Спасибо за обратную связь.Вполне возможно, что я другого мужчину увидела, так тоже бывает. Тем более , если в мыслях несколько мужчин.
Не знаю, кого я вижу теперь сейчас, но настраивалась на запрашиваемого мужчину:
Этот человек от Вас на расстоянии и у него есть семья. Что он о Вас думает : у него мало информации о Вас, поэтому нет базы для каких-то конкретных мыслей. Если выпадет шанс сходить налево с Вами, то он сходит, но при этом будет вести себя несерьезно и сдержанно , не особо ласково.
Если проявитесь к нему сами : да, он вспомнит о Вас, но Вы будете расстроены, общение будет затянутым, практически стоящим на месте, Вам придется много ждать, когда Вам выпадет внимание, так как человек погружен в семью, будете нагружать себя работой , чтобы отвлечься от мыслей о нем. Есть шанс вступить в треугольник, в котором будет очень тяжело находиться.
Вы написали, что у человека нет никого, значит, либо я вижу не то, либо он кого-то нашел.
Да нет, точно нет) значит не то. и работой я себя никогда не желаю нагружать
Я знаю,что у него нет женщины и он находится в поиске,мы с ним говорили об этом.Он страдает социофобией и у него проблемы с этим,я ему помогаю я психолог.И конечно же я нет уж прямо хочу с ним отношений, только если не найду другого.
Спасибо за обратную связь. Понятно. Нашла Ваш расклад , в котором дама видна ....
Сделала другой расклад на другой колоде.
Его личная жизнь в настоящее время: женщина та же самая вышла, тесные отношения с ней. Снова женщина видна.
Будут ли у него отношения с Вами: опять-таки неизвестно, так себе, затянутая ситуация, переливание из пустого в порожнее. Ничего примечательного, как и в первом раскладе.
Так что вот так у меня получилось.
Спасибо за обратную связь. Понятно. Нашла Ваш расклад , в котором дама видна ....
Сделала другой расклад на другой колоде.
Его личная жизнь в настоящее время: женщина та же самая вышла, тесные отношения с ней. Снова женщина видна.
Будут ли у него отношения с Вами: опять-таки неизвестно, так себе, затянутая ситуация, переливание из пустого в порожнее. Ничего примечательного, как и в первом раскладе.
Так что вот так у меня получилось.
Спасибо вам,что сделали ещё расклад для меня!Вот то,что вы говорите,что будет из пустого порожня,верю,он такой человек всего боится, что-то хочет начать,в сфере бизнеса и боится.Какой-то он трусливый.Спасибо, буду иметь ввиду и про даму) Всего хорошего и светлого,помогаете нам,чистый вы человек))
Спасибо вам,что сделали ещё расклад для меня!Вот то,что вы говорите,что будет из пустого порожня,верю,он такой человек всего боится, что-то хочет начать,в сфере бизнеса и боится.Какой-то он трусливый.Спасибо, буду иметь ввиду и про даму) Всего хорошего и светлого,помогаете нам,чистый вы человек))
Спасибо за добрые слова и обратную связь.))) Вам также желаю добра и света.
Спасибо, Гость 😊 Пока 1 день пообщались. На встречу еще не звал.
Можете еще посмотреть, очень интересно, а будет ли мужчина отзываться на мои просьбы помочь транспортом?🤣
Здравствуйте.
Скорее всего сразу откажется, Вы будете думать, чтобы еще придумать, чтобы его активизировать в свою сторону, а позже он или согласится, или просто сам проявится.
Здравствуйте.
Скорее всего сразу откажется, Вы будете думать, чтобы еще придумать, чтобы его активизировать в свою сторону, а позже он или согласится, или просто сам проявится.
Здравствуйте, Гость. Спасибо за ответ. Дай Бог моя корысть исполнится))) недели через 3 нужна будет помощь.
Прошлой осенью вывезли увазик яблок 🍎🍎🍎😀🥕🥕🥕🎃🎃🎃😁
Ответ на ## 252, 261.
В промежутке с 13 по 17 мая были звонок и встреча, а потом снова все зависло? Или это только его мысли о звонке и встрече.
Он понимает, что если не будет развивать отношения, то Вы можете найти другого. Но при этом зависает и не торопится.
Сейчас у него мысли о радостях жизни, о получении приятных эмоций, о том , что у него есть выбор , что он тоже может кого-нибудь найти, что ему хорошо и одному, при этом , что он еще предполагает писать -звонить, сейчас у него даже мыслей о деньгах и пользе не видно.
Мыслей о создании семьи тоже не видно. Мы раньше смотрели на эту тему: там тоже не было мыслей о создании семьи.
Здрраствуйте, посмотрите пожалуйста сейчас каков его настрой по отношению ко мне и чувства
Здравствуйте.
Ничего особенного и активного не происходит ? Вы переживаете и все в зависшем состоянии? Встречи так и не было?
Он думает, что Вы нежная и чувственная, ждете его, а он никуда не торопится, уделяет мало внимания, мало приятных эмоций, Вы сидите и мечтаете о его более активных проявлениях в виде звонков и личных встреч, хотите более серьезного отношения, но этого не происходит.
Здравствуйте.
Ничего особенного и активного не происходит ? Вы переживаете и все в зависшем состоянии? Встречи так и не было?
Он думает, что Вы нежная и чувственная, ждете его, а он никуда не торопится, уделяет мало внимания, мало приятных эмоций, Вы сидите и мечтаете о его более активных проявлениях в виде звонков и личных встреч, хотите более серьезного отношения, но этого не происходит.
Встреча была. Вот и спрашиваю, как сецчас он настроен
Хорошо, понятно. На одной колоде посмотрела : встреча была. На другой: что Вы встречу ждете. Потому и спросила, была ли встреча.
А настроен так, как написала, считает, что мало уделяет Вам внимания, что Вы больше внимания ждете. Ничего плохого не думает, о деньгах и выгоде мыслей нет.
Хорошо, понятно. На одной колоде посмотрела : встреча была. На другой: что Вы встречу ждете. Потому и спросила, была ли встреча.
А настроен так, как написала, считает, что мало уделяет Вам внимания, что Вы больше внимания ждете. Ничего плохого не думает, о деньгах и выгоде мыслей нет.
Да, но он настроен развивать отношения наши? Или что то мешает? И чуства то есть ? По ощущениям моим - есть
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, обьявится, напишет мужчина до 16 июня? Спасибо
Да, но он настроен развивать отношения наши? Или что то мешает? И чуства то есть ? По ощущениям моим - есть
Чувства есть -- Вы ему нравитесь, Вы приятная, с Вами приятно, хорошо.
Любит ли : нет. То есть это не любовь , а симпатия. Есть чувства, но это не любовь, а именно чувства.
Женится ли : нет.
На сегодняшний момент так, как я и писала раньше.
Добрый вечер.
Давайте посмотрим, что у меня с личным будет? Июнь и июль?
Я не в отношениях..нет никого
Добрый вечер.
Давайте посмотрим, что у меня с личным будет? Июнь и июль?
Я не в отношениях..нет никого
Здравствуйте.
Точно нет вообще никого или периодически появляется некий фантомный мужчина с целью интима, а потом исчезает? Возможно, он не лично появляется , а в виде звонка или смс. Хотя больше похоже на личное появление.
В июне этот человек может появиться, в июле Вы будете думать и ждать, когда он еще появится.
Насчет появления нового мужчины для серьезных отношений в июне-июле : не появится, Вы только будете пассивно ждать его появления.
Добрый вечер! Просмотрите пожалуйста, что думает обо мне мужчина, это конец всем надеждам, он поставил точку? Спасибо
Здравствуйте.
Точно нет вообще никого или периодически появляется некий фантомный мужчина с целью интима, а потом исчезает? Возможно, он не лично появляется , а в виде звонка или смс. Хотя больше похоже на личное появление.
В июне этот человек может появиться, в июле Вы будете думать и ждать, когда он еще появится.
Насчет появления нового мужчины для серьезных отношений в июне-июле : не появится, Вы только будете пассивно ждать его появления.
Ну его нет теоретически. Есть такой из прошлого, но только в мыслях если.
Может это быть просто как причина того, что не получается нового встретить? Или действительно будет какое то пересечение- общение?
С какой целью тогда он объявится? (Если действительно такое случится)
Ну его нет теоретически. Есть такой из прошлого, но только в мыслях если.
Может это быть просто как причина того, что не получается нового встретить? Или действительно будет какое то пересечение- общение?
С какой целью тогда он объявится? (Если действительно такое случится)
Возможно,что это влияет на то, что не получается устроить личную жизнь и что это только в мыслях -- сейчас посмотрела в расклад ещё. Что это находится в голове и мешает, не дает двигаться вперед.
А в июне все же похоже на личное появление, но ничего особенного : скудные разговоры ни о чем и интимные желания, ничего не поменяется от этого появления в ритме жизни.
Или же это такие яркие мысли у Вас будут насчет этого человека, раз Вы пишете, что он только в мыслях. Так сильно оживет в июне лишь в мыслях.
А вот в июле такого движения ( или оживления )нет -- только ожидания, мечты, представления о счастье, вдруг выпадет шанс на счастье.
Спасибо большое за обратную связь. )))
Возможно,что это влияет на то, что не получается устроить личную жизнь и что это только в мыслях -- сейчас посмотрела в расклад ещё. Что это находится в голове и мешает, не дает двигаться вперед.
А в июне все же похоже на личное появление, но ничего особенного : скудные разговоры ни о чем и интимные желания, ничего не поменяется от этого появления в ритме жизни.
Или же это такие яркие мысли у Вас будут насчет этого человека, раз Вы пишете, что он только в мыслях. Так сильно оживет в июне лишь в мыслях.
А вот в июле такого движения ( или оживления )нет -- только ожидания, мечты, представления о счастье, вдруг выпадет шанс на счастье.
Спасибо большое за обратную связь. )))
Нее, ярких и тем более желаний в его сторону у меня нет. Просто воспоминания и сожаления, что могло быть иначе.
А можно вопрос задать конкретно? Действительно он думает проявиться как то? И что в итоге сделает..
Спасибо за ответы))
Добрый вечер! Просмотрите пожалуйста, что думает обо мне мужчина, это конец всем надеждам, он поставил точку? Спасибо
Думает, что зашел в тупик в общении с Вами, решил отдохнуть, обдумать свои дальнейшие действия, проанализировать Ваше поведение, занялся работой.
Позвонит еще , причем вполне возможно, что в июне ( мы смотрели до 16 июня выше, значит, после 16). Вообще определение сроков часто приблизительное, я уже писала об этом где-то кому-то в комментариях.
Встретится он хочет, думает о встрече, а после встречи отправится к другому берегу ( в другой угол треугольника) , а Вы будете его ждать.
Какие чувства и мысли у него сейчас: думает , что наступил конец ( с Вашей стороны, Вы закончили с ним общение) , что Вы любовница, что надо изобрести какой-то подход к Вам.
То есть Вы думаете, что он бросил Вас, а он думает, что Вы бросили его. Напишет-позвонит.
Нее, ярких и тем более желаний в его сторону у меня нет. Просто воспоминания и сожаления, что могло быть иначе.
А можно вопрос задать конкретно? Действительно он думает проявиться как то? И что в итоге сделает..
Спасибо за ответы))
Да, он хотел бы проявиться, написать-позвонить, да и встретиться тоже. Зачем ему это -- он и сам не знает, просто хотелось бы, без каких-либо конкретных целей, он помнит о Вас, думает, что Вы помните о нем. Общение без целей. Ничего особенного, как я уже написала ранее.
У него, скорее всего, есть отношения и там сейчас какие-то трения, под действием этого хотел бы пообщаться.
Здравствуйте.
Посмотрела на май-июнь.
В мае возможна встреча, Вы будете ожидать много от встречи, а получите мало, при этом будете себя вести достойно, а он -- нет. Общение будет скудным, мужчина скажет, что он работал и был занят, будет переживать, что Вы можете начать выяснять с ним отношения, жестко с ним разговаривать ( и на это у Вас есть причины, он это понимает).
Почему нет общения и что происходит: наступил тупик, стало не понятно, куда двигаться и что делать дальше, общение изжило себя, закончилось, мужчина решил ( причем довольно резко и внезапно), что надо искать счастье, радость, приятные эмоции и стабильность в других местах.
При каких обстоятельствах произойдет встреча: Вы увидитесь в каком- то заведении ( магазин, почта, кафе, полиция и т.п.) , он будет в хорошем настроении, решит, что можно уделить Вам немного внимания, Вы обрадуетесь, а в итоге получите расстройство и боль.
Если такой вариант встречи не возможен, то, значит, просто увидит что-то , напоминающее о Вас , и, находясь в хорошем настроении, решит проявиться.
Восстановятся ли отношения: нет, он предложит Вам секс, Вы будете возмущены.
