Гость
Статьи
Эротическое таро …

Эротическое таро "Манара"

Здравствуйте!
Делаю расклады на тему: Что думает? Что чувствует? Выйдет ли на связь в ближайшее время?
Пишите имена и даты рождения.

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Алина 19 Марк 20
Посмотрите пожалуйста

Отношения переживают кризис из-за слишком быстрых изменений, происходящих с одним из партнеров. В позиции будущего – кто-то из двоих перерастет отношения. Так же человек думает что как-то не соответствует вам, что вы лучше него. Если не выходит на связь то лучше выйти самой так как он сам не очень хочет.

Гость

Скажите пожалуйста, что чувствует Владислав 39 к Юлии 39

gravitys_rainbow

Алла, добрый вечер. Надеюсь, столь чувственная Колода поможет мне. У нас с МЧ нет отношений, только давний интерес. После ряда вопросов со стороны его родственника и недавнего сна (он в нем следит за мной тайно) вопрос назрел: он пытается выяснить втихую обо мне какие -то подробности? В соцсетях, конечно, смотрит, я знаю. А так, вживую, через кого -то пытается что-то уточнить? Видно, что старается быть на виду, но инициативу мою не воспринял. Посмотрите, пожалуйста. Наталия, 12.10.92

Он постоянно думает о вас, мечтает.  Это такая эмоциональная трясина, из которой очень слож­но выбраться. Происходит погружение в бессознатель­ное состояние, почти помутнение разума, когда человек думает о вас каждый день и каждый час, реально переживая даже воображаемые ситуации. Однако он боится что не соответствует вам, очень много комплексов, страхов. Конфликт между желаниями и возможностями.
Возможно вы из разных слоев общества, с разными взглядами на жизнь или у вас разница в возрасте.

Гость
Alla

Отношения переживают кризис из-за слишком быстрых изменений, происходящих с одним из партнеров. В позиции будущего – кто-то из двоих перерастет отношения. Так же человек думает что как-то не соответствует вам, что вы лучше него. Если не выходит на связь то лучше выйти самой так как он сам не очень хочет.

Да, не понимаю что у нас происходит. А какие чувства у него?

Гость
Гость

Здравствуйте. Оксана 250886, Александр 38л, посмотрите пожалуйста. Благодарю

Посмотрите пожалуйста

Гость

Влюблен, вы для него словно родная душа, но почему-то он грустит. Пытается разобраться в себе, в своих чувствах. Дайте ему немного времени чтобы придти в себя, успокоиться и подумать о ваших отношениях.

Гость я

Доброе утро, Alla! Пост №34 тоже актуален. спасибо!

Гость
Alla

Он очень часто думает о вас, много фантазий эротического характера. Возможно есть эротические сны с вашим участием. Очень хочет общения и интимных отношений с вами.

Очень интересно карты легли) Можете посмотреть пожалуйста почему не выходит на связь достаточно долго уже при всём своём желании? И есть ли что ещё у него кроме секса ко мне.

Гость

Да, не понимаю что у нас происходит. А какие чувства у него?

В чувствах: Несерьезность, легкость, отсутствие обязательств, манипуляции. Может пытаться играть вашими чувствами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты тут зачем сидишь тогда?)

1

Хорошего дня! я марина 090584 - он олег 45 лет русый (даты рождения нет).

Гость

Влюблен, вы для него словно родная душа, но почему-то он грустит. Пытается разобраться в себе, в своих чувствах. Дайте ему немного времени чтобы прийти в себя, успокоиться и подумать о ваших отношениях.

Да, есть чему грустить. А можете посмотреть, будет ли встреча с ним в июне? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не понятно. Хозяин-барин. И даже если за бесплатно, то уважение должно же какое-то быть.
На первый вопрос ответила ооочень подробно. Ещё и с кучей дополнительных вопросов. Потом пропустила. Следом ещё на 2 вопроса ответила и исчезла. Сегодня отвечает вообще не пойми как.

Гость
Гость я

Доброе утро, Alla! Пост №34 тоже актуален. спасибо!

Все посты актуальны. Все сидят и ждут…но видимо уже ждут у моря погоды🤣

Здравствуйте, что чувствует ко мне Екатерине 12.12.1985 муж Дмитрий 20.03.1982? Благодарю🌹

Гость
Гость

Мне тоже не понятно. Хозяин-барин. И даже если за бесплатно, то уважение должно же какое-то быть.
На первый вопрос ответила ооочень подробно. Ещё и с кучей дополнительных вопросов. Потом пропустила. Следом ещё на 2 вопроса ответила и исчезла. Сегодня отвечает вообще не пойми как.

После таких сообщений, на место автора я бы закрыла ветку уже. Не нравится таролог пройди мимо 🤡, зачем дальше продолжать гасить его? Дай бог терпения тарологам
. Из за таких душнил вроде тебя.

Гость
Гость

После таких сообщений, на место автора я бы закрыла ветку уже. Не нравится таролог пройди мимо 🤡, зачем дальше продолжать гасить его? Дай бог терпения тарологам
. Из за таких душнил вроде тебя.

Слова подбирай. Душнила-это ты.
Тарологи отвечают бесплатно ни просто так. Они в поиске новых платных клиентов.
В их интересах привлечь клиентов.
У Аллы я не вижу такой заинтересованности.

Гость
Гость

Слова подбирай. Душнила-это ты.
Тарологи отвечают бесплатно ни просто так. Они в поиске новых платных клиентов.
В их интересах привлечь клиентов.
У Аллы я не вижу такой заинтересованности.

Ну если у неё нет заинтересовасти пройди мимо, а не гаси человека,комментируя его поведение и как он отвечает. В такой агрессии, и масса притезиий не один норм таролог не станет работать, в такой удущающий атмосфере.

Гость

Пардон на ошибки, а то щас налетят душнилы, как правильно, а как нет

Гость

И чего все такие злобные. Тут злобной диореей изливаються в коментах, идёшь платно гадалка изливается гов…. Некоторым так и хочется прописать транквилизаторов.
Человек учиться вот и гадает бесплатно, че пристали к ней.

Гость

Ну можно было бы так и написать.
Девчонки, я новичок. Хочу попрактиковаться. Возьму на расклад 3-5 человек. И всё! Вопросов нет!
Так многие здесь тарологи писали. И никакого срача в темах не было.
А здесь не понять что. 70 сообщений. Люди ждут. Неуважение какое-то.

Гость

Бесплатно ведь) а срач как будто все на бабки попали;) в темах вообще будто обострение шизоидов последнии дни. А про уважение, так за что тут уважать хоть кого-то? Вы сами уважаете многочисленных анонимов? Вдруг кто из них щенков с котятами топит и что похуже делает?)

Гость
Гость

Бесплатно ведь) а срач как будто все на бабки попали;) в темах вообще будто обострение шизоидов последнии дни. А про уважение, так за что тут уважать хоть кого-то? Вы сами уважаете многочисленных анонимов? Вдруг кто из них щенков с котятами топит и что похуже делает?)

Да. Ключевое слово БЕСПЛАТНО !

Гость
Alla

Мучительная страсть. Эротические фантазии, сны, мысли. Он боится что вы пошлёте его, что он не подходит вам по статусу, возрасту и тд.

А можно посмотреть, почему тогда не отвечает мне? Боится, что он мне не подходит, хотя я ему уже дала понять, что нужен он мне. И сам молчит и мне не отвечает...

Гость
Гость

Добрый день .
Что чув., думает, выйдет ли на связь, как глубоко в серце .
Андрей 04.05.61
Юлия10.10.72
Спасибо 💙💚😎😄🤩🤗💮🌹💮💮💮💮🌹🌹🌹💮💮

Аллочка, меня пропустили
Или не дошли
😂🤣😃😄😎💙💚🌹🌹

Alla

Он постоянно думает о вас, мечтает.  Это такая эмоциональная трясина, из которой очень слож­но выбраться. Происходит погружение в бессознатель­ное состояние, почти помутнение разума, когда человек думает о вас каждый день и каждый час, реально переживая даже воображаемые ситуации. Однако он боится что не соответствует вам, очень много комплексов, страхов. Конфликт между желаниями и возможностями.
Возможно вы из разных слоев общества, с разными взглядами на жизнь или у вас разница в возрасте.

Алла, благодарю Вас за подробный расклад. В принципе, это я и так чувствовала, хотя на что-то Вы открыли мне глаза. Скажите, пожалуйста, можно спросить у Карт совета? Как мне быть, чтобы он уже решился, например, встретиться со мной, поговорить?

Гость
Alla

Мучительная страсть. Эротические фантазии, сны, мысли. Он боится что вы пошлёте его, что он не подходит вам по статусу, возрасту и тд.

Аллочка, вы больше не будете смотреть? Интересно, что у него так показывает) Значит и вправду между нами существует эта связь эмоциональная. Потому как и я точно также мучаюсь и чувствую его также...

Гость
Alla

Буду отвечать по возможности.

Аллочка, напишите почту пожалуйста. Личный хочу расклад на Манаре) Пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Да, похоже на него. Так он выйдет со мной на связь? Если я первая позвоню ему, как отреагирует?

У Вас вышел сам на связь или сами проявились и сделали шаги?)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема