Милые дамы, отвечу вам на один вопрос в обмен на ОС.
Если вы задаете вопрос о МЧ , то напишите в каких вы отношениях ... всех благ.. #таро
Здравствуйте,личная жизнь на ближайшие два месяца? Екатерина 35
Добрый вечер. Устроюсь ли я на работу на госслужбу в течении 2-3 месяцев. Алла, 35 лет. Спасибо
Устроюсь ли я на работу до конца месяца? Дарья 38.
Спасибо.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ожидается в личной жизни в близжайшие полгода? Возможна ли встреча с мужчиной для брака или нет, или разбитое сердце. На данный момент я свободна но мне непонятное внимание оказывает один молодой человек. Марика, 34. Спасибо
Здравствуйте. Ксения 30, что ожидает в ближайшее время в личной жизни? Спасибо
Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца Анастасия 28 (свободна)
Здравствуйте! Будет ли развод с мужем в ближайшее время? Андрей 42 и Евгения 37. спасибо!
Здравствуйте, найду ли я работу в течение месяца ? Анна 33. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите на работу на пару недель, устроюсь ли или может будет реальное предложение, устраивающее меня? Марина тридцатьвосемь.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ожидается в личной жизни в близжайшие полгода? Возможна ли встреча с мужчиной для брака или нет, или разбитое сердце. На данный момент я свободна но мне непонятное внимание оказывает один молодой человек. Марика, 34. Спасибо
Добрый день ! да , мужчину вижу , как раз для брака! ловите момент.
Доброго дня, будут ли премиальные выплаты на работе в ближайшие 3 месяца? Анастасия 17 фев 86
Благодарю
Добрый вечер,что в личном ожидает в теч.2 мес.ольга тридцать четыре? свободна.спасибо.
Здравствуйте. Выиграю ли я, Юлия 12февр1985 суд у ХаджиМурата 03мая1978? Благодарю за ответ!
Добрый вечер! Встретит ли Мария 22.07.1981 мужчину для семьи? Сейчас одна, спасибо!
Благодарю, Светлана) даже не знаю радоваться или печалиться, скорее первое, очень тяжелые отношения. На счет начать все заново, даже не знаю, такое уже было, дважды в одну реку....надеюсь, что нет. Спасибо Вам))
Добрый вечер ! по короткому раскладу сложно сказать , но вас ждут очень тяжелые отношения. Любовный треугольник , обман и предательство. Могут быть проблемы со здоровьем .
Спасибо, и правда любовный треугольник - мужчина женатый, общение есть, но думаю надо сворачивать, по здоровью проблемы были сейчас решила вроде )
Здравствуйте! Что на личном ожидает в ближайшие месяцы? Сейчас одна. Татьяна,тридцатьдва. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в ближайшие пол года? Юлия 41 и Владимир 39. Сейчас просто общаемся.
Спасибо! Еще бы понять, кто именно он тот самый для брака )
Добрый день! Найду ли я новую работу в течении 2 месяцев? Оксана, 43. Спасибо.
Здравствуйте, отношение мужчины ко мне и будут ли действия? Виктор 33 и Екатерина 35
Добрый вечер что ждёт Ольгу в личной жизни далее?19.6.87.Спасибо.
Добрый вечер. Какие чувства у Алексея 49 к Елене 39?
Как ты заплатила! Бегаешь по всей сети с одним и тем же вопросом :
"Добрый день! Если консультируеие, то можно пожалуйста на экспресс рассклад. Меня интересует личная жизнь, никак не получаеться создать отношения, длительная полоса одиночества. В ближайшие полгода-год смогу я все таки построить гармоничные любовные отношения с возможность брака? Спасибо. Марика, 31.01.1988"
Тебе там таролог сделал огромный расклад и все объяснил " Вас не пустят дальше, пока Вы не возьмете на себя ответственность и не исправите то, что уже давно пора исправить."
Мало того, что
Добрый вечер СВЕТЛАНА
Посмотрите пожалуйста
Отношение
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Любит, думает ли, в сердце ли я у него??? Будет ли в будущем общение??? Встречаемся , дружим
Спасибо большое 😎💙💚🤩🤗😄
"Добрый день! Если консультируеие, то можно пожалуйста на экспресс рассклад. Меня интересует личная жизнь, никак не получаеться создать отношения, длительная полоса одиночества. В ближайшие полгода-год смогу я все таки построить гармоничные любовные отношения с возможность брака? Спасибо. Марика, 31.01.1988"
Тебе там таролог сделал огромный расклад и все объяснил " Вас не пустят дальше, пока Вы не возьмете на себя ответственность и не исправите то, что уже давно пора исправить."
Мало того, что
*запарила
Сообщение было удалено
А ты запарила бегать по всем темкам и ставить дизлайки. Ни твоё дело кто и что спрашивает. Удались сама и сходи к психиатру на приём.
Боюсь теперь зайти в туалет. Вдруг из унитаза донесется " я Марика, что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода" " Пауза или конец Дарья Раван?" "Помнит ли анастасию шамилька?"
Жесть, у вас обострение)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Боюсь теперь зайти в туалет. Вдруг из унитаза донесется " я Марика, что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода" " Пауза или конец Дарья Раван?" "Помнит ли анастасию шамилька?"
Ой, снова ты. Не надоело ещё заходить с разных устройств и ставить всем дизлайки?
Здорово, что у тебя хорошая память на имена, но к психиатру всё же сходи. Весна-обострение. Выздоравливай.
Совет: следи за своей жизнью, а не подглядывай, как крыса, за другими.
Мало того, что
Может не стоит человека судить!??
🤦
А вам не по...й кто там что пишет???
Вы тоже тут раз 100 написываете, ничего,все норм,зато другим поднасрать ооой как любите, аххххха 😂😂😂😂😂
Ля....вы Крыскииии....