Как он живет сейчас: конкретной девушки нет, он радуется жизни, весело проводит время в компаниях, даже и не стремится найти постоянную девушку и завести отношения, много ездит.
В июле Вы будете в печали, много думать о жизни, думать об отношениях с этим мужчиной, оставшихся в прошлом.
Здравствуйте, не было встречи, до конца мая осталось 2 дня, если вдруг случится, то напишу, а так нет, ничего не было, к сожалению или к счастью..
Думает, что зашел в тупик в общении с Вами, решил отдохнуть, обдумать свои дальнейшие действия, проанализировать Ваше поведение, занялся работой.
Позвонит еще , причем вполне возможно, что в июне ( мы смотрели до 16 июня выше, значит, после 16). Вообще определение сроков часто приблизительное, я уже писала об этом где-то кому-то в комментариях.
Встретится он хочет, думает о встрече, а после встречи отправится к другому берегу ( в другой угол треугольника) , а Вы будете его ждать.
Какие чувства и мысли у него сейчас: думает , что наступил конец ( с Вашей стороны, Вы закончили с ним общение) , что Вы любовница, что надо изобрести какой-то подход к Вам.
То есть Вы думаете, что он бросил Вас, а он думает, что Вы бросили его. Напишет-позвонит.
Здравствуйте! Обратная связь
Написал. Замуж позвал. Я в ступоре. Не ответила. Он пьяный? Можете посмотреть, это шутка с его стороны?
Здравствуйте! Обратная связь
Написал. Замуж позвал. Я в ступоре. Не ответила. Он пьяный? Можете посмотреть, это шутка с его стороны?
Здравствуйте.
Вчера я смотрела, что он ищет способы наладить с Вами общение, ищет подходы.
Сейчас еще посмотрела, хочет ли он жениться, что он он думает, ощущает: у него воспоминания о прошлом, о приятных событиях, хочется приятных эмоций снова, расстроен, ему одиноко, полагает получить приятное и отдалиться.
Что будет, если Вы примете предложение: ничего, расстройство, печаль, непонятная ситуация, тяжело будет.
Состоится ли свадьба: нет, только разговоры и представления о ней.
У меня получилось так. Смотрите по ситуации, что Вам интуиция подсказывает, его дальнейшее поведение, что он дальше будет говорить и делать.
Да, он хотел бы проявиться, написать-позвонить, да и встретиться тоже. Зачем ему это -- он и сам не знает, просто хотелось бы, без каких-либо конкретных целей, он помнит о Вас, думает, что Вы помните о нем. Общение без целей. Ничего особенного, как я уже написала ранее.
У него, скорее всего, есть отношения и там сейчас какие-то трения, под действием этого хотел бы пообщаться.
Вполне возможно. Такое не забывается)
Действительно, история была нетривиальная. Вот напишет ли в итоге, это вопрос. Может все в одни мечтания уйти. А можно ещё уточнить.
Объявится в июне? И будет общение ещё у нас вообще?
Спасибо большое за ответы🌸
Вполне возможно. Такое не забывается)
Действительно, история была нетривиальная. Вот напишет ли в итоге, это вопрос. Может все в одни мечтания уйти. А можно ещё уточнить.
Объявится в июне? И будет общение ещё у нас вообще?
Спасибо большое за ответы🌸
Здравствуйте.
А я уже написала в ##320, 324 и 327 , что он хотел бы проявиться, что возможно его появление в июне и что ничего особенного не будет в этом появлении. Теперь надо ждать, произойдет ли появление на самом деле. И потом уже смотреть, что будет или не будет дальше.
Здравствуйте.
А я уже написала в ##320, 324 и 327 , что он хотел бы проявиться, что возможно его появление в июне и что ничего особенного не будет в этом появлении. Теперь надо ждать, произойдет ли появление на самом деле. И потом уже смотреть, что будет или не будет дальше.
Поняла) Напишу потом ОС, если что.
У меня как азарт тут какой-то то больше. Любопытство.. интрига)
Спасибо 🌼
Спасибо большое, вы все верно говорите и все совпадает. А стоит ли расстаться с ним ? Может спросите у карт? Лучще ли мне станет , если я с ним прекращу общение
Здравствуйте.
