Гость
Статьи
Расклад для тех, кто …

Расклад для тех, кто стоит перед выбором

Здравствуйте, участники форума. Предлагаю бесплатно сделать расклад для тех, у кого есть выбор на ситуацию.
Например
Что будет, если я напишу/позвоню первой Василию и что будет, если не …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Свет луны

Здравствуйте.
Задала вопрос так.
Что будет, если вы выйдите до 1.5 лет ребёнку: обязательства, которые свяжут вас по рукам и ногам (кольцо, собака). В результате ссоры, споры, конфликты
Что будет если не выйдите до наступления 1.5 лет ребёнку: тут у вас финансовая тема проигрывается. Деньги хорошие, но достаются тяжело. Или получите известие о деньгах
Остальные вопросы не по теме ветки. Надо делать большой расклад

Спасибо, да , работа нервная, но платят хорошо

Гость
Свет луны

Здравствуйте.
Задала вопрос так.
Что будет, если вы выйдите до 1.5 лет ребёнку: обязательства, которые свяжут вас по рукам и ногам (кольцо, собака). В результате ссоры, споры, конфликты
Что будет если не выйдите до наступления 1.5 лет ребёнку: тут у вас финансовая тема проигрывается. Деньги хорошие, но достаются тяжело. Или получите известие о деньгах

Выходить все равно буду, двое детей , придётся набираться сил и терпения нервов . Спасибо вам огромное !

Гость
Свет луны

Здравствуйте.
Если будите встречаться: у вас будут любовные отношения (я говорю не о треугольнике, а именно о том, что будите встречаться). Но между вами будет хитрость, обман или недосказанность. Карты медведь, лиса. Как раз могут говорить о любовниках. Но тут уже надо делать большой расклад. Мужчина к вам хорошо относится, имею ввиду тут не про разовую сексуальную встречу.
Если не будете встречаться: тут у вас выпадает шанс завязать отношения с мужчиной. М.б. как новый человек для вас так и нет. Что-то свчзанное с учёбой. Курсы, повышение квалификации, не знаю. Может книжный магазин, что-то типа такого. Может как наставник ваш быть. Старший коллега. Но именно шанс, т.е. может и не обратите внимание на него.
Смотрела на 3 месяца

Спасибо Вам большое

Гость
Свет луны

Здравствуйте.
Задала вопрос так.

А можно ещё спросить справлюсь ли я после декрета на этой работе , мне не хватает уверенности в себе, но я очень трудолюбивая и работа мне нравится

Гость

Выходить все равно буду, двое детей , придётся набираться сил и терпения нервов . Спасибо вам огромное !

Удачи вам!

Гость
Свет луны

Удачи вам!

Спасибо 🙏

Гость
Свет луны

Здравствуйте
Если поменяете место жительства: большая вероятность знакомства, но бесперспективное, когда каждый парнёр сам себе на уме.
Второй вариант толкования по этим картам (крысы, ребёнок) рождение детей
Если не поменяете: тоже есть вероятность брака. Но, без любви, такое ощущение, что брак ради брака.
Скорее всего, проблемы в личной жизни не из-за места жительства либо не только в этом. Но это уже надо делать большой расклад

Спасибо, Свет луны!

Гость

Здравствуйте. Что будет, если я первая напишу Илье? Повлияет ли это на его отношение ко мне? Я Анастасия.

Здравствуйте
Если вы первая напишите: к вам будет острый физический интерес
Если не напишите: большая вероятность союза, брака, предложения, предопределенного высшими силами.

Надеюсь, никого не пропустила. Если пропустила, напишите на почту.
Всем спасибо.
ТЕМА ЗАКРЫТА

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Свет луны

Здравствуйте
Если вы первая напишите: к вам будет острый физический интерес
Если не напишите: большая вероятность союза, брака, предложения, предопределенного высшими силами.

Благодарю за ответ🙏🏼

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема