Дорогие друзья!
давайте немножечко погадаем ;)
ваши имена/возраст вопрос конкретный/понятный!
Здравствуйте! Будет ли знакомство для создания семьи до конца 2022 года? Оксана 29. Спасибо!
Марина 36, погадайте пожалуйста, почему нет отношений (серьезных). И есть ли изменения?
Добрый день! Найду ли я в течении 2 месяцев новую работу? Оксана 29 апр 78. Спасибо.
Здравствуйте. Светлана, 40л. Найду ли ближайшее время (когда?) хорошую перспективную работу?
Здравствуйте. Выиграю ли я, Юлия 12февр1985 суд у ХаджиМурата 03мая1978? Благодарю за ответ!
К посту 7. Юлия 37 лет, ХаджиМурат 43 года
Останусь ли я работать на текущей работе в ближайшие полгода? Не сократят? Наталия 35 Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 41, какие намерения?
Здравствуйте! Думает ли Филип 30 об Анне 38? Вспоминает?
Добрый вечер
Екатерина 28, захочет ли вернуться муж ко мне?
Посмотрите пожалуйста меня тоже.
Пересеклась с один мужчиной по работе, парой слов обмолвились. Очень понравился,он завел первым разговор.
Будет ли ещё встреча и возможны ли отношения? Я то о нем думаю,но думает ли он?
Здравствуйте
Будем ли мы вместе? Он хочет помириться? Алина 19 Тимур 20
Доброе утро. Планирую после майских праздников искать работу, как у меня сложиться, найду ли я хорошую работу? Ольга 36 06071985 спасибо)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, найду ли нормальную работу, которая мне будет по душе этой весной? Елена 43, овен. Спасибо
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли летом/осенью смена работы? Ксения 24,спасибо
Здравствуйте. Будут ли встречи и свидания в ближайшее время Ольга 39 и Вячеслав 39? Спасибо.
Добрый день! Есть ли у мужчины (Денис 42) мужской интерес ко мне? Анастасия 36.Благодарю!
Добрый день! Появиться ли мужчина для серьезных отношений в ближайшие 6 месяцев? Если да, то что карты могут сказать о нем? Спасибо. Марика, 34 года
Когда будут серьезные отношения? оксана 18мар96
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни до конца года. Анастасия 28 (свободна)
Здравствуйте! Полетит ли Анна, 25 лет, летом в Россию? Если да, как пройдёт поездка, вернусь ли обратно, где сейчас нахожусь?
Спасибо!
Здравствуйте. Будет ли предложение о работе до конца месяца? Марина, тридцатьвосемь.
Посмотрите пожалуйста меня тоже.
Пересеклась с один мужчиной по работе, парой слов обмолвились. Очень понравился,он завел первым разговор.
Будет ли ещё встреча и возможны ли отношения? Я то о нем думаю,но думает ли он?
12
вы думаете о нем больше. он в свою очередь не увидел вашего интереса
разговор еще будет.а вот отношений не показано
Добрый день!
Развитие отношений между Марией 28 и Олег 31.
Спасибо))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день
Наталья 38
Интересует вопрос по работе: будут ли какие-то изменения на работе, например, повышение зарплаты, повышение должности, увеличение обязанностей