Добрый день Алена
Посмотрите пожалуйста , что чувствует
Андрей 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Любит ли, думает ли, в душе
и в сердце ли я у него.
Спасибо большое 💙💚😎😍🤩🤗🌹🌹🌹🌹💚💙
Сколько волка не корми... Человек не понимает своих чувств и не понимает, как ему повезло с Вами. Он всегда будет немного недоволен жизнью и вами. Всегда будет казаться, что у соседей трава зеленее. Не
Доброго вам дня.
Подскажите,что чувствует и состоится,примерно когда примирение Саши тридцать четыре,телец с Ольгой тридцать четыре? Благодарю,отпишусь:)
Пока его больше заботят финансы. Когда тоскливо становится, вспоминает вас. Применение возможно, но не в ближайшее время. Ему нужно сделать выбор и понять, что для него важнее
Доброго Вам дня!Интересует личная жизнь Ирины,20.03.1977,выйду ли замуж,будет ли ребёнок,что с работой и вообще чего ждать.Спасибо
Чтобы родить, нужно встретить мужчину, а у вас больше женского коллектива. Чтобы найти работу нужно выложить много объявлений и обзванивать вакансии. Нужно многое в жизни менять, чтобы было так, как хотите
Чтобы родить, нужно встретить мужчину, а у вас больше женского коллектива. Чтобы найти работу нужно выложить много объявлений и обзванивать вакансии. Нужно многое в жизни менять, чтобы было так, как хотите
По работе - мне кажется, что она вас не устраивает в финансовом плане. Поэтому думаю, стоит рассмотреть возможность других вариантов. Потому что на этом месте больше получать вы не будете. По ребенку - я пока не вижу беременности. Если только ЭКО или какая то медицинская помощь в этом вопросе
По работе - мне кажется, что она вас не устраивает в финансовом плане. Поэтому думаю, стоит рассмотреть возможность других вариантов. Потому что на этом месте больше получать вы не будете. По ребенку - я пока не вижу беременности. Если только ЭКО или какая то медицинская помощь в этом вопросе
Ну 70000₽.Меня все устраивает.ЭКО-ть ЭКО,а от кого?Есть в моем окружении будущий отец?
Я думала вы спрашиваете про возможность детей от Константина, мужчины про которого вы писали. Там все сложно, но как вариант ЭКО. А вы хотите спросить есть ли в вашем окружении ещё мужчины, с кем вы могли бы построить хорошие отношения и родить? Правильно я поняла?
Я думала вы спрашиваете про возможность детей от Константина, мужчины про которого вы писали. Там все сложно, но как вариант ЭКО. А вы хотите спросить есть ли в вашем окружении ещё мужчины, с кем вы могли бы построить хорошие отношения и родить? Правильно я поняла?
Да?это я и хотела спросить.Сложно с Костей,так как он бесплоден?
Не думаю, что он бесплоден. Может психологические есть блоки или какая-то несовместимость по крови, работа жидкости в организме нарушена. Я не медик, медицинские вопросы не смотрю, но точно не бесплоден, хотя проблемы есть. В окружении есть молодой человек, от которого можно забеременеть. То ли он моложе вас, то ли просто энергичный такой)
Для индивидуального расклада можете написать Вайбер 8(953)621-17-70
Алина 01.08.03, Никита 03.11.03.
Они знакомые, холодны друг к другу.
Есть ли смысл Алине проявляться к Никите? Как парень к этому отнесётся?
Что Алина может сделать, чтобы у неё с ним сложились доверительные отношения с Никитой? Могут ли третьи лица помочь им сблизиться?
Большое спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добрый вечер!
что в жизни личной будет в течении полгода? галина 04.10.1983. Спасибо.