Стараюсь вести себя максимально экологично насколько понимаю правильность тех или иных действий и насколько мне это удаётся. А какие вы знаете способы улучшить свою карму?
Ждём ответа (а точнее, умничания) от всезнающего астроооологааа!
💩👑 ты где - богатая, успешная и всеми любимая мисс мира?!!🤣🤣
Ждём ответа (а точнее, умничания) от всезнающего астроооологааа!
💩👑 ты где - богатая, успешная и всеми любимая мисс мира?!!🤣🤣
Ну прям таланты и поклонники. Кто есть кто, думаю пояснять не надо?
Ну хоть до вас дошло, что ждете. Уже замечательно. Самим сказать нечего, только в своих вечных срачах и нападках на других самоутверждаетесь в собственных глазах.
Ну хоть до вас дошло, что ждете. Уже замечательно. Самим сказать нечего, только в своих вечных срачах и нападках на других самоутверждаетесь в собственных глазах.
Алиса, скоро и вы станете клонам)
Здесь когда люди высказывают свою точку зрения, их начинают клонировать с Асторологом😂😂😂
И преследовать гасить, вылевая свою желч🙄
Мисс мира таки пришла.
Поданные ждали,понимаешь,надеялись,конечно осчастливила своим присутствием.
Я очень добра к поданным))))
А Вы чего ее защищаете? Лично знакомы? Она шарлатанку, которая людей кидает на деньги. Вы знали ее год-два назад? Тогда вопросов бы не было, как она с людьми здесь ещё общалась - мат через каждое слово
А Вы чего ее защищаете? Лично знакомы? Она шарлатанку, которая людей кидает на деньги. Вы знали ее год-два назад? Тогда вопросов бы не было, как она с людьми здесь ещё общалась - мат через каждое слово
Чтобы кого-то защищать надо быть знакомыми?
Я пришла на форум около года назад. Никогда не видела мата от Астролога. А вот эта нападающая стая позволяет себе оскорбления и хамство постоянно.
Рассказы про мошенничество уже тоже порядком надоели. Оговорить можно любого человека.
Если человек нарушил закон, это доказано, его осудили, это одно. Но как понимаю ничего подобного нет?
Как пришла так и ушла) Так если она на деньги людей бросает, соберитесь и напишите заяву. Что она здесь ещё делает и не заблокирована
Чтобы кого-то защищать надо быть знакомыми?
Я пришла на форум около года назад. Никогда не видела мата от Астролога. А вот эта нападающая стая позволяет себе оскорбления и хамство постоянно.
Рассказы про мошенничество уже тоже порядком надоели. Оговорить можно любого человека.
Если человек нарушил закон, это доказано, его осудили, это одно. Но как понимаю ничего подобного нет?
Давайте я вам лично кину доказательства. Мне путайте меня с человеком, которая выше на неё жаловалась. Я другой человек. И кого она на деньги кинула - таких нас много. Ну ничего, её скоро заблокируют!
Как пришла так и ушла) Так если она на деньги людей бросает, соберитесь и напишите заяву. Что она здесь ещё делает и не заблокирована
Уже писали. Деньги отправляются на карты других людей, чтоб её не нашли. В общем, до сих пор её не нашли. Есть только её фото. И то сомневаюсь, что это она. Здесь её уже блокировали и почту тоже. Она завела новый аккаунт и новую почту. Хотите доказательств? Я могу выслать. Оставьте контакты
Давайте я вам лично кину доказательства. Мне путайте меня с человеком, которая выше на неё жаловалась. Я другой человек. И кого она на деньги кинула - таких нас много. Ну ничего, её скоро заблокируют!
Мне одна девушка тут тоже писала про доказательства, что завели уголовное дело на её,
Тоже просила почту, причём насточево так, что я почти поверила)) сказала что покажет заведённое дело!
А когда я скинула свою почту, она куда то пропала, не каких доказательств я не увидела))
Только голословные обвинения...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, Вы мне скинули в личку скрины переписки. Отвечу здесь, то, что сказала Вам в личке и дополню.
На протяжении всего времени, что нахожусь на данном форуме, наблюдаю, что Asrolog всем отвечает много, по делу и часто подробно.
Как специалист мне Asrolog очень нравится и я сама к ней обращалась и могу порекомендовать своим знакомым и клиентам.
Мне очень странно, зачем человеку, который столько времени тратит на данный форум и многим помогает, при чем бесплатно, портить себе репутацию и кидать людей на какие-то копейки. Вот ради чего? Также почему человек не уходит отсюда, после всех "киданий"?
Очень странное и нелогичное поведение.
Я ни в коем случае, не хочу Вас уличить во вранье и не утверждаю, что этого не было.
Но кто прав, кто виноват должен определять суд. До этого момента называть человека мошенником и вешать на него такой ярлык нельзя.
Сейчас же, слово Asrologа против Вашего слова. Ни я, ни кто-то другой на форуме не можем выносить какие либо вердикты, мы не судьи и у нас нет достаточных доказательств. Да и такие доказательства, которые Вы мне скинули, для суда явно были бы недостаточными для подобного обвинения.
Люди разные бывают, некоторые могут оговаривать и обвинять, если им что-то не понравилось.
Мне жаль, если кто-то столкнулся с тем, что оплатил за работу и ее не выполнили. Но девушки, надо отдавать себе отчет, что всякое может случиться. И затягивание по времени и "не сошлись характером". При чем это происходит во всех сферах, не только в эзотерике.
Поэтому если этого боитесь, то надо обращаться в какие-то центры, а не искать людей в интернете. Но и суммы там будут совсем другие.