Здравствуйте. Выиграю ли я, Юлия 12февр1985 суд у ХаджиМурата 03мая1978? Благодарю за ответ!
Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 39?
Здравствуйте, получу ли на этой неделе предложение о работе? Марина тридцатьвосемь.
Доброго дня!Рассчитываю на крупные премиальные до конца мая, получу ли? Анастасия 17,2,86.
Благодарю!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сферу отношений - длительное время одна, не складываются отношения, даже если встречаю кого то, кто мне все таки нравится, отличаются цели на отношения. Я хочу серьезных, долгоиграющих отношений. Скажите, появиться ли такой человек в ближайшие полгода. Если да, то это мне уде знакомый или нет, чо карты могут сказать о нем. Или же все таки я иак и буду идти в одиночку. Спасибо. Марика, 31.01.1988 (34)
что ждет в личной жизни оксана 26
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 40
Здравствуйте, Лидия 26 что меня ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Добрый день! Удасться ли найти новую работу в течении 2 месяцев? Оксана, 43. Спасибо.
Какие чувства ко мне испытывает загаданный мужчина?
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Анастасия 28
Напишет Дмитрий 20 Дарье 19? Сегодня или завтра
Сниму ли жилье на этой неделе
Здравствуйте. Ирина 28 получится ли сменить должность на работе
Добрый день! Нам ожидать ответов или Ваши планы изменились?
Ирина,20.03.1977,личная жизнь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сейчас с мужем в процессе развода. Скажите, будут ли у меня ещё серьезные и крепкие отношения? Екатерина 02.09.1986