Два возможных варианта Вашего поведения:
1)что будет , если будете продолжать отношения с мужчиной номер 1: будете ждать результатов , а они будут далеки
( видимо, предложения будете ждать), будут приятные эмоции, но активных действий не будет, отношения будут, как работа, в конце концов отношения закончатся;
2) что будет, если расстаться с мужчиной номер 1: сначала будете думать, что Вы не знаете, что теперь дальше делать, что теперь будет , как быть, потом появится мужчина, несерьезный, будет хитрить, неискренне относиться , ситуация тоже зависнет и заморозится.
Такие варианты развития событий у меня получились.
Здравствуйте.
Вчера я смотрела, что он ищет способы наладить с Вами общение, ищет подходы.
Сейчас еще посмотрела, хочет ли он жениться, что он он думает, ощущает: у него воспоминания о прошлом, о приятных событиях, хочется приятных эмоций снова, расстроен, ему одиноко, полагает получить приятное и отдалиться.
Что будет, если Вы примете предложение: ничего, расстройство, печаль, непонятная ситуация, тяжело будет.
Состоится ли свадьба: нет, только разговоры и представления о ней.
У меня получилось так. Смотрите по ситуации, что Вам интуиция подсказывает, его дальнейшее поведение, что он дальше будет говорить и делать.
Спасибо! Я расстроена, похоже давление подскочило. Он написал вечером, настаивал на ответе, что хоть завтра в загс. У него вещи с собой и он может приехать прямо сейчас. Я ответила, что мама будет против. И тут началось, что я глупая, прощай. Я пожалела, что начала с ним переписку сегодня.
Меня обвинили, что я на словах только хотела быть с ним, а как коснулось, что он едет, то возвращайся обратно.
Скажите со стороны, я же права? Он похоже играет или ему жить негде?
Я сейчас на эмоциях, не могу собраться с мыслями.
Спасибо! Я расстроена, похоже давление подскочило. Он написал вечером, настаивал на ответе, что хоть завтра в загс. У него вещи с собой и он может приехать прямо сейчас. Я ответила, что мама будет против. И тут началось, что я глупая, прощай. Я пожалела, что начала с ним переписку сегодня.
Меня обвинили, что я на словах только хотела быть с ним, а как коснулось, что он едет, то возвращайся обратно.
Скажите со стороны, я же права? Он похоже играет или ему жить негде?
Я сейчас на эмоциях, не могу собраться с мыслями.
Его поведение очень похоже на манипуляции -- это ощущение без карт.
То он хотел встречу именно у Вас дома на его условиях, а не где-то в другом месте , жить вместе не предлагал, то он исчез и перестал писать, то он жениться хочет внезапно и уже собрал вещи, то говорит прощай. Разве так серьезные люди семью строят. Год не видели друг друга, вдруг он с вещами едет и сразу в загс хочет, ну, можно и подать заявление, почему бы и нет, это легко, а потом ждать надо регистрации брака ( месяц? я точно не помню), то есть в течение месяца можно расслабиться и не напрягаться, а там видно будет... Я думаю, что Вам надо померить давление, принять лекарства от давления, постараться не суетиться, лечь спать и постараться отдохнуть, утро вечера мудренее, а утром, днем -- видно будет его дальнейшее поведение. Я понимаю, что Вам трудно и больно. Мама Ваша наверняка бы сказала, что это просто бред какой-то -- его поведение. Но это мои мысли по ситуации, в первую очередь всегда слушайте свой внутренний голос.
В общем, думаю, что Вам не нужно горячиться, надо постараться собраться и смотреть на его дальнейшее поведение. Если ему надо -- позвонит и напишет еще.
И другой взгляд на эту ситуацию : Вы можете согласиться, он приедет, подадите заявление ( потом он женится и вправду, а может, уйдет и не женится), но Вы месяц проживете счастливой , как говорится, пусть будет день один -- но мой. Потом будет больно, но это потом, а сейчас Вы съедите запретный волшебный плод, о котором давно мечтали. Или не съедите, а сразу выбросите этот фрукт после первого укуса, потому что он окажется невкусным, то есть разочаруетесь в мужчине и он станет Вам не нужен.
Это мои рассуждения на Вашу тему. А Вы смотрите, что Вам самой ближе.
Постарайтесь успокоиться, тогда разумное решение появится быстрее.
Спасибо огромное, что выслушали! Спасибо за ваше время и расклады и советы ! Я так и сделала, выключила планшет, чтобы не читать его бред и легла спать.
А счастливой жизни не будет, я с мамой живу, она все решает и мвсла в огонь подольет, и лицо сделает соответствующее, от которого любой сразу сбежит. Она последний раз с ним даже не поздоровалась.
