Отвечу на вопрос "Что сейчас происходит в ваших отношениях и что ждет в ближайшие 3 месяца". Это расклад только для тех, кто в паре. Нужны имена, возраст и обратная связь.
Если по картам, то в ближайшее время нет смысла выяснять отношения с ним, потому вы не получите того, что хотите, будете расстроены и очень не довольны, ссора может быть сильная и может быть разрыв. Если хотите сохранить отношения, то лучше сейчас не начинать с ним разговоров, которые могут закончится скандалом.
Здравствуйте, как вы и сказали, сегодня он сам первый вышел на связь сразу же захотел увидеться поскорее.
Чтобы улучить отношения вам с ним нужно себя вести с ним спокойно, быть сдержанной и холодной, не показывать свои чувства.
Не знаю как вы это делаете, но есть такой момент, если с ним начинаешь вести себя холодно и отстранённо то тут же начинает вниманием заливать, только начнёшь с лаской и любовью сама то сразу же как будто нет меня для него(
Не знаю как вы это делаете, но есть такой момент, если с ним начинаешь вести себя холодно и отстранённо то тут же начинает вниманием заливать, только начнёшь с лаской и любовью сама то сразу же как будто нет меня для него(
Видимо, нравится, когда женщина ведет ним холодно, так у него к ней интерес появляется.
Одиночество вдвоем, охлаждение отношений, если вообще вы пара, конечно. Карта отшельник на настоящее. Что у вас сейчас?
Точнее и не скажешь)) Мы сейчас в процессе развода. Привело к этому одиночество вдвоем). Он всегда был сам по себе, а я сама по себе. Всё верно вы посмотрели👍 Это конечно выбивает из колеи, есть растерянность, будут ли у меня ещё отношения? Можно это посмотреть?
Да. На счет разрыва, то нет, не должен быть, но все же совет от карт - быть уравновешенной и самой не провоцировать конфликт, опять же карты советуют где-то проявить женскую мудрость, где-то промолчать.
Спасибо большое) можно ещё вопрос если не затруднит, эта женщина она получается если её описывать будет королевой мечей по характеру?
Точнее и не скажешь)) Мы сейчас в процессе развода. Привело к этому одиночество вдвоем). Он всегда был сам по себе, а я сама по себе. Всё верно вы посмотрели👍 Это конечно выбивает из колеи, есть растерянность, будут ли у меня ещё отношения? Можно это посмотреть?
Да, будет мужчина, появится у вас, будет к вам с интересом. Но так пока выходят неприятные события на личном по карте башня и 5 мечей перевернутой. Но мужчина потом у вас выходит как рыцарь жезлов.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Саша 38 и Катя 36, что чувствует , будут ли действия ?сейчас не общаемся
Здравствуйте! А можно мне погадать? Посмотрите пожалуйста, обьявится в течение 2х мес Виктор пятьдесят три Елена пятьдесят? Спасибо
Добрый день ! Вы ещё смотрите , можно вопрос задать ?) интересуют намерения мужчины ко мне Юлия 29 Игорь 34, сейчас в ссоре. Спасибо заранее , если посмотрите
Здравствуйте, можно посмотреть, Наталья 38, Алексей 37.
Есть к вам влечение, влюбленность по 8 жезлов, опять же выходит карта королева пентаклей перевёрнутой и пажа пентаклей перевёрнутого, видимо, жена, дети – это все влияет на ваши отношения. На ближайшее время у вас выходит конфликт, ссора по рыцарю мечей, пажу мечей перевернутому. Совет от карт тут вышел - уйти от конфликтной ситуации, то есть не провоцировать конфликт. То есть, если вы с ним сейчас начнете выяснять отношения и что-то требовать, то вообще он может прекратить отношения. С женой не планирует прекращать отношения, хотя его там не все устраивает, но есть какая-то выгода от отношений. На счет почему не выходит на связь, то тут какая-то хитрость от него, манипуляции. Но отношения с вами продолжать планирует по рыцарю чаш. Он вам сам напишет, позвонит, может, даже какой-то приятный сюрприз, подарок подарит.
Вот небольшое ос. Вышел на связь проподанец буквально через пару дней после гадания. Просил встретиться и не планировать ничего в выходные, в итоге в сам день пропал и так до конца следующей недели. Позвонил сказал в семье бытовые вопросы решал (кран прорвало) поэтому не смог, в эти выходные точно будет. В суб. звонок всё буду как закончу с работой. Я говорю хорошо, но раз ты так много работаешь и нет времени жду тебя с подарками. Не знаю можно ли считать его юления в том разговоре, хитростью и манипуляцией. Но в итоге и правда приехал с подарком и хорошим. Конфликта не было как такового, больше столкновение интересов (не хотел тратиться), но и благодаря совету я можно сказать тоже с ним была аккуратнее и с готовность погасить конфликт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот небольшое ос. Вышел на связь проподанец буквально через пару дней после гадания. Просил встретиться и не планировать ничего в выходные, в итоге в сам день пропал и так до конца следующей недели. Позвонил сказал в семье бытовые вопросы решал (кран прорвало) поэтому не смог, в эти выходные точно будет. В суб. звонок всё буду как закончу с работой. Я говорю хорошо, но раз ты так много работаешь и нет времени жду тебя с подарками. Не знаю можно ли считать его юления в том разговоре, хитростью и манипуляцией. Но в итоге и правда приехал с подарком и хорошим. Конфликта не было как такового, больше столкновение интересов (не хотел тратиться), но и благодаря совету я можно сказать тоже с ним была аккуратнее и с готовность погасить конфликт.
Спасибо большое за обратную связь.