Гость
Статьи
Расклад таро на …

Расклад таро на отношения

Отвечу на вопрос "Что сейчас происходит в ваших отношениях и что ждет в ближайшие 3 месяца". Это расклад только для тех, кто в паре. Нужны имена, возраст и обратная связь.

174 ответа
Последний — Перейти

Отвечу на первые 10 вопросов.

Гость

Здравствуйте.
Несколько лет в браке. Интересуют его дальнейшие планы и чувства, что ждет в отношениях в этот срок. Татьяна 36 Стас 31

Гость

Здравствуйте. Алина 28 и Павел 37, недавно стали встречаться, что ждёт нашу пару дальше? Спасибо

Гость

Добрый день! Оксана 43 и Александр 43. Спасибо.

Гость

Здравствуйте.
Несколько лет в браке. Интересуют его дальнейшие планы и чувства, что ждет в отношениях в этот срок. Татьяна 36 Стас 31

У вас сейчас ссора, конфликты? Выходит рыцарь мечей перевёрнутый на настоящее.

Гость

Здравствуйте. Алина 28 и Павел 37, недавно стали встречаться, что ждёт нашу пару дальше? Спасибо

Сейчас у вас вроде все хорошо - романтика, взаимный интерес? Рыцарь кубков на настоящее.

Гость
taro_online

У вас сейчас ссора, конфликты? Выходит рыцарь мечей перевёрнутый на настоящее.

Да, периодически непонимания, размолвки.

Гость

Добрый день! Оксана 43 и Александр 43. Спасибо.

Сейчас что-то нет так в отношениях, какое-то отдаление, непонимание, закрытость, может, конфликт? Может есть третье лицо? 9 жезлов перевернутая на настоящее.

Гость

Да, периодически непонимания, размолвки.

На будущее выходят нестабильные, качелеобраные отношения, с ссорами, примирениями - колесо судьбы перевернутое, разрыва не выходило, но конфликт быть может по карте туз мечей.

Здравствуйте.
Посмотрите нас, пожалуйста
Дарья 01.10. 1983, Раван 28.04.1991.

Гость
taro_online

На будущее выходят нестабильные, качелеобраные отношения, с ссорами, примирениями - колесо судьбы перевернутое, разрыва не выходило, но конфликт быть может по карте туз мечей.

Судя по всему, конфликт серьезный?
Спасибо за ответ.

Гость

Добрый день! Давно вместе. Не скрывает ли он от меня что-то, или кого-то? Наталья 45, Алексей 47.

Dasha

Здравствуйте.
Посмотрите нас, пожалуйста
Дарья 01.10. 1983, Раван 28.04.1991.

Сейчас отношения нестабильные, есть проблемы, холод, отдаление друг от друга, возможно, есть третье лицо? Так же карта может показывать безответную любовь. Карта влюбленные перевернутая на настоящее.

Гость

Судя по всему, конфликт серьезный?
Спасибо за ответ.

Ну так как разрыва все же не выходило, то думаю, что помиритесь.

Гость

Здравствуйте! Как сложатся отношения, что сейчас у Ларисы 52 с Виктором 52, в гражданском браке. Спасибо

Гость

Добрый день! Давно вместе. Не скрывает ли он от меня что-то, или кого-то? Наталья 45, Алексей 47.

У вас сложный период в отношениях сейчас по 10 мечей?

Гость

Добрый день!
Алена 02.07.94
Антон 14.11.96
Интересует развитие в ближайшие 3 месяца.
Благодарю

taro_online

Сейчас отношения нестабильные, есть проблемы, холод, отдаление друг от друга, возможно, есть третье лицо? Так же карта может показывать безответную любовь. Карта влюбленные перевернутая на настоящее.

Мы сейчас в сильной ссоре. Он 4 дня уже молчит. Насчёт третьего лица не знаю. Проявится ли он ко мне?

Гость
taro_online

Сейчас что-то нет так в отношениях, какое-то отдаление, непонимание, закрытость, может, конфликт? Может есть третье лицо? 9 жезлов перевернутая на настоящее.

Добрый день! Да, 3 лицо есть. Сейчас действительно общения нет. Я так поняла и в обозримом будущем то же самое.

Гость
Гость

Добрый день! Да, 3 лицо есть. Сейчас действительно общения нет. Я так поняла и в обозримом будущем то же самое.

Спасибо, что посмотрели:)

Добрый день
Наталья 16.10.1983
Николай 01.12.1984
В браке
Посмотрите, пожалуйста
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Как сложатся отношения, что сейчас у Ларисы 52 с Виктором 52, в гражданском браке. Спасибо

Сейчас у вас все очень нестабильно, похоже, что есть обман, третье лицо?
Карта Луна на настоящее говорит, что все не так, как кажется, есть какое-то двойное дно в отношениях.

Гость
taro_online

У вас сложный период в отношениях сейчас по 10 мечей?

Спасибо, что смотрите. Да не все гладко, не то что именно в отношениях, вообще по жизни. Не так все, как думали и хотели происходит. Не пойму его поведение иногда. Или он себе на уме, и я чего то не знаю из его намерений. Или просто надумываю из-за проблем? Наталья 45, Алексей 47.

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста
Андрей 04.05.61 и
Юлия 10.10.72
Спасибо большое
💙💚😎😶🙂🤩🤗🌹🌹🌹💮💮

Dasha

Мы сейчас в сильной ссоре. Он 4 дня уже молчит. Насчёт третьего лица не знаю. Проявится ли он ко мне?

Скорее всего нет. Ему с вами тяжело. Вы как-то давите на него, требуете то. что он не готов дать. Вам совет от карт, что бы отношения улучшились - быть терпеливой, дать ему время, не торопить его, заняться своим делами и не проявлять инициативу. Тогда будет шанс, что отношения будут продолжаться.