Она права по своему, ну не хочет она видеть мужиков в своем доме.
Она придумала, что я должна быть с тем с кем хочет она, а я его в штыки воспринимаю, мы и ссорились раньше. Теперь эта тема закрыта, т. к 8 год пошел, но мама пыталась навести мосты с ним, а он на меня опять обиделся🤣
На самом деле внутри больно уже сейчас, обо мне вспомнили и манипулируют.
Здравствуйте.
1)что будет , если будете продолжать отношения с мужчиной номер 1: будете ждать результатов , а они будут далеки
( видимо, предложения будете ждать), будут приятные эмоции, но активных действий не будет, отношения будут, как работа, в конце концов отношения закончатся;
2) что будет, если расстаться с мужчиной номер 1: сначала будете думать, что Вы не знаете, что теперь дальше делать, что теперь будет , как быть, потом появится мужчина, несерьезный, будет хитрить, неискренне относиться , ситуация тоже зависнет и заморозится.
Спасибо вам
Спасибо огромное, что выслушали! Спасибо за ваше время и расклады и советы ! Я так и сделала, выключила планшет, чтобы не читать его бред и легла спать.
А счастливой жизни не будет, я с мамой живу, она все решает и мвсла в огонь подольет, и лицо сделает соответствующее, от которого любой сразу сбежит. Она последний раз с ним даже не поздоровалась.
Она права по своему, ну не хочет она видеть мужиков в своем доме.
Она придумала, что я должна быть с тем с кем хочет она, а я его в штыки воспринимаю, мы и ссорились раньше. Теперь эта тема закрыта, т. к 8 год пошел, но мама пыталась навести мосты с ним, а он на меня опять обиделся🤣
На самом деле внутри больно уже сейчас, обо мне вспомнили и манипулируют.
Спасибо за обратную связь.
Да, очень тяжело и трудно Вам со всех сторон: и мужчина ведет себя недостойно, и мама суровая. Крепитесь.
Спасибо за обратную связь.
Да, очень тяжело и трудно Вам со всех сторон: и мужчина ведет себя недостойно, и мама суровая. Крепитесь.
Здравствуйте! Вы представляете, у него уже пропал интерес, прочитаны и не отвечены смс.
Написала:-", зачем ты меня доводишь своими приколами? Это все что мне пришло в голову на эмоциях. Я осталась виновата, он хотел приехать, а я отказала.
Здравствуйте! Вы представляете, у него уже пропал интерес, прочитаны и не отвечены смс.
Написала:-", зачем ты меня доводишь своими приколами? Это все что мне пришло в голову на эмоциях. Я осталась виновата, он хотел приехать, а я отказала.
Здравствуйте!
Представляю...
Вы ни в чем не виноваты, даже не думайте о своей вине, её нет. А мужчина ведет себя несерьезно, как подросток.
Здравствуйте.
Даже не знаю , каклй вариант лучше. Оба конечно плохи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Гость) мы с мужчиной уже 2 раза повидались 😁
1й раз неделю назад. Я гуляла с подругами, он предложил шампусика, а я попросила нас развести, тем более завтра на работу. Согласился.
2й раз сегодня. Моя корысть исполнена 😀 (🚗🌱🍅) Сначала был мягкий отказ 2 раза (если время будет; хотелось бы поспать (предлагала утром съездить, раз у него свои дела еще)). В итоге согласился, вечером ездили.
На следущую корысть вроде тоже согласен 😀 (🚗🍃🍃🍃)
__
Подмазывался. Держал за руку во время дороги. Сказал Я скучал))) Я пассивно себя вела
Здравствуйте, Гость) мы с мужчиной уже 2 раза повидались 😁
1й раз неделю назад. Я гуляла с подругами, он предложил шампусика, а я попросила нас развести, тем более завтра на работу. Согласился.
2й раз сегодня. Моя корысть исполнена 😀 (🚗🌱🍅) Сначала был мягкий отказ 2 раза (если время будет; хотелось бы поспать (предлагала утром съездить, раз у него свои дела еще)). В итоге согласился, вечером ездили.
На следущую корысть вроде тоже согласен 😀 (🚗🍃🍃🍃)
__
Подмазывался. Держал за руку во время дороги. Сказал Я скучал))) Я пассивно себя вела
Здравствуйте.
Очень хорошо))). Спасибо за обратную связь))).