Добрый день! Провожу акцию на темной колоде «Таро Ройо». Она хорошо подходит для просмотра сложных запутанных ситуаций. Бесплатно отвечу на вопрос. От вас нужно фото, дату рождения и вопрос.
Здравствуйте. Если можно, то без фото. Оксана двадцать пятое августа, 86 год. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие месяцы? Будут новые отношения или будет возврат к прошлым отношениям? Спасибо
Автор, так вы лучше в ВК и ищите себе кроликов. Благо, там много тематических групп и страниц. Поверьте, быстрее там найдете. Здесь все зажравшиеся и ленивые, чтобы написать на почту, Вотсап или куда-то еще. Зато дизлайков и каках не жалеют и считают, что им все должны на блюдечке поднести.
Автор, так вы лучше в ВК и ищите себе кроликов. Благо, там много тематических групп и страниц. Поверьте, быстрее там найдете. Здесь все зажравшиеся и ленивые, чтобы написать на почту, Вотсап или куда-то еще. Зато дизлайков и каках не жалеют и считают, что им все должны на блюдечке поднести.
В ВК один развод. Кому не напишешь в личку, сразу деньги просят. Хотя в объявах все пишут, что бесплатно.
В Ватсапе ВСЕ гадают тоже за платно.
Здесь сидят халявщики. Поэтому отсюда быстрее побегут в ВК, чем найдёшь кого-то в самом контакте.
Что касается автора поста. Подтверждаю, что автор делает расклад бесплатно. Сама к ней обращалась. Не скажу, что в восторге. Но зато бесплатно.
Это я заметила, просто когда провожу акции , много где оповещаю людей, при этом всем отвечаю оперативно. Есть даже те, кто забывают слово «спасибо» после расклада, но все же больше воспитанных и благодарных людей, что очень радует😊. Невоспитанных и ленивых халявщиков меньше, при этом я их не замечаю, это меня не трогает, привыкла концентрироваться на хорошем))) так что пускай дизлайкают, не вижу проблемы))
В ВК один развод. Кому не напишешь в личку, сразу деньги просят. Хотя в объявах все пишут, что бесплатно.
Здесь сидят халявщики. Поэтому отсюда быстрее побегут в ВК, чем найдёшь кого-то в самом контакте.
Что касается автора поста. Подтверждаю, что автор делает расклад бесплатно. Сама к ней обращалась. Не скажу, что в восторге. Но зато бесплатно.
Прогноз не сбылся? Буду благодарна за обратную связь, поскольку прорабатываю новые колоды сейчас, потому и бесплатно, такое вполне вероятно.
Обычно бесплатно на один вопрос отвечают, чтобы с тарологом познакомиться, посмотреть сбудется не сбудется… ( я имею ввиду Вконтакте и ***). Я бесплатно гадаю, когда прорабатываю новые колоды- для этого нужно время и наработка на разных ситуациях, и смотрю ни один вопрос, а чуть больше (ну это моя личная инициатива, все равно колоду прорабатываю). А чтобы прям был бесплатный полный расклад… ну это же из области фантастики, кто будет этим заниматься, сами понимаете. На это сил и времени уходит больше. Фото прошу , потому что на моем опыте так лучше и точнее идет информация. Кто-то смотрит без фото, кому как удобнее. Найти своего таролога тоже нужно, чтобы вам его манера подачи информации была по душе. Одно и тоже можно рассюсикивать долго, а можно четко по делу и в лоб.
Добрый день! Постучалась Вам в вконтакте
Вы читайте внимательнее. Там много сообществ (в том числе, официальных) созданных как раз, для практикующих тарологов. Там люди задают вопросы, им отвечают практики и наоборот, таролог предлагают расклады за обратную связь. Все на площадке группы. Никому в личку писать не надо.
Это я заметила, просто когда провожу акции , много где оповещаю людей, при этом всем отвечаю оперативно. Есть даже те, кто забывают слово «спасибо» после расклада, но все же больше воспитанных и благодарных людей, что очень радует😊. Невоспитанных и ленивых халявщиков меньше, при этом я их не замечаю, это меня не трогает, привыкла концентрироваться на хорошем))) так что пускай дизлайкают, не вижу проблемы))
Есть одна группа в ВК (астро.онлайн), там практически каждый день практика. Сама там иногда раскладываю. Вы можете отвечать тем, кому и когда пожелаете или открывать наборы на свою акцию. И обратная связь там обязательна для кверентов. Как и вежливое общение. Все бесплатно, для всех) Плюс ещё выдают дипломы за определенное количество ответов. То есть, не тяп-ляп, и не в одни ворота, как здесь.
Есть одна группа в ВК (астро.онлайн), там практически каждый день практика. Сама там иногда раскладываю. Вы можете отвечать тем, кому и когда пожелаете или открывать наборы на свою акцию. И обратная связь там обязательна для кверентов. Как и вежливое общение. Все бесплатно, для всех) Плюс ещё выдают дипломы за определенное количество ответов. То есть, не тяп-ляп, и не в одни ворота, как здесь.
Спасибо за совет🌸,нашла, но мне кажется это не то. Попытаюсь найти эту группу. Неплохая идея там объявить акцию.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.