Гость
Статьи
Как Вы чистите …

Как Вы чистите энергетику?

Верите ли Вы что энергетику человека надо чистить. Сами как восстанавливаете силы . Поделитесь практикой

18 ответов
Последний — Перейти

А смысл,если у каждого индивидуальный тип энергии и свои способы)))
Кому-то подходит земля и соль, кому-то вода, кому-то аромапалочки и т д
А кто-то реагирует только на огонь и все,что с ним связано-отжиги,ритуалы и т д
Надо на себя ориентироваться,а не на чужих.
"Что одному хорошо, другому яд"

Берта
ASTROLOG

А смысл,если у каждого индивидуальный тип энергии и свои способы)))
Кому-то подходит земля и соль, кому-то вода, кому-то аромапалочки и т д
А кто-то реагирует только на огонь и все,что с ним связано-отжиги,ритуалы и т д
Надо на себя ориентироваться,а не на чужих.
"Что одному хорошо, другому яд"

Ну так расскажите как определить что подходит

Берта

"Ну так расскажите"))
А где "будьте добры, пожалуйста",знаете такие слова?

Гость
ASTROLOG

"Ну так расскажите"))

Корону сними, шарлатанка привокзальная! 😂🤣🤣😆😆
Я смотрю, ты на все руки мастер - и астролоХ и чистки делаешь! 🤦‍♀️🤣

Гость
Берта

Щас, ждите)) Ей лишь бы ляпнуть - бегает, по всем веткам гадит, где ее не спрашивали. Как оно само квакнуло "чужую энергию собирает, потом из нее деньги делает"🤕😵 она теперь ведьмой, ведуньей залелалась, которых здесь же на смех поднимала. Лиза!

Гость
Гость

Щас, ждите)) Ей лишь бы ляпнуть - бегает, по всем веткам гадит, где ее не спрашивали. Как оно само квакнуло "чужую энергию собирает, потом из нее деньги делает"🤕😵 она теперь ведьмой, ведуньей залелалась, которых здесь же на смех поднимала. Лиза!

*шиза. ну, вы поняли)

Гость

Аромапалочки 👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Аромапалочки 👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣

И что же так насмешило?

резонный вопрос
а от чего вы хотите почистить энергетику?
универсальной пилюли нет
как в медицине

а так все просто
ЗОЖ, тут и спорт и питание , ваши мысли\мыслеформы ( позитив+) , не делать плохо другим, сон
и все будет самовосстанавливаться \самоочищаться
почакровая медитация - хорошая вещь - однако это уже индивидуально

Берта
PERTHO_01

резонный вопрос
а от чего вы хотите почистить энергетику?
универсальной пилюли нет
как в медицине

1.Постоянное лишнее общение по работе .я чувствую что это здорово загрязняет
2. В прошлом лишние половые партнёры. Времени прошло довольно много. Привязанностей и чувств нет. Но кто его знает что там с энергией
3.Злые языки . Да, я популярна))
4.Свечи в церкви темным отливом постоянно. Это что то да значит
5. Нет былой лёгкости на энергоуровне это чувствую

Берта
PERTHO_01

а так все просто
ЗОЖ, тут и спорт и питание , ваши мысли\мыслеформы ( позитив+) , не делать плохо другим, сон
и все будет самовосстанавливаться \самоочищаться
почакровая медитация - хорошая вещь - однако это уже индивидуально

Всё это есть. Вместо медитации утреннее правило читаю

1.Постоянное лишнее общение по работе .я чувствую что это здорово загрязняет - медитация ( тут можно и по чакрово, и на финансы , и на любовь, поиск себя - главное отключаться от мыслей)
2. В прошлом лишние половые партнёры. Времени прошло довольно много. Привязанностей и чувств нет. Но кто его знает что там с энергией - тут отжиги каналов привязок , в течение полугода регулярно , но не каждый день , раз в неделю (это индивидуально )
3.Злые языки . Да, я популярна)) - это зависть, следствие сглаз, тут нужен оберег, защита, отвод , через того эгрегора в котором вы находитесь
4.Свечи в церкви темным отливом постоянно. Это что то да значит - тут возможно уже прилип негатив какой то и нужна диагностика, что прилипло и от чего чистить
5. Нет былой лёгкости на энергоуровне это чувствую - чувствуете негатив непосредственно
тут как бы нужна комплексная чистка, в течение какого то времени...
понятно что подбирать индивидуально
( я ни в коем случае не навязываю свои услуги )

