при условии обратной связи. Для наработки практики
#гадание #гадания #таро #бесплатно
Здравствуйте! Какие эмоции вызывает у Дениса (18 сен 79) общение со мной? Анастасия 17 /2/86.
Спасибо
Здравствуйте! Как себя вести Анне 25 с Александром 36 что бы отношения перешли в серьёзные?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, специально ли ильдус30 рассказал о загаданной ситуации другому человеку или по глупости? И если специально, то с какой целью? Александра 28
Посмотрите, пожалуйста, пауза в отношениях, или конец?
Раван 28.04.1991, Дарья 01.10.1983
Здравствуйте! Устроюсь на хорошую работу в течение месяца? Татьяна, 32. Спасибо.
Добрый день! Смогу ли я довести до конца дело со своей диссертацией - написать ее и защитить? Срок - в течении года. Пригодиться ли это мне вообще? Спасибо. Марика, 31.01.1988. 34 года.
Здравствуйте,что думает обо мне мужчина и будет или примерение? Екатерина 35 и Алексей (возраст точно не знаю)
Здравствуйте. Елена 28, Владимир пости 36. Не пара, посморились и месяц не общаемся. Что в мыслях у него? Помиримся? Спасибо
Добрый вечер! Встретит ли Мария 22.07.1981 мужчину для отношений в ближайшее время? Сейчас одна, спасибо!
Алена, добрый день!
Будет ли у меня встреча с загаданным мужчиной в пятницу? Алена 02/07/94. Благодарю.
Здравствуйте. Выиграю ли я, Юлия 12февр1985 суд у ХаджиМурата 03мая1978? Благодарю за ответ!
Добрый вечер. Как будет складываться личная жизнь в ближайшие месяцы. Ольга (44). Благодарю.
Хотел бы Камиль возобновить общение с Наталией? Спасибо
Пойдет ли Игорь на примирение?
Спасибо
На манеже все те же!👏😂🤣🤣🤣
Здравствуйте! Какие эмоции вызывает у Дениса (18 сен 79) общение со мной? Анастасия 17 /2/86.
Спасибо
Он заинтересован в продолжение общения. Хотя может пока не офишировать этого. Настроен серьезно. Человек не склонен к проявлению чувств и эмоций, ему ближе материальная сторона отношений. Очень нравится Вас поучать и учить жизни.
Он заинтересован в продолжение общения. Хотя может пока не офишировать этого. Настроен серьезно. Человек не склонен к проявлению чувств и эмоций, ему ближе материальная сторона отношений. Очень нравится Вас поучать и учить жизни.
Благодарю! Он очень материальный человек, верно, и скрытный, что-то может проявить только под воздействием алкоголя и то как-то неоднозначно. Поэтому мне и непонятно, есть у него симпатия ко мне или нет..
Но активно показывает заботу и любит нравоучать, верно))
Мужчина Вас любит. Хотя сердце ещё не совсем отпустило прошлые отношения. В действиях пока тормозит. Очень долго думает и обдумывает. Решительности не хватает. Только планы в голове. Вам придется брать все в свои руки и потихоньку, шаг за шагом прироучать его. От активных действий он убежит. Но если Вы сторонник более патриархальной модели, ждёте именно от него активных движений, то лучше расходитесь. В этих отношениях Вы будете двигателем
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения? и если да, то когда? Спасибо.
Мужчина Вас любит. Хотя сердце ещё не совсем отпустило прошлые отношения. В действиях пока тормозит. Очень долго думает и обдумывает. Решительности не хватает. Только планы в голове. Вам придется брать все в свои руки и потихоньку, шаг за шагом прироучать его. От активных действий он убежит. Но если Вы сторонник более патриархальной модели, ждёте именно от него активных движений, то лучше расходитесь. В этих отношениях Вы будете двигателем
Спасибо)
добрый день! вернет ли меня Дмитрий 12.08.1984 , я Ольга 28.01.1986
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, специально ли ильдус30 рассказал о загаданной ситуации другому человеку или по глупости? И если специально, то с какой целью? Александра 28
Такое ощущение, что обстановка, окружение вынудили его рассказать. Он подумал, что сейчас самое время рассказать. Возможно, обстановка как-то накалилась и он посчитал, что так он защитися или выиграет. Иллюзии были. Он ошибся.
Человек хочет усидеть на двух стульях. Возможно, хочется лёгкости и веселья, а не тяжести ответственности серьезных отношений. Для него замаячила перспектива новых отношений. Но он ещё будет выходить с вами на связь. Правда есть риск треугольника и его постоянных метаний
Здравствуйте, будет ли общение и встреча с Сашей 38 и Катей 36 втечение 2х недель?
Гость
Здравствуйте! Устроюсь на хорошую работу в течение месяца? Татьяна, 32. Спасибо.
А к вам ещё не поступило предложение трудоустройства? Странно. Значит совсем скоро вы будете официально оформляться. И работа хорошая, финансы будут
Спасибо! Были предложения раньше, но отказывалась. Была на днях на собеседовании, но сама отказалась, многое не понравилось. Вот из одного места жду ответа, обещали через неделю/две точно сказать. Вот там бы очень хотелось работать. Получится?
Здравствуйте. Дам ОС через два дня. Приедет ли он ко мне сегодня или завтра? Юрий280482 александра100287. Спасибо.
Добрый день! Смогу ли я довести до конца дело со своей диссертацией - написать ее и защитить? Срок - в течении года. Пригодиться ли это мне вообще? Спасибо. Марика, 31.01.1988. 34 года.
В одиночку тяжело все сделать. Возможно, стоит обратиться к профессионалу, желательно мужчине. Если у вас научный руководитель мужчина, тогда отлично. Он точно может помочь. Единственный момент - не будьте самонадеяны, потому что чрезмерная уверенность в своих силах может сыграть злую шутку. Только упорная каждодневная работа. И да, вам это пригодится. Успехов!
Добрый день! Найду ли я ближайшее время новую работу? Оксана, 43. Спасибо.
Такое ощущение, что обстановка, окружение вынудили его рассказать. Он подумал, что сейчас самое время рассказать. Возможно, обстановка как-то накалилась и он посчитал, что так он защитися или выиграет. Иллюзии были. Он ошибся.
👍Именно так он это и объяснил, значит правда, потому что выглядило это не очень.
Благодарю за ответ! Очень точный.
В одиночку тяжело все сделать. Возможно, стоит обратиться к профессионалу, желательно мужчине. Если у вас научный руководитель мужчина, тогда отлично. Он точно может помочь. Единственный момент - не будьте самонадеяны, потому что чрезмерная уверенность в своих силах может сыграть злую шутку. Только упорная каждодневная работа. И да, вам это пригодится. Успехов!
Спасибо! Научный руководитель женщина, но у нее характер и выдержка как у мужчины ))) Ой, ну пока я вообще не уверена в сыоих силах. Но спасибо за совет и рассклад.
Добрый день Алена
Посмотрите пожалуйста , что чувствует
Андрей 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Любит ли, думает ли, в душе
и в сердце ли я у него.
Спасибо большое 💙💚😎😍🤩🤗🌹🌹🌹🌹💚💙
Здравствуйте,какая жена будет у Евгения 11 02 95?
Ещё раз спасибо вам Алена) да вы правы мч очень осторожный)
Гость
А к вам ещё не поступило предложение трудоустройства? Странно. Значит совсем скоро вы будете официально оформляться. И работа хорошая, финансы будут
Спасибо! Были предложения раньше, но отказывалась. Была на днях на собеседовании, но сама отказалась, многое не понравилось. Вот из одного места жду ответа, обещали через неделю/две точно сказать. Вот там бы очень хотелось работать. Получится?
Вполне возможно, что вас возьмут туда. Но не сразу оформят, пройдете испытательный срок какой -то. Советую ещё раз хорошенько все обдумать и позвонить или даже прийти и самой узнать об их решении. Вежливая настойчивость будет оценена.
Доброго вам дня.
Подскажите,что чувствует и состоится,примерно когда примирение Саши тридцать четыре,телец с Ольгой тридцать четыре? Благодарю,отпишусь:)
Алена, добрый день! Будьте добры ответить на пост № 9, спасибо!
И на 11. Благодарю за ответ!
Доброго Вам дня!Интересует личная жизнь Ирины,20.03.1977,выйду ли замуж,будет ли ребёнок,что с работой и вообще чего ждать.Спасибо
В день написания вопроса, думаю были созвоны или переписка. Возможно, перенос встречи из-за загруженности. Но если речь идёт про официальные визиты, то встреча на следующий день возможна
Хорошо, здравствуйте! Погадайте пожалуйста Владимир 12.09.1972 как относится к Инне 29.08.1975, что ждать от него дальше?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста смогу ли изменить решение суда? Пойдёт ли суд на встречу ? 25.06.1989
Ответы еще будут? Посмотрите #14