Простите меня все, кто писал мне вопросы, не могла ответить. Сильные неприятности. В ближайшее время постараюсь написать ответы. Может, пригодятся.
Здравствуйте! Спасибо за ваши расклады! 🙏Обратная связь.
Спрашивала у Вас обьявится ли бывший, сбылось -смайлики прислал.
Я не ответила, т. к долго думал, с июля.
Скажите пожалуйста, он хотел удостовериться, что о нем помнят ? На серьезные отношения не готов?
Посмотрите пожалуйста, он мне напишет еще?
Здравствуйте, Гость. Очень надеюсь, что у вас всё наладится, мир, добро и тепло придёт в жизнь. Вы очень хороший и отзывчивый человек и помогаете девочкам.
Если сможете, то посмотрите мне, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Появится ли достойный мужчина? Обрету ли своё счастье?
Здравствуйте.
Ответ на # 809.
Спасибо за обратную связь.
То, что подали заявление в ЗАГС , -- очень хорошо))). Я тоже надеюсь и желаю Вам, чтобы и насчет детей сбылось.
Ответ на # 810.
Насчет получения прибыли -- неизвестно, будет она или нет. Есть шанс получить прибыль, но он призрачный и далекий, чтобы получить прибыль, на это надо потратить довольно много времени, бороться, проявлять активность, рядом мужчина из лучших побуждений будет искушать Вас (или уже искушает), что надо действовать, а у Вас внутренние противоречия и сомнения и Вы стоите в сомнениях на месте. Выходит, что лучше оставить эту тему ( вложение денег в проект) в покое, так как неясно,будет прибыль или провал, лучше уйти, т.к. исход неизвестен, много неясностей, нет полного представления о ситуации и много иллюзий из-за этого. И скорей всего Вы на самом деле оставите эту тему в покое , оцените обстановку, решите, что лучше остаться на месте, не вкладываться, так как сверхприбылей не предвидится, предполагаемые доходы все-таки малы, да еще и ждать их надо долго, решите отказаться от действий и оставить эту тему.
Здраствуйте! #809
Спасибо вам огромное, свадьба у нас была шикарная как я и мечтала, 17 декабря, были все мои любимые и родные люди) хотела бы узнать, а в каком году я забеременею, сама или нужно будет делать ЭКО или всё таки Бог даст, подарит ребёночка, всё таки мы теперь семья и очень сильно хотим лялечку) скажите пожалуйста, когда примерно её ожидать и нормально ли пройдут роды?)
Здравствуйте! Будет ли брак? полгода встречаемся. Спасибо
Гость, так жалко, что Вы больше не появляетесь.
Здравствуйте. Я здесь.
У меня были (и есть) сильные проблемы с сердцем. Поэтому оставила ветку, долго не заходила, потом смотрю: никто не пишет. И я тоже ничего не писала.
Цифры и цветной кружочек другие , т.к. что-то изменилось в смартфоне, хотя в настройки не лазала.
Ещё у меня есть ветка от 27 марта этого года.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6039827/3/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В этой теме тоже можно писать, я заглядываю в неё.