Гость

На будущее стабильных, серьёзных отношений не вышло, но возможно общение и встречи иногда.

Гость

Алина 29 Тимур 28

Гость

Спасибо, что смотрите. Да не все гладко, не то что именно в отношениях, вообще по жизни. Не так все, как думали и хотели происходит. Не пойму его поведение иногда. Или он себе на уме, и я чего то не знаю из его намерений. Или просто надумываю из-за проблем? Наталья 45, Алексей 47.

На будущее разрыва не выходило, отношения будет продолжаться, но не могу сказать, что очень будете довольны, также возможен любовный треугольник и ссоры.

Гость

он не планирует прекращать отношения, но не хочет с вами сближаться по карте 9 пентаклей

taro_online

Скорее всего нет. Ему с вами тяжело. Вы как-то давите на него, требуете то. что он не готов дать. Вам совет от карт, что бы отношения улучшились - быть терпеливой, дать ему время, не торопить его, заняться своим делами и не проявлять инициативу. Тогда будет шанс, что отношения будут продолжаться.

Спасибо за поосмотр. Вы правы, я слишком на него давлю. Меня очень много. Надо отпустить ситуацию. Иначе ничем хорошим это не закончится.

Гость

Ирина,20.031977;Константин,11.09.1985

Гость

Добрый день!
Алена 02.07.94
Антон 14.11.96
Интересует развитие в ближайшие 3 месяца.
Благодарю

Отношения есть сейчас у вас? Даже если и есть, то не стабильные?

Гость
taro_online

он не планирует прекращать отношения, но не хочет с вами сближаться по карте 9 пентаклей

Понятно. Благодарю за ответы! Всего наилучшего Вам!

Гость

Здравствуйте! Ирина 45 и Александр 43. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо.

Natalia

Добрый день
Наталья 16.10.1983
Николай 01.12.1984
В браке
Посмотрите, пожалуйста
Спасибо

Сейчас вроде все хорошо у вас в общем? Туз кубков на настоящее.

Гость
taro_online

Отношения есть сейчас у вас? Даже если и есть, то не стабильные?

Мы встречались несколько лет назад. Недавно в марте снова встретились, возобновились чувства, переписываемся пока
Хотелось бы знать, что будет дальше

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста
Андрей 04.05.61 и
Юлия 10.10.72
Спасибо большое
💙💚😎😶🙂🤩🤗🌹🌹🌹💮💮

Мужчина женат? Сейчас вообще есть отношения у вас с ним? Император перевернутый на настоящее. Или конфликт?

Dasha

Спасибо за поосмотр. Вы правы, я слишком на него давлю. Меня очень много. Надо отпустить ситуацию. Иначе ничем хорошим это не закончится.

Именно так. Для него отношения сейчас, как тяжелый груз по карте 10 жезлов перевернутая. Не хватает легкости. Нужно стать спокойнее, заняться своими делами, дать ему время.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, отношения на ближайшие 3 месяца Ирина 47 и Владимир 64 ( гражданский брак) Спасибо

Гость

Мы встречались несколько лет назад. Недавно в марте снова встретились, возобновились чувства, переписываемся пока
Хотелось бы знать, что будет дальше

На будущее выходит страсть, влечение по дьяволу, но тут может быть и обман, хитрость, манипуляции, третье лицо, так же карта колесница перевернутая говорит о конфликтах.

Гость
taro_online

На будущее выходит страсть, влечение по дьяволу, но тут может быть и обман, хитрость, манипуляции, третье лицо, так же карта колесница перевернутая говорит о конфликтах.

Третье лицо есть - я несвободна по факту, но они друг о друге не знают. Я бы хотела быть с человеком, о котором спрашиваю, но дальше переписок не заходит пока что

Гость

Алина 29 Тимур 28

Отношения есть? Нестабильные? 5 пентаклей перевёрнутая

Гость

Ирина,20.031977;Константин,11.09.1985

Тут ли карты не хотят показывать ответ - жрица перевёрнутая или у вас тайные отношения или может общение на расстоянии? Также жрица может показывать любовницу.

Гость
taro_online

Отношения есть? Нестабильные? 5 пентаклей перевёрнутая

Нет, расстались

Гость

Здравствуйте! Ирина 45 и Александр 43. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо.

Сейчас вроде нормально все? У вас отношения возобновились после перерыва?

Гость

Спасибо! Не знаю насчет третьего лица, но любит в инете зависать. Поездки на выходные всегда вместе с друзьями .Но что у него у него в голове ..Скажите он хочет расстаться Лариса и Виктор по 52 года. Когда он может уйти в период лета или позже?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, отношения на ближайшие 3 месяца Ирина 47 и Владимир 64 ( гражданский брак) Спасибо

Давно вместе? Тут вроде и хорошее было по 6 кубков, но общий фон - нестабильность, обман, какое-то двойное дно по луне перевёрнутой. Это на настоящее.

Гость
taro_online

Давно вместе? Тут вроде и хорошее было по 6 кубков, но общий фон - нестабильность, обман, какое-то двойное дно по луне перевёрнутой. Это на настоящее.

Да, очень давно.. а обман в чем? Измена или бытовые вопросы? Спасибо

Катерина

здравствуйте! екатерина 34 и сергей 36, в паре, что ждет в отношениях на ближ 3 мес? спасибо!

Гость
taro_online

Тут ли карты не хотят показывать ответ - жрица перевёрнутая или у вас тайные отношения или может общение на расстоянии? Также жрица может показывать любовницу.

Посмотрите ещё раз!🙏🙏🙏Любовницы у него нет,это верный мужчина.И что у меня к нему и у него ко мне?