Чем они отличаются?Кто из них более женственная и привлекательная?
Я рыбка.Как по мне, знаки в целом похожие, обе ценят гармонию, красоту и уют)Разница есть лишь в понимании эмоций.Рыбки более чувствительные и чувственные, более нежные и ласковые, более загадочные.А Весы более лёгкие, немного поверхностные, малоэмоциональные в целом.Тут кому что.Если мужчине нужна ласка, нежность и чувствовать себя защитником-это к рыбке)если нужны шутки, общение, лёгкость в отношениях-это к Весам)
Я рыбка.Как по мне, знаки в целом похожие, обе ценят гармонию, красоту и уют)Разница есть лишь в понимании эмоций.Рыбки более чувствительные и чувственные, более нежные и ласковые, более загадочные.А Весы более лёгкие, немного поверхностные, малоэмоциональные в целом.Тут кому что.Если мужчине нужна ласка, нежность и чувствовать себя защитником-это к рыбке)если нужны шутки, общение, лёгкость в отношениях-это к Весам)
Согласна, я Близнецы и за Рыбок.Все Весихи, которых встречала, поверхностные и бездушные.А у Рыб сильно развита эмпатия
По мне в большинстве своем весы привлекательнее и женственнее
Мне рыбы бездушные попадались,проедятся по тебе и никакого сожаления.Вижу цель,не вижу препятствий.Холодные,амфорные,липучки.Мужчтнв рыбы бабники...бррррр
Рыбы слишком лживые и продажные близнецы вам идеальная пара.
Да , точно , не встречала ни разу приличную девушку рыбу, все сволочи, предательницы,а мужики то еще хуже сволочи, бабники и фиг из поймешь,
Чуть что @, на глубину уплывают, общаются , общаются, потом пропадают, че там в голове у них непонятно, видимо клинит, непрогнозируемые, нельзя положиться
Поэтому , я всегда недоверчиво отношусь к новым знакомым рыбам,
И я всегда оказываюсь права
Мутные они очень, непрозрачная вода они, очень скользкие люди.
Как рыбы истинные, холодные без души.
Хуже только по моему близнецы и козероги или такие же
С рыбами будьте осторожнее, не доверяйте и не верьте им
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы - это идеальная партнерша, самодостаточная при этом. Даже если такая женщина не работает она всегда занята. Они не изменяют, если партнер первый этого не сделал. Не прощают измен. Рыбы - это бл@душки, невротички, не промах выпить. Измываются над детьми психологически. И сидят на подсосе у бывших..