Берта
PERTHO_01

1.Постоянное лишнее общение по работе .я чувствую что это здорово загрязняет - медитация ( тут можно и по чакрово, и на финансы , и на любовь, поиск себя - главное отключаться от мыслей)
2. В прошлом лишние половые партнёры. Времени прошло довольно много. Привязанностей и чувств нет. Но кто его знает что там с энергией - тут отжиги каналов привязок , в течение полугода регулярно , но не каждый день , раз в неделю (это индивидуально )
3.Злые языки . Да, я популярна)) - это зависть, следствие сглаз, тут нужен оберег, защита, отвод , через того эгрегора в котором вы находитесь
4.Свечи в церкви темным отливом постоянно. Это что то да значит - тут возможно уже прилип негатив какой то и нужна диагностика, что прилипло и от чего чистить
5. Нет былой лёгкости на энергоуровне это чувствую - чувствуете негатив непосредственно
тут как бы нужна комплексная чистка, в течение какого то времени...
понятно что подбирать индивидуально
( я ни в коем случае не навязываю свои услуги )

1. Какие конкретно посоветуете? С чего начать
2.а как это делать если некоторых уже и не упомнишь? Можно сделать на всех сразу?
И какая методика например
3.я молюсь не так часто но бывает. Иногда молишься за здравие врага а они ещё активнее становятся))
4.вот именно было бы неплохо почистить
5.напишите свою почту

Гость
ASTROLOG

"Ну так расскажите"))

Не нравится да, когда с тобой общаются как и ты аналогично??? Или ты выучила хорошие слова???

Берта

2.а как это делать если некоторых уже и не упомнишь? Можно сделать на всех сразу?
3.я молюсь не так часто но бывает. Иногда молишься за здравие врага а они ещё активнее становятся))
5.напишите свою почту

я не могу вам дать полную инструкцию как себя почистить.
это по сути должно стать как образ жизни
по медитации музыка есть в яндексе - наберите - медитация по чакровая, активация, очищение. и выберете сами музыку - тут важно намерение, а музыка индивидуальна для настройки.
по отжигам - тут нужна связь наработанная со стихиями , в данном случае со Стихией ОГня. Заговор так же можно набрать в яндексе - отжиг привязок, либо универсальные есть под Христианство ( я в другом Эгрегоре) тут опять важно намерение - речитатив как настройка. хотя не маловажно весьма!
по поводу непосредственной чистке негатива - нужно выяснить какой и на какую сферу жизни направлен и уже влияет. и уже подбирать чистку. как вариант найти бабушку местную колдунью - они часто под ХЭ работают. отправляют в церковь, дают воду заговоренную. Будете пить и умываться. А самое главное за символическую плату - что тоже не мало важно.
и посмотрите как дела пойдут.
почта моя есть в профиле - но я сейчас не беру на чистки удаленно.
выход есть - найти местного практика , работающего под ХЭ

еще есть хорошие заговоры - чистка смыв - под душем читать наизусть - тоже есть в доступе в яндексе - и намериваете что смываете - тут наработаете связь со Стихией Воды - вывод негатива. Днем нахватались негативной энергии - душ на ночь приняли с заговором - вода унесла.
Соль четверговая - есть в яндексе как делать. натираться во время приема душа - две стихии - Земля и Вода.
вся сложность в том что этим нужно проникнуться.
окуривать дом - сухую полынь поджечь в сковороде и окурить дом ( альтернатива аромапалочкам) , потом раствором полыни помыть дома полы - вот вам Стихия воздуха
такого что как Гарри Поттер взмахнул палочкой и жизнь наладилась - не будет конечно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Берта

5.напишите свою почту

Если я правильно понимаю, Вы относитесть к христианскому эгрегору. В этом случае, Вам и необходимо делать чистку путём чтения определенных Псалмов и молитв. Но эта работа не одного дня и читать следует ежедневно, а не по Вашему желанию. Помимо этого, есть ещё действия, которые необходимо произвести, все они проводятся в рамках христианского эгрегора.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем