Гость
Статьи
Расклад таро на …

Расклад таро на отношения

Отвечу на вопрос "Что сейчас происходит в ваших отношениях и что ждет в ближайшие 3 месяца". Это расклад только для тех, кто в паре. Нужны имена, возраст и обратная связь.

174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Третье лицо есть - я несвободна по факту, но они друг о друге не знают. Я бы хотела быть с человеком, о котором спрашиваю, но дальше переписок не заходит пока что

У него пока нет каких-то определенных планов на вас, вышла выжидательная позиция, он просто думает пока об отношениях по карте 2 мечей. Кстати, он тоже может быть не свободен или если свободен, то он может рассматривать для отношений не только вас, но и еще кого-то.

taro_online

Именно так. Для него отношения сейчас, как тяжелый груз по карте 10 жезлов перевернутая. Не хватает легкости. Нужно стать спокойнее, заняться своими делами, дать ему время.

Спасибо за расклад и помощь.
Я вас поняла.

Гость

Спасибо! Не знаю насчет третьего лица, но любит в инете зависать. Поездки на выходные всегда вместе с друзьями .Но что у него у него в голове ..Скажите он хочет расстаться Лариса и Виктор по 52 года. Когда он может уйти в период лета или позже?

Нет, не хочет, но человек хитрый и манипулятор по карте маг. Не будет прекращать отношения по карте умеренность.

Гость
taro_online

У него пока нет каких-то определенных планов на вас, вышла выжидательная позиция, он просто думает пока об отношениях по карте 2 мечей. Кстати, он тоже может быть не свободен или если свободен, то он может рассматривать для отношений не только вас, но и еще кого-то.

Спасибо!

Гость

Нет, расстались

Пока не видно возобновления отношений.

Гость
taro_online

Пока не видно возобновления отношений.

А если я сама предложу, он откажет?

Гость

Да, очень давно.. а обман в чем? Измена или бытовые вопросы? Спасибо

Может быть и то, и другое, точно не понятно.

Гость

Посмотрите ещё раз!🙏🙏🙏Любовницы у него нет,это верный мужчина.И что у меня к нему и у него ко мне?

Интерес есть, конечно, по карте колесница, вообще видит вас королевой пентаклей, себя рыцарем пентаклей, то есть вы более мудрая, взрослая по его мнению. Вы не замужем? Не работаете вместе?

Гость
taro_online

Может быть и то, и другое, точно не понятно.

Спасибо..❤️

Гость

Здравствуйте. Николай 59 и Марина 55. Спасибо. ОС гарантирую

Гость
taro_online

Нет, не хочет, но человек хитрый и манипулятор по карте маг. Не будет прекращать отношения по карте умеренность.

Спасибо! Скажите пожалуйста, что у него к другой? Любит ее ? Лариса Виктор по 52 года

Гость

Здравствуйте. Николай 59 и Марина 55. Спасибо. ОС гарантирую

Сейчас конфликты из-за третьих лиц?

Гость
taro_online

Интерес есть, конечно, по карте колесница, вообще видит вас королевой пентаклей, себя рыцарем пентаклей, то есть вы более мудрая, взрослая по его мнению. Вы не замужем? Не работаете вместе?

Я не замужем,он тоже неженат и не был.Я старше Кости на 9 лет,может,поэтому видит меня мудрее,но вслух обратное говорит.Встречались более 5 лет,жили даже вместе.Вместе не работает.

Гость
taro_online

Сейчас конфликты из-за третьих лиц?

Все верно. Выяснилось, что у мужа 3 года была любовница...узнала 8 марта, она мне написала и попросила заняться мужем, спать с ним и т.д. Сказать, что я в шоке была - ничего не сказать, после 35 лет брака

Гость

Здравствуйте.
Наталья 30
Макар 28

Гость

Спасибо! Скажите пожалуйста, что у него к другой? Любит ее ? Лариса Виктор по 52 года

Ваши отношения будут продолжаться, но будут нестабильными, про другую подробности - любит или не любит в этом раскладе не видно, но обман выходит.

Гость

Я не замужем,он тоже неженат и не был.Я старше Кости на 9 лет,может,поэтому видит меня мудрее,но вслух обратное говорит.Встречались более 5 лет,жили даже вместе.Вместе не работает.

Отношения будут продолжаться, нет разрыва на будущее, но тут как-то без особых изменений, тут вы все же не будете полностью довольны, может внимания больше будете хотеть, тут выходит, что вроде все хорошо, но что-то не так, как хотелось бы.

Гость
taro_online

Сейчас вроде нормально все? У вас отношения возобновились после перерыва?

Спасибо. В браке, но все сложно.

Гость
Гость

Все верно. Выяснилось, что у мужа 3 года была любовница...узнала 8 марта, она мне написала и попросила заняться мужем, спать с ним и т.д. Сказать, что я в шоке была - ничего не сказать, после 35 лет брака

Посмотрите пожалуйста, что ждет наши отношения в течении 3 месяцев?

Гость

На будущее тут вышло, что будет треугольник, обман, конфликты, недовольство отношениями, отдаление друг от друга, то есть вроде вместе, но каждый сам по себе. Именно разрыва не выходило, но обман - это да.

Гость
taro_online

На будущее тут вышло, что будет треугольник, обман, конфликты, недовольство отношениями, отдаление друг от друга, то есть вроде вместе, но каждый сам по себе. Именно разрыва не выходило, но обман - это да.

Спасибо. Мы так давно живем, каждый сам по себе и в то же время вместе, просто не думала, что гулять начнет...а с ней? Так и будет встречаться? Насколько знаю, сейчас он с ней не встречается. Значит, вернет ее?

Гость

Спасибо. В браке, но все сложно.

На будущее выходит хитрость со стороны мужчины и проблемы в отношениях, возможно, из-за денег или из-за того, что отношениях становится скучно.

Гость

Спасибо. Мы так давно живем, каждый сам по себе и в то же время вместе, просто не думала, что гулять начнет...а с ней? Так и будет встречаться? Насколько знаю, сейчас он с ней не встречается. Значит, вернет ее?

Луна выходила, она часто показывает другую женщину, или она или другая.

Гость

А если я сама предложу, он откажет?

скорее всего нет

Гость
taro_online

Луна выходила, она часто показывает другую женщину, или она или другая.

Спасибо вам большое!💐

Гость
Dasha

Здравствуйте.
Посмотрите нас, пожалуйста
Дарья 01.10. 1983, Раван 28.04.1991.

Там новая тема открылась, как раз по твоему профилю 😵🤕 На манаре смотрят хахалей!
Интересно, что ты там сочинить, какую историю🤔
Беги, не опоздай!😂😂😂🤣🤣

Гость
taro_online

скорее всего нет

Нет, в смысле не откажет? Если я предложу то он согласится на примерение?

Гость
taro_online

На будущее выходит хитрость со стороны мужчины и проблемы в отношениях, возможно, из-за денег или из-за того, что отношениях становится скучно.

Спасибо, это и предполагала.

Гость

Здравствуйте Алина 34 и Алексей 38 в браке. Как ко мне относиться и что чувствует муж? Есть ли у него другая женщина?

Гость

Нет, в смысле не откажет? Если я предложу то он согласится на примерение?

нет, то есть маловероятно, что он захочет сейчас помириться

taro_online

Сейчас вроде все хорошо у вас в общем? Туз кубков на настоящее.

Да, сейчас все хорошо! Некоторое время назад была небольшая напряжённость, поэтому было интересно узнать про наши отношения. Спасибо за просмотр очень благодарна!
Туз кубков на будущее что означает? Будет также хорошо или ещё лучше?

Гость
taro_online

Спасибо. А можете посмотреть почему он не хочет мириться?

Natalia

Да, сейчас все хорошо! Некоторое время назад была небольшая напряжённость, поэтому было интересно узнать про наши отношения. Спасибо за просмотр очень благодарна!
Туз кубков на будущее что означает? Будет также хорошо или ещё лучше?

