есть, найду мужиков ваших странички и солью)
Так что мозг иногда надо включать

Ну послушайте, неадекватных людей много. Но по фото и дате рождения информация идет точнее, это я вам сто процентов говорю. Если люди бояться кидать фото, то и гадать тогда не стоит. Тут просто нужно определиться. Мало ли какой дурак, что и когда сделал, что ж все остальные за него в ответе потом?

Гость

Доброй ночи!Возможно ли восстановление отношений Ирины,20.03.1977,и Константина,11.09.1985?Его сустав,мы ли,желания в отношении меня?Станислав,09.08.1981-не это ли моя пара если с Костей ничего карты покажут?

Гость

Доброй ночи!Возможно ли восстановление отношений Ирины,20.03.1977,и Константина,11.09.1985?Его сустав,мы ли,желания в отношении меня?Станислав,09.08.1981-не это ли моя пара если с Костей ничего карты покажут?

Доброй, я написала выше, что нужно для гадания

Гость
Marie-taro

Что нужно я не поняла?Я данные все написала

Гость
Marie-taro

Здесь любовный треугольник и есть.Вопрос о мыслях обоих,с кем лучше остаться,кто любит,кто не любит.Пожалуйста,ответьте

Гость

Заблокировали ещё одного адекватного таролога. Да, крысы очень не любят, когда в их загаженную норку приходит кошка. И я так понимаю, шайка администраторов в доле с этой гнилью. На настоящие нарушения они закрывают глаза, а тут щаблочили автора ни за что👏👏 Видимо пора снова обращаться в Роскомнадзор, чтобы полностью вашу помойку прикрыли, иноагентскую💩💩💩🤢

Гость

Автор, мы вас предупреждали - местная гниль и падаль не любит таких, как вы - кто правдиво и серьезно подходит к раскладам. Это они и нажаловались, с разных профилей. Поэтому не делайте им больше подарков - не гадайте здесь! У них тут своя тусовка 💩💩🐛🐛

Гость

Добрый день. Ирина 19.04.1991 Артем 20.05.1986. Стоит ли сохранять отношения?

Гость
Гость

Добрый день. Ирина 19.04.1991 Артем 20.05.1986. Стоит ли сохранять отношения?

В профиле написано, куда обращаться за гаданием. Просмотр по фото

Гость

Здравствуйте.Что чувстует и думает мужчина обо мне, возможно ли восстановить отношения? Елена 30.04.1963, Игорь, 19.04.1952

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ggggg

Здравствуйте, кто сможет посмотреть будут ли отношения в ближайшие время? Может пол года.
Юлия 30.06.2003. Спасибо!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем