Отвечу на вопрос "Что сейчас происходит в ваших отношениях и что ждет в ближайшие 3 месяца". Это расклад только для тех, кто в паре. Нужны имена, возраст и обратная связь.
Отвечу на первые 10 вопросов.
Здравствуйте.
Несколько лет в браке. Интересуют его дальнейшие планы и чувства, что ждет в отношениях в этот срок. Татьяна 36 Стас 31
Здравствуйте. Алина 28 и Павел 37, недавно стали встречаться, что ждёт нашу пару дальше? Спасибо
Добрый день! Оксана 43 и Александр 43. Спасибо.
Здравствуйте.
Посмотрите нас, пожалуйста
Дарья 01.10. 1983, Раван 28.04.1991.
Добрый день! Давно вместе. Не скрывает ли он от меня что-то, или кого-то? Наталья 45, Алексей 47.
Здравствуйте! Как сложатся отношения, что сейчас у Ларисы 52 с Виктором 52, в гражданском браке. Спасибо
Добрый день!
Алена 02.07.94
Антон 14.11.96
Интересует развитие в ближайшие 3 месяца.
Благодарю
Сейчас отношения нестабильные, есть проблемы, холод, отдаление друг от друга, возможно, есть третье лицо? Так же карта может показывать безответную любовь. Карта влюбленные перевернутая на настоящее.
Мы сейчас в сильной ссоре. Он 4 дня уже молчит. Насчёт третьего лица не знаю. Проявится ли он ко мне?
Добрый день
Наталья 16.10.1983
Николай 01.12.1984
В браке
Посмотрите, пожалуйста
Спасибо
Спасибо, что смотрите. Да не все гладко, не то что именно в отношениях, вообще по жизни. Не так все, как думали и хотели происходит. Не пойму его поведение иногда. Или он себе на уме, и я чего то не знаю из его намерений. Или просто надумываю из-за проблем? Наталья 45, Алексей 47.
Добрый день, посмотрите пожалуйста
Андрей 04.05.61 и
Юлия 10.10.72
Спасибо большое
💙💚😎😶🙂🤩🤗🌹🌹🌹💮💮
Мы сейчас в сильной ссоре. Он 4 дня уже молчит. Насчёт третьего лица не знаю. Проявится ли он ко мне?
Скорее всего нет. Ему с вами тяжело. Вы как-то давите на него, требуете то. что он не готов дать. Вам совет от карт, что бы отношения улучшились - быть терпеливой, дать ему время, не торопить его, заняться своим делами и не проявлять инициативу. Тогда будет шанс, что отношения будут продолжаться.
Алина 29 Тимур 28
Спасибо, что смотрите. Да не все гладко, не то что именно в отношениях, вообще по жизни. Не так все, как думали и хотели происходит. Не пойму его поведение иногда. Или он себе на уме, и я чего то не знаю из его намерений. Или просто надумываю из-за проблем? Наталья 45, Алексей 47.
На будущее разрыва не выходило, отношения будет продолжаться, но не могу сказать, что очень будете довольны, также возможен любовный треугольник и ссоры.
он не планирует прекращать отношения, но не хочет с вами сближаться по карте 9 пентаклей
Скорее всего нет. Ему с вами тяжело. Вы как-то давите на него, требуете то. что он не готов дать. Вам совет от карт, что бы отношения улучшились - быть терпеливой, дать ему время, не торопить его, заняться своим делами и не проявлять инициативу. Тогда будет шанс, что отношения будут продолжаться.
Спасибо за поосмотр. Вы правы, я слишком на него давлю. Меня очень много. Надо отпустить ситуацию. Иначе ничем хорошим это не закончится.
Ирина,20.031977;Константин,11.09.1985
Здравствуйте! Ирина 45 и Александр 43. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
Спасибо за поосмотр. Вы правы, я слишком на него давлю. Меня очень много. Надо отпустить ситуацию. Иначе ничем хорошим это не закончится.
Именно так. Для него отношения сейчас, как тяжелый груз по карте 10 жезлов перевернутая. Не хватает легкости. Нужно стать спокойнее, заняться своими делами, дать ему время.
Посмотрите, пожалуйста, отношения на ближайшие 3 месяца Ирина 47 и Владимир 64 ( гражданский брак) Спасибо
Мы встречались несколько лет назад. Недавно в марте снова встретились, возобновились чувства, переписываемся пока
Хотелось бы знать, что будет дальше
На будущее выходит страсть, влечение по дьяволу, но тут может быть и обман, хитрость, манипуляции, третье лицо, так же карта колесница перевернутая говорит о конфликтах.
На будущее выходит страсть, влечение по дьяволу, но тут может быть и обман, хитрость, манипуляции, третье лицо, так же карта колесница перевернутая говорит о конфликтах.
Третье лицо есть - я несвободна по факту, но они друг о друге не знают. Я бы хотела быть с человеком, о котором спрашиваю, но дальше переписок не заходит пока что
Спасибо! Не знаю насчет третьего лица, но любит в инете зависать. Поездки на выходные всегда вместе с друзьями .Но что у него у него в голове ..Скажите он хочет расстаться Лариса и Виктор по 52 года. Когда он может уйти в период лета или позже?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте! екатерина 34 и сергей 36, в паре, что ждет в отношениях на ближ 3 мес? спасибо!