Почему-то прочитала, что туз кубков на будущее 🤦‍♀️ Можете посмотреть, что в будущем будет с нашими отношениями? Сейчас все действительно хорошо

Гость

Там новая тема открылась, как раз по твоему профилю 😵🤕 На манаре смотрят хахалей!
Интересно, что ты там сочинить, какую историю🤔
Беги, не опоздай!😂😂😂🤣🤣

Не переживай за меня. Я уже там.
Попей чайку с ромашкой. Успокаивает

Natalia

Почему-то прочитала, что туз кубков на будущее 🤦‍♀️ Можете посмотреть, что в будущем будет с нашими отношениями? Сейчас все действительно хорошо

На будущее будет, как сейчас, без изменений, стабильные отношения. Вам карты советуют быть романтичный, доброй, эмоциональной по отношению к нему, тогда в отношениях все будет хорошо.

Гость

Спасибо. А можете посмотреть почему он не хочет мириться?

Тут или ему и так хорошо по 9 чаш или как вариант, что в ваших отношениях он не получал той радости, какой хотел, может, это про инт имные отношения (но необязательно).

taro_online

На будущее будет, как сейчас, без изменений, стабильные отношения. Вам карты советуют быть романтичный, доброй, эмоциональной по отношению к нему, тогда в отношениях все будет хорошо.

Спасибо Вам! Буду придерживаться совета, чтобы отношения были стабильным 🌹

Гость

Добрый день,
Лидия 25 и Александр 36 что нас ждёт в течение этих трех месяцев? И совет карт.

Гость

Юля 23 Карлос 29 что будет дальше,. Мы на расстоянии

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Евгений 27 и Арина 25, отношения недавно

Гость

Здравствуйте! Я Светлана 27 и мой мч Леша 34. Как улучшить отношения? И есть ли перспектива брака с ним?

Гость
taro_online

Мужчина женат? Сейчас вообще есть отношения у вас с ним? Император перевернутый на настоящее. Или конфликт?

Добрый день.
Нет он не женат.
Встречаемся, просто сейчас отдалился.
Спасибо , посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, что у него там , есть ли сильнве чувства ко мне????
Спасибооо💙💚🤩😘😎

Гость
Гость

Добрый день.
Нет он не женат.
Встречаемся, просто сейчас отдалился.
Спасибо , посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, что у него там , есть ли сильнве чувства ко мне????
Спасибооо💙💚🤩😘😎

Что значит император перевернутый????
Спасибооо💙💚😘😎

Гость

Здравствуйте) Александра 37 и Максим 39, в браке.Чувства мужа ко мне и дальнейшее развитие отношений?

Гость

Что значит император перевернутый????
Спасибооо💙💚😘😎

Отношения нестабильные и мужчина думает прежде всего о себе и делает, как удобно ему.

Гость
taro_online

Отношения нестабильные и мужчина думает прежде всего о себе и делает, как удобно ему.

Спасибо Большое,
Так оно и есть, очень похоже.
Мы все делаем так как удобно нам самим в первую очередь.
Посмотрите пожалуйста , а чувства то У него есть ко мне хоть какие то
Спасибо БОЛЬШОЕ
💙💚🤩😘😎🤗🌹🌹🌹🌹💙💚

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
taro_online

Помирились!

Гость

Спасибо Большое,
Так оно и есть, очень похоже.
Мы все делаем так как удобно нам самим в первую очередь.
Посмотрите пожалуйста , а чувства то У него есть ко мне хоть какие то
Спасибо БОЛЬШОЕ
💙💚🤩😘😎🤗🌹🌹🌹🌹💙💚

у него в чувствах сейчас к вам 2 мечей - закрыт от вас, ничего определенного у него нет.

Гость

Помирились!

Спасибо за обратную связь. Если карты не правильно показали, то это хорошо. Но сейчас почему-то 7 мечей мечей выходит, карта хитрости и обмана. Смотрите, чтобы не обманул.

Гость
taro_online

у него в чувствах сейчас к вам 2 мечей - закрыт от вас, ничего определенного у него нет.

Спасибо Большое
Псмотрим чего дальше ждать, какие будут события
😎😘💙💚🐕🤩🤗
Что таро позже покажет