Отвечу на вопрос "Что сейчас происходит в ваших отношениях и что ждет в ближайшие 3 месяца". Это расклад только для тех, кто в паре. Нужны имена, возраст и обратная связь.
Третье лицо есть - я несвободна по факту, но они друг о друге не знают. Я бы хотела быть с человеком, о котором спрашиваю, но дальше переписок не заходит пока что
У него пока нет каких-то определенных планов на вас, вышла выжидательная позиция, он просто думает пока об отношениях по карте 2 мечей. Кстати, он тоже может быть не свободен или если свободен, то он может рассматривать для отношений не только вас, но и еще кого-то.
Спасибо! Не знаю насчет третьего лица, но любит в инете зависать. Поездки на выходные всегда вместе с друзьями .Но что у него у него в голове ..Скажите он хочет расстаться Лариса и Виктор по 52 года. Когда он может уйти в период лета или позже?
Нет, не хочет, но человек хитрый и манипулятор по карте маг. Не будет прекращать отношения по карте умеренность.
Здравствуйте. Николай 59 и Марина 55. Спасибо. ОС гарантирую
Интерес есть, конечно, по карте колесница, вообще видит вас королевой пентаклей, себя рыцарем пентаклей, то есть вы более мудрая, взрослая по его мнению. Вы не замужем? Не работаете вместе?
Я не замужем,он тоже неженат и не был.Я старше Кости на 9 лет,может,поэтому видит меня мудрее,но вслух обратное говорит.Встречались более 5 лет,жили даже вместе.Вместе не работает.
Здравствуйте.
Наталья 30
Макар 28
Я не замужем,он тоже неженат и не был.Я старше Кости на 9 лет,может,поэтому видит меня мудрее,но вслух обратное говорит.Встречались более 5 лет,жили даже вместе.Вместе не работает.
Отношения будут продолжаться, нет разрыва на будущее, но тут как-то без особых изменений, тут вы все же не будете полностью довольны, может внимания больше будете хотеть, тут выходит, что вроде все хорошо, но что-то не так, как хотелось бы.
Все верно. Выяснилось, что у мужа 3 года была любовница...узнала 8 марта, она мне написала и попросила заняться мужем, спать с ним и т.д. Сказать, что я в шоке была - ничего не сказать, после 35 лет брака
На будущее тут вышло, что будет треугольник, обман, конфликты, недовольство отношениями, отдаление друг от друга, то есть вроде вместе, но каждый сам по себе. Именно разрыва не выходило, но обман - это да.
На будущее тут вышло, что будет треугольник, обман, конфликты, недовольство отношениями, отдаление друг от друга, то есть вроде вместе, но каждый сам по себе. Именно разрыва не выходило, но обман - это да.
Спасибо. Мы так давно живем, каждый сам по себе и в то же время вместе, просто не думала, что гулять начнет...а с ней? Так и будет встречаться? Насколько знаю, сейчас он с ней не встречается. Значит, вернет ее?
Здравствуйте Алина 34 и Алексей 38 в браке. Как ко мне относиться и что чувствует муж? Есть ли у него другая женщина?
Да, сейчас все хорошо! Некоторое время назад была небольшая напряжённость, поэтому было интересно узнать про наши отношения. Спасибо за просмотр очень благодарна!
Туз кубков на будущее что означает? Будет также хорошо или ещё лучше?
Да, сейчас все хорошо! Некоторое время назад была небольшая напряжённость, поэтому было интересно узнать про наши отношения. Спасибо за просмотр очень благодарна!
Туз кубков на будущее что означает? Будет также хорошо или ещё лучше?
Почему-то прочитала, что туз кубков на будущее 🤦♀️ Можете посмотреть, что в будущем будет с нашими отношениями? Сейчас все действительно хорошо
Почему-то прочитала, что туз кубков на будущее 🤦♀️ Можете посмотреть, что в будущем будет с нашими отношениями? Сейчас все действительно хорошо
На будущее будет, как сейчас, без изменений, стабильные отношения. Вам карты советуют быть романтичный, доброй, эмоциональной по отношению к нему, тогда в отношениях все будет хорошо.
Добрый день,
Лидия 25 и Александр 36 что нас ждёт в течение этих трех месяцев? И совет карт.
Юля 23 Карлос 29 что будет дальше,. Мы на расстоянии
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Евгений 27 и Арина 25, отношения недавно
Здравствуйте! Я Светлана 27 и мой мч Леша 34. Как улучшить отношения? И есть ли перспектива брака с ним?
Здравствуйте) Александра 37 и Максим 39, в браке.Чувства мужа ко мне и дальнейшее развитие отношений?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.